【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
>>234
ブランク期間を経た後の変化をどう捉えるかにもよるだろうけど
小倉七海の頃の初期のビジュアルをキープできてれば
S1でも上位が続いたとは思う
今の兒玉七海の方が好みって人もいるだろうことは認めるけど
再デビュー以降はちょっと格落ちした感じは否めないよ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 今日、りぼんの方に行った人のレポートがあるといいなあ
Pink見てる人が予約してるケースがあるのか分からんけど 1時間3万で七海とホテルで2人っきりとか最高。
20万払うやつ負け組すぎてる😂 >>243
勝ち組にとっては20万って割と気軽に使える金なんだけどなw >>246
3万円と20万円があまり変わらない人も世間にはいるということ
あんたも何かの対価として払う3円と20円には大きな差を感じないだろ? 今回の風俗再開は完全なガセとも思えないけど
何でスケジュール重ねるんだろうね?
予約は取ったけどまだ金もらってないからキャンセルしたっていいでしょってのが
本人なり後ろで手配してる人の感覚なのかね >>248
平成前期から当たり前だったぞ
引退後のAV女優在籍!→当日欠勤で他の嬢に振り分け(´・ω・`)
ネット普及で一見客騙せなくなったり、WEB予約出来るようになって減ったけどやってるとこはやってるみたいだな >>235
格落ちしたのは、NSソープ経験者になったからでしょ
撮影スタッフからも男優さんからも雑に扱われるようになる
容姿は、プラスもマイナスもあって大勢には影響してないと思うがな AV女優デリヘルは多いよね
某元アイドルAV女優とは追加5万円計8万ぐらいでNNした なんで児玉じゃなくて兒玉って旧漢字表記なの?
ちょっと目立つから? >>253
兒玉遥に肖ったんじゃね?
芸能人の苗字や名前を拝借することはよくある >>254
兒玉遥と一緒ってことは整形したのか
しかし直近の金がほしいってことはこの子も
ホス狂ってことかな >>252
結果、安いデリの方は全部当欠で終わるパターン
わざわざ行っちゃった奴は当日振り替えの別嬢と遊んで
時間と金を無駄にしてくる、と むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 日記の画像とインスタを被せてもう似せてるとか匂わせとかじゃなく、告知レベルになってるな ファンおちょくってんのかな?
結構ひどい事してるよなw >>256
いや、店とケンカして結局何もできずに
とりあえず餃子だけ食って帰るパターンだろw くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 隠す気ゼロなのは本物だからファンなら20万握りしめて来い!ってことかな笑 >>265
そう言われるとインスタの写真はいいけど日記の写真は舌出しておちょくってるように見えてきたw バレバレでも隠そうとするくらいのファンへの情けもないのかあ〜切腹! Xで褒めそやす持ち上げリプばっか書いてるファンたちは
こういうところに行くとどんなスタンスになるんだろうな
イベントとかも行ってて、Xと同じようなキャラで接してるんだろうし
本人もどう向き合ってるんだろ おどけてネタっぽく書いたけど正直切腹くらい今お腹痛い >>278
そこはお互い暗黙のルール?
現役で堂々と店の話してるの田中ねね以外よく知らないけど >>250
とりあえずこんなので信用失うとかアホだよな
>>256の書いてる全キャンセルで終了っオチを想像してるけど
思ったよりNNソープに予約が入ったから上がりの少ない地方デリを切ったとかそんなところだろう
地方だしYKZとか絡んでたりするとメンツの問題になるかもね
地元YKZ対Tパの半グレとかなったりしてw >>284
海外売春とかでなくて日本の普通の店にいるの? 風俗の話になるのはタイミング的に仕方ないとはいえ
今の作品の話がここのところほとんど出なくなってるってのが彼女の現状を表してるんだろうね みなと羽琉とか花アリスとかいるけど女優は副業の印象で五条恋と思わしき人が数カ月に1回くらい虎に出勤してる 昔みたいにセクシー女優で当てれば一攫千金っで時代じゃなくなったからね。
クソみたいな法律で業界が縮小して昔ほど稼げないし中華の違法動画でさらに稼げない。
となったら名前が売れたら風俗で稼ぐしかないんだろうな。 >>286
名古屋のデリ出身だよ
一時期虎の穴にもいたけど今は海外専用じゃないかな知らんけど >>286
最近なら、愛宝すずとか
ちょっと前なら、日菜々はのんとか永倉せなとか
NSソープはほとんどいないが、
AV新法以降は風俗と無縁な人の方が珍しいくらいじゃないのかな S1現役でそこそこのポジションだからこそ
この子の風俗ネタが盛り上がる 愛宝すずは元々ソープ出身だしS1の在籍も短めで
その後にキカタン化
今ではほぼ完全に風俗の人
人気のあまりなくなったキカタンならソープやる方が儲かるわな 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 >>298
キャンセルされたんだ
この手の風俗働きに本人だけが絡んでるとは思えないというか
ブローカーみたいなのはいるんだろうけど
どっちにしても出勤日に本人が全く関わってないわけはないし
いいかげんな子だったんだね
大事なのは人柄とか言ってたのは笑えるな >>304
なんて理由にされたの?そもそもちゃんと本人とコンタクト取ってたんかって詰めたいところ。 >>305
地方の風俗店相手に「詰める」とかないでしょw
そもそもまともな人がやってる商売じゃないんだから 水色りぼんの写メ日記全部削除されてる 日記に書いてた今後の出勤予定の2日と3日が宇都宮と丸かぶりだったからか? >>306
普通にクレーム言っていいと思うが。だいぶ前から煽って予約取ってたんだから。中には休み取ったり遠征の人も居ただろうし。水色の件が無くて体調不良なら全然納得するけど。 風俗店は基本アッチ系の人がいるぞ
それに金銭発生してるわけでもないんだから
すいませんだけで終わりにされたところで何もできないだろ
リアルな話で考えれば、宇都宮がダメでも吉原はあるんだしそっちを選べば良いだけ それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 現実はともかく今は改正風営法でスカウトバック規制があるからあっせんはできない 日記で出してた予定はあくまで予定で、なくなっても知りません的な。 8月の新作、BODすら無くなってDVDのみになってるじゃん。
そんなに売れてないのか…
DVD買うなら配信のほうが画質良いから買わないな。 円盤買うのはおじいちゃんとイベントに必死なキモヲタ
配信の方が圧倒的に便利 >>315
店からの注意事項の「※キャンセルは出来かねます」がなかなか味わい深いなwww 日記だけの発信なら、店としては関知してないです。とか言うんだろうなあ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 ソープの日記の写真、Xにあげてる
もう隠す気もないなw そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 宇都宮予約してるけどまだキャンセルの連絡ないぞ!ななみんは地方でも手を抜かない頑張り屋さん。 >>328
とりあえず重複してる8/2と8/3はキャンセル
店はまだそれ自体もオープンにしてないね
残りの予約は直前の前日とか当日にドタキャンになる最悪のパターンかもな
遠征組は地獄 俺はななみんを信じる。
最低前日の23時ごろには欠勤の連絡くれ!!! 本人が提案した中から「こなみん」になったはずだが
信じてる自称ファンが「ななみん」呼びか?w そもそもの昼2時から深夜2時までの12時間7連勤自体が怪しい感じだし、
吉原で20万の客が付いてるのに
翌日から地方に出稼ぎで安いギャラのデリやるかなあ?
不義理したってそっちを全部飛ばして吉原2〜3日くらい出る方が楽だし儲かるからね
もしくは直前に料金を数倍で客に提案するとか 金持ちからは相応な額で徴収!
貧民にはその分割引サービス!