貞松大輔 part17
それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 貞松、掲示板での誹謗中傷で開示請求するらしいよ
お前ら終わったな >>321
それはどこから得た情報ですか?
そうだとして、業界内部のそれも貞松に近い人間しか知らないことだよね
ますますAVが売れなくなるね
書き込みご苦労さん >>322
いやお前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
上と下で話繋がってないよwww
とりあえず落ち着けwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>326
根拠出せないお前は話題逸らすのみwww
はい言った通りはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>314をやれば終わるのにできないから逃げ続けてる
そりゃできないよなw とうとうトップバッターから外され始めた貞子、そりゃ50歳に成ろうとする男がデビュー作のトップバッターばかりやらせてる場合じゃないわな。
澤野も評判悪いから外されつつある、貞子も澤野も複数プレイの1人として出るのが増えてきた