石川澪 Part.20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
引退したら元AV女優ですって肩書きで深夜のバラエティに出てたりインフルエンサーとして生きていくんだろうな
あるいは夜職に堕ちるか 潔癖だから風俗とかはやらんでしょ。すね毛ダメな人だよ?
男優は綺麗にしてる保証があるのと、自分の家ではないからOKらしいけど
歴代彼氏はすね毛剃って脚洗ってもらって。できればパイパンがよし!だしなあ。 ガチの潔癖症がavなんかやるかよ
こいつのはファッション きっと気分屋さんの多重人格タイプだと思うよ
超絶潔癖な気分の時と、気分が良いと全く気にならない時があるんだろう。そういう子は居るよ 潔癖症とか几帳面って言うのはいわゆる綺麗好きとは違って変にこだわりがあるだけ
キスは嫌だけどケツ穴は舐めるの好きみたいな 家にちん毛かすね毛が落ちてて発狂したんだっけ。
それ以来自分の部屋には女友達でも足を洗ってもらってから上がらせるとか。
智子Pも足洗ったのかな。 次のVRのタイトルおしえて
本当にみっおちが好きならばわかるはず 最近潔癖売りしてたYouTuberがジジイの体液まみれになってる報道あったばかりなのに潔癖など信用ならん おっさんの珍棒しゃぶってる癖に潔癖とかちゃんちゃらおかしいってお話ですよ 潔癖は何が良くて何がダメかは人それぞれ
これが平気なのに何が潔癖だよって論法は成り立たん
ペット飼ってる潔癖もフェラ好きの潔癖もクンニ好きの潔癖もうんこ食う潔癖もいる 卓のアナル舐めは好きだけどアナルドリルは嫌らしいね。 まさかこの子がイジるとは思わんかった、天然で大満足のルックスだっただろうに
女の見た目への欲求は底知れんな 全世界に醜態を晒し続ける日本のAV業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
失うもののない社会復帰不可能な主に半島系キモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成り立っている
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうかどうか御理解願いたい。 天然美人ならイジらくてもいいのに
てか幼少期や学生のときの写真とか一回も出してないよな そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 もしほんとにいじったんなら事務所のやつは責任取ってもらいたいレベルの大罪よ
国宝レベルに消せない落書きしたようなもんよ 事務所には整形めっちゃ止められるってYouTubeで言ってたはず
強行突破したのかは知らんけど かなり初期の100の質問で
みおっち!!整形はダメだよ!!って友達から言われたのって
顔と胸のことどっちだっけ 今の10代20代って普通にみんな整形するらしい
おっさんからすると世代ギャップを感じる 新作はみおっちのかわいさが全開やなぁ
少しふっくらしたからより高校生ぽく見える
みおっちはまだ新人顔しますと言ってたけど
じらす感じとか演技は上手くなってるね >>869
友達じゃなくて事務所側に言われた。顔も胸も。 今の姿で完璧の完全体なんだから
イジるのはモナリザの絵にひげを書き足すくらいの愚行 イヤホンとか一緒だからみおちの画像をアプリで加工したというよりは
みおちの顔自体をAIに取り込んで、それで作ったって感じ
顔の下半分が微妙に違和感あるし、ベイプ加えた画像映像はsnsにはないはず
企業と商品から判断して正式にcmの依頼を受けて撮ったたって感じはしないな >>860
学生時代にハメ撮り経験はあるらしいけどな
ラウンドワンのバイト先輩と 三上悠亜が炎上しているのにさすがにCMは出ないんじゃね みおっちは小悪魔メイドの頃が絶頂だった。
あんな可愛い子の肛門が見れるなんて、神様はいるんだな おっぱいに岩みたいな偽乳詰めてないでほんと良かった
あんなもん入ってたら激萎え >>333
低学歴の警察官が
ロシアや中国の天才と頭脳戦してるって宣伝してるのに
表面化した事件は絶対に、宣伝してる方が嘘と解る公安警察には触れるなよ
任俠映画と同じで
せっかく脅迫して、いろんな宣伝させたのに こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>839
多重人格とか決めつけてるのは痛いけど、これ自体は誰しもあるくね? https://i.imgur.com/bgNMZSN.jpeg
こういうのとか、この程度のクオリティで「ウチなら低予算でやってますよ!」と宣ってる医者側にも問題があるわな
>>884 身体も行為もほぼ見ない顔面派だが、VRだとみおちはいまだに上位をキープしてます
ただどのVRのどのパート見てもプレイが同じなのよねさすがに飽きる。
まるで2種類しか投げれないピッチャーのようだから、もう少し球種増やして欲しいわ 4k配信も以前と比べ少ないし
やっぱり人気落ちてるな >>895
VRの話しだけどそのストレートとカーブの威力が未だに衰えてない
パターンはだいたい決まってくるからシチュエーション変えるしかないのかな
初めから最後まで全裸のVRがみたい 新しいやつ見たけど、やっぱこれまでよりさらに顔がなんか違う気がする
顎と頬があんなに出てたっけ…?みたいな印象 いきなりここでSEXからです。
二重整形後の初作品は。 顔の印象って髪形やメイク、年齢なんかによって随分変わるものだけど、AV女優の場合あまりにも簡単に整形する人が多くて常にその疑念がつきまとうもんな 通常の成長なら構わないだよ
けど明らかに違和感を感じるだよね
同じ人間として
急激に老けている印象がある 六本木のキャバ嬢なんてみーーーんな同じテンプレ顔だよ 頭のネジ飛んでる奴しかいない業界で弱男が正論言っても通じないよ 大魔神佐々木みたいなもんだ。
球種は少ないけど、ストレートがいいからフォークが落ちるだけできりきり舞いにできる。 >>897
そそストレートとカーブしかないけどキレがいいから通用しちゃってる投手
本人も通用しちゃってるからみんな使ってるフォークもスライダーも投げない
顔舐め、ツバ垂らし、横座り、膝上座り、脚組み、コスチュームなどなど
自分は逆に裸が一番いらん服を常に着てろ一切脱ぐな 終電うんたらのサンプル見たけど整形おばちゃんみたいな目になってるやんけ 大魔神は谷繁によるとフォークだけで何通りもあったらしいね。ポテンシャルが落ちてくるとほかの球種を身に着けようと手を出すピッチャーが多いけど
大魔神はメジャー言ってもストレートとフォークだけを磨き上げて、体力が落ちたらあっさり引退を選んだ。
石川澪も言われれば同じタイプなんだろうなあ。だから逆にデビュー作今から見ても、テクニックが若々しいとかそんなこともなくさほど違和感がない。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 何だかんだで今でもデビュー当時のAVがヘビーローテ
女の子の旬って短いんだなって思うわ 時が放った スローカーブが
コースから逸れていく〜 マジでいじってるくさいな⋯
完璧な顔だったのに、よくある整形顔がうっすら入ってる気がする お前らが一時期騒いだ時あっただろ
あの時からだよ、そしてお前らが一番早く気づいてなお正しかったな
当時故意か知らないが、弄っていないw弄っていない派が多かったがw
てかなぜ今になって気づく人多いんだよw弄った後の方が馴染んでいないのに >>917
結局AV女優ってデビューから半年くらい可愛いのやって、そこら辺からハード方向に移行していって1〜2年で限界まで消耗して消えてくのがいいのかもな。それ以上ダラダラ続けても飽きられるだけだし AV監督がAVなんて2年もやればやり尽くしてしまう
その後も続けたいならその2年で固定ファンを掴むことって言ってたわ むしろつぼみみたいに長く処女キャラやれたのが異例なんだよな >>928
涼森桜空はあんまり弄ってなさそうに見えるな 2年でやり尽くしてくれればいいけど、出し惜しみしてやり残しいっぱい抱えたままダラダラ続けられるのはいただけない
という事でドリームウーマン早よ 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。