【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.6
エロ漫画のやつだと知り合いが抱ける風俗店のやつ良かったな
ドラマパート観てないから話わからんけど 演技がうまいからイッってるのも演技に見えてしまい萎えることがある >>83
解禁作出来るなら引退までに見たい。引退後に医療脱毛しましたって言われてもなあ。 イッてるのは演技だって本人がコメントしてるよね
AVを本気にしちゃうひとはヤバいって >>189
まだ引退してないんじゃなかった 作家タレントやるからセミリタイア状態
>>190
キャバクラとかでトップイケちゃうようなのがゴロゴロいるから現実味ないから 最近はFC2PPVみてる 最近は台本に「あ〜イク〜イク〜」って書いてあるらしいね で、潮をこのタイミングで発射とかまで
泡の国で嬢が「あっ、逝った」って発言はどこまで信じていいもんなんだか? 男の願望9でできてる作品しかないのに
何故か女で「立ちバックじゃないとイケない」ってヤツ聞いたことあるけど AV見すぎじゃね?とは? >>193
それは「はよ終われ下手くそ」ってことだ 蒼井そらの時代からイクのは演技って常識だったからな
初期の藍芽みづきは本イキっぽくてよかった 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>198
加藤鷹みたいなイカせる専門男優から大きく変わったよね セックスフラッシュはあまり当てにならない
ソープ上で毎回変色させられる人とかいるき アドリブ前提の演技で予想外の展開になるのが一番追い詰められるし、共演者に頼ると思う。 小島みなみとかある意味イク演技うまいよな、あの叫び声とか
刺さる人には刺さる 喘ぎ声とかも演技なんだろうなあ
実際は「うっうっ」くらいしか言わんかもしれん そういうサジ入れたら何も見れないんだろうなあ ルーズソックス絶頂期の頃はみんな白のハイソックスだったし
AV業界は現在より10年くらい遅れてるんだと思う >>210
となるとパイパンはするとしても引退後った感じっぽいね >>209
AVのレベルで声を出されたら自宅ではSEXできない 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 >>223
あんなかわいい子すらルッキズム抱えてるもんなんだなって デスキスゲームシーズン2あるなら本編に蓮見翔を出してほしい。
ハスマナで共演済みだからまなてぃが色仕掛けしても軽くいなす塩対応を見せてくれそう 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。