月島さくら ★16
【平日朝から🧋劇場】
他のアンチから何もクレームないのに🧋だけが言う件
そして
こうした投稿に
🧋は必ず
語尾に💦このアイコンつけて
ボキには沢山の苦情が届いていると発信する慣例行事
🧋には一切友達はいないのに月島への苦情だけは
A▽界の仲良し女優たち、風俗界20人から沢山届く不思議現象😱 あ、月島さんが無知扱いしてんのかwww
@そういうことです。
振り返ると、抜け道を狙った脱法という感じでしたね。
無知から逮捕された女優さんたちは不憫です。心から可哀想だと思っています。 @月島さんはその前だったからセーフって事ですか…???!でもあの頃は事務所が大丈夫って言ってましたよね…あと、あの時他にも5人ほど逮捕されたけど女優はみんな知らなかったので不起訴です🙌
@そうなんですよ。私というか、私ってことにされてるものですね。
当時逮捕さえされない人がいたのは施行前の出演者だとかそういう理由かと。不遡及の原則なんで。
普通に話は噛み合ってるように見えるが? このKMってのも無知なのに知った振りして特攻して否定や論破されると話をすり替えて、何か月島さんにもかさいさんにも勝てそうにないな
誤字脱字をしないタピって感じ >>317
目の前の機械でその場でググれるから
だから対面で話すとエヘウフして大人しい s://x.com/Tapioca3gaman/status/1937668569875251552
今更そんなのにリプしてないであっちにしろよwww
ほら、これにリプしろ
逃 げ る な
↓
s://x.com/mioka_satomi/status/1935219959921308143 >>318
細かい条文は調べてから書くのだろうけど、今回のことならばベースとして法改正があったことは知っていたからかさいたちに反論できたのではないか?
かさいたちも当事者のわりに知らなかったみたいだが。 >>314
月島がかさいさんを無知扱いしてて
ムカついたわ😅 >>322
法律を知らなくて逮捕されて、その10年後の今も自分が逮捕された法律のことを知らないのは無知で正解だと思うぞ。 他人が深夜にポストするのは疑問に思うのに自分が昼間にポストしまくるのは何とも思わないのかw タピと🦊を連続リポストするまなみんワロタ
🦊の方が写真うまいな