月島さくら ★16
君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 @いつも不思議
写真を見た時にはそれ本物とか的なこと何も言わず
後になって、偽造写真じゃない?って言い出す😅
馬鹿かコイツ
お前が何かを見せたら「それ本物?」
お前が何かを話したら「それ本当?」
毎回それを言わなきゃダメなの? そもそもこの人面接に行かないじゃん
ぼけーっと待ってるだけじゃ仕事こないでしょ >>417
16万人アカウントで青汁の宣伝になる!
↓
BAN
これじゃ話が違うよね 社長さんネタで
何人かの女性から聞いた話として、よく見かける男性という認識が先で
しばらくして、あの方、社長さんだったと知ったという話
いい意味で、『俺は偉いんだぞオーラ』を発してないから、素晴らしい👍という話なんです
はやく会わせる話しもしろよバカタピ グダグダつべこべうるせーなジジイ
卒業証書を出す→一発で解決
卒業証書は月島さんに聞いて→いつまでも終わらない
お前が出せば信じるし謝るよ
こんな単純な事が何故できないの? >>422
その通り!何でこんなにもシンプルな事ひとつできないんだろうね
卒業証書が無いっていう証明だわ 宮村ちゃん(KM)、あなた情報が10年以上古いよ。
いまのAV界の問題はずばり「売れないこと」「不法アップロード」「WILL寡占」です。
心配しなくてもあと3年でなくなるよ。
あなた、あれだけ身元をバラされて、その後ちゃんとした企業に就職できた?
心配してるよ。 @擬装退会疑惑など諸々の月島さんの話も警察の方に私は伝えました
警察に関係ないじゃん
警察官「はぁ?何言ってんだコイツ?それ何罪?刑法何条なの?オメーの個人的な怨みを警察官に言うなよ」 >>394
同じ日に同じ場所で出禁と推しのイベントがあるとかかな?
それなら行けない理由をつけて出禁のイベントには行かないのは無理
推しのイベントの方には🦊も来るだろうし🧋が行かないわけにはいかない、🦊だけが推しと仲良くしてるのは許せないだろうし
一方🦊は🧋の出禁イベントにも行って🧋の推しイベントにも行く
もし本当にこの展開があるなら楽しみ!
出禁なのかどうかも判明する @月島さんは
私と違って質問に全て答えない
都合の悪い質問には答えない人
まんまお前やん
ここの質問も自分に都合の良いのを選んで都合よく書くだけ @ここを執拗に突っ込まないから、喧嘩両成敗とかの、極楽な意見しか出てこないんですよ💢
↓
「極楽な意見」という言葉は、一般的に「非常に心地よい意見」や「理想的な意見」という意味で使われます。
🧋は何と間違えたのか?
気楽な意見とかか? @
Kさんが月島さんにペラペラ話してたの疑惑に
そしてKさんは誰だ?
という話に関心は移る
HTさん?