貞松大輔 part17
>>98
お前がなwww
117と500で普通に会話にすんなってwwwハライテーwww
どうしてお前はそんなに頭が悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>101
人が同じだからって117と500を繋げて良い理由ありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>102
数字も読めないくらい悔しかったのはわかったからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どっちも論破の発言だから繋げるとか関係ないね
それとも論破は自分の言ってることに一貫性がないのをいよいよ認めたって話かな?w
言ってることに一貫性がないことにずっと突っ込まれてたことに
いよいよ気づくことができたってかwww
アホよのう だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>105
一貫性が無いのは117と500を繋げるお前だろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>110
どちらも論破の書いたもの、ということは否定できないんだね >>111
そんな無意味な事しか言えなくなっちゃったwww
4月の書き込みと6月の書き込みを繋げるくらいだから論破されてる事は理解してんだよねwww
低能なりにさあwwwそれ切り取りって言うんだけど日付付きで堂々とやるアホ初めて見たわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>112
4月と6月では言ってることに齟齬があるというのも認めたのかwwwww > メーカーにとっても、売り上げで評価されてしまう女優にとっても害悪
> ディレクターとか制作にとってはサクサク撮れて楽だってのが選択理由かな
これ >>119
なんで無いと思ってるのかのが普通わからんけどなあwww
話してる内容微妙に違うしよwwwそんなイチャモンしか付けられなくなったんならもう諦めたらwww
日付付きで切り取りする間抜けはお前しかいないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>120
撮れないよりゃマシwwwボケ老人かの如く繰り返してるけどそれ論破されたからこうしてしたくもねえ話逸らして抵抗してんだろうによwww
お仲間のボケ老人の気持ちも理解してやれよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>121
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www WILL以外にはそんなに出てこないから快適に見れる
たまに貞松出演するとその女優スレが荒れてる > 開示請求しようがしまいがそもそも匿名ではない
> 開示請求こそ匿名じゃない証拠だろが
この2つを同じ人間が書いてるなら矛盾してるって話だな
お前、マジでミスばっかりしてるよなw >>123
実際には他の男優でちゃんと撮れてるんだからその主張は無理あるよ
今は澤野の方が多いしなあ >>126
結果匿名じゃないんだから何も矛盾してないしそもそもお前は日付付きで堂々と切り取りしてるんだから恥を感じたほうが良いぞwww
4月と6月のレス繋ぎ合わせるほど困窮してる様子を喧伝してどうするのwww
何から何まで論破されてるけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>127
大谷翔平じゃなくても勝てるかもしれないけど大谷翔平だったらもっと勝てるよねえってだけの話なんだけどwww
なんでそんな頭が悪いのってwww少しは自分を疑えよwww
世の中そう単純じゃないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 昔はAV女優に数本契約で数千万円のギャラを払えるほど売れまくってたAVですが・・・
今では全然売れてないのが現実!
不人気キモデブ男優のゴリ押しや、ニセモノ汁やニセモノ中出しが激増してるのも原因
初心者ユーザーさんに教えますが、中出し企画AVは100%コンドーム付きの疑似です
わざわざ「コンドームをAV女優の腹に置く」というクソ演出を未だにやってますが
最初からコンドームを2枚つけてて、上の1枚だけを外したダマシ演出というのが現実!
メーカーが推してる専属AV女優のレビューは、全部ヤラセの宣伝工作!
DMMの悪質レビュアー「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップに来てて邪魔!
ユーザーから嫌われてる糞レビュアーですが、自分で自分のレビューに大量投票
複数アカウントを300以上持っていて、自作自演で上げてるだけのクソ野郎ですw
AV関係者やメーカー側がネット工作会社に依頼してヤラセ工作をしてるのがバレバレ!
こういう悪質な桜レビューで宣伝工作をすればするほど、ユーザーの信用を失うだけ! キモデブ貞松50歳が出まくりのデート企画は、批判レビューが殺到してましたが・・・
それも全部金で雇われたヤラセ工作レビューで下位に押し下げられて
DMMレビューは上位から数えて100を超えると消されるシステムなので
それを利用して、桜の糞レビューを大量投下!
こうして、貞松への批判レビューは、全部消されました!w
そこまで必死に工作しなきゃならないほど、AVは売れてないという証拠!
だったら、最初から貞松50歳を使わなきゃいいのにね!w
でも貞松ゴリ押しのオカマ好きオバサン智子プロデューサーには逆らえないAVメーカー
何せ20年以上もAV業界に居座ってるオバサンで、頭の弱いAV女優を飼い慣らすのも上手
メーカーが一番困るのがAV女優のドタキャン大赤字ですから
それを避けるのに一番大事なのが、AV女優を手なずけるのが上手い智子オバサン
上手く従わないAV女優には、需要の無いゴミ部屋企画、老人やキモ男優にレイプされる企画など
大して需要がないクソ企画物ばかりに出させて、人気を落としますw
そんなオバサンに逆らえない大手AVメーカーの弱体ぶりが笑えますw しかし売れるAVを作るセンスのカケラも無い、頭が悪いAVメーカーも
最近ますます目立っている「売り上げ激減」には困り果てているようで・・・・
最近になって、ようやく貞松50歳をトップバッターから外し始めましたw
しかし、「貞松がトップに出てないぞ!やったあ!w」と、喜ぶのはまだ早い!
後半になると、低予算ハメ撮りや、3Pに50歳キモデブがコッソリ出てたりしますw
ヤラセの糞レビューには「後半に貞松が出てる」事は絶対に書かれませんから
(何故なら、それを書いた時点で、売り上げが落ちるからw)
桜の糞レビューには「いいえ」を押して、少しでも糞レビュー回避対策にご協力くださいw >>130-132
何のデータも示せず逃げ出したのに今さらどうしたwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 特にダメになった大手メーカーは、エスワンですね
昔はユーザーが求める「薄いギリギリモザイク」の強化
誰も見やしない長ったらしい糞ドラマを排除して、カラミをメインにするという事をやって
ユーザーの支持を勝ち取り、トップの座を得ましたが・・・・
今では需要のない着エロのゴリ押し!モザイクも濃くなって、つまらなくなりました
わざとブラだけ脱がさないとか、ユーザーが一番見たい全裸を見せないように出し惜しみをしたり
やっと全部脱いだと思ったら、たった数分でカラミが終わってしまうという毎度のワンパターン
偽汁、ニセ中出し、嫌われキモ男優のゴリ押し、サンプルから嫌われ男優の顔を消すなど、
視聴者へのダマシ行為ばかりが目立ちますから、売れなくなるのは当然です
貞松50歳のゴリ押しが少し減ったことだけが救いですが・・・・
ホモビデオに出ていた、見た目が気持ち悪い澤野がゴリ押しされていて
澤野も嫌われ男優ですから、当然ながら誰も喜ばず、売り上げは今後も減っていくでしょう >>128
匿名じゃないと言いながら、書いているのが誰かは全くわからないというwwwww 大五郎カットの澤野はゲイでショボ汁ですが
未だにAVに出てるショボ汁の黒田も、ゲイなんですよね
これはヘビーユーザーであれば、だれもが知ってる事実ではありますが
もともと男が大好きなホモ野郎ですから、女への責めが中途半端で感情移入できないのも当然です
貞松50歳も動きがクネクネしていて、オカマみたいで気持ち悪いでしょう
しかも腹が出てるデブで、動きが鈍くてピストン途中で休憩するから最悪です
こういうホモやオカマの男優がゴリ押しされるから、AVはどんどんダメになってくるんです
そういえば引退したシミケン
貞松なんかと比べればマシな男優でしたが、クンニの時にわざとアソコを舐めずに
ケツの穴ばかり舐めて、女優に嫌がられてましたw
女はマンコを舐められたいのにねえ
シミケンも、元々はホモビデオに出ていた男優でした
だから、どうも共感しにくい気持ち悪さがありましたよね >>134
>>136
>>133
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>135
残念ながらそれは矛盾しないんだよwww
お前に知能が無いのは痛いほどわかったからw
お気持ちだけじゃ誰も動かないよwww
それは何の力も持たないクソザコなんだからわかるだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最近、タイトルに「おじさん」を入れた「おじさんデート」だとか
需要が全然無いのに、「おじさん企画」が増えていますが・・・・
新人AV女優デビュー作の時点から、殆ど全部の男優が「おじさん」というのが現実!
20代の若い男優って、全然出てこないじゃん
それなのに、わざわざ「おじさん企画」をやる意味って、あるんですかね?w
結局、今のAVは需要がないオッサン男優のゴリ押しで批判が殺到
だからこそ、あえてタイトルに「おじさん」を付け加えて、批判を回避しようとしてる
殆どのユーザーは若手男優の起用を望んでるのに、メーカーは無難なオッサンで
段取り良く撮影を終わらせたいっていうリスク回避しか考えてない
それを誤魔化すために、最近わざわざ「おじさん企画」を名付けたっていう
そんだけの話なんですよねw そもそもピストン途中で動きを止めて
休憩するような男優って、需要がありますか?
そんな男優、いらねえってのが視聴者の本音でしょう
今と違って、AVが売れてた昔は、若くてイキのいい男優ばかりがメインでした
売れてない現在は、50代のキモ男優がメインというw
売れるAVを出したかったら、まずは男優の入れ替えを考えなきゃ
でもそんなことすら出来ず、マンネリの制作から脱却できない無能ぶりが
今のAV不況を招いたっていう事実も見えてないのかもね 「おじさんデート」企画をやり始めたのって
結局は貞松50歳ゴリ押しのパパ活みたいなデート企画に、批判が殺到したのが原因でしょう
だからデート企画ではなく、「おじさんデート企画」にすり替えたっていうのが真相
あのねえ・・・
ユーザーが見たいのは、オッサンとの気持ち悪いパパ活デートじゃないんだよ
リアリティのある若い男女のデートだっていう事実に気づきなさいよw
まあ、そもそもデート企画自体に大した需要なんて無いんだけどねw
そもそも「男優1人だけの撮影で、人件費削減できるから、低予算で作れる」っていう理由で
最近デート企画が増えただけっていうのも事実w >>139-141
>>133
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう少し詰めると論破は完全に壊れるかもな
みんながんばって! >>143
日付出てるのに切って貼って反論にもなってない切り取りして壊れてんのはお前やんwww
お前しかいないのにwww何も反論出来てないのにwwwどやって壊すのwww
笑い死にさせる気かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>144
言ってることの矛盾に日付関係はないのに
苦しい言い訳が続くねえ
そんなことより定期的にボロ出さないように気をつけて書くようにしろよw ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>145
何の反論も出来ないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwm >>146
矛盾しかありませんけどもwww
さすが日付付きで堂々と切り取ってくる低能は違うなあwww
自分が言ってることに矛盾しか無いのに何の根拠もなくお気持ちだけでよくそこまで堂々とできるなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>152
自分でも認めることができたんだな
そうだよ、論破の書いてることには矛盾ばっかりなんだよ
論破もようやく自分のことがわかってきたんだなwww >>153
>>146に言ってるのに対象すらわからなくなっちゃったのwww
IDコロコロしながら何と戦ってんのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「言ってることに矛盾」に「矛盾しかありません」と返してるんだから
もう論破自身が矛盾肯定って話だぞ
自分で書いてることも忘れちゃうんだっけ この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>155
言ってることをねじ曲げないと反論出来ない事をまず恥と思わなきゃなwww
日付付きで堂々と切り取ってくる低能だから仕方ないけどさあwww
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松今年いっぱいで引退発表来たぞ ソースは某監督のX >>160
これまでねじ曲げ続けてきた論破が書くと趣があるなwww >>163
ここまで何のデータも何の根拠も出せないお前ってなんなんだろうなwww
ただ自分の思いどおりにならない事にダダこね続けたお前の人生を思うと嬉しく思うわwww
なんだったのお前の人生wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>164
いいえデータも根拠もまったく示して無いのは論破さんの方ですよwまさにブーメラン刺さってるなw >>165
どう示してないのかその根拠がありませんけどもwww
ただ論破されてないおれは負けてないと言い張るのが関の山wwwだからお前根拠出せない病気なんだから無理だって言ってるだろwww
まさに言った通りになってる事に気付いてくれwww
そんな事もわからないから平然と日付付きで切り抜いたりする事になんだよwww
お前が相当頭悪いことしてる証拠はいくらでも出とるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 貞松が引退してその仕事が全部チョンマゲに流れるというのは勘弁な >>174
歓迎はしないけど貞松が引退して出なくなるなら俺はそれでも良いかな >>169
ほらまた何の根拠もデータも出せないお気持ちwww
散々何の根拠もデータも出せないお気持ちモンスターとバカにされてるのにwww
頭が悪いのは悔しいなあwww頭の出来が違うから仕方ないねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>174-175
結局同じことの繰り返しなんだwww
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松と澤野は違う人間だからなあ
貞松が嫌って人にとっては、奴じゃなくなればうれしいだろ >>178
もう引退近いのに苦しい擁護を続ける論破はアホだよな
何のフォローにもなってないし 豚オッサンとチョンマゲ豚の体型はほぼ同じかと
顔だけやたら赤いのも同じ >>178
あまりにも大量に二人セットで出演し過ぎたから貞松もチョンマゲもセットで嫌いだよ >>178
>>177
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>179
別にフォローしてないんだよなあwww
お前がアホだと言ってるだけでwwwこの違いがわからないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>181
確かにお前が論破されてるデータはもう嫌というほど出てるなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
どういう形であれ、「掲示板がデータ」とは言わない方が
論破にとっては良かったんじゃないの?www
また墓穴掘りかな?? 男優のシャツの袖ボタンが外れてるだけで「うわっ」ってなる >>186
つっこまれる要素を定期的に放り込んで来るよな、このアホおじさんは >>186
なんで?って聞かれたら根拠が出せないお気持ちモンスターのお前はどうすんのってwww
なんで学習しないのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>188
お前がちゃんと突っ込んでんの1回も見たことないからそろそろ頼むわwww
IDコロコロは自信の無さの現れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
俺はお前が想定してる人とは別人だからなあ
マジで相手が1人って設定を続けるのは苦しそうだな >>191
だから知能が低すぎて別人気取るの無理だってwww
何の反論もないのに粘着だけしてる事に少しは疑問におもえよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
論破してる設定ってかwww見たまんまなのに無意味な強がりwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>194
>>191と>>193が同じIDで繋がった書き込みなんだから
「相手が1人って設定」のことを指してると思うぞ
ID変えてるとか論破は勝手な想像してるのに、
ID合致してるのもわからないってかなりのアホだな >>195
匿名掲示板がほんとに匿名だなんて今時言う奴お前くらいしかいないのにまだ別人気取ってるのが痛すぎんよ〜www
最初からお前みてーなバカがまともに相手して貰えるわけねーだろってwww
これまでの人生だってそうだったろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>196
匿名じゃないのにお前は俺や他の人が誰かわからないw
それを匿名って言うんだよwww
逆に「ここは匿名掲示板じゃないんだぜ!」とか言ってるのは
どこかで情報をかじった程度で鼻息荒くしてる頭の悪い小学生と同じなのにwwwww また自演だと思い込んでるのかw論破以外の大勢の人達に蔑まれバカにされてるだけなのに… >>198
1人ってことにしないとやってられないというか、
相手を1人とすることで精神的な辛さを減らしたいんだろう
基本的に味方がいない哀れな存在が論破さん >>197
言いませんwww何故なら記録は取れているのでwww
でないと開示請求したときに特定出来る道理がありませんのでwww
な?何の反論も出来ないだろwww
だからバカだっつうのよwwwこんなバカお前しかいねーだろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>198-199
お気持ちしか書けない障がい者が話題逸らして逃げるだけなのに反論してると思い込んでるバカなんてお前しかいねーのよwww
自ら証明してどうすんのってハライテーwwwまだ別人気取ってるよwwwこんなバカなのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 ここまで知性のなさをわかりやすく表現した書き込みをする人は今どき珍しい >>197-199
>>202
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
>>209
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
何も論破してないのにとりあえず最後に書いておかないと不安だから
ついつい書き込んでしまうってところがこの人の持ち味だよな
永遠の夏厨
精神年齢12歳ってところだな >>212
論破してないんならなんでそこ責めないのwww
おら論破してみろコラwww匿名掲示板は匿名なんだろ?どした口だけか?ってなるだけだろバカがよwww
そんな知能無いんだから強がっても虚しいだけだろゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>213
で?ちゃんと開示請求とやらをやったのん?やって無く自演って言ったらそれはお気持ちの言いがかりなんよw? >>215
で?じゃないがwwwそれだと全然匿名じゃないんだがwww
全然論破出来てないんだがwwwな?話題逸らすだけだろ?はい口だけ証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ほんとバカだねえwww出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>216
> 出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよ
これが開示請求のことなんだから論破は面白いよな >>217
>>212
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、と書いた時に反論や理由を書かなくなってきていよいよ限界
そして貞松も引退 >>219
反論が無いのに俺は何を言う事があるのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>220
何を論破したのか言ってみろこのハゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>222
>>216
> 出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよ
これが開示請求のことなんだから論破は面白いよな
つまり自ら開示請求してない事を認めてるねw 貞松の話はそっちのけで、今日もまた論破と仲良く会話かw
すっかり論破の狙い通りの荒らしスレになってるなw
そこに気づけずに、論破のスレ荒らし工作に誘導されてるスレ住人も情けないw
論破の大勝利はこれからも続いていくw
w >>227
安価元辿れば何も論破してないって話なのにまだ開示請求の話にすり替えようとしてて泣けるわwww
な?だから能力の無いお前に論破無理だろwww
話題逸らすしか能がない悲しきお気持ちモンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>232
へ?本題話せなくなった事が論破した結果だろがよwww
こんなことをいちいち人に教えてもらわないとこの流れ理解出来ないのwww
ほんでこんなに頭が悪いのにどうして俺に話しかけてこれるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
お前はもう論破されているwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
これも>>219だという哀しき論破さん >>230
いいえ私が言ってるのはちゃんと開示請求したの?って言う質問で元々とか関係ありませんwハイ!論点ずらしならずw >>236
それが論破された事に気付いてないってアンサーなんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
>>212
どこにも開示請求したかなんて書いてありませんけどもwww
ログ残ってるのにバカだねえwww
しかも開示請求出来ないってまた意味わかんない事言ってるけど開示請求できない人ってどんな人なんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ロンパリーマンもそのアホに相手してもらいたいヤツももういいよ >>239
散々書いてありますよwお得意の逃げですねw 貞松のえっちな気分を引き継ぎしマッスル澤野の時代がくるな >>240
はい論破
学がないのは
悔しいのうwww >>241
あるのはお気持ちだけなのに悔しいなあwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>245
論破には匿名だって話で終わってる
っつか、匿名掲示板が厳密には匿名じゃない!とかは
まさにひろゆきに憧れてる小学生的な恥ずかしい物言いでしかない 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 >>246
な?お前はどう頑張ってもお前のお気持ちしか書けないんだよwww
匿名だったら何も書けねーよって掲示板の仕組みにお前のお気持ちでなんか変わんのか?
何か変わるんなら言ってみろよハーゲwww
話題逸らして逃げるだけの間抜けがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>242
しみけんロスは起きても貞松ロスは100%起きない >>250
日本語が下手で何を伝えたいのか分からない
もともと頭の中がこんな感じで混乱しっぱなしなら仕方ないか >>252
そりゃお気持ちしか表明出来ないお前の処理能力の問題であってだなwww
そりゃお前の頭じゃそうだろよとしか言えねーだろwwwほんとバカだよなお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>253
自分では理解される書き込みをしてると思ってるところがすごいな >>254
なんにも反論できないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" www完全に言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>256
なんにも反論できないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" www完全に言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 >>261-262
はい論破www
学が無いのは
悔しいのうwww >>262
具体的な反論から逃げて「論破」って書くだけだもんなw へ?俺が現実じゃ誰にも相手にされなくて、匿名掲示板に張り付くしか能がないって本題から話逸らしてんじゃねーぞwww
こんな惨めな人生だってことをいちいち鏡見ないと理解出来ねえのかよwww
ほんでこんなに社会的な地位も学もねえのに、どうして俺はまだ生きてんのwww はい俺の人生論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
悔しいなあwww 部屋の隅で独り、薄暗いモニターに向かって「論破」と打ち込むだけの毎日www 学が無いどころか、友人もいなけりゃ恋人もいねえwww
いつも輪の中心にいるヤツらを妬んで、陰でコソコソ悪口言うだけwww 何も変わってねえじゃねえかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
「お気持ちしか表明出来ないお前の処理能力の問題」とか言ってるけど、俺が四六時中ネットに表明してるのこそ、誰にも届かねえ俺の悲しい”お気持ち”そのものじゃねえかwww
話題逸らすしか能がない悲しきお気持ちモンスター、それが俺自身だったとはなwww ハライテーwww
「根拠もデータも出せない」って、俺の人生が成功してない根拠とデータなら、この部屋と預金通帳見りゃ一目瞭然なんだよなあwww
自分じゃ何も生み出せず、他人のレスに寄生して「論破」って叫ぶだけwww
その瞬間の万能感だけが、俺を生かしてんだよなあwww ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
でも画面消した瞬間に押し寄せる虚無感には勝てねえwww
まさに言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
現実の俺にはIDなんてねえし、そもそも誰も俺を認識してねえwww だからせめてネットの中じゃID変えて別人格気取って、少しでも違う自分になりてえんだよなあwww
でも結局、染み付いたこの惨めな性格と口調は隠せねえwww 何を論破したのか言ってみろこのハゲwwwって鏡に向かって叫ぶ毎日www
お前が相当頭悪いことしてる証拠はいくらでも出とるぞwww
全部俺のことじゃねえかwww
な?どう頑張っても俺は俺っていう惨めな現実から逃げられねえんだよwww
何から何まで論破されてんのは、いつだって俺自身なんだよなあwww
悔しいなあwww 悔しいなあwww
はい俺の全てが論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>264
逃げてるのはわからないって言ってるお前なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ新人の初絡みに当たり前の顔して出てくるな
登場が減ったという実感がない ひろゆきにはなれないひろゆきワナビーは恥ずかしいな >>270
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>274
>>273
何の根拠も出せない間抜けがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>276
じゃあ根拠出してどうぞで詰むんよwwwどのみちお前じゃ無理だっつう事よwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい、ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>277
お前が根拠出してないって言われてるんだよw >>278
根拠も出せないお前が出た根拠をどう論破すんのって言われてるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>280
まず自分を疑ったほうが良いぞwww
なんでお前いつも論破されてんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>282
ならなんで反論が無いのwww
お前が理解出来ないってのはもう痛いほど理解してるからわからない連発はもうお腹いっぱいよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>288
どこが?って言われたら詰むやんお前www
もう終わってんのwwwなのに頑張ってるお前が哀れすぎるねって話www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>290
論破は毎回特大ブーメランが刺さってて草 >>291
だからwwwどこが?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ?