【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
だろうな連発で草w
書き込む前に見返せよ貧乏低脳 >>638
作品でも少し復調してむっちりし始めていた時期もあったのに
周りで言われたかSNSでなんか書かれたかして
もう一回泥沼にハマっちゃったんだね
今となっては友人とか家族が相当がんばらないと救い出せない精神状態になってるね >>637
あの香港のやつは5月か6月に案件で行ったものを今アップしてる気がする 復帰当初の勢いは失いはじめている。
ただまだ埋まる。 予約した客向けのポストだろ 以前来たAV撮影の話した客がまた来るとかそんなんじゃないか? もうサブ垢で風俗の宣伝しまくりじゃん駄目だこりゃ
俺達は清純さを求めてたのに かと言って特殊性癖でもなければ不純さをすすんで求める訳でも無かろう
優しい嘘なら付き合う度量はあったとしても SNSフォローしてて行こうか迷ってる人には直接ささる告知だからな
かなり積極的だし、実際に効果があって枠が埋まったりしてるんだろうね どこの高級嬢もプレイ内容のポストはほとんどしない。結果損すると分かっているから。 ファン置いてけぼりだね
いつもながら暴走モードは誰にも止められないけど
はるなって娘はそんなにいいのかな?
普通に気になってきた あんなに可愛くてムチムチしてた子が4年でこんな病的顔のガリガリ本中ソープ嬢になるとは想像もしなかった
ソープ仕事の合間にXで営業に必死なのも痛々しい そんなにお金が必要なんかね。
賞味期限までに一生分を稼げるとも思えんし、先の事を考えたら、引退してまともな就職口を探した方が将来のためだとか思ってしまう。 現役の肩書きがある今のうちに稼げるだけ稼いでおこうって考えじゃないか? 今だとファン以外の風俗好きも行ってるみたいだし姫予約でスケジュール自分から合わせてまで来させようと必死だね レビューも良かったって言っているわりに意外に
星5評価にしないんだね
何が悪いのか 20万に値しなかったんじゃね?
20万に値するには相当サービス良くなくちゃ シティヘブンの星5は全項目5にしないとだから
店員対応とかその他の項目も関わるからな
普段使ってない人が初めてレビュー書いたらその辺わからないし
全部を星5にはしないで評価を確定させてると思うよ
一回決めたら後からは修正できないし ただの淫乱ソープ嬢のつぶやきになってて
マジでこれでいいの?って思えてきた イラマで喉奥出されたとかポストしてまで客に来てほしいんだな これなら行きたくなる人は少なからずいるだろう こんなガリガリで風俗ツイートばっかするとかイマジナリー小倉七海とかけ離れすぎてドン引きだろ
俺達が欲してたのはムチムチでホワホワな性格の小倉七海だったはずだ ファンとしては毎日これやられるとキツい
ちからもちもこんな気持ちだったんだろうか ちからもちはデリ前から消えてたけどアイツのメンタルはボロボロそう >>668
>>669
そいつは1年以上前に垢消してたぞ
たぶん名前変えてXやめてないとは思うけどな
むしろメンタル壊されてるのは
サトラレとかナガタとかその辺だろう
サトラレなんか名前変えちゃったぞw 吉原は以前事件があったりしたし、もうほんまやめてほしい。 イラマ喉奥出しで客引きしてもあの細い体の写真で客来なくなるんじゃないだろうか 友達の似鳥でもこんなあけすけにソープに来いって言ってないなぁ ソープに来いってどこで言ってんの?xサブアカは鍵かかってて読めないや。 そのサブアカをフォローリクエストしてみ
すぐ承認される AVじゃ喉奥どころかイラマもほとんどやってないのにな >>680
それどころか、かなりヤバいところに来てるじゃねえかw というか元々お医者さん通いしてた子なんだろうね
この後、どこまで裏話を暴露してくれるんだろうか? 最近引退する女優増えているから、業界的にヤバいのかな?
やっぱり新法が悪かったと思う 素材が良くてもそりゃ売れないよな…と思ってしまった 毎日おかしくなるまで泣いてる中、
NNソープで接客受けてる客はどういうリアクションしてるんだろうな? 再デビュー以降、人気が上がり続ける感じではなかったし
作品的には復帰後半年以降(7作目あたり)から
わかりやすく痩せちゃって既存ファンが少し離れたと思う
俺は違法視聴はしてないがw、去年の乱行作品からサンプル見て買うのはやめちゃった
正確には今年の冬の家庭教師VRを買って、生々しく痩せた雰囲気で購買意欲がしぼんだ
小倉七海時代からだと総作品数もかなりになったから
イマイチな変化球作品が増えたのも拍車をかけたかな ムチムチ求められてんのに勝手にガリガリになるんだからそりゃ人気落ちるわな 最初のデビューから4年での年齢的な変化も人気に影響した要素だと思う
今もしっかり魅力はあるけど、デビュー時の幼い感じは抜けて着実に大人っぽくなってる
それ自体は全然悪いことじゃないが
ふわふわしたかわいさの小倉七海時代からは変化が結構あるよね
ほぼ同時期デビューの石川澪がかわいいキャラを続けてるのと好対照かな 本人申告だからどこまでリアルなのか分からないけど
ファンが喜んでた初期のうちから痩せろとか言った無神経な周りの人間や
少し感覚のズレた激辛FANZAレビュアーが余計なことしてなければ、とは思う
チヤホヤされる人気商売でありつつも
実際の仕事自体はやりたくもない相手とのセックスっていうのは
精神的にこたえない方が少数派だと思う
そりゃあ強いタイプの女優もいるんだろうけどね
僕らは楽しんでるが、悪い大人に騙されて(乗せられて)やってる仕事というのがリアルな実態だしね >>696
そんなに心配なら90分20万の二人きりの相談会に行けよ(笑) Xの本アカ消したのか…
まあ復活は可能だとは思うけど
インスタは元々自分で作ったアカウントだから名前をナナに変えて継続
つまり「兒玉七海」は捨てたよって考え方になるのかな 契約とかいろいろ厳しい環境なのはわかるけど
ここまで来ちゃうと事務所も含めて終わっちゃうのかな
S1ですら夢のない報酬体系なのがわかってAV女優って厳しいんだなって再認識してる
FantiaとかMyFansに移行して収益上げるのをうまくやれるタイプには見えないけど
がんばってほしいなあ 新しいインスタでフォローしてるシンノスケってのは彼氏かな?w >>703
ギャラって売れてても更新毎に下がるんだよ 円盤なんて手売りでしか売れないのにDMNが半分以上(メーカーによるらしいが)持ってく構造改めない限り、事務所や製作も苦しいしギャランティが上がる構造じゃないのよね
DMNの件に関しては新法の時にダンマリ決め込んでかなり叩かれてたわな 希島あいりクラスですら一番ギャラ良かったのはデビュー作ってしっくり聞いタロウで言ってた。
10年選手はどこかしらで踏みとどまってるんだろうけどさ。 特にこの子は出戻りだから
300→200万とかじゃね? 結局、荒らぶってる理由ってギャラ下がった事だけなのか??
事務所にパワハラ受けてるとかそういう事はなく?? ムチムチ求められてんのにガリガリになる
風俗ツイート連打でドン引きさせる
人気落ちるようなことしてるのは自分なんやで? >>710
俺もそう思う
普通にやれてる人の方が特殊なんだと思うね
AV見てるだけの俺らが出てる人たちのことを理解すること自体、結構アレだけどね メンヘラ風俗嬢ムーブだからね
営業DM多い嬢と同じくらいNGだわ 性病検査の結果ポストしてくれるなんてむしろ安心じゃん Exception: Volt directory can't be written ごめんなさい。
こんなメッセージが出てきて、サイトが見れません、、、何ででしょうか????
なぜかこのトップ掲示板でしか、書き込めません。
僕のスレをこちらの上位に上げてくれれば、こちらから書き込めることができますが、それ以外に方法はありません。。
また、10日前から、BAD GETAWAY みたいなメッセージがずっとありまして、そちらの方でも見れません、、 性病検査なんてその後すぐに性病持ったヤツとやったら意味無い どのくらいの頻度で検査してるか知らんけど 週刊SPA!で風俗特集があったけど、売れっ子嬢は今後どんどん高額化していくだろうって記事だった。
SNSとかファンクラブとかで知名度つけていくことはできるので、
知名度ある嬢とそうでない嬢の差がどんどんできているとのこと。
今は一日貸切何百万というシステムで働いてる方もいるとか。
風俗嬢としての兒玉さんがそうであるように、ホントはAVも売れっ子は高額商品にしていったりが必要だったのか? 大量複製可能物のAVと風俗の体験は同次元では語れないよ
まあS1専属とはいえ兒玉七海の現状だとそれほどもらえてないだろうことがなんとなく語られて
AVの産業があまり儲かってないことが透けて見える
喜んでる奴もいるだろうけど、ネット時代の無料視聴の破壊力は凄い
映画、アニメ、音楽などと違って権利侵害に対して救いの手も上がらないし
業界として対応することもできてない
その時代に女優やってる兒玉七海たちが可哀想だとは思うが
違法動画の問題はモラルに期待しても解決しない >>707
いまのご時世そのギャラの人は少ないんじゃない?
何年か前に安田理央が、元芸能人とかの特例は除いて、専属女優さんで高くて1本150から100万が相場。
マイナーなメーカーだと50万とかさらに下もあるって言ってたし。
キカタンだともっと下がる。それでも同年代の給料としては高いんだけど、ずっとできるわけではないですからねえ、みたいな。
だから昔は顔を隠してお金のために出るって人がほとんどだったけど、
今の時代は顔をオープンにして、お金のためというより、知名度なり顔を売るために出る人が多い。みたいな。 本当かは分からんけど、深田えいみで年収2000万とか言われててそれは夢なさすぎると思った だって違法サイトで無料で見れちゃうんだぜ?お金出して作品買う人ってどんだけいるの?って話。
製作費は安くなってるだろうし、当然キャラも下がるよね。
昔はなかった水着撮影会にセクシー女優さんどんどん出るほどお金周りはキツキツだとおもう。
早めに知名度活かした副業しとかないと。 昔はレンタルビデオ屋があったからAVも新作出すだけでそれなりに売れたけど今はほぼ壊滅状態だからなぁ マジで漫画村みたいに無料で見れちゃうのなんとかしないと崩壊するよなあ。
いっぽうでFC2で無修正見れちゃうからモザイクしてる真面目な業者が損してる感じもあるし。
兒玉さんは、そんな問題提起を、してないか。 >>726
事務所の問題なのか、メーカーの問題なのか。 S1がギャラ安かったらもうAV業界終わりだろう
仮にも業界TOPレーベルの立ち位置だし 小倉七海のデビュー時の契約が1本100〜150万
再デビューで80〜100万、
更新で30〜50万くらいまで落とされて
これじゃ今の生活が続かないってところかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています