石川澪 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
でもAV女優なんだからある程度の事はやってかないと。ヌルいのばっかじゃ作品のバリエーションも尽きて飽きられると思う >>754
入る前は女優に専属・キカタン・企画の種別がある事を知らなかったかも知れないし、最初からキカタンやってればそんなものとして受け入れて東條なつや松本いちかみたいな人気女優になってたかもだけどね >>755
1日に何社も製作メーカー回ってるって事は事務所(プロダクション)の社長かマネ同伴でしょ。その後複数オファーからムーディーズ専属契約を選んだ訳で、本人知らなくてもキタカンとか安い単価で契約する事は事務所が許さんだろ TVにめっちゃ出てるから若槻千夏の方が綾瀬はるかより上って言ってるようなもの >>760
おっぱい見れてドキッとした
こんな娘がAV出てるなんてほんとありがたい >>759
今時はみんなそうでしょ。適正事務所は事実上スカウトマン使えない。
女優にとって中抜きの温床になるから、適性化の時に事実上禁じられた。
スタッフやマネージャーが声かけるとかは別にして、事実上待つしかできない。
でもそれも今年の風営法改正でグレーになった。スカウトバックが完全に違法になったし。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 東條なつも松本いちかも専属デビューやん。東條はファレノ、いちかは青春時代。そのあとのブレイクも企画単体扱いでしょ。素人デビュー(企画女優)から売れっ子になる人はマジで少ないよ。最近だとブロッコリーでブレイクした佐藤りことかか。
もちろんマネージャーが嫌がっただろうし、ムーディーズが拾わなくても智子から言及あったようにSODとかが専属のオファーしてただろうけど。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 >>760
>>761
比較したらぜんぜんちがうな 事務所自体がキカタンばかりの小さなところだし
最初は大手と専属契約出来ると思ってなかったのかもね
専属結べても半年や1年で契約切られる人も多いし
1周年の頃にこんなに売れるとは誰も思ってなかったと言ってた まさに海老で鯛を釣る、濡れ手で粟、一粒万倍みおっち! こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 >>788
DMM社員。正確には映像制作部門のWILLか。 >>791
上でも語られてるけど、もともとAV業界入りしてやりたかったのが整形なんだって。もったいなーいとか思っちゃうよね。 正直言うと今でも見るたび違和感あるわ
なんか胸がチクッとする なんかあの二重整形若い女の子に流行ってるよね。やめてほしい。 なりたい顔ランキングは北川景子や浜辺や広瀬なのに何で変な整形するのか、みんなあんな目や鼻してないのに 整形って施術前にイメージした通りの出来上がりになるかどうかはイチかバチかの賭けじゃないのかね? 理想通りにならなかったのか整形を後悔の割合が美容整形業界発表は2、3割なのに
ファッション雑誌やニュースアンケートだと7割とか真逆になるのが面白い 好きな女優の整形ってよくなってても嫌なもんなのに
デビュー当時の良さが全部なくなってるのは問題ありすぎ
更に問題なのが動画で素を曝け出しすぎたこと
やっぱりAV女優にSNSや動画は絶対ダメだ >>805
残念!
でも応募しようかな…
もしかしたらがあるかも! 動画のキャラは結構好き
早口でオタトークしてる姿は至高 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>803素をさらけ出されるのが嫌ならSNSを見に行かなきゃいいのでは?
俺はこのスレを情報スレとして見るくらいで女優のSNSは見てない
勝手にイメージで理想を膨らませて、理想と違ったから幻滅してるだけに見える 男が好きな顔と女がなりたい顔は違うからな
深田えいみとかはちょっと極端すぎるけど、橋本ありなとかはいい例じゃないかな 整形に関しては、昔の顔で好きになったのにそれを変えられたら文句言いたくなるユーザーの気持ちはわかるけどね
AV女優の整形って安いところでやってるからか失敗してる人が多いと思う
金持ってる三上は一応成功かな
俺には常に目がバキバキに見えて疲れるが、女にはウケる顔になったようだ 未歩なな引退か…
いつまでもいると思うな推し女優…
みおっちが活動してくれてる今はマジで奇跡
大事に応援しないといけないね 動画で整形しませんって発言してたよな
ファンへの裏切りですやん みほななは許してやれよFC2で無修正さらしてくれてるんだから 「こんな可愛いコがなんでAVに?」以上のインパクトは持ち合わせてないからそりゃ仕方ないさ 抜けない女優はどうでもいい
話題の三上悠亜なんかほんとにどうでもいい
改めてみおっちに感謝 みおちも橋本ありなみたいな鼻や葵つかさみたいなおっぱいになるの? 鼻ではなく、やるなら顎、フェイスラインだよ。
韓国で日帰りか。。 >>333
公安って
ガイジの就職先だろ
監視する仕事って監視されるじゃん
馬鹿の巣窟が警察なのに無駄に煽てられてる豚の理由ワロス 新作の2シーン目の素股、射精が自然に見えるけど生で素股やってんの?これ 引退したら元AV女優ですって肩書きで深夜のバラエティに出てたりインフルエンサーとして生きていくんだろうな
あるいは夜職に堕ちるか 潔癖だから風俗とかはやらんでしょ。すね毛ダメな人だよ?
男優は綺麗にしてる保証があるのと、自分の家ではないからOKらしいけど
歴代彼氏はすね毛剃って脚洗ってもらって。できればパイパンがよし!だしなあ。 ガチの潔癖症がavなんかやるかよ
こいつのはファッション きっと気分屋さんの多重人格タイプだと思うよ
超絶潔癖な気分の時と、気分が良いと全く気にならない時があるんだろう。そういう子は居るよ 潔癖症とか几帳面って言うのはいわゆる綺麗好きとは違って変にこだわりがあるだけ
キスは嫌だけどケツ穴は舐めるの好きみたいな 家にちん毛かすね毛が落ちてて発狂したんだっけ。
それ以来自分の部屋には女友達でも足を洗ってもらってから上がらせるとか。
智子Pも足洗ったのかな。 次のVRのタイトルおしえて
本当にみっおちが好きならばわかるはず 最近潔癖売りしてたYouTuberがジジイの体液まみれになってる報道あったばかりなのに潔癖など信用ならん おっさんの珍棒しゃぶってる癖に潔癖とかちゃんちゃらおかしいってお話ですよ 潔癖は何が良くて何がダメかは人それぞれ
これが平気なのに何が潔癖だよって論法は成り立たん
ペット飼ってる潔癖もフェラ好きの潔癖もクンニ好きの潔癖もうんこ食う潔癖もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています