貞松大輔 part17
>>487
>>479
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
また自身の能力が劣っているデータを示しましたねw 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 こいつも関西人だっけ?
ボキャブラリーも無いから、女優への絡み前のインタビューもツマラナイ、関西人でもツマラナイ部類に入る奴 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 指摘されてもそれが見えない最強タイプの哀れな人
サンドバッグにして遊ぶには最適だね >>490
なんで?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>490
>>497
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
ここは法廷とかじゃ無く単なる掲示板だよwデータとか論破さんが勝手に言ってるだけwハイ論点ずらし!ならずw あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 >>500
実際何も見えてないやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>501
法廷ってのは延長線上にあるんだよバーカwww
はい学が無いからわからないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>508
どこだろうが最終的に行き着く先は法廷だがwww
否定したい気持ちはわかるんだけど根拠が無いんだよなあwww
お前いつもこれで論破されてんのに何回やんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509
このスレのどこを見ても匿名である証拠は出てないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>511
で、匿名でないということなら俺が誰なのか書こうよ
匿名じゃないなら書けばそれが証明になる
論破が書かなきゃ匿名だな
シンプルな二択