【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 2025/06/19
【VR】【顔面特化ピンサロ】「フェラはもういいよ…」
僕のガッカリした一言が原因で彼女がピンサロでフェラ特訓!?
嫉妬するほど上達した舐めしゃぶりテクで瞬殺…そのままお店でスリルを味わう本番行為 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00421/sivr00421pl.jpg 風俗行けないおちんぽチー牛軍団vs金払っただけの風俗おじさん軍団
ファイッ🤣🤣🤣 まーたアンチコメ拾ってガリッガリにダイエットする気だぞもうダメだ 今年の漢字は米だな。高いけど七海には米をたらふく食ってほしい。 というかまさにこのスレ荒らしてるゴミと同類だよな
同一人物かもしれんけどw 本当に悔しかったんだろうなあ
人生の楽しみがソープしかない爺さんは AV女優さん、「そのポッコリ腹は何?」と言われて立腹 「なんか拒食症製造機多くない?」「人にデブって言いたくなったら鏡見てみて」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750608236/ なんだか知らんがずっとビースター所属だと思い込んでた。 身長160で40キロてガリガリじゃん
デビュー時が一番可愛いんだからもっと食べなさい 新作かなり良かったのに、
腹がどうこう言ってる意味不明なRP飛ばしてるじじい終わってるだろ
ガリガリよりよっぽどいいじゃん 結局ムチャ撮りがいっちゃん可愛いんだから
これ絶対の正義なり >>26
俺も初期の体型や顔がベストだと思ってる
戻りかけてたのが少し遠ざかってしまったようだけど 次回作なんだろう
電車のセットのやつ?痴漢もの?
トニー? 痴漢ものはあんまりだが、制服姿は良いな
ほっそいあんよで似合い過ぎる
ただベッド・布団での絡みがなさそうなのがつまらん また爺が自演してるのか
しかも時間帯終わってるし、お前嫌ってるの1人じゃないのに
本当にかわいそう 新作かなり良かったよな
アバラ目立たなくなったし、顔もちょうどいい肉付き
自分語り泡爺さんは誹謗中傷と自分語りしかしないからいらん わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 身長161だと体重50はあっていいんだよな?
まあ拒食症製造機に注意してるくらいなのでもう大丈夫だと思うけど
10キロ増やすのも大変だもんな 今の体型にしたのもすごいコト
ジムとか行って頑張ってエラい! >>48
痩せたことがすごいかすごくないかではなくて
見る人にその体型が喜ばれているかどうかの話では? 俺みたいに喜んでいる人もいるからスゴいでいい
昔の方が良いと思うなら、過去作品を見れば済む
何も問題はない なんだかんだでほぼ全作買ってきたけど
自分的には小倉七海時代はデビュー作の初ガラミ(市川潤とのハメ撮り)
兒玉七海になってからはセクハラ上司(浅野あたる)
かな
やっぱりふっくら時期が俺は好みだな
デビューのハメ撮りのまだ全然慣れてない感じと、
設定だとは思うが2人でのハメ撮りでの控えめな反応や表情が最高
松本人志の「AVはデビュー作が一番」ってのはやっぱり名言
兒玉七海のセクハラ上司ものは成長したエロさとこの時期の体型が合ってる 本人も痩せてない方が女優としてファンに好まれるのは分かってるのに
逆リバウンドみたいなのになっちゃうのは
精神的に安定してないんだろうな
最初の事務所の時期に相当おかしくなるまで追い込まれたのが尾を引いてる >>51
稲場(莉々)はるかは昔からいるし、Fitch枠全員ムチ可愛い枠やろ というか莉々はるかと兒玉七海は別ジャンルの女優って気がする >>56
S1でも結構いる乳袋系枠
稲場はるかは嫌いじゃないけど 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>53
1作目ハメ撮りを見直したけど今とはオッパイの張りがかなり違うんだな
騎乗位の時の形が最高
今は何か胸の形ちょっと変わっちゃってる気がする
入れ乳とも違う、ちょっと萎んだようなのだから
やっぱり痩せたことが原因なのかねえ?
ただ、復帰後のムチムチしてる時でも形は今に近いから
年齢による変化と見る方が正しいのかも
だとすると1作目の10代の頃の胸はもう帰ってこないのか
顔も幼さの残ってる初期がメチャ好みだし…
映像の中は変わらないからそれを見続ければ良いんだけど 健康的な食生活で育まれた18歳くらいのピチピチの体と
精神的に追い詰められてダイエットで痩せた後の悪い体を比較しちゃうとね
今だって精神的に解放されて好きなもの食べて楽しく過ごしてたらいろいろ変わるとは思うけどね >>63
ムチャ撮りってそんなに良いかな?
確かにコンディションはいいけどカラミないしなあ
それより俺はVRの1本目かな
この時の顔はすごくかわいい
初期の小倉七海の中でもちょっと顔つき違うけどロリっぽさ濃厚でカノジョ感がすごい
自分にとっては歴代のVR作品の中で一番
見てない人は絶対見るべき 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 >>69
ソープ体験を逃して毎回悔しがってた奴が
今度こそはオレも!って張り切ってそうだなwww 荒れるから風俗の話題はやめとけ
削除依頼出せるかな? >>71
>>70に書かれてるようなタイプが必死になるから
1つ削除されたところでそっちネタはもう止まらないよ チー牛おちんぽ騎士団「削除依頼で七海ちゃんを守る!」
風オジ「もっとやれ、チー牛も行けよw」
ワイ「…削除依頼なんて通るわけなかろうもん」 >>69
年齢も身長も違うし別人じゃないのあれは
顔から下の写真も微妙っぽいし
こういう偽情報は結構ある
色んな店掛け持ちする女優多いけど値段はどこも大差ない設定でやるけど
東京Kawaii図鑑のほうとは値段の差がありすぎる >>75
地方まで出掛けてニセモノだったら笑い飛ばすのは難しいなw 痴漢モノ、おじさんモノはどっちも興味ないから
今月は買わないな
作る方はバリエーション持たせたいんだろうけどね
そろそろレーベル移籍かキカタン化か… 勝手に写真使ってたら事務所から訴えられるだろ。つまり 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 地方のデリやる程いまだに金に困ってんのかね?男に働かさせられてんのか? >>78
じゃ本人確定ってことで人柱よろしくwww >>82
店同士の横つながりある&自店舗のパイ調整あるから地方行脚もよく聞く話
もっともホントの売れっ子がするのは稀でバンス絡みで困ってるのかなと
宮下他みたいに海外オファー(笑)受けないのも日本で縛るもの(まぁアレや)があるのかなとか邪推するがな 人柱以前に予約争奪戦に勝てるかどうか
地方勤務なんて短期だろうし人柱待ちなんてしてたら取りこぼすぞ 予約争奪戦に勝って会えたのが兒◯七海という悲しさw
(◯が玉とは言ってない&写真はイメージです) だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 詐欺なら何とでも書く
あんたが行って本人確定させてきてよ
..にしてもNN水色りぼん行けなくて悔しかった人がぞろぞろ現れてて草 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 CANNES TOKYOの瑞原ななも値段ASKなんだよね
上の人は絶対別人
この子の金額20万路線はずっと継続だわ がんばって予約して行ってみたら兒太七海に会えるんじゃない? ムチャ撮りの頃の全盛期の可愛さならいざ知らず今のガリガリになっちゃったのなんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています