【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.6
先週末に話題になった「無修正」流出動画についてのまとめをお願いします ほぼフルで流出
STARS-120 プールで感度アゲアゲイキまくり編
STARS-123 紗倉まなが5年振り出勤!発射無制限・・・会員制ソープ
STARS-160 クラブでハメハメヌキまくり編
STARS-250AV出演100本記念!ノンストップ15P大乱交・・・
部分的に流出
STAR-537 精子、全部飲む。
1分間くらい流出
STAR-359 出会って4秒で合体
静止画が流出
STAR-808 STAR-829STAR-842 STAR-855 STAR-942 等 >>3
まなのお宝情報をどうもありがとうございます。色や形を堪能してみます。 >>6
これは、過去スレというか2022頃の紗倉まなスレで短時間配布があった
その後、画面上に宣伝文などが入ったものを見るようになった
宣伝文のサイトはたぶん詐欺サイトだったようです >>5
これは、LAXD等で2本に分けて短期間販売された 計20分くらいだった
支払いしにくいサイトだったので、購入できなかったのだけど、サンプルはDLできた 画質は悪かったが、破解ではなかった 今どきナースキャップなんか被ってる看護師はいねえぞ ガルちゃんとかで指原莉乃叩いてるやつは嫉妬なんだよなあ
この間までは自分より下だったのにって 整形しやがってとか ダイエットしてたから濡れにくくなってたんだ?心配したー 男もダイエット減量すると性欲なくなる 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ >>24
メンテナンスバージョンアップでしょ? 化粧が変わったレベルの延長だと思ったほうがいい 整形は究極の自己満だから 濡れなくなってきたろうから仕込みで膣内に円滑ジェル入れとかないと夢なくなる次元なのかな? 7/26(土)【SODSTAR】紗倉まな ラムタラ秋葉原店24周年イベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/7/26(土) 13:00 〜
出演者:紗倉まな
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35817/ >>34
この新作絡みの部分じゃなくて冒頭のダンスの部分が可愛すぎてそこで抜いてしまった・・・w それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 AV女優>女子アナ>>>グラドル>>>>>秋豚グループ 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 >>34
主観チャプターが一つだけしかなくて、しかも射精した瞬間ちんこの方見るので残念
射精してもカメラ見てて欲しい
余韻が欲しいんだ 宮城県富谷市生まれ(乃木坂46の久保史緒里と同じ)で
仙台一高(元チーム8で今は地方局のアナウンサーの佐藤朱が先輩)から
早稲田大学文学部に進み、大学在学中にAV女優になった渡辺まお
今は神野藍というペンネームで文筆家しており、彼女との対談。
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/3915793/
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/3915797/
渡辺まおはAV女優デビューの頃は「まなてぃーが大好き」と言っていたけど
大学卒業後にAV引退してからの文春オンラインや日刊SPA!のインタビューでは
まなてぃーを一切語っていないんですよね。
しかも、AV女優時代に早稲田大学在学であることを堂々と告げていたけど実は抵抗があった、
身バレしたことも辛かったと語っており、5chの彼女のスレでは批判されている。
本当にまなてぃーが好きなの?
AV女優を引退する際「最後だから、まなちゃんとレズさせて!」と言わなかったのかな? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>46
キカタンと専属じゃ無理やろというのもあるが、病気引退だからそれで共演してたらぶっ叩かれる >>46
申し訳ないけどレーベルトップの看板と有象無象のキカタンの共演はない
ガンダムとジムやボールくらい違うぞ 渡辺まお(神野藍)との対談で叩かれたこと云々を語り合っていたが
渡辺まおは中学では住んでいる富谷市から表彰、
高校では全国高校総合文化祭(みやぎ総文2017)の実行委員長、
早稲田大学に入ってAV女優になる数ヶ月前に富谷市成人式でスピーチ。
これらの「栄光」には全然語っていないとはねえ。
高校時代は武田塾に通っていたので、早稲田大学合格として武田塾のHPに
顔写真&名前が載っていたが、AV女優になって削除されたことも。 渡辺まおは生まれが宮城県富谷市で仙台の高校に通っていた。
紗倉まなとレズをやった松本いちかが仙台出身だそうだが、学校とかの情報は無し。 しくじり先生らしいけど
むしろいじくり過ぎてもはや誰だか分からなくなってきてる 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 下人の自己コメントしない。自分のこと言う前と止まらない理由を。 これから回数分けて言うぜね。【バトン】1.親について、長所短所、自分の性格を語れ。