貞松大輔 part17
>>484-486
それはお前がデータ出せないのが悪いよねえwww
立証責任は原告側にありまぁすwwwこれ何回言うのwww
それもう論破されてるからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>487
>>479
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
また自身の能力が劣っているデータを示しましたねw 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 こいつも関西人だっけ?
ボキャブラリーも無いから、女優への絡み前のインタビューもツマラナイ、関西人でもツマラナイ部類に入る奴 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 指摘されてもそれが見えない最強タイプの哀れな人
サンドバッグにして遊ぶには最適だね >>490
なんで?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>490
>>497
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
ここは法廷とかじゃ無く単なる掲示板だよwデータとか論破さんが勝手に言ってるだけwハイ論点ずらし!ならずw あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 >>500
実際何も見えてないやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>501
法廷ってのは延長線上にあるんだよバーカwww
はい学が無いからわからないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>508
どこだろうが最終的に行き着く先は法廷だがwww
否定したい気持ちはわかるんだけど根拠が無いんだよなあwww
お前いつもこれで論破されてんのに何回やんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509
このスレのどこを見ても匿名である証拠は出てないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>511
で、匿名でないということなら俺が誰なのか書こうよ
匿名じゃないなら書けばそれが証明になる
論破が書かなきゃ匿名だな
シンプルな二択 >>512
書かなくても掲示板に書くこと自体が匿名じゃないからねwww
なんで開示請求で身元がわかると思ってんだよバーカwww
言い訳にもなってねーwww悔しいから書くだけの諦めの悪い小学生はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書かなかったことで匿名だということを確定させてしまった、とても恥ずかしい論破さんwwwww >>510
それってあなただけの根拠の無いお気持ちだけですねw
ここは法廷でも何でも無くスレタイの話題を書き込むだけですよw >>514
確定してんだとしたらなんで開示請求したら身元がわかるのwww
それはどこの誰が書いてるのか記録されてるからなんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>515
低能が論破された相手の真似しようとしたって無駄無駄www
開示請求出来るのに匿名と言い張るお前のが悔しいだけのお気持ちだろがよwww
少しは隠せよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>518
私が言ってるのはここは法廷じゃなく単なる掲示板ですよwってだけ匿名とか一言も言ってないしそれとは別の話題、ちゃんと話を理解できてないのが普段の能力が無い所以ですなwンギモッヂイイ? >>520
もうそれは>>510を根拠をもって否定出来ない以上はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
で終わってんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 笑ってんの学の無いお前だけだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw
また周りからバカにされてますよw さて、その法廷でのやりとりが行われるまでにはどんな手続きが必要で、
それが論破さんに実行できる内容なのかはご存知なのかな?w >>524
なんのって拗れた先だろwww他に何があんだよwww
頭悪すぎんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
そんな話はしていない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ふんわりとしたイメージで法廷と言い出しただけの論破 >>528-529
おもいっきりブーメランぶっ刺さってて悔しいのうwww
学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
法廷と言い出したのは論破なのに何がどうブーメランなの?www ムキになるキャラだから
掲示板でオモチャにされる典型的なパターン
本人は罵詈雑言を連発することで勝った気になれるお幸せな人
たぶんADHDとかに分類されるタイプの問題を抱えてる
自分で言ったこと忘れちゃったり、ケアレスミスも多い >>531
あー法廷と掲示板が地続きである事も理解出来ない知能だから何がブーメランなのかも当然わからないよねwww仕方ないねwww
そんな知能だからバカにされるんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
>>532
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
>>533
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>534
小学生が同級生に言う「訴えるぞ」並に幼稚な物言いですね! 相変わらず論破オヤジと一緒につるんで
毎日荒らしてるだけのスレと化したな
一番肝心な貞松についての書き込みは全然ないし
ただひたすら論破オヤジと一緒に組んで、スレを荒らしてるだけw
頭の弱いスレ住人を毎回煽って釣り上げて
貞松スレを荒らすのが論破オヤジの最大目的なのにな
これだと他の人間が寄り付かなくなるし、誰も貞松について書こうとも思わないよな
それが論破オヤジの狙い
貞松への批判をさせないように
貞松の悪口を見せないようにするのが
論破オヤジの役割
頭の弱いスレ住人を毎日釣り上げて
貞松スレを全員で荒らすという目的を毎日達成して、大勝利w
これに気づけないまま、頭の弱いスレ住人は
毎日必死なスレ荒らしにまんまと協力させられてるという
1年365日、論破オヤジに釣られて大敗北してるのだから
大したものだw >>539
他の女優スレでいつもの男優のレビューはあったりすると思うよ
ここはもはや豚オッサンスレでもなんでもないからね 引退話上がってたみたいだし、売り上げの足を引っ張るから作品も減ってるし
完全引退の日を楽しみにしてるよ
まあBBA女優とやる役でも続けたいなら勝手にやればいいとも思うけど >>537
それ地続きである証明なんだけど気付いてないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
どこがって開示請求だけどwww学が無いからわからないねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>537-538
>>539
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>543
でも論破は開示請求できないから地続きじゃないなw
早くやって見せてよwww >>545
その知識すら無い珍妙な生き物がなんか言うてるwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
はい話題逸らした〜www
だから学が無いから無理だって言ってるだろwwwはい話題ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>549
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>551
え?裁判所と掲示板は普通に地続きですけどwww
逆に法治国家で続いてない活動なんてなんかあんのかなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は開示請求できないから地続きじゃないって言われてるけど?
やって見せてよとも言われてるよ >>553
やる必要が無く地続きだと言われてるんだよバーカwww
なんの言い訳にもなってないけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>555-556
やるまでもなく地続きなんですけどwww
なんの反論もありませんけど悔しいの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
論破はやってないから地続きではないんだよ
岸と岸の間にずいぶん大きな隔たりのある川みたいだから
かかってない橋は渡れないよ
論破は無能だ(泳げない)から自力で渡るのも無理だね >>558
やろうがやるまいが開示請求の仕組み自体が裁判所との地続きなんよwww
てか毎回毎回それを否定出来る意見用意してから書けよバーカwww
なんでいつも困ってんだよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はデータを示せず論破できてない
貞松は作品の売り上げと評価を著しく落とすユーザー嫌われ男優って事で良いの? >>560
あの体型からしてもうキツいだろ
見た目がダメダメ >>560
そうだね
だから最近は出演が減らされている
良い傾向 SODは今月マジでバイな、矢埜、松永あかり、MINAMOの3本に黒田が出てやがる。
黒田も干されだして、ハゲ原人みたいにSODメインに成ってくのか、そのうち貞子もSODへ、SODは老害と干され男優の巣窟だよな、今じゃ、ハゲ原人と黒田なんか需要ないから干されてるのに、早くヤメロよ男優を SODだけに収まってくれるなら悪くない傾向とも言えるかな
S1ムーアイポケの新人から消えればまずは喜べる >>563
汁もロクに出せないオラつきオッサンは要らないよ 黒田貞松あとはちょっと若いけど澤野の起用が減ると
作品は売れるようになると思うね
ベテランでも鮫島、小田切、武田あたりだと俺は不買するほどは嫌じゃないかな
毛豚とか吉村みたいなそれぞれの中身に似合った役柄をやるタイプも気にならない
本来は30手前あたりの、それなりにキャリアは積みつつも
主役となる女優との年齢差があまりない男優がベストだけどね >>564
圧倒的にWILL系に偏ってるから無理よ
SODの新人ものには呼ばれてないし >>567
ムーディーズの新人でそれなりに期待値の高かった八坂凪には出てないし他のWILL系も減ってきてる
智子云々の話もあるが、監督との癒着かねえ
その監督選びの時点で智子が関わってるのもあるけどね 純白彩永の予約作品にまた豚オッサンとロン毛パーマの豚オッサンが出ているね 俺は2Dはリリース直後には買わない
レビューで貞松の有無を確認してから出てないのを買ってる
VRは安心して発売日に買える >>560
へ?掲示板と裁判所が地続きではないと主張するんだから示すのはお前なんだけどwww
学が無さすぎて法治国家の意味理解してないのかわいそうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>561-563
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566-568
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>580-582
なんで掛かってない事になってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>583
お前が開示請求できてないからじゃないか?
相変わらずの頭の悪さに、さらに拍車がかかってるな >>584
その開示請求が裁判所との地続きの証拠なんだけどwww
お前が証明すんのは掲示板と裁判所が地続きではない証明だぞwww
バカすぎて逆の証明してるのに気付いてないよ怖いよーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前は開示請求してなければ地続きではない
橋をかけてなければ地続きではない
同じ意味だな >>588
その根拠が無いって言ってるんだけどwww
学が無いから論破されてるのに気付いてないのかされとも気付きたくないのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ論破に開示請求をやれるという根拠が乏しすぎるw
無能さをさんざん見せつけてきた論破さんだからなwww >>590
やるかどうかに論点ずらしてどうしたのwww
掲示板と裁判所が地続きではない証明は?www
そもそも法治国家で裁判所が地続きではないところなんかあるわけねーだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>590
515 名無しさん@ピンキー sage 2025/08/01(金) 06:12:57.09 ID:k6mX6kP6
>>510
それってあなただけの根拠の無いお気持ちだけですねw
ここは法廷でも何でも無くスレタイの話題を書き込むだけですよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 論破には地続きじゃないよって言われてるんだと思うぞ
反論を実証したいなら論破が開示請求して開示したら?
ただ、裁判所って表現はお子さまっぽいよ 論破なんて奴はどうでもよくて
貞松排除が進んでることが何より良いね >>593
根拠出せないお前には難しいとは思うけどまず自演すんじゃなくて自分の間違いを認めなきゃwww
まぁ開示請求自体が裁判所を通してる事にも気付かないんだから仕方ないよなwww
で、裁判所が幼稚って何www悔しいから文句の一つも言いたくなるのはわかるけどさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
そうでもないよ
サンプル動画で顔は映さないけど豚オッサン出てくる 開示請求には全く手が出せないのに
したり顔で開示請求を語るw >>598
だってそんな話してんのお前だけだしwww
論破されて話逸らしてるだけだしwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
お前
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>602
あっそwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>569
来月の出てる作品の殆どが両サイド金髪にした髪型で更にヤバいな >>605
そりゃこんだけ論破されてりゃそうだろなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>606
いつものように、日本語の理解力の弱い論破 >>607
日本は法治国家で悔しかったのうwww
裁判所の影響が無いところが無くて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>608
反論がどんどん小学生っぽくなってる
それ、法学部の大学1年生でも恥ずかしくて言わないよ >>609
小学生ですら理解する法治国家を理解しないお前はなんなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 小学生が理解できることと
論破が小学生レベルの物言いしかできないのは別だよ
頭が悪いから理解できないんだろうけど >>611
根拠出せないんだから無理すんなってwww
頭空っぽでなんも出てこないだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>613
こんきょ
【根拠】
1.
もとになる理由。よりどころ。
「判断の―」
2.
目的遂行にいる物資を備え、支援する基地。根城。
「―地」
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>616
こんきょ
【根拠】
1.
もとになる理由。よりどころ。
「判断の―」
2.
目的遂行にいる物資を備え、支援する基地。根城。
「―地」
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえず新人1発目は減りはじめて
作品への起用自体も減ってる
良いことだ つまり論破は実証も根拠も示せずに辞書コピペしかできないって事んw? >>618
悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
論破終了してますけどもwww
何も言えなくなったお前が証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>623
まずお前は唯一無二のアホだということを自覚しろwww悲しすぎるからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
>>620とか>>623みたいなものには答えられずにごまかすことしかできないwww もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 マドンナのハメ撮りは赤茶色のデブとチョンマゲのデブしか出てこない 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>625
小学生並みの戯れ言www
掲示板も法治国家の一部で悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
ほぼそうだけどたまに違う男優も出てるよ
ナチュポケはオール貞松固定の地獄だよ >>632
え?答えないで逃げ回ってるのはお前ですけどwww
それで誤魔化せてると思ってるのがもう頭悪すぎだよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 紫堂るいのS1のデビュー作に何急に入ってきてんの?
流れも関係なく貞松乱入してきて3Pとかどういう流れでそうなってんの?
監督は宇佐美だからねじ込んだのか? >>636
最近はデビュー作で3Pにしれっと紛れ込ませるパターン増えた
豆沢宇佐美いる限り、消え去るまでは程遠い >>637
掲示板が裁判所と地続きだった事の話題逸らしでしかないよねえwwwほんとバカだよなお前www
明らかにそこ逃げ回ってんのにそれを聞く事がどんだけ程度が低いのかが自分で気付けないんだよねえwww
楽しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>635
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そういや昔こういうAV女優いたな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういうAV女優いたな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういうAV女優いたな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいAV女優を受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういうAV女優いたな」と呟き今見てるこのAV女優は過去のあのAV女優と
同じタイプと思い込んで過去のAV女優でしこってるんだろうな
オナニーと5ちゃんの徘徊以外に他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>643
掲示板が裁判所と地続きだった事の話題逸らしでしかないよねえwwwほんとバカだよなお前www
明らかにそこ逃げ回ってんのにそれを聞く事がどんだけ程度が低いのかが自分で気付けないんだよねえwww
楽しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>645
そんな証明求めてないでしょ
なんでそこも捏造するの?
とりあえず>>637はごまかさずに答えられるでしょw >>646
話題逸らしなんだから求めてないのはそらそうだろwww
はいまた学が無いからわかってないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求しない論破にとっては
掲示板と裁判所とは地続きではないって答えが出てるみたいだぞ
自分が問われてるところからはまた逃げるのか >>648
とりあえずってなんだよwww頭が悪すぎて反論が思い浮かばないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>649
その開示請求自体が地続きなんですけどwww
誰に言うと思ってんのそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>652
逃げてるのお前ですけどwww
掲示板と裁判所は地続きですけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前は開示請求で裁判所に関わることがないだろ
って馬鹿にされてるのでは? >>654
それが関わってる事に気付ければ良いんだけどお前の知能じゃ無理そうだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>655
何言ったって実際に開示請求してないからな
俺はプロ野球選手になれる
私は人気女優になれる
なれると良いなw 貞松を使わないと作品が世に出せない、みたいな話は
奴の出演がどんどん減ってる中で
いつの間にか言わずにすっとぼけるようになってんだな >>657
そりゃそうよ
ずっとごまかすことしかやってないのが論破だから >>656
なれる話はしてないからなwww
それともそう言った証拠でもあんの?
ない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>657-658
なんのデータも出せないのにそんな事言われてもなあwww
バカなんだから諦めろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>661
お前が逃げてる事にいつ気付くのだろうかwww
日本が法治国家である事すら知らなかった低能で悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>663
そしてってのがどこにも繋がってないのが泣けるねwww
根拠出す知能無いもんねお前www悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 前髪の一部を染めてるのかっこいいと思ってるのかな? ブヨブヨした腹が出てるのもかっこいいと思ってるんだろうな しろハメ監督のオッサンが一時期、貞松みたいな染め方とだらしない腹していたけど、痩せたな >>665
ならお気持ちだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>670
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>672
逃げても日本は法治国家である事は変わらないぞwww
バカ晒しあげwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逃げてるのは認めてて笑える
それ言っちゃったら終わりだろ >>674
あ、ごめんごめん法治国家も理解出来ない低能には難しいのかなwww
今逃げてるのはお前だからねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www スレ見る限り法治国家であることを否定してる人間は誰もいないな >>676
>>501
>>508
>>520
>>524
いくらでもあるので残念wwwバカだからわかんないんだよお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 日本が法治国家であることと
ここが単なる掲示板であることはどちらも正しいね
相変わらず日本語弱いから大好きな貞松のフォローすらまともにできないんだな 最早、大作でしかお目にかからなくなったが「バコバス2025」では波多野結衣からあわや中折れを示唆され、アイポケの「BEAUTY VENUS THE HARLEM」では大乱交事にベットの陰でコンドーム替えるフリしてシゴキながら勃ち待ち休憩してる何処を定点カメラで撮られてる…
もう衰えを隠す(カット)気ないんだろうなw >>678
ここが掲示板かどうかなんて聞いてるレスありませんけどもwww
また話逸らして苦しいのうwww
バカなのに諦め悪くて愉快愉快wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
>>682
ほら言われてるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >最早、大作でしかお目にかからなくなったが「バコバス2025」では波多野結衣からあわや中折れを示唆され
>アイポケの「BEAUTY VENUS THE HARLEM」では大乱交事にベットの陰でコンドーム替えるフリして
>シゴキながら勃ち待ち休憩してる何処を定点カメラで撮られてる…
>もう衰えを隠す(カット)気ないんだろうなw
こういう書き込みが何よりも大事だよな
もともと風俗代欲しさに汁男優に応募してきた恥さらし非モテ男だからな
それがオカマ大好き智子プロデューサーのお気に入り男優となり、
「新人デビュー作のトップバッターで必ず出てくるキモ男優」として君臨w
ユーザーやAV女優にとっては迷惑な話だが・・・・
どんなに気持ち悪がられようが、プロデューサーのゴリ押しは絶対に拒否できないからな
結果的にAVの売り上げはドンドン下がり・・・
悪質ステマ宣伝レビュアー「エロの極み乙女」のバレバレ複数アカウント不正投票で
レビューまで操作しなきゃいけないという最低の現状になっているw
もはや腐敗したAV業界w
ようやく貞松が干されてきたが、AVユーザーの多くが離れていった今では
もう戻ってくれと言っても聞く耳もたないし、取り返しがつかないw
AV女優もギャラが下がり過ぎて、さっさと辞めるか?
それとも安い企画女優としてやっていくか?
その2択を迫られる最悪のAV業界w AV女優から
「ちょっと!なんで急に止まるの?」
「え!なんで急に抜くの?」
こう指摘されても、愛想だけのニヤニヤ笑いを止めないキモ貞松w
こういうリアルな現場をちゃんと本編に収録させてる監督は偉いよな
大抵のヘボ監督の場合、都合の悪い部分は全部カット!
貞松が動いてるとこだけ使って編集してるけどw 本人、続けてはいるけどプライドとかズタズタなんだろうな
辞めなくてお荷物になってるスポーツ選手みたい >>678
>>684
ほら言われてるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>685-687
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>687
スポーツ選手なら戦力外で切られるけど、AV業界はどうなんだろう
貞松に続くチョンマゲの豚が台頭してきているし >>685
智子Pって女優のSNSにたまに登場してるけど女優がゴマすりでご機嫌取りに必死な感じがすごいよね >>690
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>693
聞かれたことに答えず他の話に振って逃げてる書き込みはまさにデータだな >>692
変な男優とはやりたくないから、ブスに媚び売るしか無いんだよ >>694
法治国家だから仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逃げるのは法治国家だからだったのかw
相変わらず頭沸いてるなwww >>697
言ってもいないことを言った事にして逃げたと言われましてもwww
なんかそういうデータあるんすか?で終わりで悔しいのうwww
もう諦めたらwwwお前の負けだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逃げ続けて、その言い訳のためにどんどん饒舌になるw >>699
お前は論破されまくって話題逸らして逃げるしか言えなくなってるのうwww
何の証拠も根拠も出せずに悔しいのうwww
論破されまくってるから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そりゃ論破が逃げてるからだろw
都合が悪くなる問いからはすべて逃げてきたのが論破 >>701
俺が逃げるとお前が論破されるのかwww
確かに知能の差がありすぎてそんなレベルだよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破が逃げてることは論破の問題でしかないだろ
何また、ごまかそうとしてるんだよwww >>703
524 名無しさん@ピンキー sage 2025/08/02(土) 10:25:13.23 ID:9xsV9Msg
>>521
何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw
また周りからバカにされてますよw
法治国家なので関係しかありませんけどもwww
この話で俺は何から逃げてんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それ、俺が書いたわけじゃないしなあw
それに、日本が法治国家であるってことと
そいつの言う「論破と絡んだところで、法廷に行きつくことなどない」って話は
どっちも正しいんじゃないの?
むしろまともな法治国家ってあるからこそ、
論破とのやりとりなんかでは法廷に行くことはないって話になると思うけどwww >>705
またそれだとこの話しかしてないのにお前が粘着してる理由が無いんだけどって何回言えば理解出来んのwww
毎回自分の行動の説明がつかなくて自演バレしてんのにさあwww
そしてまたバカな話題逸らしてるとこもまんまお前なのに知能が足りなさすぎて自演バレしてる意味も理解出来てないwww
そんな話してないのは>>488にバッチリ残ってるからねwww
立証責任は原告側にあるんだよーんwwwほんと懲りないねお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺が書いてないことに対してそんなに熱く語られても…
改めて出してきた>>488までの一連も俺じゃないしねえ
同じだって言うなら大好きな開示請求をして俺とID:Kcax21n0が同一だってのを提示してくれよ
開示請求できても違うんだけどなw
相手が1人だって前提続けてることでもお前は負け続けてるんだよwwwww アホだねえ
いつまで負け続ければ気が済むんだ?w
鳥頭だから毎回忘れてるってことかwww >>707
もう提示してんだけどwwwその頭の悪さだよwww
身をもって証明してるやんwwwえ?何の事かわからない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>708
はいまた自演失敗はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今日のハイライトwww
707 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 09:45:57.49 ID:MF52Ye6K
俺が書いてないことに対してそんなに熱く語られても…
改めて出してきた>>488までの一連も俺じゃないしねえ
同じだって言うなら大好きな開示請求をして俺とID:Kcax21n0が同一だってのを提示してくれよ
開示請求できても違うんだけどなw
相手が1人だって前提続けてることでもお前は負け続けてるんだよwwwww
708 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 09:47:15.84 ID:MF52Ye6K
アホだねえ
いつまで負け続ければ気が済むんだ?w
鳥頭だから毎回忘れてるってことかwww
一人じゃない演出をしようとしてまさかのID変更ミスwwwこれまでIDコロコロ出来てた筈なのによりによってこのタイミングwww
まさに無能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>710
710 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 11:34:26.73 ID:BVZr8J2i
自演ではなく単なる連投だけど?
だってよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何で連投を認められないのか
それは話題を逸らして自分への追及をかわしたいからwwwww >>716
何でって動機がないからだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>717
どうってただの話題逸らしだけどwww
じゃあ俺が逃げてる根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>718
悔しいのうwww
学が無いから言われてる内容理解して正しく返せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>717
学が無くて本気で理解してないようなので論破しておきますねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
>>620
日本は法治国家なので掲示板だろうがなんだろうが裁判所の影響はありまぁすwwwこれ以上の根拠はありませぇんwww
>>623
自演は毎回根拠出せないのでそれでバレてまぁすwww
おまけに論破されてそれ以上の反論が無いのに必死に話題逸らしするだけの低能なんてお前だけなんよwww
こんな事にも気付かない低能だから自演する根拠しか用意出来ませぇんwww
おまけに過去何回も自演バレてまぁすwww
バカなので論破されてる事にも気付いてませぇんwww
自演したいならまずバカを隠せwwwはい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www