【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
>>328
風俗店は、予約が入ってる嬢の出勤予定が
変わっても、まともな店なら絶対店側からは連絡しない
良心的な店なら、前日か1時間前の予約確認で休みになったと言われるが、
普通の店なら、店に到着してから早退したと言われて、他の嬢を勧められる 遠くから出かけた人が新幹線から降り立った駅とか車の中で絶句する姿が想像できるね
優しい店なら当日の昼には連絡くれると思うけど
今もまだカブっててキャンセルになってる日のことを何も出してないくらいだから
>>341の当日振り替え狙いってところだろうね
先に金取ってるわけでもないから、嫌なら結構ですとも言えるし とにかく本人としたきゃ水色りぼんにしとけ
「客にはキャンセルするなって言ってるんだから
そちらも絶対にキャンセルはしないんですか?」って強気で言えば事前にキャンセルできるよ
実際、田舎のデリなんて出禁になったところで何も困ることなんかない 実際ダブルブッキングで予約飛ばしてるんだから
信じるも何もないんだよなw
おそらく今はデリ側と本人orブローカーがまだ揉めてるんだろう >>346
どっちも在籍表示だけというオチもある
どのみちもういいや このスレの住人はNNソープ20万は無理で
必死で取った栃木デリ予約が消えそうでオタオタしてる
というか2日3日はもうキャンセル連絡来てるってことだよな この子は昨年、中国人相手のインバウンド案件を一時期やってたんで
今さら日本の風俗出勤なんて小さなことさ そりゃ2年前からソープでNNやってたんだから何も驚かないけど
ギャラの高い店後付けで優先して安い店飛ばすとかはアウトだろ
風俗みたいなヤクザな仕事だからこそこういう仁義欠くのはまずい >>351
次回作ってオヤジにやられるヤツ?
個人的には年齢差のある男優が出てるのはダメだな
サンプル見る限り、顔は少しふっくらしてるから本人は良い状態な気はするけど 日記で出したりぼんの日程がさらにかぶってるし
宇都宮デリはもう全部キャンセルだなw 8/5 7 8とりぼん出勤来たな もう栃木は全キャン確定だろ笑 先に発表してる方の出勤取り消してNN優先ならさすがにななみんグッズ全部捨てる😢 >>357
それ、キミが地方デリを予約してるってことなの?
重なってないところは2日だけだし
これだけぶつけてて律儀に空き日に地方まで行かないだろ
それもド深夜までのスケジュールw
とにかくこなみんとやりたいならりぼんを予約し直した方がいいぞ >>358
俺は357じゃないけど栃木やめてりぼんにするわ
水色りぼんって基本が吉原の格安店だから部屋というかベッドが狭くて快適さにやや欠ける
デリでまともなラブホの部屋を選べばプレイルームとしては良好だから
当初はそこで10万なり15万なりを本人に渡してNNの相談するつもりだった
でも後付けでりぼんに上書きされちゃうようだし俺は振り替え予定
栃木デリには他店と重複してるらしいじゃないですかって断りを入れる >>143は泣いてるなw
もしくは速攻で吉原予約したか? 7/24から2日経つけどレポートないのか
2年前は割とすぐ見かけたような記憶があるけど どうやら水色りぼんの方がダミーらしいな。
宇都宮の店に嫌がらせしてる。 >>362
すでにsexisはキャンセル伝えてるよ >>359
そうなんだよな
吉原は規制があるのかベットが小さい店があるのがネック
20万も払うのに病院の診療台レベルの激狭ベットしかないってのは残念だね
高級店なら広めもあるんだろうが今回の店はダメそう >>365
俺は>>304だけど予約でかけた電話にSMSでキャンセルの連絡が来てる
申し訳ないって書いてあったけど
誰が悪いとかじゃなくて風俗なんてこんなもんだよ >>364
吉原は敷地が狭いのもあるんじゃない?
ホントは改築してほしいけど、法律上全面的な改築は駄目なんだっけ。
火事とかになったらソープ店って廃業になっちゃうのかなあ。 風俗の話をすると毎回律儀に反応してた奴らは今は息を潜めてるのかな
それとも自分も行けるチャンスができたから宗旨替えして吉原詣でをすることにしたの?
Xの🎀七海🎀っちに貼り付いておべんちゃら書いてたオチンポ騎士団もいよいよNNでキャラ変かw >>368
その辺の奴らは何とか自分にも行けそうだと喜んで予約した地方デリヘルが
全キャンセルになって泡吹いてる
ななみんとか書いてる奴とかがそのパターンだろ
Xのキモ絡み常連のサトラレなんとかやナガト、
シンヤはパンクあたりのチン騎士的な奴らもきっとデリ予約の泡吹き派だろう >>361
前回の太客もいただろうし、まずは営業用端末のライン等で営業かければ埋まるでしょ
つかそれで埋まらなきゃ末期だろうし >>366
懇意にしてる店員が連絡をくれるパターンはあるが、
風俗店が、欠勤連絡のSMSなんて絶対送らない
客側の事情によっては家庭崩壊させかねないから店の信用に関わる
悪徳店でないなら、出勤表から消して、それ見た客が店へ電話してってのがキャンセル手順 >>374
で、俺が嘘を書いて何の得があるんだ?
他にもキャンセル連絡あった人はいるはずだが >>374もなんか必死で泣ける(笑)
「絶対送らない」は自分がしないって話としてまでなら理解はできるが
>>374は店の人間じゃないんだし送る店があったって何の不思議もない
そもそもこんなの兒玉七海ファンが予約してるんだから重複知った誰かが問い合わせをして
結果デリには出ませんって話になってるんだろ 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 >>376
いや、風俗店がSMSで連絡してくるなんて情報、拡散したら店つぶれるんじゃないの
おれが殺されるわけじゃないから、別にいいけど なぜそこまで必死に否定したがるのかわからないけど
来てるものは来てるからなあ
店が潰れるとか家庭崩壊とか全て想像の域を越えない話でしょ
というかSMSの何を大袈裟に捉えてるのかわからないけど
今時の風俗ならLINEやらアプリやらで通知してくるところはたくさんあるからなあ
遊び慣れてないだけのオッサンかよ