★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
>>678
ならよかったけど
ここのスレで豊胸してるって言われてたから デビューの時からこんなサイズよ。フェアリーズ時代の水着と比べてんの? >>683
たぶん来週発表の再来週配信開始じゃない? どこかに整形してない豊胸してない女優おらんかね
よつはの歯セラミックやん >>687
歯も整形に入るの?
ほくろとったり八重歯気にして抜いたりは俺は許容範囲かな。 >>689
歯が痛いから親知らずを抜くのに、なぜそれが整形になるのよ >>688
単純に健康保険が適用されるか否かで決めれば良いよ >>689
前歯折れて保険適用の差し歯にした俺は改造人間 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も