葵つかさ Part24
野球選手と結婚したいんだろうけど
AV出ちゃったからねぇ… AV出て過去を消そうなんて甘い考え。
覚悟なければ出るべきでは無かった。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 小室なんとかって昔のAV女優とアドバイザーか何かの対談でAV女優から相談受けるけど
AV女優は結婚に憧れてる人が多いとか言ってた、仕事柄普通の人生に憧れる人が多いとか 年取れば誰もわからなくなって普通の人正に戻れるだろう。
整形狂いは加齢で崩れるから救いがないだろうが 見た目に金かけるの辞められないだろうに、作品まで消して復帰の道も絶ってどーすんだろう
金持ち相手の風俗でもやるのかな 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ファン層が幅広いんだよこの子は
子育て終えた主婦みたいなオバちゃんで
熱狂的な人が居たけどX見たら燃え尽きてる
水木しげるの漫画に出てきそうな如何にも
昔の日本人的な面したハマケンみたいな容姿の
陰キャ婆さんでさえ魅了するんだから凄いよ ファンも何ももう一般人でしょ?
まだ何かやるのこのひと この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 >>252
スタジアムで側に座ったら
試合見ないで彼女ばかり見てしまうかも 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 年齢的にもうきついやろ
見た目も順調におばちゃん化してきてたし、豊胸失敗が痛い 顔も脂肪吸引とかしてるよな
アリス時代はもう少し丸顔だったし鼻も尖ったし
年取ったらどーすんやろ 作家やミュージシャンの副収入なら海外もあるだろうが
株や不動産の収入じゃ海外不便すぎる 新作出たのかなと見たら角奈保だったw
新作のパケそっくりwww いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 現役の時に香港と日本国内で中国人富裕層相手の売春してただけ
俺が確認したのは1時間で240万だった >>315
まじか!
シナ狂ってるな
車買えるやん 機関車撮り放題オークションに600万出したおっさんよりは気心通じる >>319
納税申告なんてするわけないよね
>>320
中国人が一部AV女優を管理していて、予約してる。その時にテレで価格も発表される 中国人客がいまだに葵つかさの予約をブローカーによく問い合わせしてるけど
そのブローカーはもう彼女は引退したみたいなことを書いてるから
もう中国人相手売春はやっていないと思う
所詮AV女優だからまたやり出す可能性もあるが 高市総理のせいでそっち方面の市場も冷え込むんじゃないの? 歳とったら整形は崩れるの?
顔シワシワでも鼻だけピンと皮膚が張ったままなんだろう >>323
中国共産党が圧力を加えるだけでいつも売春市場に大して影響はない 最後の名前を忘れたが中村勘九郎やった人の葬儀に突如として現れたってのは本当なんやろか。カキタレだったってことだよな 宮沢りえはママに言われて
たけしの部屋にいったら
「子供は早く寝なさい」
て帰されたらしいよ