【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
ドラマになったら高身長男優の小田切ジュン出現率高い方向か? ドラマじゃありがちなんだろうけど
・画面が暗い、(セピア風)
・男優が一人なので特にハズレがくると1本丸々我慢できない >>12
女優個人ではなくメジャーな業界的にNG男優なのでは?(SODは出てるかな?) 女の話がつまらない理由を語る田川幹太監督
ttps://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性怪談師がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。
そこに感情が入るからいろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ ここは瀬戸環奈と共演した男優専用スレッドになります。 この娘エッチ下手だよね?
素材は凄く良いのに何で誰も指導しないんだろ?
それに撮影アングルがいつも同じ
顔ばっかり撮って何がしたいの
素材が泣くわ フェラ浅いし変化ないし吸わないし
騎乗位多いけどピストン浅いしグリグリしかしない
カメラアングルもワンパターンでダメだけど
この娘自体のエッチの引き出しが少ない過ぎるのよ
男優がもう少しリードして色々やらせれば良いのに
何故か下手クソな瀬戸本人にリードさせてる
NG項目多すぎて男優が何も出来ないパターンなんだろうか? S1はとにかく巨乳だとパイズリ中心で作る
そしてパイズリのお供が糞アイテム・ローションだ
ドラマものでも気を抜けない
JKにパイズリさせてる教頭のカバンからローションが!
「おれさ、持ち歩いてるんだよなw」うそつけ!! もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 亡くなった安倍晋三について語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2410
安倍さんと言う人は表に出てないんだけど、第一次安倍内閣でいっぱい政策決めてるんですよ。それで、その後の自民党政権だったり
いろんな政権が楽になったんですよ。でも、それってほとんどが経済に繋がるような政策じゃなかったんですよ。でも、
そのおかげで国民は結構楽になったりとか、助かった部分がいっぱいあるんですよ。
でもそれを決めてるにも関わらず、下痢ゾウとかなんとか言って
みんなが叩いて、降ろして、じゃあ安倍さんがもう1回やろう!てなったらもう知ってますよね?国民は金回さないと言う事聞かないと思って。
だからアベノミクスだ!て言って一生懸命やったんですよ。安倍さんの本質は経済ではないんですよ。そこを昔から評価もしてないのに
死んでからショック受けたとか言ってんじゃねえよて話。
愚かな日本国民のために犠牲になった安倍晋三 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>35
普通にタレントじゃダメだったのか?h脱ぐ必要なくね? 小田切けっこう使われてるな
こいつむかしはお兄さんキャラ的に使われてたけど今はさすがに
腹周りダルダルのド中年、ただ男優としては182cmの長身で同じく
170cmクラスのセトカンなんかといっしょにドラマさすとバランス
がいいのかもな いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>45
ワキにホクロがあるんだね
清水のオッサンが現役だったら確実にワキ狙われていたぞ 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって >>54
ほんとあいつがいなくなってからAV業界つまんなくなったよな
しみけんのやらしく攻めるあの感じが女優も最初は照れくさそうにするけど最終的に受け入れてしまう
あのいやらしい絡みがエロかったのに
今の男優は消極的でつまんないやつが多い
強いて言うなら黒田がまだ積極的な方かな?って思う >>53
作品で普通に髪洗ってたし
めちゃ髪がフサフサなだけじゃね 最近の植毛?とかなら人前で髪洗うとか余裕なんじゃないの?知らんけど 男優の悪口を書かれると困る奴がいるようだw
男優の悪口を書くのはヤメロ!
と言ってる奴は
AV関係者か、または
その男優が大好きなホモw
カラミがヘタクソだろうが
気持ち悪い男優が出てこようが
ピストン止まって休憩する貞松50歳が出てこようが
どうでもいい!
関係ない!
男優なんか誰でもいい!
とか言う奴って、視聴者にはいないだろwww セックスは相手があってのものだから、男優との相性は極めて重要 いや男優の話題は然るべき板でやってくれよ
色んな女優のスレで同じ男優の話を延々されると男優板かよって気持ちになる ドブガエルの名前や画像出してくるのもいるし、男優の話や批評をしたければしたらいいよ >>68
石川澪のスレに誤爆してたからあいつは石川オタなんだよな 当スレ女優の作品に出演してる男優については別に語っていいと思うが
あまり延々とだけ続かなければいいだけ
悪口じゃなく男優を称える発言ばかりなら多分スレチとは言わないと思うw 男優の話が増えるのは、当たり前の話
何故かというと、AV業界はユーザーが嫌うような気持ち悪い高齢男優を多く使うから
たとえば映画で若い美人女優が主演だとして、恋人役に50代のキモ親父が出たらどうなる?
炎上して、叩きまくられるに決まってますw
AVだって同じ
ヒロインの相手役に、自分の父親よりも年上の気持ち悪い50代男優とか出てきたら?
こんな男優を出すな!何考えてんだ!と批判が殺到
それなのに嫌がらせのように、今も50代の気持ち悪い男優ばかりがしつこく出てくる事実w
こんなキモ男優じゃ抜けねえよと、そういう意見が圧倒的に多いのが現実なんです
それでも嫌がらせのように、20歳のAV女優と50歳の貞松がデートとかw
誰も見たくねえ気色悪い人選をゴリ押しするから、男優批判が多いのは当たり前の話
そもそも「貞松とのデート企画が見たい!」なんてリクエストする視聴者って、いましたか?
もちろん、1人もいません!
貞松と全く会話が嚙み合わない瀬戸、目が死んでましたね!
カラミも全部演技丸出しで、「早く終わらねえかなー、このオッサンとの撮影」と言いたげな暗い表情!
「若いイケメンとのデート企画だと思ったのに、なんで50歳のデブが相手なんだよークソが!」
と本音では言いたいけど、お仕事なので自分を殺して演技するしかない
そんな瀬戸の死んだ目が印象的でした ただ貞松はAV界のキムタクや反町や竹野内だからな、そりゃ主演として出てくる なんで週刊ポストってスレタイにずっと入れてるの?いらなくね? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 需要ない以上の拒絶されてる感なのになんで出てくるんだろう キムタクとAV男優の杉浦ボッ樹(52)が同級生だったというのは有名なはなしだったが
あとでひとつだけ自分が年上だったと知りショックを受けるボッ樹 ↑
こういうレスしてるのが結構いい年の爺だからな
恐ろしいものよな とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 メンヘラの割には動画でわたし可愛いでしょ?アピールしてるからやっぱりあざといのかも
動画内のコメントで可愛いとか言われたら、気持ちよくなってそう 新作抜けないな
演技が下手くそなのか
話し方が棒過ぎるのか。。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ボダ女が「私はパニック障害でー」とか「私はうつ病でー」とか嘘ついてるのはおもろいよな まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>107
俺も4作目まではそうだったけど
さすがにやめた セトカンはおっぱいがメインだしもっとクローズアップしてほしい
吸引器とかで乳輪からびよーんとやってくれ なんか鳴り物入りの女優でもこんなショボ作撮ってる監督とメーカーも大問題
男優もローテ組んでるド老人ばっかりだし 891 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 22:36:53.15 ID:pS8hcDMW
>>850
コイツはセックス上手いよ
痩せてる女優には腹ボコさせる
たしかにこの突き上げは女優をイキ狂わせる
https://2chav.com/wp-content/uploads/202501avgif001-22.gif 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 河北もずっとぬるま湯でも売れてるからセトカンもこの路線は続くだろう もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない ドブガエル普通のおじさんなのになんでavだと気持ち悪いんだ >>120
写真の撮り方が吉村卓を意識してキャラクター作りしてるよな
やっぱこの人普段は良い人なのかも >>125
画面の向こうで良い人なんてどうでもいいこと
画面に出てくるものが全て
汚らしいオヤジの下品なセックスなんて見たくないのが普通の男 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 X投稿の熱量下がったね。
まあ最初が頑張りすぎだったんだけど そういう意味で
レスしたつもりだった
わかりにくかったな >>142
多分なんとなく予想だけど、瀬戸管内より、
この女子アナの方が綺麗だと思う やはり現実問題、瀬戸環奈よりこういうアイドルの方が綺麗な顔してるんだよな
川ア桜(乃木坂46) 2025年03月07日 のぎおび SHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=Jx0ANRLkJLQ
不自然感とかまったくないやん? 瀬戸環奈 20歳
川崎桜 22歳
川崎のほうが年上に見えない 別に誰かと比較しなくてよくない?
ファンはそれぞれいるんだし ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 >>142
こんな崩れた顔じゃわからん
>>143
む 吉村卓て段々ただのイケメンになってない?キモメン要素なくなってるぞ
めちゃ真面目そうな顔してるし
https://youtu.be/55V1UrsOasg?si=YM6lihgxo4gpeV0C 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 好き過ぎてツラい
こんな子がエロビデオ出してるなんて信じられない みうちゃん、エアコンも付けられなくて汗だくで動画撮ってて可哀想
https://youtu.be/XYx1Wvb2eAs?si=nQipykcdoptx8iuA
世の中の男はこういう娘を救うべき イカセモノを極めて欲しいな
この子めちゃくちゃ体力あるから
ガンガン行けそうなんだが >>181
今時5ちゃんとかで動画の宣伝してる時点で強烈に頭悪そう
もう金のない無職の60代70代がメインユーザーなのに >>182
大賛成
ワンズ もうイってるてばぁ
プレステージ トランス絶頂、汁120%、恍惚のイキ顔
鉄拘束マンコ拷問
SODの追撃ピストン性交
媚薬キメセク
早くやれ 禁欲なんて実際はオナニーやっていて大げさな演技やるだけでしょ
それより鉄拘束マンコ拷問やれ こういう美人こそ、キモメン、イマラ、拘束、三点責め悶絶、おっぱい両舐め長時間だよな? >>195
あのさ
男優で抜くから
女優でしか抜けないなんてガキだろ(笑) >>196
この書き込みを見て行くのやめましたor行くけど(行ったけど)怪しまれるのでこれからは何も載せません byセトカン これからはイベント、リリース、告知と国内のプライベートだけ投稿します byセトカン この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 わたなべりお
と檜山沙耶と
瀬戸環奈はなんか雰囲気が似てる >>197
男優に感情移入 = 一生素人童貞あるいは美女を抱くのを諦めた
俺が見たいのは女だけ
男優は黒子にすぎん AV板は原則age書き込みで
sageは荒らしだからさらっと流す >>212
世間一般男子は視界に汚らしいものが入ってきたら
シャットアウトできない その男優カットという特殊能力持ってるのは極少数打と思う
気持ち悪い貞や卓が覆いかぶさっても透けて見えるなんてうらやましい限り >>212
何を言っているんだ
女優で抜くのと変わらない
男優の感じている顔で抜くだけ >>215
豚オッサンや鮫島のピストンは否が応でも射精しないといけないといった苦しそうな表情だよ 貞松は薬を常用してて勃たせることはできるが
精力不足で汁が出せない状況になってる気はする ナルシス小林とへずまりゅうがなんか雰囲気似てるのは自分だけか? >>217
それはチョンマゲの方も同じだね
無汁田並みの量だし 奈良市議に当選した元迷惑系ユーチューバーへずまりゅう
https://i.imgur.com/nESTzRS.jpeg
イケメン マンバンヘアを知らないってやっぱり5ちゃんは爺多いな 中西アルノに似てるって書き込みあったけど似てるな
中西よりは美人だと思うけど wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 作品ある程度毎回楽しく見れてるが
結局4作目ばかり見ちゃうな
エステものも自分が責められちゃうやつのほうが見たい やっぱり瀬戸環奈って美人だよね
リアルでああいう人が彼女だったら、美しさが際立つと思う
映像を見すぎて目が肥えた人たちとは違って、普通に見ても綺麗だと感じる
最近CMで橋本環奈を見かけたけど、顔立ちもやっぱり似てるよね 汚物が自分からセトカンって呼んでっていってんのに呼ぶアホなんなんだ
汚物だぞ ここまで長い期間VRが出ないと思ってなかった
さすがに次かその次あたりには来るのかな 乱れまくりましたと書いてたのが9月発売のやつだと思うんだが
ノンストップやるのかな
もうちょっと先に回しておいて欲しいが
NTRは絶対あると思うんだよなあ
この子は絶対無茶苦茶にされたほうがいいタイプ
新作みたが言葉責め絶望的に下手
良さを出して欲しい ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg
ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg >>236
どうでもいい
豚がきっちり仕事してくれたらそれでいい どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/2012889.html
“最強ヒロイン” 瀬戸環奈さんと「ハーレムオブトーキョー」のコラボ決定!PRイベントの模様を写真たっぷりでお届け
“声のお仕事”初体験のセトカンはどうだった?自身のハーレム体験を振り返るトークも セトカン後は全然良い子がデビューしないと嘆いてたら
よく考えればセトカン前もそこまでの子がいないから
セトカンが稀有な存在だと気付いた ひとりの女優で完結できる人はうらやましい
AVはタイプ別でいくから容姿とかエロ度の優劣とかは別物
剛速球のストレートもありゃシンカーもカーブもまず見ようってなるな もうAV業界が力尽きたんだろ
今月のS1新人とか終わってるじゃん セトカンが今年の初めにデビューしてしまったのが悪い
個人的には今年は可愛い子多いと思うけど ただ作品内容に沸くこともなくなったな
メーカーがシリーズ主義だからドラマを撮っても金太郎飴みたいな内容ばかり 次の盛り上がりはVR発表までは無いだろう
発表されたら下手するとQuestの一時在庫切れまでありそう 今時AV見るなら2DもVRも両方見るだろ
単に金がないのか? VRってそんなにいいものなのか?
金太郎とかで一度体感してみるか 本当にそんなにVRが支持されてたらもっとリリースされてるし
FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる >>257
> FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる
これどういう意味?
既にVRランキングはあるけどFANZAは売り上げの本数を出してないから比較できないし、
2DとVRの両方を合わせたランキングもないぞ 想像してたよりイカセものが良かったから
病まない程度には冒険してみてほしい
言葉責めがちょっと敬語多いのもなんか
だいぶ前の撮影だから色々改善されるだろうけど
5作目6作目なんかおかしかった >>259
9月発売予定の新作は乱れまくりの作品らしいですよ
たぶんイカせまくりの作品になるでしょう
たのしみ >>257が知らないだけでVRも日々大量にリリースされてるし
人気女優の作品はしっかり売れてる
そりゃ2Dの方が数は売れてるだろうが初期のVRからもう7〜8年経ってて
ある程度のマーケットはできている
一般的には没入感では2Dを凌ぐと言えるだろうし
買うのはVRがメインになってる客も少なくない
ファレノやプレステージを除けば、大手レーベルの専属でVR1本も出さない女優はむしろ少ない
セトカンの初VRが出ればVRとして記録となる売り上げも期待できるだろうよ VRは最初はおおっと思ったけど飽きてきたわ
もうちょっと技術や精度がアップしてくれりゃあな VRは高くてもまともなゴーグルで体験したかどうかで評価がかなり変わると思う
今ならMeta Quest3一択だろう >>263
儲けになるならもっとリリースされてるだろう
一人の女優のVRのリリース比率見れば明白なのにVR信者の押し付けが面倒くさい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>255
こういう偏ったこと言うやつがいるから偏見を持たれる 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 フラッシュで制作の人がVRの誤算はゲームで普及しなかったこととか言ってた
DVDが当時のゲーム機で一気に伸ばしたようになるの期待したとか 家電店で売ってるの見たことないもんなあ。
本屋で簡易VRセット(組み立ててスマホセットするやつ)は見たことあるけど。 VRAVは寝ながら見れるけどゲームは部屋が狭いと壁にぶつかってしまう 体験したこともないものを否定するってアホだな
実際にやってたらどうダメかを具体的に説明できるわけだし SODだとVRって一人の女優で多くて1本か2本くらいじゃない?
金あるエスワン、ムーディーズもだいたいおんなじくらいの印象。
FANZAの動画ランキングだと普通のAVとVRも一緒のカウントだけど、
VR作品が上位に食い込むのって結構珍しいよね。
エスワンとかの人気単体女優さんのVRか、KMPのハーレム系作品がたまにくるかな、くらい。 VRは違法視聴比率低いからな
ちゃんと購入してるやつが多い アイポケとエスワンはわりと出すよ
河北は合計16本VR作品出してるね
夢乃あいかは合計29本
桜空ももは合計34本 VRって男優が誰か解るくらい映るの?
ゴーグル装着してまで貞松や澤野や鮫島が男優なのが判ったら窓から投げ捨てそうや それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>281
顔は映らない
でも貞松は指の動きで解るだろうなw 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 フェラやパイずりで女が声を出すのは基本だろ
風俗で無言でやられると部屋が静まり返って気まずい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳→16−33歳 14%
24−34歳→40−50歳 17%
35−44歳→51−60歳 34%
45−54歳→61−70歳 17%
55−XX歳→71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 >>295
ホリエモンに似たブサイクなやつと不倫してた女か 瀬戸はやはり色白で背が高くて顔が橋本環奈に似てるからやはり美女なんだよな
そこらへんにいる女とは桁違い 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 //youtu.be/OAELatrKV68?t=1742
ユーチューブ(ユーチューバー)ほどモラルを崩壊させたものは無いと思うについての田川幹太監督のコメント
モラルというよりも、それぞれの権威だったり尊厳だったりいろんなものがありますよね?
ようは誇りだったりそういったものがどんどん崩壊されてますよね。例えば格闘家が町の
喧嘩自慢と殴り合うなんて、格闘家のジャンルを冒涜してると思いませんか?
「町の喧嘩自慢をボコってみた」とか、そういうような動画を上げてるんですよ格闘家が
これってその人がやってる格闘技を冒とくしてると思いませんか?もしそれをやるんだったら一撃で失神させなきゃ駄目ですよ
一撃ですよ?それで結局良いパンチを入れられたり普通にやられたりしてるんですよねプロの格闘家が。
それがボクシングかキックボクシングか総合格闘家なのか分からないけど、そんなのありえないと思います。
プロフェッショナルはアマチュアに絶対負けちゃいけないんですよ!
どんなことがあっても負けちゃいけないんですよ。ある意味卑怯だと言われても負けちゃいけないんですよ
パンチ入れられる時点で負けなんですよ!一発でも入れられたら。
それぐらいの覚悟でやってるんだったらまだ良いですよ 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 ホスト凄すぎる
マジで食物連鎖の頂点だ
世のたくさんの男がシコってる女性から崇められ大金を貢がせ当然抱くことも自由
神か 逆に考えろ、ホストのおかげでセトカンのAVを見られるんだ ホス狂は正解だったみたいだけど上海も正解なのかな。 >>313
これARMYの間では大分前から出回ってる有名な画像だからセトカンも見たことあると思うぞ
そういう推しの過去含めて好きだからこそデビューから数年経った今でも現役で推してるんだろうし
目を覚ませとかはちょっと違うと思うわ そろそろホストNGにするか
証拠もない言いがかりだしな 仕事関係や友人の可能性もあるけど
匂わせ臭い見切れ方ではあったw >>318
え?これだけで「ホストだ!ホス狂だ!」って騒いでるの?? 桃園みたいにこの人に貢いでますって堂々としたら面白いのに ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 瀬戸環奈はいけちゃんに似てるらしいが本当?
箕輪見る目あるな 男くらい映るやろ…
AV女優をなんだと思ってんだ…
男とセックスする仕事やぞ…
スタッフも男だらけやぞ… ホスト狂いで売女からあv落ちは知ってたけどチョンドル好きだったのか
これはショックだな >>313
女はブサメン嫌いなのにこういうの見ても冷めないんだろうか >>313
これARMYの間では大分前から出回ってる有名な画像だからセトカンも見たことあると思うぞ
そういう推しの過去含めて好きだからこそデビューから数年経った今でも現役で推してるんだろうし
目を覚ませとかはちょっと違うと思うわ ビデオボックスで初VR体験してきた
誰かが言ってたけど2.5次元って本当だわ
騎乗位のシーンはとくに良かった みんな何を勘違いしてるんだ。
av女優の時点でもはや異常なんだから健全も白も ねーだろw VRは最初はインパクトあったけどだんだん飽きてくる 一人称視点ばかりだからな
目新しさを求めて、他の男とやってるVRをたまに見てる そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 普通のAVも第一人称にしてくれたら売れるのに
これに気付いてないのがアホなAV業界 AV業界は新しいものを取り入れる時期は速いし
行動力はあるのにどこかうまく生かしきれてないんだよな どうでもいいけど一人称視点って変な言い方で気になる
主観とか人物目線じゃないんかと思う 何で大人数でやってるとこ撮りたがるの?
輪姦したいの?ホントにその時起つの? >>347
中学美術の範囲の話なのに知らないなんて 一人称視点は男優が喋れないからか手をフリフリして否定を表現する動作がなんかイライラする というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 Instagramみたら結構薄い水着着てるな
イカセ系かな
新法のせいでいつ出るかわからないからいや 週刊大衆の付録DVDのオフショット動画見た方いますか?