★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★3
むちむち。
2作専属って大丈夫なのか、スケジュール的に。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>143
なみなみちゃんは事務所が管理してんだろうから問題ないでしょ 本格的に体調崩しちゃったか
無理しないでもらいたい >>101
精子にアレルギー反応?を起こすから疑似精子はOKだけど、、、って話じゃなかった? 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 真剣に役者やってる人からしたら変な方面から注目されても迷惑だと思うわ
正直煙たがられてると思う ようやくアタッカーズの奴隷契約切れたっぽいね
これから色んなメーカーからどんどん出ると予想 しばらくぶりに見たら完全にAV女優として最適化されてるね
この変遷がたまらない なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 Fitchの次作はいやらしそうだな
こういうのが欲しかった >>167
黒ギャル路線たまらんな
サンプル見たけど最高だな
久々にこの子で抜けそうだ びっch系で突き進んでほしい
真面目なのはもういらん この人って元々地黒じゃない?デビュー作もしっかり日焼け痕残ってたし色白ってイメージは皆無だな かと言ってギャルには見えんし 1月発売のサンプルエロいね
前半の語りだけで射精しそうになったわ
当分これ系でやってほしいな 早くギャルモノ見せてくれ
ただソープ物は好きじゃないので微妙 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。