【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
ドラマものも好きだけど、久しぶりに4点セットみたいのが観てみたい。
嵐山監督とか 普通に汁男優とか入れて、大乱行やってくれたらいいんよ
別に汁男優に本番させなくても、ベロチュウかまされるだけで興奮する わかる。
パワーバランスが崩れる感じがいい。
そういうの撮ってくれないかな すっかりNNソープ嬢ってイメージになっちゃったな
遠からずAVの方を引退する日も来そうだし
今の半額とかもっと安い値段でやれそう
若くてムチムチだったら2年前ならさておき、
今の激ヤセなな嬢が20万だとちょっと高いね 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない もうソープものやってくれよ。リアルさが出ていいわ。
ただし客は鮫島とか貞松とか抜きで。あいつらがソープもので客役やられると萎える。
実際にソープに来そうな、汚い親父出してくれ。顔にモザイクかけるのは無しで。 ソープ出勤前にTiktokライブしたんだ どういう思考回路なんだろう 接触機会が増えればソープの予約が増える可能性はあるね
20万のうち半分くらいはもらってそうだから
月の1/3出ても専属のギャラは超えそう
まあ高いから何ヶ月も客が埋まり続けるとは思えないけどね
俺は今後多少ムッチリ感を取り戻すか
店変わって10万以下のまともな値段になるまでは行かないと思う >>526
半分てことはないやろ。他の子と同じくらいなんじゃない?4/5くらい本人の取り分でもおかしくない。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。