【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.6
どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 つぼみがパイパンにしてたって最近知ったモザイクなし版見ててツルツルやんって javでエロサイト調べると大抵無修正出回ってるよな 企画とか脚本にNGを言うことはないのかな
似たような作品ばかりだ 直近のものを根本から覆すのは難しいって小倉由菜が言ってた。一応企画会議で通ったものだから、また一から企画やり直しになる。ということは1本分飛ぶ可能性もある。
女優側がやりたい企画入ってれば通る可能性もあるけど、おぐゆな自身は言ったことがないとか。
元看護師のキカタン女優に看護師物が来たとき、あんまにも変だったので、現実味あるように台本直したり、点滴台の付け方を直したりした、みたいなのも聞いたことあるな。医療監修みたいな。 処理せず伸ばしてるだけで剛毛とはちょっと違う気がするな
Iラインもそんなに生えてないし