月島さくら ★16
Xで活発な一連の動きがあったからそれをきっかけに話題にする
Xで特徴的なポストやリプをしたからそれをきっかけに画像をアップしながら話題にする
タピ.月島.きつね以外の界隈民が話題になる時は必ずこの2つ
この2つがないのに何の脈絡もなく唐突にグッチーの悪口を言い始める
極めて不自然なレスをしている事に気が付かないとか馬鹿だろ >>665
なげーよ、つまんないし内容もない
小僧寿しイジりなら他でやってくれ >>667
呼び捨てで草
熱くなってて草
自分に酔ってて草
20-30歳の若者ならともかく60歳の老人が熱くなるなよ
そして自分話やめろ
月島との経緯を知らなきゃ何があって何をされたのかもサッパリわからない文章だぞ
物書きならもっと頑張れ
あと横国の卒業証明書を出せ 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう 怒られたのにシエンテに近寄るタピオカ
怒られたのにシエンテが手を差し出した後に偉そうに手を出すタピオカ
中山さんのが見えてるのに挑発するタピオカ
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1940432234235953171
s://x.com/misatonakayama/status/1939883312614711626 実は先月から半寝たきり状態になってしまい自宅療養中です。会話や腕を動かす事や呼吸は自力で出来るのですが、歩く事や起き上がる事は出来ないので、排泄はパットを使用しています。そんな状態の私を笑うなら笑って下さい。それにしても、頑張るって厳しいな。 食事の量を増やすと当然出る物も多くなり、その後のパットの処理が辛くなるから、あまり食べたくない。でも家族から食べないといけないと言われて、ケンカになる。メンタル壊れそう。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 大学に関してはどこかの市長みたいに「卒業したと思ってた」レベル? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 小僧寿しは玉子焼きでも食ってろ
意外とこの2人は相性は良いかもな
敵は同じだし 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 おむつとか情報が肝要ってなんだよ。そいつとタピが揉めて書き込みしてるのか?直接タピに言えよ。 おむつとは3年位前からタピとレスバしてた奴
鎌倉も裏切って今ではきつねに擦り寄ってる >>683
その辺の名前を出すのは小僧寿しだけ
他の奴らは誰一人その言い方はしていない >>670なんか言われてんぞ
そんなことよりも>>663に答えてね 7/27はこんぴかブッチして市原イベントに行くの?
なら安心してこんぴかイベントに行けるな!イエーイ!
確か琥珀ややちゃんもイベントあるし超安心してこんぴか→琥珀とハシゴしますわ♥
皆さんもアレを気にする事なく楽しもう おむつがいつも挑発してるよな
言われなくないならしなきゃいいだろ >>687
こんぴかちゃんも同じ日にイベントあるの?
タピオカ不在なら俺も行ってみたいな
顔が綺麗なのは知ってるけど作品も見てないし会ったこともないし初めましてしてくるか >>684
>>688
おむつとか言ってるのタピオカとぐっちーだけ
そんなつまらない話題は別のどこかでやれ s://x.com/tsukishima_sub_/status/1937794353621332087
@AVは性交の対価でお金をもらっているのでは無い。
また、性交のプロフェッショナルではない。
これは詭弁過ぎる
「行為内容と回数」これでギャラが決まる
補足要素として拘束時間や発売媒体次第で上乗せがあったり
エキストラ出演なら脱ぎのある無しだから確かに性行の対価ではないのは認める @していてもしていなくても、出演の対価です。
食べ物のCMで、実際食べていても食べる行為の対価だなんて言わないでしょ?同じです。出演料
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1940556752078229636
食べ物のCMに出演するタレントは実際に食うのか食わないのかでギャラは決まらない
AV女優はやるかやらないかでギャラが決まる
分かってて話をすり替えるのは例え話にしてもズレ過ぎてる
タピオカが嫌いでタピオカの事を否定する事をここにも書くけど月島さんが間違ってる時はちゃんと指摘するよ >>685
「おむつとか情報が肝要ってなんだよ」って苦言を呈するレスに対して
縋りつくように乗っかって「小僧寿し」とか言い出す君
相手からしたら「小僧寿しってなんだよ」って話だよな
やっぱり君は馬鹿だな
おむつが嫌らしいからフンコロガシとでも呼ぶか >>690
お前がフンコロガシの癖になにいってんだよ >>693
>>694
非常にしつこい
小僧寿しのやり口 また反論できないと自演連呼のオウムか
馬鹿丸出しだな >>696
酷いな
そこから違うアカウントで謝罪
普通に最初のアカウントであやまれよ
あと社長就任おめでとうございますも足りない
本当に人間としての何かが足りない このジジイは本当に恩着せがましい
シャンパン入れました
宣伝しました
拡散しました
作品買いました
@(自腹で)5千円前後
だから何?
自腹と書く、金額を書く
そんなセコいやつなら何も貰いたくないわ 横国卒業証書、卒業証明書は?
入学時のガイドブック(笑)で何かを証明したつもり?
入学したとしても卒業の話は別物だぞ、嘘つきジジイ >>703
@
何か卒業証書で騒いでる連中
なんで君らの要望に応える必要ある?
ガイドブックで充分だろ
月島さんは偽造かもだけど写真を見たと言ってるんだから、それで満足しろよ
突っ込むなら見た人に偽造かどうか問い合わせろよ😡
@横国卒と言い出したのは🧋
A証明責任は🧋
B入学ガイドブック(笑)はあくまでも「入学した学生」の物
C入学=卒業ではない
D問い合わせてしろと言われても他人が問い合わせて大学は答えるわけない
Eそれを知ってて問い合わせろと言う
F月島に見せて月島が覚えてないのは月島の責任ではない
結論:🧋は嘘つき(嘘つきでない証明は本人にしかできない) 答えずに逃げ回る卑怯者、これは何?答えろ
s://x.com/kitune0425no2/status/1930995415379562692
答えずに逃げ回るネット弁慶、これに答えろ
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1939972454392189197
ここの掲示板以外にもアンチが集ってて1日100投稿されてるのどこよ?
このスレですら多くても1日20-30くらいなのに
これもどこなのかタピオカに証明義務があるな
この証拠を出せずに1の事を大きくして100と書いたのなら普段から大袈裟に嘘を書いてる証拠だ
前々からこいつは話を大きくする奴だと思っていたが自分で墓穴を掘ったな
ちゃんと1日100件のアンチが書き込む掲示板のリンクを貼れ >>704
いいじゃんもう
本人は証明する気はないみたいだから俺らは俺らで彼は高卒老人だという認識でいればいいんだし
高卒老人だと思われたくなきゃ勝手に証明書でも取り寄せればいい
奴も奴で俺らに高卒だと思われてても痛くも痒くもないだろ >>706
そうだな。やつは高卒で窓際閑職の子供部屋老人。
って俺らは認識すれば良いな。 こいつは本当に低偏差値の高卒だな俺らにはどうでも良いことなのに、自分だけは大事なことだと思ってる
シエンテの活動も会計もどうでもいいんだよ能無し
@後半部分に
物凄い爆弾発言してるのに
掲示板に棲みついてる連中には意味が分からないのだろう😅
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1940713432803954831 @あっちと比べたら凄くまともな好き/嫌い掲示板のいけより
極度のコミュ障だから対人ではほとんど喋らない
私は違う意見
ネット女弁慶だから対人では何も喋れない
↑
誰か訳してくれ >>710
掲示板にいけちゃんというハンドルネームがいるのかと思って見に行ったら無かった
恐らく「いけ=意見」なんじゃないかな?
そして🧋が自分でコミュ障と書き込んでからXでネット女弁慶と書いてダブルで月島を貶めた タピオカの理想
s://x.com/ichijyomio/status/1940779037020115385
こうやって推しに感謝されリプを貰いたい
タピオカの現実
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1939712909111919005
リプも貰えずイイねも貰えない 706 名無しさん@ピンキー 2025/07/03(木) 19:05:36.77 ID:Qscyks48
>>704
いいじゃんもう
本人は証明する気はないみたいだから俺らは俺らで彼は高卒老人だという認識でいればいいんだし
高卒老人だと思われたくなきゃ勝手に証明書でも取り寄せればいい
奴も奴で俺らに高卒だと思われてても痛くも痒くもないだろ いやいや痛くて痒くてどうしようもないのさ
普通の人じゃないのだから
人誇ることが全くなく現実での人間関係は皆無そんなしょぼくれた老人が自己愛性パーソナリティ障害を拗らせている
彼にとってネットでアピールする虚偽の学歴は唯一の救い >>719
高卒男の限界
・月島さんは嘘つき!
・卒業証書は月島さんに直接聞け
自分で嘘つき呼ばわりしておきながら自分のプライドである横国卒はその嘘つき月島に証明しろと言う知能
月島「卒業証書の写真を見た」
→ほら見ろ!卒業してる!
月島「そんなの覚えてるわけもないし見たとしてもガン見してないしわからんw」
→月島さんは嘘つきー!
こうなるだけじゃん >>721
タピオカはダブスタ爺だからね
月島に吐いた言葉は全部過去のタピオカに当て嵌まるのが笑いの種
書き込む前に自分のX内をキーワード検査くらいしたら良いのに とにかく卒業証明書を出すのは最初に言い出したタピオカの義務
月島にも俺らにも証明責任は一切無い
俺らには「悪魔の証明」であってタピオカには「通常の証明」 >>722
投稿した誤字脱字すらわからない人なので無理w https://x.com/TapiocaTapi3/status/1940953025906188501
・こちらは卒業証明書を出せと書いてる
※本人が申請すれば即日発行
→卒業証書が手元にあると思う?
→月島さんに写真は見せた
・卒業してないのでは?
→卒業要件に論文が含まれていた
→だから何?ほとんどの大学はそうだけど
→それが何の証明になるの?
→入学パンフレット(笑)はあるのに何で卒業証書はないの?
はい論破
月島さんは嘘つき連呼してるのにその証明を月島さんに投げてるのも論破 また勤務中(笑)に掲示板を見てるのか
また勤務中(笑)に私用のXを投稿してるのか
また勤務中(笑)に風俗嬢のXをパトロールしていいね&リプをしてるのか
無職の証明が次々と自分の手でバレていくね
前は営業の移動中にやってると言ってたけど定年退職間際の人に外回りの営業させる会社はねーよ、どんだけブラックなの
本当に嘘に嘘を重ねてると嘘が浮かび上がってしまう
ちなみに年齢は月島&自ら証明
営業中に書き込みも自ら証明
還暦で定年退職なのも自ら証明 いまグループでの卒研で済ませる学校も結構あるから「ボクは論文書いてる!」と自慢する意味で言いたかったのかねえ
そういえば昔卒論の「文字数」を自慢してて馬鹿にされていたよな >>728
これ?
@奈良が何か本末転倒なこと言ってるが、去年の6月20日から固定TOPで永遠と私の悪口を発信し続け
文字数にして、私の卒論の約半分にも相当する悪口を書いて攻撃してる者のどこが被害か💢 >>728
それともこれ?
@
ほんと皆さん勤勉と言うか‥‥
私の2年以上前の最悪に中の悪い女性の私が応援者だった黒歴史時代のTweetを探して、酷い奴だとTweetする人がいたり、
私の卒論の半分ほどの文章を固定TOPに書く人がいたり、画伯と呼ばれるほどオリジナルのキモ絵を連日作る人がいたり、その女優さん、めちゃ笑ってました これかも?
@
遥か昔、私が大学生になった最初に受けた授業、結局は私の卒論担当して下さることになった先生が、
大勢の新入生を前ににして、推薦すべき著書として挙げた本の一つが「ミヒャエル・エンデのモモ」でした。
余談ですが恩師の他の推奨図書の一つが「先制核攻撃症候群」でした >>729‐
永遠と→延々と
中の悪い女性→仲の悪い女性
前ににして→前にして
馬鹿なのか >こういうニュース
見出しが目に入るだけで
石破さんにプラスに働くとは思えない
似たような話として
月島さくらさんがこの世で最も不味いと散々と吹聴してくれたことで女優さん達からも
『きっと凄く美味しいんだろう』
と言ってもらえる機会が増えてます🙋♂
なにこの無茶苦茶なこじつけw
全然似てないよw
仲良しさん達と大爆笑するレベル タピオカ「IPアドレスを見てます」
↓
タピオカ「IPアドレスは見てない」
??? 宮村ちゃん 向井と佐々木は全く別人だよwww
向井はマークスからいただろ
素人さん探偵ごっこはやめなよ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 725 名無しさん@ピンキー 2025/07/04(金) 11:09:06.55 ID:2WtyBte
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1940953025906188501
・こちらは卒業証明書を出せと書いてる
※本人が申請すれば即日発行
→卒業証書が手元にあると思う?
→月島さんに写真は見せた
・卒業してないのでは?
→卒業要件に論文が含まれていた
→だから何?ほとんどの大学はそうだけど
→それが何の証明になるの?
→入学パンフレット(笑)はあるのに何で卒業証書はないの?
はい論破
月島さんは嘘つき連呼してるのにその証明を月島さんに投げてるのも論破 723 名無しさん@ピンキー 2025/07/04(金) 10:51:38.42 ID:ZLP3JZFa
とにかく卒業証明書を出すのは最初に言い出したタピオカの義務
月島にも俺らにも証明責任は一切無い
俺らには「悪魔の証明」であってタピオカには「通常の証明」 @みんなのために軽食などを持参する人は限られていていつも同じメンバー
会費制なんだから主催者がみんなの食事用意すればよかったんですよ
飯を食いながらの会合でもなく、勝手に持っていったのにこの言い草www
お前の会社の会議はフルーツサンドを食いながらやるの?
そしてシエンテの会合が「全員男」だったらお前は何か食べ物を持っていった?
それ以前にその会合に行ってないだろw
女がいるから行った
女がいるから喜ばせようとフルーツサンドを買った
それだけの話だぞ ダブスタタピオカよ
お前のいつもの主張通りにしてみろよ
@それでも6分遅れたことを私のアンチの赤井きつね氏は勉強会の分の終了6分前、タピは54分も遅刻したとXで嘘発信する
他の参加者のポストに「タピオカが遅れたのは6分だけですよね?」と全員に聞いて回れ
そして54分遅刻は🦊の嘘だと証言してもらえ
お前が言い出した理論がこれなんだからお前が参加者全員に聞いてこいよwww
まぁこれは逃げて返事無しのパターンだな
タピオカは逃げる >>743 ←この人がXに行ったら🧋は完全論破されて泣いちゃいそうw >>741
たし🦀
参加者全員が男性なら🧋は参加してない
参加者全員が男性なら🧋はフルーツサンドは買っていかない
会費制なのにと憤ってるけどお前が勝手に女性に差し入れただけじゃんwww @あの人、ながしたいの?
✕あの人、流したいの?
○あの人、何がしたいの? なんだよ、また🧋のXが活性化してると思ったらまたココで速攻論破されまくってんじゃんwww
早く卒業証明書持ってきてコイツらを黙らせてくれよ(大爆笑) @味覚は個人差あるから不味いとおもっかも、わざわざ発信する?
おもっかも? タピさんはいま必死になって証書を偽造しているところです
もう少しお待ちを 証書は実家を探しても無かった
何故か証書よりも不要な入学時のガイドブック(笑)だけ
卒業証書よりも4年前にもらった世間的には一切何の証明にもならないガイドブック(笑)はあった
しかし卒業証書は無い
どこぞの市長と同じで大学に本人が出向けば「卒業証明書」はその場で発行してもらえる
市長は卒業してなかったのでダメだった
こんな簡単な事をやらないで月島が見たから月島に聞けと言う
だからもう俺らは「高卒認定」をして卒業証明書が出てきたら土下座をするだけ スレの住人が見せろと書いてるのは「卒業証明書」
何故かそれを🧋は「卒業証書」としか言わずに頑なに誤魔化し続けている
こんぴかや美丘さんが「サッサと見せて不毛なやりとりはもうやめたら?」とアドバイスをしてくれたら🧋はどうするんだろうか @卒業証書を公開しろと言ってる連中や自分が嘘発信したのに本当に連れてこられたら困るのに社長さんを連れてこいと叫ぶネット弁慶のキツネ氏そのもの
要求ばかりの人たち
頭大丈夫?本当に大卒?
🦊は🧋が何も言ってないのに「🧋のせいで辞めた女がいる」と言い出した
🧋は自分から「横国卒」と言い出して鎌倉にマウントした
だから俺らは🧋に証拠は?と聞いている
前提が全く違う @美味しいと言ってる何人かの人に誰一人、質問すら出来ないチキンぶり
↓
20人もの風俗嬢がこぞって食べたがる玉子焼きのはずが、名乗り出てきたのは1名のみ
他の19人を証人にすれば一瞬で終わる話
聞いてこいよという割には誰に聞けばいいのかもサッパリわからない
仲良しのいつも味方してくれる残り19人が名乗り出てくれないの?
そんなにたくさん名乗り出てきたらネット弁慶の俺らは嫌がらせなんか怖くて怖くて無理なんだから仲良しの皆さんに声を掛けて助けてもらったら(笑) うーん、今日もバッサリ論破して気持ち良い
よく眠れそうだ s://x.com/hosakat/status/123735659969126401
s://x.com/hosakat/status/115518525451419648 優木なおが毎月やってるぼったくりオフ会。7月は中止。
あきらかにタピが参加したいって言ったからだよな。
いろいろエアリプでタピ嫌いアピールしたのに効果なかったのね。
さすがにこれ以上関わらないであげてw ワロタ
@前にもポストしてるけど
出身高校の偏差値71
60歳になろうとしている爺の自慢が 高 校 の 偏 差 値 www
普通の大人は社会人になってから成し遂げた事を自慢するんだよ
45年前に入学した高校の偏差値を自慢ってそれ以降に何もしてねーのかwww
しかもAV男優森林原人以下の知能で自慢してて草 高校の偏差値を自慢しても卒業した証明には一切なってねーからwww
早く卒業証明書を出して下さいよぉ🧋ちゃん 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
@昨年末
信頼を裏切られ例の凶暴系女優に年齢もバラされたから自分のこと少し発信しても良いかな?
因みに私
高校→大学は
好感度No.1の俳優『西島秀俊』さんと全く同じです
@
引きこもりで決して出てこないアンチと何処にでも出没して女優さん達から『鈍感最強メンタル』と言われる、ある意味で正反対のアンチが匂わせでタピ攻撃中の面白い光景
この2人の知能指数や出身校の偏差値を足しても、私1人と良い勝負かも💦 @
この人頭が悪い‥‥という嫌がらせは諦めた筈だったのでは?
高校の偏差値
大学の偏差値
知能指数
どれか一つでも君は私に勝ててることあるのだろうか?
@
頭が悪い
私のIQテスト結果と出身高校と大学の偏差値を知り頭が悪いと言わなくなった
@
私の高校と大学の偏差値
去年実施の簡易IQテストの結果
知らない訳ないのに💦
私を攻撃したいなら
もっと違う側面から攻撃すれば良いのに @
3年以上前に一時的に交流していた時のDMのやり取り
学校の偏差値の話になった時
『Twitterでも伝わるけれど、タピさんは頭が良いんですね』
と言っていたのに、仲が悪くなった途端に私を低脳扱い
呆れるばかり🤦♂
@
そんなに私が気に入らないなら
スペースなどで私と討論して
論破すれば良いのに
何度も呼びかけてますが、いつも屁理屈を並べて逃げる人
私より偏差値のずっと高い大学を出て、IQも高いんですよね?
@
いつもの通り
私のことを言っているようだが
残念ながら大学に入れているんだよね
きっと君よりも学校の偏差値的なもの
ずっと高いと思うんだけどね〜 @
補足
偏差値的には
大学より高校の方がずっと高かった
(高校は、当時、全国で●●番目の進学校 ‥‥ そこでは劣等生の部類だったが💦)
@
社会人になった直後、先輩からの指摘を思い出して反省
君は出身校の偏差値も高いが、それ以上に頭がよくて素直だから、馬鹿な人を見ると、馬鹿だな〜という顔で相手を無意識に見てしまう癖があり、そのことで恨みを買う
@
恐らく
大学入試の国語や数学
特に数学との偏差値的な差は圧倒的だと思う(大昔、彼と交流してた頃の彼のDMにもタピさんは凄いと書いてあるのが残っている)
高校の偏差値
大学の名前
これしか自慢する事がない60歳
それが恥ずかしい事だとは1ミリも気付いていない
そして上にコピペしたポストの全てにコメントが付いていない
本人的には凄ーい!高偏差値!タピオカさん頭が良いー!
というリプがつくと思って書いてるのが丸わかりで余計に恥ずかしい >部活の同学年の仲間が進学した大学は
東大1、東京学芸大1、慶應3(うち1人は医学部)、立教1、明治1、そして横浜国立大学1
このレベルなんだよ
卒業してないと考えて執拗に卒業証明書を見せろと言い張る思考がどうかしてる
だからなんなの?
自分のお仲間(?)が優秀だから俺も優秀って主張したいの?w
そんな事よりお前が卒業した証を提示しろって皆言ってるんだけどw
あくまで証明することから逃げごまかそうとする思考の方がよっぽどどうかしてるw >>769
@卒業証書を見せろと連中が騒がしかったから、これをポストしたら流石に卒業してない‥‥とは言わなくなって、黙るのかと思ったら、アンチたちは今度は何十年前の学歴自慢する奴は‥‥へと方向転換して非難を継続
要は何を言っても難癖をつけてくる連中
完全にアタオカ
自分に都合の悪い書き込みは見えない事にして見ないふり
「卒業証明書を取って見せろ」
「卒業してない高卒としか思ってない」
これだからな
お前は入学時のチラシを出しただけ
どこぞの市長が卒業証書らしき物をチラ見せしたのと同じ状態
100人いたら100人全員に疑われてる状態なんだよwww @
アンチたちは今度は何十年前の学歴自慢する奴は‥‥へと方向転換して非難を継続
普通の60歳は45年前の偏差値自慢はしねーよwww
と馬鹿にされてんだろ
非難は1ミリもしてない
ただただ単純に馬鹿にしてるだけ
ちなみに俺は筑駒なんでお前程度の偏差値で自慢する意味がわからん
筑駒の偏差値を見たらお前は膝から崩れ落ちて涙がこぼれ落ちるぞw イベントなどで会う時には必ず持参した彼女が大好きなお菓子を久しぶりに買いました
タピの文章って何が言いたいのかいつもわからない
一度持っていくと次も同じとか、馬鹿だからプレゼントも何も考えられないんだろうなw
玉子焼きもこれと同じで、一度お世辞でも褒められると調子に乗って何度も他の人にも持っていくとかクソガキかよ >>774の文章
↓
Xに投稿
↓
タピ「この前初めて出会った人にめちゃくちゃ若いですね」と言われました
これがタピ変換 >>752
「本当に連れてこられたら困るのに」
これはお前の妄想だろ
きつねは「いつでも会うよ」と言っている
「居ないのを社長に確認した」という嘘がバレて困るのはお前
そしてきつねは「連れて来いと叫ぶ」なんて強要行為はしていない
お前が過度に「嘘だ!」とアピールするから「だったら会うからアポとりな」と言っているだけ
表現を都合よく大げさにして結果としてニュアンスで嘘をついているお前
>>765
低能で世辞や追従に弱い相手を褒める事で懐柔し 信用.安心を引き出すのは非常によくある方法だが
そんな見よがしな世辞すら見抜けないほどお手軽.簡単で『頭が悪いのか』お前w 宮村ちゃん、いまのAV界の病みで闇はWILL寡占状態だよ
頭がいいんだから、そこんとこ調べてよ
あんた自分がさんざん身元バラされたからって、同じことしてるけど
ダクション連中はそんなの痛くもかゆくもねえんだから https://x.com/Tapioca3gaman/status/1941213782006694250
他のファン
→こんぴかさんのリプ欄にコメント
承認欲求爺
→引用リプ
なんでいつもいつもリプ欄にコメントしないの? こん○か「(あれ?私そんな事を言ったかな???)」
こんぴ○「(まぁいいか、絡むと面倒な人だし)」 >>757
7/25 ぼったくりオフ会←仕事の都合により中止
7/28 きよみとカラオケオフ会←参加者募集中
新垣ちゃんのカラオケオフ会は俺得
東京に住んでるなら行きたい
AV女優復帰してくれんかな 朝からフルボッコに負けててワロタ
タピオカはいつになったら誰かに勝てるんだよwww 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 タピと直接接触したことのある俺から見たら
嘘つきで見栄っ張りで老人丸出しの喋りで人の話を遮っても平気な顔してて
不快さを周囲に撒き散らしまくっているアタオカジジイだからねタピは
一人も味方のいない人間ってまじで存在するんだと感心したわ >>788
初見でそれなのに月島さんは何でそんなのと仲良くしてたの?
初手で即切れば恨まれたりせず済んだろ 金払いは悪い
ちょっと払ったら恩着せがましい
しつこくリポストされる
しつこくコメントされる
しつこく引用される
リポストすると晒される
イベントやると来ちゃう
撮ったチェキは晒される
いつの間にか仲良しのAV女優扱い
喋った内容を晒される
誇張されて大袈裟に書かれる
LINEされDMされる
しかも長文レシート
返信するまで催促される
一度喜んだプレゼントはお気に入り認定されて何度も何度も持って来る
手作りのゴミ焼きを持って来る 美味しいと言うまで食わされる
食いたいと言った20人にカウントされる
嫌ったら凍結させられる
半年以上粘着される
こんなファンを受け入れてたのが月島さん
自業自得とも言える >>790
それを言ってしまうと美丘やコンピカにも刺さってしまうぞ >>789
そんなの初見でわからんってw
この爺さん、初対面はまあ容姿はおいといて、
話し方穏やかで敬語だし、腰も低いらしい
それで女性の事褒めちぎるのでファーストインプレッションは
悪くはないらしいですよ、と私の仲良しさんが言ってました >>780
俺は特別(キリッ)
そういえば、前に俺がリプもらうと他の人が嫉妬しちゃうからあえてもらわないとか偉そうに語ってたなw ダンマリ一覧(コピペして足して)
・横国卒業証明書
・セルフいいね
・玉子焼き美味しい風俗嬢に美味しかったリプもらう
・社長会長に会わせる
・琥珀やや出禁
・1日100投稿される掲示板
・私の味方20人の風俗嬢名
・LINEやDMをくれるAV女優名
・20歳以上年下の医療関係者の内縁の嫁
・会社一美人の異動になった女子社員
あとなんかあったっけ 営業妨害で訴えらる心配をした方が良いのでは?
それはお前の方、早く訴えらりるれろ 何で誤字脱字に気づかないのかね?
老眼鏡を変えた方がいい >>800
こっちは?
(彼に理解力が足りなくてそう思い込んでいるのかもしれないしが)
かもしれない滋賀
かもしれない市が
かもしれないCigar
どれだ?www もう新宿のお店のお気に入りの女性には通っていなのですか〜?
って私にDMで質問されても、私には分からないです💦
わからないのはお前の書いてる文章だよw
通っていなのですか?って、見直していなのですかw こんなにも短い文章でも確実に1個は誤字脱字
宣伝して貼りまくってる糞BLOGはもっとヤバいの? 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 酷い客
この世からいなくなって欲しいです
こういう連中って
ルール違反をすることに楽しみを抱く精神的な問題児だから、お風呂屋さんに行ったら行ったで、縛ってやらせろ‥‥とかのルール違反をしようとするんでしょうね😡
撮影会で撮影時間終わってもずっと残ってたり、延長もしてないのにずっと居座るお前が言うなって風俗嬢が言ってたよ
あと自称人気ブロガーで俺は影響力あるから入れさせろだっけかなこの人 坂下真希@
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
女優に怒られて元ポストを消すもさらなる言い訳
ちなみに言い訳はこれを見たアンチに馬鹿にされるのが嫌でわざわざ見えるように書いてる
↓
🧋@
実は
坂下さんのXでの日頃の言動や交流されている方々を拝見していて
私も同じようにそう感じておりましたが
しかし、その一方で坂下さんが私の仲良くしている何人かの女優さんとも交流されていることもあり、
もしかして私の勘違いだったら失礼かと思い、ラスト確認の意味でお祝いを申し上げましたが、
逆に失礼な結果となってしまいすみませんでした >>810
ちなみに赤井きつねさんには優しいリプ
坂下真希@
きつねさんお祝いありがとうございます✨✨
お仕事面もプライベートも充実した楽しい一年にしようと思います(*´ω`*) >>810
これをタピオカのXに貼り付けて欲しいwww
タピオカの仲良しと言われるAV女優、タピオカの20人の玉子焼き風俗嬢の目に止まるようにして欲しい
俺はSNSやってないからできないけど 少なくとも月島さくらはこれで目にしただろうから盛大に大笑いして欲しい
今後タピオカが名前を出せよ的な発言をしたら「坂下真希ちゃん」と言えるしなw これは笑う
気持ち良く眠れそうなので二度寝してくる 坂下真希さんの会心の一撃をリポストしてやりたいけど俺はX垢がなかった >>810
真希姉やった!!!
これに恥て二度と来なくなるとイイね
敗北を認めたくなくてしつこくリプする可能性も大
真希姉の作品買ってくる >>810
すいませんと謝罪するだけでいいのに余計なことを(笑) AV女優って職業に憧れを持っていいかだって?
いいわけないだろアホか。
AVは芸術といつも言ってるタピさんはこれに対してどう思うの? >>820
今はタピオカ敗北祭り中だから邪魔しないで 負け惜しみキタ━━(゚∀゚)━━!!
@
めちゃ
スッキリした
コロナ前に名作紹介書く話を約束果たせてなかったことずっと気にしてだけど気にしなくて済むようになった
直接言わないで別垢で言う無様な男
ちゃんと本人の垢に書けよ
誰か直接真希姉のリプ欄に貼ってやれよ >>820
ひなたなつはこれに対してもエアリプ
s://x.com/unachanpp/status/1941397602605597177
動画を見る→呟く
今はタピオカのターンだから邪魔しないでね >>809
「つべの撮影協力者は抜きなしですよ」と言われていたにも関わらず
撮影後に「抜いてくれ」とごねてトラクリを困らせ結局従わせたという @
めちゃ
スッキリした
コロナ前に名作紹介書く話を約束果たせてなかったことずっと気にしてだけど気にしなくて済むようになった
そもそも論だけど
・全AV女優がデスブログに書いて欲しくない
・書いてやってるのスタンスだけどお前が書かせてもらってる立場
・本来なら女優じゃなくてメーカーや制作に許可を取るべき
・コロナ前の約束って5年前かよwww最初から書く気ゼロなのに当てつけは恥ずかしい @
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
https://x.com/makinee0705/status/1941651964527509725
何度読んでも美しい!
全AV女優がこれを書きたかった事をサラッと書いた >>828
赤井きつねさん、笑顔のリプ返
同じリプ欄で片や絶縁、片や楽しいやり取り
天敵が絶縁されてる直後のリプ返なんか超絶気持ち良いだろうな
@
仕事に推し活に水泳に、とアクティブで良きですね。
ワイも何か運動的な事やりたい(^_^)
https://x.com/kitune0425no2/status/1941676054755803353 タピ岡タピ児の池乃めだか芸
「よっしゃこのへんでかんべんしたるわ」
https://i.imgur.com/m0TI8be.jpeg 坂下真希さんのリプ欄見たら琥珀ややちゃんヲタクや〆鯖軍団など数多くのタピオカの天敵だらけで笑うわ
この大勢にこの失態を見られてしまった
これはタピオカ本人からしたらめちゃくちゃ恥ずかしい黒歴史
ここから「如何に効いてない」という態度でいるしかなくなったwww ボキに恥をかかせやがって!!!
と坂下垢を🧊させるのかな 朝からめちゃくちゃ伸びてると思ったらこんなにも楽しいお祭りが開催されてたのか
リアタイできなかったのが惜しい
大谷の試合を観てたw 好意を寄せていた相手から直接「関わってこないでください」って言われるの慣れてるかもねタピは
これまでの人生でほぼそういう回答しか受け取ってこなかった男らしさ満開で、効いてないアピールがバリエーション豊富で経験の豊富さを彷彿とさせてなるほどですよ ひなたなつとか月島さくらに嫌われるのと話が違うよね
あの温厚で性格良くて敵を作らないタイプの真希ねえから拒否を喰らうとか相当ヤバいよ
聡明じゃないね >>835
タピは嫌われるショックよりもここで馬鹿にされるのが嫌なんじゃないか?www
ここでイジられたら速攻でピンク垢で強がってたし >>830
>>831
この恥ずかしい立ち回りを見て仲良しのAV女優さん達や20人の玉子焼き風俗嬢達は
「そういうの良くないよ」
とLINEしてあげないの?DMしてあげないの?
本当に仲良しなら優しく指摘して注意してあげるよね