★★八坂凪★国民的アイドルグループ合格辞退★★ 	
 新・新人 これがあたらしい’可愛い’。 
 八坂凪 AVデビュー 国民的アイドルグループのセンターだったかもしれない美少女ー。  
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida251/9mida251pl.jpg 
 https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00251/mida00251mhb.mp4 

新・新人 
 これがあたらしい‘可愛い’。 
 名前は‘八坂凪’。 
 年齢は、20歳。 
 職業は、現役女大生。 
 出身は、新潟県。 
 好きな食べ物は、オムライス。 
 経験人数は、1人。 
 彼女は、よく笑い、よく食べる。 
 お昼ご飯、いつも残さずに食べてくれてすごく嬉しい。 
 そして、制服がよく似合う。 
 そして、青空がよく似合う。 
 彼女は、国民的アイドルグループのセンターだったかもしれない美少女。 
 応募総数「4万超え」の中から選ばれた、第三期生候補。 
 4万分の1‘特別な存在’。 
 そんな彼女が、どうしてAV出演を決めたのか? 
 「あの時はもう一つの夢を諦められなくて、辞退してしまったけど、やっぱり人前に立つお仕事をしてみたくて。」 
 「それで、思い切ってここに来ました。」 
 緊張感に包まれる中、カメラの前ではじめて裸になる。 
 震える指先。 
 泳ぐ視線。 
 戸惑う表情。 
 あ。右の乳首。 
 ほくろがあったんだね。 
 ぷっくり膨らんだ、おっぱい。 
 ぷりっと形綺麗な、おしり。 
 ぷにぷに土手高の、おまんこ。 
 まだ、はたち。 
 未完成な少女の、 
 あまりにも眩しすぎる、 
 まっさらなセックス。 
 キスをする時のうっとりした目が、 
 乳首でぴくぴく感じて震える姿が、 
 挿入されて快楽にのめり込む君が、 
 すごくエッチ。 
 君ならきっと、センターを目指せる。 
 八坂凪(やさかなぎ) 
 AVデビュー 
 アダルトの世界で主人公になる。 
 これが、新しい時代の‘可愛い’。  >>1 
 MUTEKIの子と同様で、サンプルでこういう姑息なもったいつけをしたら 
 実物がダメだった場合のギャップのほうが大きいことを知れよ  貞子は出てないよな?アイポケの新人は貞子が出てて最悪、しかもまたトップバッター、打率1割以下の奴がトップバッターに成るなよ、澤野と黒田もだけど1割バッターが台無しにしてるわ  >>5 
 何処をどう読みゃファンなんだよ、頭沸いてるのか?  男優の悪口を書かれたらいてもたっていられない職業・・・それは男・・・  >>1 
 「出身は、新潟県」って・・・ 
 嘘プロフィールで新潟を利用するのはやめてほしい。成瀬心美とか  >>9 
 AV女優がみんな東京出身なんてあり得ないからな  ホントに新潟出身かはわからないけど時期的にはNGT48の3期っぽいな  櫻坂三期の応募総数が4万ちょっと 
 NGTは公表されてないけどもっと少ないだろう 
 仮に本当だとして2次で辞退したくらいのレベルじゃないの 
 1の経歴を100にするのがAV業界だから  そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。  どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。  仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。  だろうな指数高いなここ 

爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな 
 そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある 
 なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな 
 それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と 
 さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな  >>26 
 身バレ帽子とか? 

ほくろの位置とかで特定する関係者とか居たりするからな、デビュー前にエロ雑誌に載るなら関係無いけど  まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。  どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。  荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。  >>1 
 こういうのは、関係者の中にAV業界と繋がってる奴が何人か居て来そうな奴に餌(タレント活動も出来るしグラビアも)を吊るして針に食いつくのを待ってんだよな?  Xでドルオタキレてるけど元メンバーですらないのに怒る意味が分からんね  俺が推してるアイドルグループの同期をオーディション辞退した奴が匂わすんじゃねぇ、て感じなんだろ、  別にオーディション合格して辞退したからって、同期が汚されたとか関係無いよな?  櫻坂46 三期生オーディション 
 応募人数 4万5014通 

あっ…  間違いなく最終オーディションまでは残った子なんだろうね  >>40 
 問題は起こってるけどな、交際相手がクズ男で刑事事件に成ったり、その男の子供まで出産してるし、薬で逮捕された二世の息子でDV受けて警察沙汰に成ったり、児童ポルノで捕まったYouTuber  一番ヤバイのはライブで転落して怪我した掛橋を隠し続けて卒業させた事やな