石川澪 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
DMM社員。正確には映像制作部門のWILLか。 >>791
上でも語られてるけど、もともとAV業界入りしてやりたかったのが整形なんだって。もったいなーいとか思っちゃうよね。 正直言うと今でも見るたび違和感あるわ
なんか胸がチクッとする なんかあの二重整形若い女の子に流行ってるよね。やめてほしい。 なりたい顔ランキングは北川景子や浜辺や広瀬なのに何で変な整形するのか、みんなあんな目や鼻してないのに 整形って施術前にイメージした通りの出来上がりになるかどうかはイチかバチかの賭けじゃないのかね? 理想通りにならなかったのか整形を後悔の割合が美容整形業界発表は2、3割なのに
ファッション雑誌やニュースアンケートだと7割とか真逆になるのが面白い 好きな女優の整形ってよくなってても嫌なもんなのに
デビュー当時の良さが全部なくなってるのは問題ありすぎ
更に問題なのが動画で素を曝け出しすぎたこと
やっぱりAV女優にSNSや動画は絶対ダメだ >>805
残念!
でも応募しようかな…
もしかしたらがあるかも! 動画のキャラは結構好き
早口でオタトークしてる姿は至高 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>803素をさらけ出されるのが嫌ならSNSを見に行かなきゃいいのでは?
俺はこのスレを情報スレとして見るくらいで女優のSNSは見てない
勝手にイメージで理想を膨らませて、理想と違ったから幻滅してるだけに見える 男が好きな顔と女がなりたい顔は違うからな
深田えいみとかはちょっと極端すぎるけど、橋本ありなとかはいい例じゃないかな 整形に関しては、昔の顔で好きになったのにそれを変えられたら文句言いたくなるユーザーの気持ちはわかるけどね
AV女優の整形って安いところでやってるからか失敗してる人が多いと思う
金持ってる三上は一応成功かな
俺には常に目がバキバキに見えて疲れるが、女にはウケる顔になったようだ 未歩なな引退か…
いつまでもいると思うな推し女優…
みおっちが活動してくれてる今はマジで奇跡
大事に応援しないといけないね 動画で整形しませんって発言してたよな
ファンへの裏切りですやん みほななは許してやれよFC2で無修正さらしてくれてるんだから 「こんな可愛いコがなんでAVに?」以上のインパクトは持ち合わせてないからそりゃ仕方ないさ 抜けない女優はどうでもいい
話題の三上悠亜なんかほんとにどうでもいい
改めてみおっちに感謝 みおちも橋本ありなみたいな鼻や葵つかさみたいなおっぱいになるの? 鼻ではなく、やるなら顎、フェイスラインだよ。
韓国で日帰りか。。 >>333
公安って
ガイジの就職先だろ
監視する仕事って監視されるじゃん
馬鹿の巣窟が警察なのに無駄に煽てられてる豚の理由ワロス 新作の2シーン目の素股、射精が自然に見えるけど生で素股やってんの?これ 引退したら元AV女優ですって肩書きで深夜のバラエティに出てたりインフルエンサーとして生きていくんだろうな
あるいは夜職に堕ちるか 潔癖だから風俗とかはやらんでしょ。すね毛ダメな人だよ?
男優は綺麗にしてる保証があるのと、自分の家ではないからOKらしいけど
歴代彼氏はすね毛剃って脚洗ってもらって。できればパイパンがよし!だしなあ。 ガチの潔癖症がavなんかやるかよ
こいつのはファッション きっと気分屋さんの多重人格タイプだと思うよ
超絶潔癖な気分の時と、気分が良いと全く気にならない時があるんだろう。そういう子は居るよ 潔癖症とか几帳面って言うのはいわゆる綺麗好きとは違って変にこだわりがあるだけ
キスは嫌だけどケツ穴は舐めるの好きみたいな 家にちん毛かすね毛が落ちてて発狂したんだっけ。
それ以来自分の部屋には女友達でも足を洗ってもらってから上がらせるとか。
智子Pも足洗ったのかな。 次のVRのタイトルおしえて
本当にみっおちが好きならばわかるはず 最近潔癖売りしてたYouTuberがジジイの体液まみれになってる報道あったばかりなのに潔癖など信用ならん おっさんの珍棒しゃぶってる癖に潔癖とかちゃんちゃらおかしいってお話ですよ 潔癖は何が良くて何がダメかは人それぞれ
これが平気なのに何が潔癖だよって論法は成り立たん
ペット飼ってる潔癖もフェラ好きの潔癖もクンニ好きの潔癖もうんこ食う潔癖もいる 卓のアナル舐めは好きだけどアナルドリルは嫌らしいね。 まさかこの子がイジるとは思わんかった、天然で大満足のルックスだっただろうに
女の見た目への欲求は底知れんな 全世界に醜態を晒し続ける日本のAV業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
失うもののない社会復帰不可能な主に半島系キモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成り立っている
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうかどうか御理解願いたい。 天然美人ならイジらくてもいいのに
てか幼少期や学生のときの写真とか一回も出してないよな そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 もしほんとにいじったんなら事務所のやつは責任取ってもらいたいレベルの大罪よ
国宝レベルに消せない落書きしたようなもんよ 事務所には整形めっちゃ止められるってYouTubeで言ってたはず
強行突破したのかは知らんけど かなり初期の100の質問で
みおっち!!整形はダメだよ!!って友達から言われたのって
顔と胸のことどっちだっけ 今の10代20代って普通にみんな整形するらしい
おっさんからすると世代ギャップを感じる 新作はみおっちのかわいさが全開やなぁ
少しふっくらしたからより高校生ぽく見える
みおっちはまだ新人顔しますと言ってたけど
じらす感じとか演技は上手くなってるね >>869
友達じゃなくて事務所側に言われた。顔も胸も。 今の姿で完璧の完全体なんだから
イジるのはモナリザの絵にひげを書き足すくらいの愚行 イヤホンとか一緒だからみおちの画像をアプリで加工したというよりは
みおちの顔自体をAIに取り込んで、それで作ったって感じ
顔の下半分が微妙に違和感あるし、ベイプ加えた画像映像はsnsにはないはず
企業と商品から判断して正式にcmの依頼を受けて撮ったたって感じはしないな >>860
学生時代にハメ撮り経験はあるらしいけどな
ラウンドワンのバイト先輩と 三上悠亜が炎上しているのにさすがにCMは出ないんじゃね みおっちは小悪魔メイドの頃が絶頂だった。
あんな可愛い子の肛門が見れるなんて、神様はいるんだな おっぱいに岩みたいな偽乳詰めてないでほんと良かった
あんなもん入ってたら激萎え >>333
低学歴の警察官が
ロシアや中国の天才と頭脳戦してるって宣伝してるのに
表面化した事件は絶対に、宣伝してる方が嘘と解る公安警察には触れるなよ
任俠映画と同じで
せっかく脅迫して、いろんな宣伝させたのに こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>839
多重人格とか決めつけてるのは痛いけど、これ自体は誰しもあるくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています