【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうこの子は信じない!グッズも捨てました。
これからも需要のないダイエット頑張ってください! >>406
ふるいにかけられてるんだよ。
俺達試されてるんだ。
だからこそしがみつかなくちゃいけない。 >>410
宮下も大概なのは置いといて、
お金に困ってる≒アレなのは分かってるだろうしな
シンマとかのガチの貧困相手に言うほど畜生では無いだろうし イベントやっても一纏めでありがとうの一言なのに20万の客には丁寧にお返事するんだw そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>412
さすがにアレは店が書いたものってわかるレベルだろ?w >>417
店側でそのあと撮影があった事なんて絶対書かんw 入ろうか悩んでいたら、枠が埋まっていた。貧乏人には20万はきつい。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 ポストの投稿…またガリッガリになっとるやないか
残念の極み >>427
痩せたの小倉時代の後半と1年前あたりだからそうでもないが今回はそれにしてもなにか異常事態が起きてそう
まだS1専属は続いてるぽいのに あの写真上げてほそーいかわいーとか言われるとでも思ったの?
ならズレすぎてんだろ 20万払ってこのガリガリはきついなー
少しでもいいから体重戻してくれ これまでで最高の痩せっぷりかもな
水色りぼん、次の日程が出たら予約しようかなと思ったけど
2年前のムチムチ時代の記憶がネガティブに上書きされそうなのでやめとく >>430
嘘つきっていうより、今は精神的にかなりダークになってて
いろんな判断がおかしい方向に行くようになってるんじゃないかな?
取り消して見られなくなったXの変なリポストもそれの現れかもね
AV女優だけでなくNNソープをまたやらざるを得なくなった状況もあったりして、
自分の存在がよく分からないものになってきてるとか
とりあえず自傷とかはやめてほしいけど シティヘブンの口コミにスレンダーとか書いて褒めてるのがあったけど
実際行ってあのレベルのガリだったら外した感あると思うけどな
顔までコケてないのは救いなのかもしれないけど
前回のソープと同じ値段と考えるとちょっともったいない気はする まともな友達がいれば無理矢理にでも飯食わせてダイエットをやめさせるレベルだろ
チン騎士たちは異常な痩せ具合をスルーして
かわいいとか書いてるけど頭沸いてんのかな?w もうムチムチで可愛い枠は莉々はるかと天月あずがいるからね もう完全に闇モード入ってるな
本人が変なことしないように、マジでマネージャーが気をつけないとって段階にいるね >>438
そうだね
俺は2年前の時に何回か入ったけど顔も体もバランス良くて最高だった
Xのあの写真が今の状態だったら悲しくなるよ
90分の半分くらい「もっと食べて健康的な体にしようよ」って説得してるかも
親身になって怒ってくれる友だちはいないものなのかねえ 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>448
昨日のXのガリガリ写真とか最近のポストの微妙な雰囲気を見てるから
直接会っていろいろ幻滅したくない 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 エスワンから専属外されちゃったんじゃないの?だから、ダークになったとか。 >>449
気になってみてみたが想像以上に細かった
筋肉ついて細い訳じゃないな >>454
顔にそんなに痩せた様子が出てないのが救いって程度だね
ただ、こけたのをメイクで隠してる可能性もある
>>442が俺にとってのこの子のイメージに近い
作品的にはこの写真の「交わる体液〜」も良いけど
初VRでの笑顔の可愛さがベストだと思ってる S1から放出されてキカタンはプライドが許さず闇堕ち〜再度引退、
風俗専業になってもガリのままだと高額は続かない
さらに闇堕ち度が深まる…とかにならないといいなあ
ただそうなったらもう地方デリの予約を飛ばしたりもしないだろうけどw 飯減らしてるだけだろうね
タンパク質や繊維質、後は適度な脂肪分や炭水化物も摂った上で
定期的に運動してるなら今の状態にはならないし、もちろんデブ呼ばわりもされないのにね
むしろ俺は本人がデブって言われて気にしてた頃が一番魅力的だと思うけど >>455
いや顔頬こけてガリガリやん
小倉時代は痩せてても顔は可愛かったのに >>457
痩せながら筋肉をつけることは超ムズいから無理 超ムズいってことはない
身体見れば全くトレーニングはしてない感じに見える >>449
スケベした娘をネット越しに見る気持ちってどないなの 女性に求める理想の体型と、男の求める理想の体型の隔たりはいつ埋まるんですか? >>461
いや、超ムズいよ
トレーナー無しで実施できる人はほぼいない そういう話じゃない
トレーニングしてる人の痩せ方じゃないのみたらわかるだろ >>467
「どうせ痩せたままなら、筋肉をつけてほしいなぁ」と書いてあったから「痩せたまま筋肉をつけるのは超難しいよ」と返したんだけど、ど何が違うの?? そんな事書いてないよ
「痩せるなら筋肉つけてほしいなあ」とは書いたよぜんぜん違うよ その上どうでもいい
今の激痩せした状態のままを望んでる人は少ないんだから 今の体型から痩せながら筋肉をつけろとも痩せたまま筋肉つけろとも書いてないじゃん
トレしてる人の痩せ方じゃないって話をしてるしトレすれば痩せでも身体は変わるって話 AV女優でパーソナルトレーナーつけて食事管理とトレーニングしてる人よくいるよねと 絞る事は出来ても増やす(パンプアップでは無い)方は得意では無いだろう
摂食障害の薬は増やせはするけど健康的では無いし コロナ禍のときに、もともと生理不順でホルモンバランス崩しやすいとかつぶやいてたよね。 病みポスト来たな カレンダー出ないのは人気不足だと目に見えてしまったな 少し体重戻すだけで離れたファンは戻ってくると思うんだけどな 2年半前は心に余裕のない性格ブスでしたって言ってるけど根本的にあまり変わってないよな 予約してるけど、こりゃ無しになるの覚悟しとかないとな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 本気で人気になりたい人が、あんなガリッガリになったりしないでしょ。
なりたい自分の方が優先してるとしか思えない。 >>306
人気が落ちている理由が痩せてしまったことにあるのに
ダイエットをしなきゃって考えてるとか
もう完全におかしくなってるな 金がないとかな理由があるんだろうとは思うけど
今は実質NNソープ嬢だなw ダイエットほどほどにして嘘つかずファン大切にすればいいのに全部逆いくからね。自業自得だろう。 なにか逆に行かなきゃいけない理由があるとしたら可愛そう なにか逆に行かなきゃいけない理由があるとしたら可愛そう >>487
認知の歪み(強迫性)のため食ったら吐くんだよ
ホントに酷い人だと入院して経管栄養(点滴等)になっても管抜いたり吐けないのに吐こうとしたり、一人暮らしだと遠野なぎこみたいに意識失ってそのまま…等、精神疾患のなかで直接的に一番命落とすと言われてる 今日水色りぼん出勤してんのにあんな病みポストしてんのか もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 Xにネガティブなポストしてから削除したり
ヤバい時期に戻りつつあるね
なんかきっかけがあったのかな?
こんなんじゃチン騎士たちが喜ぶイベントとかできないなw ぶっちゃけ全然大好きなビジュアルなんだけど、作品がドラマばっかりで全部スルーなんだよなあ。普通に中年オヤジベロチュウものとか、風俗モノとか、企画っぽいの沢山やって、色んな男優と色んなシチュエーションのセックス見たいのに。
ドラマは暗いし、どうせストーリーなんか見ないし、同じ男優とばっかだし、ニーズないんだわ。
それを全部やってから、売り上げがーとか言うんなら分かるけど。 >>500
それも含めて結果残せる女優が評価されるのが現実 ドラマはどの女優も駄目だわ
なんで下手な演技をAV女優で見なきゃいけないんだよ
素の企画しか興味ない シリーズものは飽きたけどドラマ自体は好きだな 新しい脚本作って撮って欲しい 痩せてるのは絶対にアウト! このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています