月島さくら ★16
ウルトラグループの女性たちとお会いして
彼女たちが自分の店(グループ)の話をする時
とても彼女たちが輝いているんです(実話)
こんなのリプするなら会わせる話しもしろよ馬鹿タピ 色んな店を出禁になって辿り着いた最後のオアシスだから持ち上げるのに必死過ぎて笑う 1986年に入学した学生だけに配られるパンフレットにも
どこかで手にいれた筈だから入学してない、卒業した証がないから中退に決まっている‥‥などの呆れる発言
一語一句その通り
入学した証拠ならパンフレット(笑)ではなく合格証書
お前の時代はそういう時代だからあるだろ
卒業した証拠なら月島さんの記憶に頼らずお前が見せた画像を出せばいい 法の原則で先に「横国」と言い出したお前が入学して卒業した事を証明するんだよ
無の状態から疑われたんじゃないからな
俺らは奴が横国な事なんか知らねーんだし
鎌倉にマウント取った自慢をする為にお前が勝手に言い出したのが発端
月島さんに見解を求める暇があるなら見せた画像ではなく実物を探してアップしろ
入学した時のチラシよりも卒業証書の方が大事に取ってあるだろ >>392
論破してやるなよ
小さなプライドが傷つけられてまた怒りが月島さんに向く 試される例の彼
7月後半に嘘かどうか判明する
言い訳して逃げられないようになっているらしい だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな