貞松大輔 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 ここまで知性のなさをわかりやすく表現した書き込みをする人は今どき珍しい >>197-199
>>202
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
>>209
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
何も論破してないのにとりあえず最後に書いておかないと不安だから
ついつい書き込んでしまうってところがこの人の持ち味だよな
永遠の夏厨
精神年齢12歳ってところだな >>212
論破してないんならなんでそこ責めないのwww
おら論破してみろコラwww匿名掲示板は匿名なんだろ?どした口だけか?ってなるだけだろバカがよwww
そんな知能無いんだから強がっても虚しいだけだろゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>213
で?ちゃんと開示請求とやらをやったのん?やって無く自演って言ったらそれはお気持ちの言いがかりなんよw? >>215
で?じゃないがwwwそれだと全然匿名じゃないんだがwww
全然論破出来てないんだがwwwな?話題逸らすだけだろ?はい口だけ証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ほんとバカだねえwww出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>216
> 出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよ
これが開示請求のことなんだから論破は面白いよな >>217
>>212
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、と書いた時に反論や理由を書かなくなってきていよいよ限界
そして貞松も引退 >>219
反論が無いのに俺は何を言う事があるのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>220
何を論破したのか言ってみろこのハゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>222
>>216
> 出来ない事を軽々しく言うもんじゃねーよ
これが開示請求のことなんだから論破は面白いよな
つまり自ら開示請求してない事を認めてるねw 貞松の話はそっちのけで、今日もまた論破と仲良く会話かw
すっかり論破の狙い通りの荒らしスレになってるなw
そこに気づけずに、論破のスレ荒らし工作に誘導されてるスレ住人も情けないw
論破の大勝利はこれからも続いていくw
w >>227
安価元辿れば何も論破してないって話なのにまだ開示請求の話にすり替えようとしてて泣けるわwww
な?だから能力の無いお前に論破無理だろwww
話題逸らすしか能がない悲しきお気持ちモンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>232
へ?本題話せなくなった事が論破した結果だろがよwww
こんなことをいちいち人に教えてもらわないとこの流れ理解出来ないのwww
ほんでこんなに頭が悪いのにどうして俺に話しかけてこれるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
お前はもう論破されているwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
これも>>219だという哀しき論破さん >>230
いいえ私が言ってるのはちゃんと開示請求したの?って言う質問で元々とか関係ありませんwハイ!論点ずらしならずw >>236
それが論破された事に気付いてないってアンサーなんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
>>212
どこにも開示請求したかなんて書いてありませんけどもwww
ログ残ってるのにバカだねえwww
しかも開示請求出来ないってまた意味わかんない事言ってるけど開示請求できない人ってどんな人なんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ロンパリーマンもそのアホに相手してもらいたいヤツももういいよ >>239
散々書いてありますよwお得意の逃げですねw 貞松のえっちな気分を引き継ぎしマッスル澤野の時代がくるな >>240
はい論破
学がないのは
悔しいのうwww >>241
あるのはお気持ちだけなのに悔しいなあwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>245
論破には匿名だって話で終わってる
っつか、匿名掲示板が厳密には匿名じゃない!とかは
まさにひろゆきに憧れてる小学生的な恥ずかしい物言いでしかない 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 >>246
な?お前はどう頑張ってもお前のお気持ちしか書けないんだよwww
匿名だったら何も書けねーよって掲示板の仕組みにお前のお気持ちでなんか変わんのか?
何か変わるんなら言ってみろよハーゲwww
話題逸らして逃げるだけの間抜けがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>242
しみけんロスは起きても貞松ロスは100%起きない >>250
日本語が下手で何を伝えたいのか分からない
もともと頭の中がこんな感じで混乱しっぱなしなら仕方ないか >>252
そりゃお気持ちしか表明出来ないお前の処理能力の問題であってだなwww
そりゃお前の頭じゃそうだろよとしか言えねーだろwwwほんとバカだよなお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>253
自分では理解される書き込みをしてると思ってるところがすごいな >>254
なんにも反論できないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" www完全に言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>256
なんにも反論できないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" www完全に言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 >>261-262
はい論破www
学が無いのは
悔しいのうwww >>262
具体的な反論から逃げて「論破」って書くだけだもんなw へ?俺が現実じゃ誰にも相手にされなくて、匿名掲示板に張り付くしか能がないって本題から話逸らしてんじゃねーぞwww
こんな惨めな人生だってことをいちいち鏡見ないと理解出来ねえのかよwww
ほんでこんなに社会的な地位も学もねえのに、どうして俺はまだ生きてんのwww はい俺の人生論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
悔しいなあwww 部屋の隅で独り、薄暗いモニターに向かって「論破」と打ち込むだけの毎日www 学が無いどころか、友人もいなけりゃ恋人もいねえwww
いつも輪の中心にいるヤツらを妬んで、陰でコソコソ悪口言うだけwww 何も変わってねえじゃねえかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
「お気持ちしか表明出来ないお前の処理能力の問題」とか言ってるけど、俺が四六時中ネットに表明してるのこそ、誰にも届かねえ俺の悲しい”お気持ち”そのものじゃねえかwww
話題逸らすしか能がない悲しきお気持ちモンスター、それが俺自身だったとはなwww ハライテーwww
「根拠もデータも出せない」って、俺の人生が成功してない根拠とデータなら、この部屋と預金通帳見りゃ一目瞭然なんだよなあwww
自分じゃ何も生み出せず、他人のレスに寄生して「論破」って叫ぶだけwww
その瞬間の万能感だけが、俺を生かしてんだよなあwww ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
でも画面消した瞬間に押し寄せる虚無感には勝てねえwww
まさに言った通りになっててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
現実の俺にはIDなんてねえし、そもそも誰も俺を認識してねえwww だからせめてネットの中じゃID変えて別人格気取って、少しでも違う自分になりてえんだよなあwww
でも結局、染み付いたこの惨めな性格と口調は隠せねえwww 何を論破したのか言ってみろこのハゲwwwって鏡に向かって叫ぶ毎日www
お前が相当頭悪いことしてる証拠はいくらでも出とるぞwww
全部俺のことじゃねえかwww
な?どう頑張っても俺は俺っていう惨めな現実から逃げられねえんだよwww
何から何まで論破されてんのは、いつだって俺自身なんだよなあwww
悔しいなあwww 悔しいなあwww
はい俺の全てが論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>264
逃げてるのはわからないって言ってるお前なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ新人の初絡みに当たり前の顔して出てくるな
登場が減ったという実感がない ひろゆきにはなれないひろゆきワナビーは恥ずかしいな >>270
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>274
>>273
何の根拠も出せない間抜けがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>276
じゃあ根拠出してどうぞで詰むんよwwwどのみちお前じゃ無理だっつう事よwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい、ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>277
お前が根拠出してないって言われてるんだよw >>278
根拠も出せないお前が出た根拠をどう論破すんのって言われてるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>280
まず自分を疑ったほうが良いぞwww
なんでお前いつも論破されてんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>282
ならなんで反論が無いのwww
お前が理解出来ないってのはもう痛いほど理解してるからわからない連発はもうお腹いっぱいよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>288
どこが?って言われたら詰むやんお前www
もう終わってんのwwwなのに頑張ってるお前が哀れすぎるねって話www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>290
論破は毎回特大ブーメランが刺さってて草 >>291
だからwwwどこが?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 論破と言うだけの反論
突っ込まれると逃げる
口汚い罵りワードのコピペ
追い込まれたまますっかりbot状態になった もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています