Kカップ爆乳春菜はな
Kカップ爆乳の春菜はなが懐かしい。
過去作全作踏破を試みてるが、どれもがどエロ😍。
こんなにどエロなAV女優は過去居なかった。
春菜はなの真の素晴らしさ、どエロを語れ🥰。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 こら、はな!
こんなとこでウンコしちゃダメでしょ! お手!おすわり!チンチン!
…ホントに好きだねぇ
美味しいのかい? 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 なんか 顔がおばさん臭くなったな
やっぱりセックスしまくっちゃいけないのかな JSはなちゃんとJCはなちゃん、
ついでにJKはなちゃんとJDはなちゃんを飼いたい 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 この人、美浜出身だったのか!?
ヤカラ多いとこじゃんw はなちゃん…
もしかしてJC時代からヤンキーにやられまくってたのかなぁ… >>45
それ フェイク じゃないかな
ライブの時 聞いたら「何それ」いうてたし。 そりゃまあ、はなさんの身体は男の理性を崩壊させる
最終兵器みたいなもんだから デビュー時から今まで、oppai凄過ぎやろ(笑)。
oppai芸術やぁ🥰。 バコバスの2025VRは凄ぇなあ🥲。
波多野結衣や石原希望なんかも出てる。
波多野はデビューがさらに古いがはなちゃんと同学年。
はなちゃんがバコバスVRなんかに出てたらなぁ〜😭。
波多野結衣と春菜はなはどこで道が違ったのかねぇ……。 結衣は無修正本格ポルノ経由だからなぁ〜。
根性がまるっきり違うか😭……。 >>62
まあこの子は初めからこっちの流れだったんだろうね もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない