葵つかさ Part24
小乳輪ピンたち美乳首 コリコリつまんでぐりぐり左右に回転したい 葵つかさか。あんま詳しくないけど、いくつか知ってることはあるかな。
確か、彼女は日本の女優で、主にセクシーな作品に出てる人だよね。結構昔から活躍してるイメージ。顔も可愛いし、スタイルもいいから人気があるのもわかる気がする。
最近はあんまり見てないけど、引退したとか聞いたような、聞いてないような…。まあ、その辺は正直どうでもいいかな。別にファンってわけじゃないし。
でも、ああいう世界で長くやっていけるってのは、それなりに実力があるってことなんだろうね。大変なことも多そうだし、プロ意識がないと続かないんじゃないかな。そういう意味では、ちょっと尊敬する部分もあるかも。
別に特別興味があるわけじゃないけど、名前を聞くと「ああ、あの人ね」って感じで思い浮かぶくらいの知名度ではあると思う。それだけ世の中に影響を与えてるってことなのかな。 もはや動画のサムネで一発で撃ち抜かれる女優さんないな 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 演技力が高くレイプものは他の追随を許さないので、引退は残念!
キャビンアテンダントしかり、人事部の葵さんしかり。 葵つかさとしての活動を引退としか言ってない
名前変えてMadonna専属かもしれん 松本潤にはぜひ引退に寄せてのコメントを出して欲しい 引退かぁ
AV女優としても14年間活動してきたわけだから
最後に引退作出して欲しかったなぁ 写真集とか別にいらないから引退作出してほしかったな 半年くらい前から結婚して引退する情報は出てたんで別に驚かんよな〜 スポットライト一閃!
暗闇に浮かび上がるひとつのスキンを残しステージを去る・・・
(´・ω・`)ちょっと絵になんない ピンクの極小乳輪乳首の女優ってつーちゃん″以外過去にも今後未来にも存在しないだろうね。
チ●ポ23本あたりからの巨乳改造は残念だったけどね。
手のひらに収まるぐらいのおっぱいのほうが良かった。
ともかくお疲れさまでしたとは言いたい。 エスワンは残ってるんだから今のうちに買いなさいよw 「葵つかさ」としての活動を引退
もしかして改名して事務所変えて再デビューとある? 知名度利用して下着やらファッションとかプロデュースするんじゃないのかな
でも名前消すなら表舞台から消えるのか 再デビュー候補
本命 マドンナ
対抗 アタッカーズ
大穴 FALENO 確かに
「葵つかさ」としての活動を引退
この言い方気になったね 期待してしまう エイトマンっていう事務所って葵つかさ一人でもってるような事務所だから、この一年なかなか辞めさせてもらえなかったのかな
今は知らんけどマスカッツにいたときに、この事務所の子とは連絡先交換できないってバラされとったなw まだツイッターやってたとき自分の生きた痕跡を残したくないみたいなことよく言ってたなぁ 松潤以降ジャニババアに叩かれまくっておかしくなった 乳輪が小っちゃくてピンク、こんなかわいいおっぱいはつーちゃん″以外いないね(改造する前まで) 今後はセレブ生活を自慢するインスタグラマーになるんかな。
最近、Rioがしれっと子供の事をSNSで公表しとるけど、中々のオバハンになっとったな みひろや及川奈央のYouTube見てると痛々しんだよ
レジェンドの引退は寂しいがやめるならサクっとやめてほしい 1本100万もらっても1億稼ぐには100本か
事務所の取り分とかも考えたら厳しいな まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 引退作がないのも残念だけど
なんで最後にベスト盤も出ないんだろうな
エスワンでも10年近くやってるのに 改造おっぱいが残念過ぎたのでこのひとのAVあまり見てない 確かにS1が何も動かないのは不自然だな
でもベスト盤は本人の活動と連動しないから今後の発表でもいいんじゃね?
専属移籍決定済ならこんなもん? 永らく新作出てないんで、引退と言われてもピンと来ない。 引退したんなら流出期待できるな
破壊版だと画質イマイチなんでたのむぜ 引退記念として、ベスト版Blu-ray出れば良いんだけどな。 円盤は早ければ10年くらいで寿命が来るから一生もののコレクションにはならんぞ まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 結局AV引退からはもう1年経ってるんだよね
当然の休養だったから復帰を期待してたけど
で、1年後に完全引退か 確かにアリス時代の貧乳ぎみのつかさが一番可愛いかった >>91
あれって彼氏と別れた報道出たあたりで変わったんだよな。さよならの印の巨乳だとおもうと
悲哀と切なさ、そして決意も感じる さり気なくドラマとかチョイ役で見たら静かに応援しよう 【『葵つかさ 生きる。』写真展レポート!】
8月17日で引退する葵つかさが最初で最後の写真展を開催!
本人、関係者から最後の証言!
「独りじゃないっていうことを、みなさんに感じてほしいと思います」
https://dxbeppin-r.com/archives/165741 恋人だとおもってたら芸能人の彼女がいて、報道によって自分との別れが放り出されて、
別れをきっかけに過去の自分と決別のため豊胸手術で新しい自分になるってスゲー話だよな。
ネトフリあたりでドラマ化してほしい。、
ドラマ化してほしい。 やってるシーンで目をつむらず相手の男優を見つめるながらあえぐ眼差しがそそる。
たいがいの女優は目をつむって気持ちよさそうにすることが、いい演技だと思ているのか、
ほぼ目を開けてあえぐ演技はしない。そこが葵つかさの類まれな演技力の凄いところだと思う。 格闘家みたいな闘魂の持ち主だよ
晩年の彼女の絡みには凄みがある >>101
プライベートでもたまにしかいないわ
葵つかさはレイプされてるのに嫌がる表情で見つめるのがほんと抜ける 正直引退作は見たかったけど
完全引退の時に写真展で花道飾れて幸せだよな
吉沢明歩なんてレジェンドだったのに
事務所と揉めたのか行方不明になってる アリス時代の作品ひさしぶりに観たけど、激かわいいわ 冬の稲妻とかチャンピオンとか良いよな
ソロ時代の昴も捨て難いけど AV製作会社勤務だが昨年の夏頃に引退するとの話がが出ていて結婚後に海外へ移住するとの話すだった。移住の段取りも決まり事務所とも話がまとまったんだろう! >>106
アリス時代なら「遠くで汽笛を聞きながら」もいいですね。
チンペイさんはビニ本蒐集家として有名だったけどAVはどうだったんだろう? >>109
谷村新司は蒐集家でもあったらしいが、買う側では無く売る側だった、と亡くなった後に知って盛大にワロタわ(笑)
デビュー前のデーモン小暮とはその時、顔見知りになったとか(笑) デビュー当時は知的障害者を騙してAVに連れてきたと思ってた NACHANはトムキャットがしていたサングラスが似合いそうな人だね 円盤は製造枚数終われば止めれるけど
配信のは5年ルールで直ぐには消せないんじゃないか 引退ってか去年から作品出てないよね
これまで長々やってきたのに引退作ないってなんか勘ぐってしまうな
引退=明日で配信停止ってことかな?
結婚でもするんかな 新法だと5年ルールも結婚や次の仕事とか新生活に影響あるような場合は即停止できるのね >>127
戻ってきたけど動画の復活はなしw
そこらへん適当だよなw 黒人と初めてした時のが好きだな
もうね、ここまで来るの!って臍を盛んに指差してたヤツ この人だけじゃなくどのAV嬢でも言えるけど、真にエロイのは、最初の方だけだよねぇ
あとは演技力で、いかにいい意味で見てる人を騙せるか!
俺も初期のアリス作品で133のいうVAS黒人好きだな。あと、お下品なふぇらちおとかかと鷹に潮吹きさせられてたやつ
素が見える奴のは好きだなぁ 初期の出会っていきなりアゲインが好きです。初々しい。 >>136
ガシガシやられると痛いってフラッシュのAV女優座談会で言ってたわ 気持ちいいわけでも絶頂とリンクしてるわけでもないのに、なんでこうなったんだろな
日本のAVだけだろたぶん。まぁAVは日本が最先端なんだろうけど 気持ちいいわけでも絶頂とリンクしてるわけでもないのに、なんでこうなったんだろな
日本のAVだけだろたぶん。まぁAVは日本が最先端なんだろうけど 美谷や吉沢や三上みたいに半年、一年後に引退とかじゃなくいきなり引退か 鷲尾スレから
何かあったの?
931 名無しさん@ピンキー 2025/08/18(月) 08:48:38.91 ID:dKj11nhl
https://i.imgur.com/xo3uRiC.jpeg
このポスト見る限り批判されてるのは葵つかさだと思う >>142
というか、エイトマンってネチネチとやりそうだなあと思った。
今までのあれこれ見てもね。 >>142
そりゃ去年(24年9月10日発売、撮影は4月頃か?)リリースが止まって実際1年半ほど経った今、引退って急に言うんだもん
ふつうの業界じゃないAV業界なんだから、何かあったと思う方が普通 >>144
HP見ると居ないAV嬢が多数、指名してても今日は休みになりましたって他の嬢斡旋してくる
ソープの指名写真かと思ったわw 普通に考えると、元セクシー女優のタレントとして今までの名前つかってやりたかったタレントと、
名前使うならセクシー女優として現役でいろ、辞めるなら写真展、写真集でひとかせぎしろっていう事務所側って感じかね。
みひろとか蒼井そらみたいに引退後も活躍する葵つかさを観たかったけどなあ。 >>147
辞めるまで搾り取る
他の事務所でも給料ピンハネ問題出てたし、怖い業界だね 蒼井そらはAVのギャラとか貰わず社員契約で定年まで社員として働けるようにしてもらった言ってたな
多少は給料に色付けてもらっただろうがAVや中国のギャラは全く知らない言ってた >>150
プライムが事実上解散した今はどうなってるんだろうね。 >>142
鷲尾がこの時期に荒れたのも合点がいく
仮に葵つかさから牽制されていたのであれば
それは女優にとって名誉なことだと思うんだが
鷲尾はメンタル激弱なので拗れてしまう
葵つかさはブレてなくて素敵な人だったよ >>156
細かいニュアンスは分からんけどざっくり
鷲尾が事務所の対応に不満爆発
AV評論家の一劍浣春秋氏によると
鷲尾芽衣は8MANのやり方に強い不満、退所を検討
鷲尾はファンからのプレゼントは受け取らない、作品を買ってくれるだけで十分という主義
鷲尾が藤かんなの写真イベントに参加
マネージャーから売るためにもっと宣伝しろ
あの客は見るだけで買う気はないなど聞いた
これはファンから金を取ることしか考えてないと鷲尾は不満を感じた
また別に(多分SNSで)暴言を吐くアンチに対し事務所に相談、対応を要求
しかしそのファンは大金を落とすファンだったから事務所は放置
(鷲尾作品を大量に買うのか何らかの形で事務所に大金を落とすのかは分からん)
鷲尾はその人物をブロック、その行為が更に批判を受ける結果に
(そいつの暴言がエスカレートしたのか他のファンにも叩かれるようになったのかどっちか分からん)
彼女は最終的に最後通告
問題に対応しないのであればここから出ていくと伝えた 事務所と鷲尾が揉めた件はどうでもいいけど
>>142とか、引退後にポストしてこの日まで待ったのは私の優しさとか言ってるからつかさとも揉めたんだろうな
つかさが他の女優(鷲尾だけならつかさが辞める理由がないので)と揉めてその流れで引退したみたいな感じにとれるな
で、表向き写真展の販促に協力してる女優にも鷲尾はムカついてる
注:鷲尾のポストを見てした、ただの妄想です 鷲尾の話題なら専用スレがあるのでそっちでやろうぜ
俺はつーちゃんの思い出に皆と浸りたいのさ あいだももに似てるから好きになった
スタイルはあいだももの方が良かったけど
儚げな雰囲気とか存在感は葵つかさの方が上 5chに書けない間に引退してたわw
長い間お疲れさまでした