月島さくら ★16
>>566
きつねを擁護してるわけじゃないけど・・?
願わくば共倒れになってほしいと思ってるw Grokにタピは赤井きつねに嫌がらせをしていますか?って聞くと面白い答えが返ってくるwww 別垢で聞いてみたらダメだった
月島とタピのこととかをある程度質問した後にきつねのことを聞かないとダメみたいだわ 宮村ちゃん Kは4000万円で示談だよ
情報ないんだね @ある女優さんが
『最強鈍感メンタル』と言った
↓
🧋「あいつ最強鈍感メンタルですよね」
👩「(そんな話されても楽しくないのに)」
🧋「凄い鈍感ですよね」
👩「(はぁーめんど)うん」
↓
ある女優さんが最強鈍感メンタルと言ったァァァァ!!!!! 【学歴詐称疑惑の田久保眞紀・伊東市長】東洋大卒記者が卒業証明書を取ってみると…「ものの30分で受け取れた」「代理人でも申請可能」
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751350592/
タピオカさんもやれば?
カイロ大学じゃないんだし直ぐに貰えるよ証明書なら シアトルってやつは
・タピオカ弁当画像をいくつか見る
・SNSでの立ち回りを見る
・AV女優界隈風俗嬢界隈にいる59歳だと知っている
その上でこれを信じるのか?
これらを知っててそいつの手作りをシアトルは口に入れるか?
@実際
皆さんに好評でお願いした女性も喜んでいたのに でもまぁそんな59歳のチンポを咥えるような風俗嬢たちなら玉子焼きは余裕という考え方もある
タピオカの玉子焼き>タピオカのチンポ
こう考えたら玉子焼きは口に入れられる 私と交流ある女性が
『タピさんの玉子焼きは美味しくてみんなが喜ぶから』とお願いされたもの
実際
皆さんに好評でお願いした女性も喜んでいたのに
こいつもホント自分の都合の良いように話を作り上げるよな…😏
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1939947162214785150?t=6L5gjfm2UPsjrx1j-p9oyw&s=19 月島もシアトルなんて奴相手にしなくてもいいのになんでいちいち相手にしてるんだろ。
明らかにタピと月島煽って揉めさせてるじゃん >>587
Xを見てあの弁当を見たら絶対に口にしたくないよな
つーか俺ならどんなに頼まれて懇願されても手作り玉子焼きは作らないし持って行かない
それくらいの常識はある >>588
ぐっちー2号か
あの引きこもり野郎も月島とタピオカを揉めさせようとしてたよな ついに玉子焼きを「料理」とか言い出したぞwww
玉子焼きなんかそこらのおっさんでも作れるのに
@あれほど有名で大人気の女性が美味しいと言ってくれてる料理を 引きこもりもなにもぐっちーは株式投資で食ってるんだから基本家じゃね
糞尿まみれのおむつ君はずっと家から出れないだろうけど >>590
それなら🐸ことAVも風俗も同人も情報が肝要だろwww
あの寝たきりオムツのクソ漏らし野郎、フォローした相手が月島やタピをディスる投稿をするとリポストしまくったり、DMで悪い情報を流してポストさせようとしたり悪行三昧を行ってぐっちーにバレて晒され >>590
それなら🐸ことAVも風俗も同人も情報が肝要だろwww
あの寝たきりオムツのクソ漏らし野郎、フォローした相手が月島やタピをディスる投稿をするとリポストしまくったり、DMで悪い情報を流してポストさせようとしたり悪行三昧を行ってぐっちーにバレてDM晒されて赤っ恥かいた大マヌケだからなwww
つーかお前がAVも風俗も同人も情報が肝要だもんなwww
引きこもりどころか寝たきりオムツじゃねえか💩💩💩 ぐっちーをイジると必死になるから絵文字付きの書き込みはぐっちーだよなココ
前からそうじゃないかと思ってたけど