【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.6
>>97
avセミリタイアでタレント作家パチンコ屋の営業にシフトさせつつあるね
それでも月100いくだろうね >>97
大阪府がんばるねー
どっちか出身地近いだっけ?
と思ったら千葉県だったね >>102
こういう来店イベントって1回30〜50もらえるんでしょ? 30〜50払えばまなさんは俺んちにも来てくれるのか? >>105
足らんやろ
なんかに、急遽中国人から500万でどうかって話来てるってマネジャーから言われて少し考えてオッケー出したって書いてた この前の木曜アベプラ出演予定だったけどいなかったよね?
体調不良でもないみたいだけども。
林官房長官との絡みを見たかったのに残念。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 人が使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 もうちょっと自分で考え。だから、そういう人を動く。そこでお前が言え。自分ではなくね。 明るいとこでセックスなんてしないからあんなもんだろ つまらないのは他にある。面白いから、飛ばす。それは誰かの物。 メールする為の機会とか研修か?どんな目的か分からないけど、本気で回収できない この歩きに関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 目くそ鼻くその類で。今、すがるように欲しがる感じがする。 お前の器じゃないね。自分の人守れないで家でおしているんだから馬鹿。 >>119
MINAMOとか ABEMAで見てて最近までセクシー系って気づかなかった それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 フィクションとはいえ自宅シーンにイッヌ様が登場しないと臨場感が半減する。
まなてぃのプライベートものの自宅シーンは鬼門。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 濡れすぎるお年頃は毎日でもやりたかったろうけど今はあまりやりたくないんだろうな 勝手な憶測だけど 撮影 明るいとこで撮影で自分のお腹まわり大丈夫かな?って気になっちゃうんだろ?仕事病じゃない?