【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.6
お前の器じゃないね。自分の人守れないで家でおしているんだから馬鹿。 >>119
MINAMOとか ABEMAで見てて最近までセクシー系って気づかなかった それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 フィクションとはいえ自宅シーンにイッヌ様が登場しないと臨場感が半減する。
まなてぃのプライベートものの自宅シーンは鬼門。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 濡れすぎるお年頃は毎日でもやりたかったろうけど今はあまりやりたくないんだろうな 勝手な憶測だけど 撮影 明るいとこで撮影で自分のお腹まわり大丈夫かな?って気になっちゃうんだろ?仕事病じゃない?