石川澪 Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イヤホンとか一緒だからみおちの画像をアプリで加工したというよりは
みおちの顔自体をAIに取り込んで、それで作ったって感じ
顔の下半分が微妙に違和感あるし、ベイプ加えた画像映像はsnsにはないはず
企業と商品から判断して正式にcmの依頼を受けて撮ったたって感じはしないな >>860
学生時代にハメ撮り経験はあるらしいけどな
ラウンドワンのバイト先輩と 三上悠亜が炎上しているのにさすがにCMは出ないんじゃね みおっちは小悪魔メイドの頃が絶頂だった。
あんな可愛い子の肛門が見れるなんて、神様はいるんだな おっぱいに岩みたいな偽乳詰めてないでほんと良かった
あんなもん入ってたら激萎え >>333
低学歴の警察官が
ロシアや中国の天才と頭脳戦してるって宣伝してるのに
表面化した事件は絶対に、宣伝してる方が嘘と解る公安警察には触れるなよ
任俠映画と同じで
せっかく脅迫して、いろんな宣伝させたのに こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>839
多重人格とか決めつけてるのは痛いけど、これ自体は誰しもあるくね? https://i.imgur.com/bgNMZSN.jpeg
こういうのとか、この程度のクオリティで「ウチなら低予算でやってますよ!」と宣ってる医者側にも問題があるわな
>>884 身体も行為もほぼ見ない顔面派だが、VRだとみおちはいまだに上位をキープしてます
ただどのVRのどのパート見てもプレイが同じなのよねさすがに飽きる。
まるで2種類しか投げれないピッチャーのようだから、もう少し球種増やして欲しいわ 4k配信も以前と比べ少ないし
やっぱり人気落ちてるな >>895
VRの話しだけどそのストレートとカーブの威力が未だに衰えてない
パターンはだいたい決まってくるからシチュエーション変えるしかないのかな
初めから最後まで全裸のVRがみたい 新しいやつ見たけど、やっぱこれまでよりさらに顔がなんか違う気がする
顎と頬があんなに出てたっけ…?みたいな印象 いきなりここでSEXからです。
二重整形後の初作品は。 顔の印象って髪形やメイク、年齢なんかによって随分変わるものだけど、AV女優の場合あまりにも簡単に整形する人が多くて常にその疑念がつきまとうもんな 通常の成長なら構わないだよ
けど明らかに違和感を感じるだよね
同じ人間として
急激に老けている印象がある 六本木のキャバ嬢なんてみーーーんな同じテンプレ顔だよ 頭のネジ飛んでる奴しかいない業界で弱男が正論言っても通じないよ 大魔神佐々木みたいなもんだ。
球種は少ないけど、ストレートがいいからフォークが落ちるだけできりきり舞いにできる。 >>897
そそストレートとカーブしかないけどキレがいいから通用しちゃってる投手
本人も通用しちゃってるからみんな使ってるフォークもスライダーも投げない
顔舐め、ツバ垂らし、横座り、膝上座り、脚組み、コスチュームなどなど
自分は逆に裸が一番いらん服を常に着てろ一切脱ぐな 終電うんたらのサンプル見たけど整形おばちゃんみたいな目になってるやんけ 大魔神は谷繁によるとフォークだけで何通りもあったらしいね。ポテンシャルが落ちてくるとほかの球種を身に着けようと手を出すピッチャーが多いけど
大魔神はメジャー言ってもストレートとフォークだけを磨き上げて、体力が落ちたらあっさり引退を選んだ。
石川澪も言われれば同じタイプなんだろうなあ。だから逆にデビュー作今から見ても、テクニックが若々しいとかそんなこともなくさほど違和感がない。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 何だかんだで今でもデビュー当時のAVがヘビーローテ
女の子の旬って短いんだなって思うわ 時が放った スローカーブが
コースから逸れていく〜 マジでいじってるくさいな⋯
完璧な顔だったのに、よくある整形顔がうっすら入ってる気がする お前らが一時期騒いだ時あっただろ
あの時からだよ、そしてお前らが一番早く気づいてなお正しかったな
当時故意か知らないが、弄っていないw弄っていない派が多かったがw
てかなぜ今になって気づく人多いんだよw弄った後の方が馴染んでいないのに >>917
結局AV女優ってデビューから半年くらい可愛いのやって、そこら辺からハード方向に移行していって1〜2年で限界まで消耗して消えてくのがいいのかもな。それ以上ダラダラ続けても飽きられるだけだし AV監督がAVなんて2年もやればやり尽くしてしまう
その後も続けたいならその2年で固定ファンを掴むことって言ってたわ むしろつぼみみたいに長く処女キャラやれたのが異例なんだよな >>928
涼森桜空はあんまり弄ってなさそうに見えるな 2年でやり尽くしてくれればいいけど、出し惜しみしてやり残しいっぱい抱えたままダラダラ続けられるのはいただけない
という事でドリームウーマン早よ 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>929
涼森は
207 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 01:05:06.95 ID:p7gt6QyG
https://youtu.be/whj48a6Tt3M >>929
涼森のデフォ顔知らんのかw
ガッツリやってるよ いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>924
弄ってない派がギャーギャー騒いでるの馬鹿みたいだった
YouTubeの椎茸刈りの回見たら明らかなのに何であれでやってないと思えるのか不思議でしょうがない イジらずにずっと可愛いのは青空ひかりだけ
これ豆な 女性はメイクとアイプチやつけまとか装着系があるから判別わからん
違和感あってもそういうメイク手法と言われれば男はヘーしか言えん
みおちの胸がいきなりHカップとか明らかじゃないと >>944
アイプチではあり得ない跡があるのでアイプチではない >>945
ちゃゆは波多野結衣の一歳下だよね
もう立派な熟女だよちゃゆ >>928 この神5だと一番ガッツリやってるのは、みあちゃんじゃない? fc2のあみちゃんや白桃はななら与田祐希に似てるとは思うけど
しかしそうなると与田はAV嬢顔ということになるか 与田はその辺によくいる顔だからな
みおっちは世界一の美女だけど 美女って感じはしないなあ。みおっちは普通じゃない普通の子ってイメージ。 >>953
あっそう。君から見るとそうなんだ。まあ、みおっちは確実に美女だけどね。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 キャッチフレーズが「”普通”の中で見つけたスターの原石」だしね。 ミールナのCD出してるのもファンタズムレコーズ=DMM≒エスワン 個性を殺して同じような顔になっちゃう整形は疑問、サムネで一目で分かった娘が誰だか分からんようになっちゃうのは失敗というか損だと思うけどな
それとは別にしてる、してないで騒ぐのもなあ、エロ動画の実用性に影響しちゃう訳? お前それ三上悠亜に言えよ全く個性のない記憶に残らない顔になってるぞ今 三上はホント好きな顔だった
VRもたまにみるくらい
でも引退作の顔が別人過ぎて見るのも怖かった >>964
実は三上悠亜みたいにって書こうと思ってたのよね 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 それにしても、なぜ目だったのかは疑問だな。他の娘よりも目大きいのにな。 可愛い系の目から美人系になったから山岸あや花に似てる時がある
前は全く似てなかったのに 三上○亜、世間はウエディング炎上したけど
AV板はぜんぜんw
おれもデビュー作はみたけどその後はほとんど見たことない あれは炎上焚き付けた連中が一番タチ悪い
あんま好きじゃない人と同じは嫌だなんて事は誰にだってあるし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。