涼森れむ Part10
プロフィール
涼森れむ(すずもり れむ)
生年月日: 1997年12月3日 (27歳)
出身地: 三重県
血液型: O型
身長: 160cm
スリーサイズ: B:87cm(Fカップ) W:58cm H:85cm
趣味: 音楽鑑賞
特技: けん玉
所属: ティーパワーズ(2019年4月デビュー)
X
https://x.com/remu19971203
Instagram
https://www.instagram.com/remu19971203/ 本人写らず姉ちゃんの写真のっけてフォロワー増やして金儲けかいな
げっすー 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう れむちゃんのおっぱいは張りがあってずっと揉んでいられる 24時間ベスト買おうと思ってるんだけど評判はどうなの? >>578
画質が粗い
大画面のテレビでは見てられない ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 >>578
単なるコレクターズアイテム
現物が欲しいなら検索したら出てくるコピーDVDサイトで1作品200円とかで買えるからそこで買え
画質もそこまで悪くないから >>585
>>586
この顔でこのスタイル
天は二物を与え過ぎだろ もう100作近く出してるんだっけか?円盤で手もとに置いとこうとしようとしたらコンプリートまで20数万かかる計算か
初期のほうのは廃盤になってるのもありそうだが
それならコピーでいいとなるのもわかる イベントとかいけないからまたVR出してくれないかな
プレステージさんお願いします 吉村卓も夢中でおっぱいにしゃぶりついてたな
うらましい 鬼越トマホークがティーパワーズのマネージャーは色黒でゴツい人ばかりだと言ってたな。 あそこ元々ヤバいから、AV事務所はどこもそうだけど >>603
最近女はカルバンクライン良く着ているけど、全然色気感じない
むしろ萎える 【プレステージ】
9月13,14日(土,日) 専属 涼森れむ 兵庫県 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/9/13(土) 13:00 〜
出演者:涼森れむ
会場情報:買取りまっくす 姫路店
開催情報2
開催日時:2025/9/14(日) 13:00 〜
出演者:涼森れむ
会場情報:買取りまっくす 西宮店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36215/ >>611
こういうイベントっておっぱい揉めたりしないのかなあ ファンスレだと思うけど、意外にも高額風俗の経験者は現れないんだね またネタやりたいの?同じ奴だろうけど中身スカスカで自作自演以外で盛り上がらないぞ それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 イベントいいな
大都市ばっかじゃなくてもっと小さい街にも来て欲しい 最初から男に対して余裕がある態度やテクだし風俗経由で間違いないだろな
最初から魔性の女感あるしカメラ慣れしてた >>549
何でそっちに合わせなきゃいけないの?
交通費も時間もかかって都心と違い集客力も低いのに地方でイベントやる理由が見当たらない >>623
小さい街でも店舗が呼べば来てくれるだろう 北海道、長野や新潟、沖縄、宮城、大分とか地方巡りもしてね?
ここまであちこち行ってる子も珍しいと思う 台湾も手放しで受け入れてくれている訳ではなく、台湾野球の始球式に出た三上悠亜のように叩かれる場合もある そもそも呼ばれてるから行ってるだけで別に台湾を優先してるようには見えないけどな
日本でもしっかりイベントやってくれてるしね>>611 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 この子は汚い独身高齢者のオナニーネタにされる人生でなく
素敵で優しい1人のイケメンに幸せにしてもらう人生を選んでほしかったな 次スレテンプレ入れといてよ
ttps://youtu.be/whj48a6Tt3M >>647
普通に可愛いな
アンチはこれネタしてるけど毎回滑ってる事に気づかない、だからAV女優板みたいな僻地でアンチとかやってるんだろうけどw 髪型以外前田敦子感ないけどお爺ちゃんの中で若い子といえばってボキャブラリーは前田敦子で止まってるんだろう >>654
コンプレックスあったんだろなぁとおもう、話すたびに口を手で隠してるし
お直しして美しくなって自信も出て、の好循環で今に至る なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あの動画、台湾人がショック受けてるけどあっちのAV女優は日本以上に整形ばかりなのに 新作、崖っぷち銭湯かよ
あの枕営業的ビジネス手法は絶対に長続きしないと思うんだけど
普通に銀行かコンサルに相談したほうがいい