【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西とか九州、あとは北の方から金と時間かけて遠征して当欠とか目も当てられないな
フラれて傷心後は宇都宮で餃子食って虚しい帰路につくとw また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 >>136
風俗ってごく普通に体調不良での当欠があるよ
単に行きたくなくなった時も、自己申告の体調不良で通っちゃう
人気キャストなら特にね
で、水色りぼんの時も結構当欠していた模様
何なら全キャンセルもあるタイプと思われ 遠征するから75分×3で予約してみたお。
気が合わなかったらどうしよう。 >>143
彼女の性格考えるとお互いストレス凄そう もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない なんか初期と比べると胸が揺れてる時に形が変わらないことに気づいた、目立たないけどやはり復帰後は義乳?だったら萎えるな 知らんがな
そう感じて嫌なら他へ行け
面倒くさいんだよ それはお前の都合
七海本人の気持ちになれば、普通は理解できる 「七海本人の気持ちになれば」とかの感覚が面倒臭いと言われてるんだよw 一部トップ女優以外、セクシー女優だけでは食べていけないくらいのギャラになっているっていう話がネット記事にあったがマジだったのか。さもありとか売れっ子に見える監督も、2年くらいでAV監督辞めて海外に行くって言ってるもんな。 >>154
AV監督がエロ仕事辞めて海外行って何するんだ? デビュー作今見るとやっぱくっそ可愛いんだわ
それがどうしてこうなった 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 >>157
年齢的に成長して大人になってきてるってのはあるけど、
まあかなり違う雰囲気になってるよね
痩せたって部分だけではない変化
整形とかはしてないと思われる中ではかなり変わった方だよね >>155
エロ系の映像仕事でしょ。しらんけど。もともと海外で仕事してた人だし人脈はあるんでない?。 >>154
一足先に活動休んだ紋℃監督とかも何で生計を立ててるんやろ ドリームチケットで制服もの撮ってたキタロウって監督はAVやめてフリーで企業PRの映像作ったり、YouTubeの編集やったりして、
その道じゃ結構な稼ぎ頭になってるとか。
映像編集できて納期守って数こなしてきた実績はなんやかんや食い扶持に困らないのでは。身元もバレること少ないだろうし。
そこらへんは女優と違うよなあ。 兒玉七海こと元小倉七海ちゃん
また吉原水色りぼんに戻っとるやん!!
いくしかねぇやん! 兒玉七海こと元小倉七海ちゃん
また吉原水色りぼんに戻っとるやん!!
いくしかねぇやん! >>172
ただの煽りと思って、ソープのHP見に行ったら復帰はマジらしい
性懲りもなくNSでサービスするようだから、当分AVには出られないはず >>173
S1終了のお知らせかな
しかし何でまた…NSはこの子じゃなくても一定の需要あるけどパイは少ないのにな こりゃ宇都宮はなしになりそうだな。
単価違いすぎてやる気出ないだろう。 >>174
20万の額にしたいからほしいからNS、NNで構わないって話だろ
とりあえず一昨年行ってなくてブツブツ文句言ってたファンは今度こそ行くべきだろ
イベント通って、Xやらインスタやらにずっと張り付いてるキモファンは
こういう店では会いたくないのかなwww >>175
まだ日程あるし、こっちの店キャンセルはありそうだな
NNソープ復帰したら需要があるかのテストを
繋がりのある地方のデリに頼んで試させてもらったのかも
S1に終了宣告されてそれがきっかけで風俗転向かねえ
S1以外のレーベルなら風俗兼業を容認というか感知しないところあるか もうちょい太った方がいいね。
デビュー当時?にデブとか剛毛とか罵倒したゴミ死んでほしい。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 今の体型はわからないけど、痩せ始めて以降の兒玉七海に20万はちょっと高すぎるかな
10代最後あたりのななちゃんはNN20万でよかったけど
そこと比べちゃうと今は同額出すのは惜しくなるかな 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない それな劣化後にそんな価値は無い
もうムチムチの可愛い枠は莉々はるかがいるからね これじゃ無い感を目の当たりにしたらAVもみれなくなりそう 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 >>188
昔のファンが離れて作品買わなくなったからだろ 体の痩せ要素以上に顔の感じが変わったのは大きいね
女子の18歳あたりから22歳くらいの時期だから変化があるのはある意味仕方がないけど、
初期のかわいさが薄れたのは事実
好みによっては「大人っぽくなった」って評価をするのかもしれないが
俺は復帰後の購入は激減してしまった
風俗復帰がS1離脱に繋がってるのかはまだわからないけど
本人にとって辛くない展開になってほしいとは思う 東京だったら20万なのが宇都宮だったら3万で楽しめるのか。羨ましい。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>196
差額は大きいが本番ありのNNソープと
単なるデリはかなり違う
何なら地方デリは結局全休になる、とかまである 今朝のXの腹筋ポスト見ると20万は払う気にならないな
もう少しムチムチして欲しい なな名義時代の水色りぼんに何回か入ったけど
七海になった今はちょっと抵抗あるな
デリの値段ならアリかもしれないが地方まで行くのは面倒
都内デリで10万くらいだったら行ってたかな 何故本人の理想とファンの理想が一番乖離している今なのか?
ガリガリでも20万円出す人がいるか試したかった? 急ぎで金が必要になったと単純に考えるなら
専属切れて、次の契約なりキカタン移行しての稼ぎに心配が出たとかそんなところかな
あとは納税うまくやってなくて追徴金込みで金欠とか? >>210
まぁ風行きはバンス絡みの可能性高いから質悪い
中台撮影会(笑)に勤しむよりは良いのかもしれんが、海外案件少ないのは離れたくない事情がある(多くは言わないが…) AVデビュー前からデリヘルやってた情報あるぞ
ぐらたんはAVより元デリ嬢だから AVデビューするのは風俗上がりも多いからさほど特別なことでもないとは思う
風俗行ってた客がデビュー直後に店とか暴露してても全然おかしくはないけど、この子はなかったね
18とか19歳のデビュー前の小倉七海が店で出てきたらかなりの当たりだから驚いただろうね
俺なら何度もリピートするし、超人気になってた気がするよ 精神面も含めて体調浮き沈みある人だから、また新法の縛りがあわんかったのかな。 >>217
会いたければ1対1で会えるんだから良いやん
リリイベの比じゃないレベルで近くなれるぞw >>215
容姿的には当たりとは思うけど、
容姿だけで超人気になれるほど、最近の風俗は甘くない
デリでもソープでも容姿が良いのにお茶引いてる大学生とかちょこちょこいるよ サービスが「悪い」ならそうかもしれないが
普通のサービスができてSランクの顔と体があれば確実に人気は出るよ
少なくとも小倉七海のデビュー前なら
普通にやるだけで予約の取れない嬢になるよ >>221
今更w?
元、現?NSソープ嬢、元表向きデリヘル嬢でキャリア積んだ小倉七海(他名義)に何言ってのよ、おちんぽ騎士団さんは >>224
風俗嬢がAV出てるだけって事だろ
アイドル志望のリケジョで院目指してる設定(笑)だったんだから、本人の過去の経歴なんて当然ながら眉唾
風行くのに抵抗無いとこ見るとスカウトなり店から拾ってきた王道パターンでしょ
高級店なら一日5-6枠がせいぜいで短期でバレる確率は低いしバレたからと言ってAV業では傷にもならんし 似鳥日菜と仲が良いのも、ソープで働くAV女優としてのシンパシーもあるのかな?
もちろん単に気が合うとかもあったんだろうけど ソープとデリの出勤日が重なってて草
いよいよ地方デリはキャンセルっぽいな >>227
マジで酷いよな。店が悪いのか本人が悪いのか もちろんデリもこの動きは把握してるだろうし、バックが反社って訳じゃないだろうけどそれなりに面子を潰されて予定してた客の信頼失くし売上も失くしたと何かしらのペナルティは喰らうだろうね。
ななみんに借金背負わせるつもりじゃないだろうな? デリとは料金差がありすぎるからなぁ、やっぱ20万出すしかないのか >>227
令和の新堂有望化するのかね…
って調べてみたらまだ御健在で吹いたw
31歳とか2/29生まれかよw >>221
風俗ではあんまり遊んでないのかな?
今は容姿良くてサービス普通の人はゴロゴロいる
素人系でも、恋人系でも、お仕事系でもいいから、
何かサービスができないとなかなか人気嬢にはなれない
AV女優だって、特上ランクがゴロゴロいるから、
この容姿でも単体契約が続かないんでしょ >>234
ブランク期間を経た後の変化をどう捉えるかにもよるだろうけど
小倉七海の頃の初期のビジュアルをキープできてれば
S1でも上位が続いたとは思う
今の兒玉七海の方が好みって人もいるだろうことは認めるけど
再デビュー以降はちょっと格落ちした感じは否めないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています