【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>448
昨日のXのガリガリ写真とか最近のポストの微妙な雰囲気を見てるから
直接会っていろいろ幻滅したくない 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 エスワンから専属外されちゃったんじゃないの?だから、ダークになったとか。 >>449
気になってみてみたが想像以上に細かった
筋肉ついて細い訳じゃないな >>454
顔にそんなに痩せた様子が出てないのが救いって程度だね
ただ、こけたのをメイクで隠してる可能性もある
>>442が俺にとってのこの子のイメージに近い
作品的にはこの写真の「交わる体液〜」も良いけど
初VRでの笑顔の可愛さがベストだと思ってる S1から放出されてキカタンはプライドが許さず闇堕ち〜再度引退、
風俗専業になってもガリのままだと高額は続かない
さらに闇堕ち度が深まる…とかにならないといいなあ
ただそうなったらもう地方デリの予約を飛ばしたりもしないだろうけどw 飯減らしてるだけだろうね
タンパク質や繊維質、後は適度な脂肪分や炭水化物も摂った上で
定期的に運動してるなら今の状態にはならないし、もちろんデブ呼ばわりもされないのにね
むしろ俺は本人がデブって言われて気にしてた頃が一番魅力的だと思うけど >>455
いや顔頬こけてガリガリやん
小倉時代は痩せてても顔は可愛かったのに >>457
痩せながら筋肉をつけることは超ムズいから無理 超ムズいってことはない
身体見れば全くトレーニングはしてない感じに見える >>449
スケベした娘をネット越しに見る気持ちってどないなの 女性に求める理想の体型と、男の求める理想の体型の隔たりはいつ埋まるんですか? >>461
いや、超ムズいよ
トレーナー無しで実施できる人はほぼいない そういう話じゃない
トレーニングしてる人の痩せ方じゃないのみたらわかるだろ >>467
「どうせ痩せたままなら、筋肉をつけてほしいなぁ」と書いてあったから「痩せたまま筋肉をつけるのは超難しいよ」と返したんだけど、ど何が違うの?? そんな事書いてないよ
「痩せるなら筋肉つけてほしいなあ」とは書いたよぜんぜん違うよ その上どうでもいい
今の激痩せした状態のままを望んでる人は少ないんだから 今の体型から痩せながら筋肉をつけろとも痩せたまま筋肉つけろとも書いてないじゃん
トレしてる人の痩せ方じゃないって話をしてるしトレすれば痩せでも身体は変わるって話 AV女優でパーソナルトレーナーつけて食事管理とトレーニングしてる人よくいるよねと 絞る事は出来ても増やす(パンプアップでは無い)方は得意では無いだろう
摂食障害の薬は増やせはするけど健康的では無いし コロナ禍のときに、もともと生理不順でホルモンバランス崩しやすいとかつぶやいてたよね。 病みポスト来たな カレンダー出ないのは人気不足だと目に見えてしまったな 少し体重戻すだけで離れたファンは戻ってくると思うんだけどな 2年半前は心に余裕のない性格ブスでしたって言ってるけど根本的にあまり変わってないよな 予約してるけど、こりゃ無しになるの覚悟しとかないとな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 本気で人気になりたい人が、あんなガリッガリになったりしないでしょ。
なりたい自分の方が優先してるとしか思えない。 >>306
人気が落ちている理由が痩せてしまったことにあるのに
ダイエットをしなきゃって考えてるとか
もう完全におかしくなってるな 金がないとかな理由があるんだろうとは思うけど
今は実質NNソープ嬢だなw ダイエットほどほどにして嘘つかずファン大切にすればいいのに全部逆いくからね。自業自得だろう。 なにか逆に行かなきゃいけない理由があるとしたら可愛そう なにか逆に行かなきゃいけない理由があるとしたら可愛そう >>487
認知の歪み(強迫性)のため食ったら吐くんだよ
ホントに酷い人だと入院して経管栄養(点滴等)になっても管抜いたり吐けないのに吐こうとしたり、一人暮らしだと遠野なぎこみたいに意識失ってそのまま…等、精神疾患のなかで直接的に一番命落とすと言われてる 今日水色りぼん出勤してんのにあんな病みポストしてんのか もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 Xにネガティブなポストしてから削除したり
ヤバい時期に戻りつつあるね
なんかきっかけがあったのかな?
こんなんじゃチン騎士たちが喜ぶイベントとかできないなw ぶっちゃけ全然大好きなビジュアルなんだけど、作品がドラマばっかりで全部スルーなんだよなあ。普通に中年オヤジベロチュウものとか、風俗モノとか、企画っぽいの沢山やって、色んな男優と色んなシチュエーションのセックス見たいのに。
ドラマは暗いし、どうせストーリーなんか見ないし、同じ男優とばっかだし、ニーズないんだわ。
それを全部やってから、売り上げがーとか言うんなら分かるけど。 >>500
それも含めて結果残せる女優が評価されるのが現実 ドラマはどの女優も駄目だわ
なんで下手な演技をAV女優で見なきゃいけないんだよ
素の企画しか興味ない シリーズものは飽きたけどドラマ自体は好きだな 新しい脚本作って撮って欲しい 痩せてるのは絶対にアウト! このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 >>502
誰も期待はしてないにせよ、最低限の演技が必要になるシチュエーション(ドラマ)モノをこなさないと続かないのよ
S1とかだと初期4点セットで引退して消える子少なくないでしょ 俺も若い頃はドキュメント物でしか抜けなかったが、おっさんになると、シチュエーションで抜くことの良さを知っていくんだぜ。セリフで抜いたりな。感覚としてはエッチな映画で抜くのにも近い。 ドラマものも好きだけど、久しぶりに4点セットみたいのが観てみたい。
嵐山監督とか 普通に汁男優とか入れて、大乱行やってくれたらいいんよ
別に汁男優に本番させなくても、ベロチュウかまされるだけで興奮する わかる。
パワーバランスが崩れる感じがいい。
そういうの撮ってくれないかな すっかりNNソープ嬢ってイメージになっちゃったな
遠からずAVの方を引退する日も来そうだし
今の半額とかもっと安い値段でやれそう
若くてムチムチだったら2年前ならさておき、
今の激ヤセなな嬢が20万だとちょっと高いね 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない もうソープものやってくれよ。リアルさが出ていいわ。
ただし客は鮫島とか貞松とか抜きで。あいつらがソープもので客役やられると萎える。
実際にソープに来そうな、汚い親父出してくれ。顔にモザイクかけるのは無しで。 ソープ出勤前にTiktokライブしたんだ どういう思考回路なんだろう 接触機会が増えればソープの予約が増える可能性はあるね
20万のうち半分くらいはもらってそうだから
月の1/3出ても専属のギャラは超えそう
まあ高いから何ヶ月も客が埋まり続けるとは思えないけどね
俺は今後多少ムッチリ感を取り戻すか
店変わって10万以下のまともな値段になるまでは行かないと思う >>526
半分てことはないやろ。他の子と同じくらいなんじゃない?4/5くらい本人の取り分でもおかしくない。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 インスタのストーリー、真っ黒のバックに水玉のリンク貼っただけ。
水玉の日記も消えた。
大丈夫かな? >>534
> インスタのストーリー、真っ黒のバックに水玉のリンク貼っただけ。
全然そんなじゃないけどどういう意味?
あと水玉じゃなくて水色なw AV女優としてのインスタにNNソープのリンクを貼ってたの?!
すげーところまで来ちゃったんだな またインスタのストーリーに載せましたね 消したり載せたりメンタル大丈夫か心配になるな わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています