月島さくら ★16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>856
典型的な嘘つき野郎だな
嘘をつく〜引っ込みつかなくなる〜誤魔化して次の話題へ〜以下古い話題は無かったことに〜蒸し返されたら論点を変えてスルー おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 >>847
これは流石に市川監督イベントすっぽかしてでも行くだろ
タピのこんぴか好き、タピの一条みおちゃん好きを舐めるな
やつは絶対に行くよ!(※出禁じゃなければ) 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 月島さくらさんを大絶賛応援します
タピはそろそろ訴えられて負けた時の賠償金の用意していた方がいいよ
サラ金もいいけど、闇金だけには手を付けないでね 数年かけて構築してきた嘘がきょう1日でほとんど崩壊したの草
この辻褄合わせどうやってやるんだろうねえ @27日の件、当事者さん達にはちゃんと説明もしてるし
はぁ?何でテメーがイベントを欠席する事をいちいち女優さんに説明するの?
どんだけ自分が特別な存在だと勘違いしてんの?
女優に迷惑がられて嫌われてたのが判明したのにwww こんぴかさんのメッセージなんかそれこそ誰にでも書くような
テンプレートそのままの文章にしか見えないんだけどww
「どうだ、オレはこんなに好かれてるんだぞ、
その他にもここには書けないいいこと言ってもらったんだぞ」
虚栄心の塊は寂しいと言うか憐れなもんですわw
だいたい2ショもお互いの顔離れ過ぎじゃねw @
貴女、この3人の方たちから、どう思われてるのか知ってるの?
逆に聞くがお前は美丘、坂下、椿木からどう思われてるの? >>867
2人の隙間w
大きく開いた空間w
当たらない胸www
俺のチェキは隙間も空間も無いしおっぱいはグニャンと押し当てられてんぞw また嘘を織り交ぜる爺
8月は次のファンイベントの話
7月27日のレフカダの話はその日にはまだファンには伝えてない 申し訳ありませんが『日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、』お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
しかも負け惜しみは誹謗中傷や嫌がらせに反論する垢からするんだなwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1941671427046076643?t=NjhFOajDEgliN0xoGg2dIA&s=19 月島も月島で話題を逸らされてばかりで腹立つわ
せっかくのタピの大ピンチなのにもう玉子焼きの話と風俗嬢の話はしなくていいよ
頼むからそこは黙ってろ
今はタピが女優からバッサリ斬られた話と、謝罪したくせに別垢で文句を垂れてる事に集中してくれ
タピの話題逸らし作戦に乗ってんじゃねーよ >>872
その捨て台詞は坂下真希姉は知ってるのかな?
タピのアカウントなんか見ないだろうし >>810この謝罪からの
@
実は
坂下さんのXでの日頃の言動や交流されている方々を拝見していて私も同じようにそう感じておりましたが
しかし、その一方で坂下さんが私の仲良くしている何人かの女優さんとも交流されていることもあり、
もしかして私の勘違いだったら失礼かと思い、ラスト確認の意味でお祝いを申し上げましたが、
逆に失礼な結果となってしまいすみませんでした
↓
>>872は酷いな
@
めちゃ
スッキリした
コロナ前に名作紹介書く話を約束果たせてなかったことずっと気にしてだけど気にしなくて済むようになった >>873
わかる
誰かに言ってほしかった
月島はレスバが下手くそ過ぎる
今ココで何を議論すれば一番効果的なのかを考えずに目先の事に直ぐに食いつく
まんまとタピオカの術中にハマってる @
ちがうよ
お前がお前の疑惑を晴らすために合わせると豪語したのに合わせられなかったから、その時点でお前の疑惑は黒で確定して終わりなんだよ
月島さんもタピリスペクトかよw
本当にこの2人はよく似てるわ
人にあう時は「会う」な @
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
@
SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊聡明なエロい人大好き♡ >>879
次スレのテンプレにしよう、
スレタイにも入れたい
【お互い不干渉】月島さくら【聡明な人だけ】★17 誰にでも書いている非常によくあるパターンのこんぴかの文章
こんなの載せて何が言いたいのかね?
馬鹿すぎて話にならんな >>879
悔しくて悔しくて眠れない模様
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1941915281426960887
悔しくて悔しくて話題をそっちにしたい模様
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1941915281426960887 AタピへBLOGの執筆を要請中
タピ「この前の○○をBLOGに書いても良いですか?」
↓
タピ「この前の○○をBLOGに書いても良いですか?」(2回目)
↓
タピ「この前の○○をBLOGに書いても良いですか?」(3回目)
↓
店長「(クッソ面倒臭い奴だな、返事するまでずっと来るのかよ)」
店長「はい」
↓
タピ「店長よりBLOGへの執筆依頼が来ました!」ドヤッ @
タピ&さくらで店の評価どんどん下げてるけど店は黙ってていいんだろうか...
私がオーナーか支配人なら二人とも出禁にするけど。
@
タピさんとか心が貧しいからギリギリ出禁にならない自分の満足度のためのギリギリを考えるんだろ。あれは出禁レベルだけどね。
@
1つ言わせてもらおうか‼このタピさんだかってアカウントはな?あるフーの店舗を出禁になったクソなんだ…んで逆恨みの攻撃をする為にオレを利用してオレのフォロワー嬢すらフォローしながら
実は勝手な事しかしないヤカラだ😠😠😠
オレを利用してフォロワー嬢をフォローして勝ったつもりでいるな💢 @
タピさん、相変わらず匿名に叩かれてたから匿名で擁護しといたわ😅
別にいいだろ、タピさんがどう生きようとお前らには関係ないからな。
でも、あちこちの枠で出禁になってるのかなぁ?知らんけど💦
@
出禁ですね完全に
黙ってタピっててください
@
タピさん出禁ワンチャンあるか 会わせると嘘がばれるっていつも同じ事ばかりで必死ですねw
ばれたらネタに出来るんだから会わせてあげれば良いじゃん、ばれてまずいのはタピだろw 月島の掲示板転載投稿に話を逸らしていくいつものタピ岡スタイル
こりゃ出禁確定だな
証拠を出せば一発で終わる話をグダグダ言い訳して証拠出さない人間性が出禁にされるんだよ
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1941833784573427951 >>888
当事者さんワロタ
あくまでもお前が主役で出演者(AV女優さんたち)は「当事者」扱いかwww
爺がイベント出禁で行けないのをいちいち出演者に言い訳してんじゃねーよw >>888
月島はタピの話題逸らしに乗りすぎなんだよ
サッサと横国卒の疑惑に持ち込めよ
卒業証書なんか 市長ばりのチラ見せで見えなかった、あんなの見てないから高卒かもって言い続けろ 🌛🦊🧋は全員アホ
会長が出てこようが社長が出てこようが店員(元店員)の辞めた理由なんか表立って話すわけねーだろ
そんなに口の軽い会長社長だったら現役風俗嬢たちが怒るわ
え?辞める理由を客にいちいち話しちゃうの?ってな
何の無駄な会話をしてんだよ
その話はもう終わり >>892
3人とも「会うよ、じゃあ3人とも立ち会って」と言われたらどうするんだろ?
ネット弁慶が3人揃ってモゴモゴするだけなのに @
事実というなら
その根拠を示して下さい
示せないのに適当なポストしたなら謝罪と訂正をして下さい
横国卒が事実なら入学パンフ(笑)以外の「卒業した根拠」を示す
示せないのなら過去の横国卒を消して謝罪訂正しなさいよ @
私はしかるべき人と電話で話してキツネ氏のいうような話はありませんとの確認済み
↓
>>892 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 依頼されたBLOGなら誤字脱字くらいはチェックできないものなのか 女優に公衆の面前で嫌われたのをみんなに見られてしまった恥ずかしさをプラチナグループをダシにして晴らす男 頼まれた証拠見せてw
お前が勝手に書いてるだけだろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。