涼森れむ Part10
意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 河北とベロチュウできるの羨ましい、avはあんま抜けないけど >>751
これを読んで変な想像をして気分が悪くなりました
慰謝料請求できますか? 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 ジャニやK-POPアイドル好きは分かるが秋元軍団やつくく軍団やマイナーアイドルとか
女アイドル追っかけてるのはアイドルに憧れてた子なのかな こういう写真だとめちゃエロいしいいのにAVだとなぜかあまりエロくない
美人すぎるからか? 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>771
妹(はむ)が松原聖弥選手のファンなので以前は巨人ファンだったが西武に移籍したので西武ファンになった
れむはというと最初の頃は仲の良いはむに付き合って野球を観に行っていたが段々好きになっていったようで
台湾に行った時ははむが居ないのに野球を観に行ったりするようになった
西武ファンになったのかどうかは分からないけどはむと対立したくないから応援はしているだろう と思ったら松原聖弥選手は西武と来季の契約を結ばないのか
となるとまたはむの応援チームが変わるのかな? 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 れむ様と一緒にエスコンで観戦したい
妹ハムって言うの?なら日ハムファンになればいいのに
ジェシー水谷とかマンチューとか元気のいいおちんこいるぞ >>778
松原がオフに結婚したら
新人の林(台湾人)に乗り換えた 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 >>785
野球選手のセックスはすごいらいいね。体力お化けなんだとか >>791
野球やサッカー選手は大した事ないらしい、それより柔道や格闘技選手のほうが凄いとか 野球、サッカー、バレー、バスケは一般人の強化版ぽいが格闘技やラグビーやアメフトは獣だからな ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 AV女優名乗るのが恥ずかしくないどころかスター気取りなのが時代を感じるわ 昔、露出狂想曲ていう神作品があったが、また復活してくれたらなあと思う
れむちゃんのガチンコ露出見てみたい マンハッタン木村も、れむのオッパイ触ったことあるのかな