【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ボダ女が「私はパニック障害でー」とか「私はうつ病でー」とか嘘ついてるのはおもろいよな まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>107
俺も4作目まではそうだったけど
さすがにやめた セトカンはおっぱいがメインだしもっとクローズアップしてほしい
吸引器とかで乳輪からびよーんとやってくれ なんか鳴り物入りの女優でもこんなショボ作撮ってる監督とメーカーも大問題
男優もローテ組んでるド老人ばっかりだし 891 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 22:36:53.15 ID:pS8hcDMW
>>850
コイツはセックス上手いよ
痩せてる女優には腹ボコさせる
たしかにこの突き上げは女優をイキ狂わせる
https://2chav.com/wp-content/uploads/202501avgif001-22.gif 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 河北もずっとぬるま湯でも売れてるからセトカンもこの路線は続くだろう もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない ドブガエル普通のおじさんなのになんでavだと気持ち悪いんだ >>120
写真の撮り方が吉村卓を意識してキャラクター作りしてるよな
やっぱこの人普段は良い人なのかも >>125
画面の向こうで良い人なんてどうでもいいこと
画面に出てくるものが全て
汚らしいオヤジの下品なセックスなんて見たくないのが普通の男 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 X投稿の熱量下がったね。
まあ最初が頑張りすぎだったんだけど そういう意味で
レスしたつもりだった
わかりにくかったな >>142
多分なんとなく予想だけど、瀬戸管内より、
この女子アナの方が綺麗だと思う やはり現実問題、瀬戸環奈よりこういうアイドルの方が綺麗な顔してるんだよな
川ア桜(乃木坂46) 2025年03月07日 のぎおび SHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=Jx0ANRLkJLQ
不自然感とかまったくないやん? 瀬戸環奈 20歳
川崎桜 22歳
川崎のほうが年上に見えない 別に誰かと比較しなくてよくない?
ファンはそれぞれいるんだし ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 >>142
こんな崩れた顔じゃわからん
>>143
む 吉村卓て段々ただのイケメンになってない?キモメン要素なくなってるぞ
めちゃ真面目そうな顔してるし
https://youtu.be/55V1UrsOasg?si=YM6lihgxo4gpeV0C 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 好き過ぎてツラい
こんな子がエロビデオ出してるなんて信じられない みうちゃん、エアコンも付けられなくて汗だくで動画撮ってて可哀想
https://youtu.be/XYx1Wvb2eAs?si=nQipykcdoptx8iuA
世の中の男はこういう娘を救うべき イカセモノを極めて欲しいな
この子めちゃくちゃ体力あるから
ガンガン行けそうなんだが >>181
今時5ちゃんとかで動画の宣伝してる時点で強烈に頭悪そう
もう金のない無職の60代70代がメインユーザーなのに >>182
大賛成
ワンズ もうイってるてばぁ
プレステージ トランス絶頂、汁120%、恍惚のイキ顔
鉄拘束マンコ拷問
SODの追撃ピストン性交
媚薬キメセク
早くやれ 禁欲なんて実際はオナニーやっていて大げさな演技やるだけでしょ
それより鉄拘束マンコ拷問やれ こういう美人こそ、キモメン、イマラ、拘束、三点責め悶絶、おっぱい両舐め長時間だよな? >>195
あのさ
男優で抜くから
女優でしか抜けないなんてガキだろ(笑) >>196
この書き込みを見て行くのやめましたor行くけど(行ったけど)怪しまれるのでこれからは何も載せません byセトカン これからはイベント、リリース、告知と国内のプライベートだけ投稿します byセトカン この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 わたなべりお
と檜山沙耶と
瀬戸環奈はなんか雰囲気が似てる >>197
男優に感情移入 = 一生素人童貞あるいは美女を抱くのを諦めた
俺が見たいのは女だけ
男優は黒子にすぎん AV板は原則age書き込みで
sageは荒らしだからさらっと流す >>212
世間一般男子は視界に汚らしいものが入ってきたら
シャットアウトできない その男優カットという特殊能力持ってるのは極少数打と思う
気持ち悪い貞や卓が覆いかぶさっても透けて見えるなんてうらやましい限り >>212
何を言っているんだ
女優で抜くのと変わらない
男優の感じている顔で抜くだけ >>215
豚オッサンや鮫島のピストンは否が応でも射精しないといけないといった苦しそうな表情だよ 貞松は薬を常用してて勃たせることはできるが
精力不足で汁が出せない状況になってる気はする ナルシス小林とへずまりゅうがなんか雰囲気似てるのは自分だけか? >>217
それはチョンマゲの方も同じだね
無汁田並みの量だし 奈良市議に当選した元迷惑系ユーチューバーへずまりゅう
https://i.imgur.com/nESTzRS.jpeg
イケメン マンバンヘアを知らないってやっぱり5ちゃんは爺多いな 中西アルノに似てるって書き込みあったけど似てるな
中西よりは美人だと思うけど wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 作品ある程度毎回楽しく見れてるが
結局4作目ばかり見ちゃうな
エステものも自分が責められちゃうやつのほうが見たい やっぱり瀬戸環奈って美人だよね
リアルでああいう人が彼女だったら、美しさが際立つと思う
映像を見すぎて目が肥えた人たちとは違って、普通に見ても綺麗だと感じる
最近CMで橋本環奈を見かけたけど、顔立ちもやっぱり似てるよね 汚物が自分からセトカンって呼んでっていってんのに呼ぶアホなんなんだ
汚物だぞ ここまで長い期間VRが出ないと思ってなかった
さすがに次かその次あたりには来るのかな 乱れまくりましたと書いてたのが9月発売のやつだと思うんだが
ノンストップやるのかな
もうちょっと先に回しておいて欲しいが
NTRは絶対あると思うんだよなあ
この子は絶対無茶苦茶にされたほうがいいタイプ
新作みたが言葉責め絶望的に下手
良さを出して欲しい ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg
ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg >>236
どうでもいい
豚がきっちり仕事してくれたらそれでいい どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/2012889.html
“最強ヒロイン” 瀬戸環奈さんと「ハーレムオブトーキョー」のコラボ決定!PRイベントの模様を写真たっぷりでお届け
“声のお仕事”初体験のセトカンはどうだった?自身のハーレム体験を振り返るトークも セトカン後は全然良い子がデビューしないと嘆いてたら
よく考えればセトカン前もそこまでの子がいないから
セトカンが稀有な存在だと気付いた ひとりの女優で完結できる人はうらやましい
AVはタイプ別でいくから容姿とかエロ度の優劣とかは別物
剛速球のストレートもありゃシンカーもカーブもまず見ようってなるな もうAV業界が力尽きたんだろ
今月のS1新人とか終わってるじゃん セトカンが今年の初めにデビューしてしまったのが悪い
個人的には今年は可愛い子多いと思うけど ただ作品内容に沸くこともなくなったな
メーカーがシリーズ主義だからドラマを撮っても金太郎飴みたいな内容ばかり 次の盛り上がりはVR発表までは無いだろう
発表されたら下手するとQuestの一時在庫切れまでありそう 今時AV見るなら2DもVRも両方見るだろ
単に金がないのか? VRってそんなにいいものなのか?
金太郎とかで一度体感してみるか 本当にそんなにVRが支持されてたらもっとリリースされてるし
FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる >>257
> FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる
これどういう意味?
既にVRランキングはあるけどFANZAは売り上げの本数を出してないから比較できないし、
2DとVRの両方を合わせたランキングもないぞ 想像してたよりイカセものが良かったから
病まない程度には冒険してみてほしい
言葉責めがちょっと敬語多いのもなんか
だいぶ前の撮影だから色々改善されるだろうけど
5作目6作目なんかおかしかった >>259
9月発売予定の新作は乱れまくりの作品らしいですよ
たぶんイカせまくりの作品になるでしょう
たのしみ >>257が知らないだけでVRも日々大量にリリースされてるし
人気女優の作品はしっかり売れてる
そりゃ2Dの方が数は売れてるだろうが初期のVRからもう7〜8年経ってて
ある程度のマーケットはできている
一般的には没入感では2Dを凌ぐと言えるだろうし
買うのはVRがメインになってる客も少なくない
ファレノやプレステージを除けば、大手レーベルの専属でVR1本も出さない女優はむしろ少ない
セトカンの初VRが出ればVRとして記録となる売り上げも期待できるだろうよ VRは最初はおおっと思ったけど飽きてきたわ
もうちょっと技術や精度がアップしてくれりゃあな VRは高くてもまともなゴーグルで体験したかどうかで評価がかなり変わると思う
今ならMeta Quest3一択だろう >>263
儲けになるならもっとリリースされてるだろう
一人の女優のVRのリリース比率見れば明白なのにVR信者の押し付けが面倒くさい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>255
こういう偏ったこと言うやつがいるから偏見を持たれる 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 フラッシュで制作の人がVRの誤算はゲームで普及しなかったこととか言ってた
DVDが当時のゲーム機で一気に伸ばしたようになるの期待したとか 家電店で売ってるの見たことないもんなあ。
本屋で簡易VRセット(組み立ててスマホセットするやつ)は見たことあるけど。 VRAVは寝ながら見れるけどゲームは部屋が狭いと壁にぶつかってしまう 体験したこともないものを否定するってアホだな
実際にやってたらどうダメかを具体的に説明できるわけだし SODだとVRって一人の女優で多くて1本か2本くらいじゃない?
金あるエスワン、ムーディーズもだいたいおんなじくらいの印象。
FANZAの動画ランキングだと普通のAVとVRも一緒のカウントだけど、
VR作品が上位に食い込むのって結構珍しいよね。
エスワンとかの人気単体女優さんのVRか、KMPのハーレム系作品がたまにくるかな、くらい。 VRは違法視聴比率低いからな
ちゃんと購入してるやつが多い アイポケとエスワンはわりと出すよ
河北は合計16本VR作品出してるね
夢乃あいかは合計29本
桜空ももは合計34本 VRって男優が誰か解るくらい映るの?
ゴーグル装着してまで貞松や澤野や鮫島が男優なのが判ったら窓から投げ捨てそうや それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>281
顔は映らない
でも貞松は指の動きで解るだろうなw 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 フェラやパイずりで女が声を出すのは基本だろ
風俗で無言でやられると部屋が静まり返って気まずい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳→16−33歳 14%
24−34歳→40−50歳 17%
35−44歳→51−60歳 34%
45−54歳→61−70歳 17%
55−XX歳→71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 >>295
ホリエモンに似たブサイクなやつと不倫してた女か 瀬戸はやはり色白で背が高くて顔が橋本環奈に似てるからやはり美女なんだよな
そこらへんにいる女とは桁違い 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 //youtu.be/OAELatrKV68?t=1742
ユーチューブ(ユーチューバー)ほどモラルを崩壊させたものは無いと思うについての田川幹太監督のコメント
モラルというよりも、それぞれの権威だったり尊厳だったりいろんなものがありますよね?
ようは誇りだったりそういったものがどんどん崩壊されてますよね。例えば格闘家が町の
喧嘩自慢と殴り合うなんて、格闘家のジャンルを冒涜してると思いませんか?
「町の喧嘩自慢をボコってみた」とか、そういうような動画を上げてるんですよ格闘家が
これってその人がやってる格闘技を冒とくしてると思いませんか?もしそれをやるんだったら一撃で失神させなきゃ駄目ですよ
一撃ですよ?それで結局良いパンチを入れられたり普通にやられたりしてるんですよねプロの格闘家が。
それがボクシングかキックボクシングか総合格闘家なのか分からないけど、そんなのありえないと思います。
プロフェッショナルはアマチュアに絶対負けちゃいけないんですよ!
どんなことがあっても負けちゃいけないんですよ。ある意味卑怯だと言われても負けちゃいけないんですよ
パンチ入れられる時点で負けなんですよ!一発でも入れられたら。
それぐらいの覚悟でやってるんだったらまだ良いですよ 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 ホスト凄すぎる
マジで食物連鎖の頂点だ
世のたくさんの男がシコってる女性から崇められ大金を貢がせ当然抱くことも自由
神か 逆に考えろ、ホストのおかげでセトカンのAVを見られるんだ ホス狂は正解だったみたいだけど上海も正解なのかな。 >>313
これARMYの間では大分前から出回ってる有名な画像だからセトカンも見たことあると思うぞ
そういう推しの過去含めて好きだからこそデビューから数年経った今でも現役で推してるんだろうし
目を覚ませとかはちょっと違うと思うわ そろそろホストNGにするか
証拠もない言いがかりだしな 仕事関係や友人の可能性もあるけど
匂わせ臭い見切れ方ではあったw >>318
え?これだけで「ホストだ!ホス狂だ!」って騒いでるの?? 桃園みたいにこの人に貢いでますって堂々としたら面白いのに ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 瀬戸環奈はいけちゃんに似てるらしいが本当?
箕輪見る目あるな 男くらい映るやろ…
AV女優をなんだと思ってんだ…
男とセックスする仕事やぞ…
スタッフも男だらけやぞ… ホスト狂いで売女からあv落ちは知ってたけどチョンドル好きだったのか
これはショックだな >>313
女はブサメン嫌いなのにこういうの見ても冷めないんだろうか >>313
これARMYの間では大分前から出回ってる有名な画像だからセトカンも見たことあると思うぞ
そういう推しの過去含めて好きだからこそデビューから数年経った今でも現役で推してるんだろうし
目を覚ませとかはちょっと違うと思うわ ビデオボックスで初VR体験してきた
誰かが言ってたけど2.5次元って本当だわ
騎乗位のシーンはとくに良かった みんな何を勘違いしてるんだ。
av女優の時点でもはや異常なんだから健全も白も ねーだろw VRは最初はインパクトあったけどだんだん飽きてくる 一人称視点ばかりだからな
目新しさを求めて、他の男とやってるVRをたまに見てる そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 普通のAVも第一人称にしてくれたら売れるのに
これに気付いてないのがアホなAV業界 AV業界は新しいものを取り入れる時期は速いし
行動力はあるのにどこかうまく生かしきれてないんだよな どうでもいいけど一人称視点って変な言い方で気になる
主観とか人物目線じゃないんかと思う 何で大人数でやってるとこ撮りたがるの?
輪姦したいの?ホントにその時起つの? >>347
中学美術の範囲の話なのに知らないなんて 一人称視点は男優が喋れないからか手をフリフリして否定を表現する動作がなんかイライラする というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 Instagramみたら結構薄い水着着てるな
イカセ系かな
新法のせいでいつ出るかわからないからいや 週刊大衆の付録DVDのオフショット動画見た方いますか? >>366
45て爆サイに書いてあったけど本当なのか
俺より14も年下でセトカンとて不公平だろ >>367
今から俺がもう一度同じ長さの人生送って子供ができて、
その子供が俺の半分の歳生きてようやっと追いつくw wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>375
ドブガエルネタは滑っているし、もういいよ カンカンがホストに貢いでるとかどこに書いてあんの?
デマだったら許さないんだから! >>369
ならお前はいつ死ぬんだ(笑)
想像力がないガキがどうした >>377
インスタのストーリーにホストが写ってしまったとされているが真偽不明だ。よくあんなんで騒げるなと思うが、それだけ話題性があるという事だろう。 ホストと焼肉くらい良いだろう
セックスするわけじゃなし AV女優や風俗嬢のホスト通いは周知の事実なのに
よく分からんソースで定期的にホストの話題を出す奴ってよっぽどショックだったんだろうなw わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... Xで画像見たけどセトカンの斜め向こうに男っぽい手が映り込んでるだけ
テーブルもデカいし撮影終わった後にマネージャーやスタッフと焼肉食いに来ただけにしか見えん
ホストと断定できるもの無し イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 信者ガー アンチガー 自分に安価して喧嘩ケーマル 港区姉弟こと滝沢ガレソ (倉多は嘘)
中国企業 ラブブとシーイン持ってる女を叩きつつ宣伝
反日グループを起用してる企業だと叩きながらJINのチークレンズを宣伝
表に出るなと叩きながら夜職と元AV女優をメディアに出しプロデュース商品のカラコンやコスメやナイトブラを美女なりすましAI垢でステマ
三上悠○さん 明日○キララさん アールさん
ジャングル東京のキャバ嬢をよく使います
さんまさんの番組に関係者がよく出ますね
キャバ嬢を出してるのは滝沢さんです
お気に入りのへずまにもキャバ関係の仕事させてる >>389
ガーシーがBTSと知り合いで会わせてやるからお金よこせって言って
韓流おばさんたちから金巻き上げて詐欺みたいなことやってたけど
瀬戸環奈もこんな感じでホストから金毟り取られてるのかな
もちろんAVでのギャラで AV女優にガチ恋するレベルからしたらチョンにってだけで無理っしょ 堀の深い外人イケメンならともかく
韓国系のブサイク弥生顔が好きだから引くのかも 読点じいさん誤字煽りはお前の負けやで
これからはやめときな >>393
このスレやっぱガチ恋厨がずっと粘着してんのな
ホスト以前にAV女優にガチ恋する時点でなぁ…w >>399
>>393-394がガチ恋厨とは言ってないぞ?w そう誤解されてもおかしくないぞ
ほんま日本語って難しいよねえwww 日本語難しいよねえチョン煽りで湧いて出てきた朝鮮人煽ってるだけだけど 自分の嫌いなBTSをセトカンが推してて悔しくてたまらないのかw
ガチ恋勢じゃんw あv女優にガチ恋するガイジにはチョン好きってだけで萎えるんじゃねえのって書いてるんだよね
ほんま朝鮮人はバレバレで醜い生き物だわwあv女優なんかお前ら朝鮮人より醜いよ BTSとかホストとがっつり化粧の素顔ブサメンがいいのが分からん
普通にイケメン俳優の方がいいだろうに 朝鮮人は糖質だよね全て同じ人物がレスしてると思ってる
図星で発狂してて心地良い >>410
2連投で草4つも生やして発狂してるのはお前だけどなw
>>406-407 朝鮮人だし必死チェッカー使うってマジ5ちゃん生き甲斐なんだろうなw
wは煽りで使うよ 5ちゃんで草5つ打つのが俺だけらしい
敵前逃亡密入国の子孫適当に連打して煽ってるだけだったんですけど 逃げたかまあまあ頭の良い朝鮮人だったようだ
ボコボコにしてやれたんだがなわかって逃走したみたい 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 お前らもセトカンファンからダイナマイトとバターくらいは押さえとけよ セトカンファンからとは?
まあ別にその必要はないんじゃね
AV女優が好きなアーティストを覚えたところで予備知識が増える程度でしょ
ガチ恋勢からするとセトカンに気に入られたいのかもしれんけど このメールは1行で済まされるでしょう。まあ、世の中高くあるでしょう。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 意味がわからんかったら聞く。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 せとかんに注文があるとすれば普通のキスも受け入れてほしい >>435
勃起薬使えばいい
デビューから代わり映えしない連中共も顔だけ真っ赤だったから >>437
今後セトカンとプライベートで知り合えたら検討するわ 許してんのは唇じゃなくて舌だね
あれ、監督か誰か注意してほしいよ… もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 瀬戸間のおかげで12年お世話になり続けた橘梨紗の仕様頻度減ったわ
これから10年は瀬戸間で戦うよ
ありがとう瀬戸間 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 9月発売予定の新作が気になる
乱れまくりの作品だって
たのしみ わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>450
ありがとうございます
いっぱい潮吹かされてハメられた後に口元に臭いザーメンを発射されるんでしょうね 竹書房とかでミルキーグラマーとか取ってるスタッフ連中に
エロいIV作ってほしいわ。この白く透明感のある肌で巨乳とか最高すぎる。
瀬戸間まじでありがとう。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 セトカンは河北くらい続けるかな?
なんか三年くらいで辞めそう デビューから最近まで、この子は妙にスタイル良すぎるし
顔も商売っぽいエロさしか感じられずにあまり惹かれなかったけど
なぜか急にかわいいんじゃないかと思い始めた
首から下より今はむしろ顔に魅力を感じてる
できれば、張り付いたような笑顔で前歯を出してるいつものパターンじゃない表情をもっと見たい 新しい写真集出る?
書泉のXアカウントがイベント告知を一瞬おもらししたみたいで通知が来てたんだけど。 正直3年くらいがちょうどいいよ
あんまり長くやっても全盛期とのギャップが大きくなってしまう 半額セールにちゃんと入れてるのは良いことだね
ただ、彼女の作品をソートして見たら
今回セールになってる貞松とのデートのやつから
レビュー数が激減してるんだね
今の注目度はデビューからはグッと下がってしまったということか… 白くて透明感あって巨乳でえろい乳輪っていうのなかなかいないからな
せとぽんには感謝しかないですよ 川島和津実っていう四半世紀前の女優の写真集の画像にちょい似てる じいさんになるとみんな同じ顔に見えるらしいな
若いってだけでかわいく見えるらしいし >>470
なかなか良いプラン内容だと思った
俺がガチファンだったら躊躇なくゴールドプランに入ったと思うわ 結弦との絡みを期待したいところ
あいつキスも手マンも積極的だしガキ面してて腰振りがうまい 作品はまだ?
スク水みたい
次作のタイトルが読めない
エステもので気持ちよくなるやつかな
まだノンストップやるには早いでしょ もうそこまで行けばなんでもありだろ宇宙空間に放り出されたようなもん >>474
俺はプラチナと迷ってゴールドにした
イベント参加しないからプラチナにする意味ないなと 週刊大衆の表紙出てたな。まだデビューして間もないなに早いな。 >>480
それな
画像や動画に興味がある人向けに設定されてんのが良い 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 デート作品が貞松じゃなくて今井勇太だったらな
セトカンの魅力もっと引き出してた >>488
若いイケメン俳優だし、やっぱり若い美人にはイケメンを組み合わせた方が映えるんだよね
ただのおっちゃん男優だと失礼だけど、あまり釣り合いが取れなくて、
違和感が出ちゃうと思う
この作品でも見た目が良い若い者同士の絡みだからやっぱり様になってるんだよ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mimk215/mimk215pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mimk215/ ファンクラブがファンティアってなかなか珍しいよね
物凄く王道路線な人なのに
めちゃくちゃパチンコイベントにも行くし
Twitterはいいねバンバンする。
ファンティアの太客どれぐらい入るんだろ
大丈夫なのかな >>490
エロエロコンテンツ垂れ流すためだろうね 作品は多少ヌルくなるのかな
この子本当わからない
なんかすごくM気質を売りにしようとしたり
責めるの好きとか言ったり
あんまり性行為自体好きじゃなさそう そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ◯◯したいとかお願いされた時に「いいよ」って言うときの言い方が好き そこに優しさとか感じるよね
ホスト相手にもそんな感じの甘いトークをするんだろうか もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 PremiumBukkakeかGloryholeSwallow出てほしい 俺の希望としては、
えろいIV何作も出してほしい
それと喉ゴボとかいうのもお願いしたい
自分の唾液で顔がべとべとになるやつ 別のスレだったかもしれんけどトレンドガールズの集合画像あったけど
中段の右から三番目の黒い服はだれ?
中段の真ん中(河北の右上)の水色の服とその横(河北の左上)のチェック柄っぽいのはだれ? この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 やっぱりこの色白の巨乳は凄いわ
こういうのを俺は待ちわびていた
せとぽんの作品を毎月待つ楽しみができた ルックスがいいので行為してるだけでも価値あるんだが
それ以上でもそれ以下でもない
頑張れるだけハードやったほうがいいかな
浅野こころぐらいまで >>518
浅野こころってハードなのやってるの?
この子もS1だよね? つまんねー作品
最近コスト削減のために一作品男優全部同じってよくあるけど
なんか飽きるんだよなー AVは女優目的で観てるけど男優目当ての人もいるんだな >>522
女優をちゃんと見たいから不快な男優は避けたいってだけだろ AVは台本ありきだけど女優の反応とかがたまにリアルなときがあるから
これは素の反応なのかなて思ってしまう エッチで感じてるとかじゃなくて、たまに男優が女優の身体を急に持ち上げたときに
女優がびっくりするリアクションするんだけど
あれは演技じゃないよな?とかそんな話 >>529
発汗や身体の紅潮はコントロール出来ないだろうから、そこに注目するんだ!
まぁ、照明がビカビカにたかれているだけの可能性もあるけど。 う女優が、イクイクやばい!あ!って言って
風邪引いたみたいに身体を震わせるのは演技なのかも気になる
最近の女優は身体震わせるやつも少ないから >>536
チョンチョロチョンチョンチョーン🎵っていうアレね 普通は耳でチェックする
耳が赤くなってたら興奮してる むかし関西のサンテレビで放送されていた『のりノリ天国』という番組の「KANTOTU(カントク)」というコーナーが、やたらエロかった記憶がある
シチュエーションによっては、下手なAVよりもエロかったかもしれん
ps://youtu.be/78rcJ4xs9ZM?t=84
これを現代のエロ番組でもやるのは難しい? 1作目出る前はとんでもない盛り上がり方だったのにどうしてこうなった? 元芸能人をウリにデビューする人は1作目がピークになるよね
そうじゃない人も大半は1年目がピークだけど
2年目以降はどれだけ維持出来るか >>542
只の風俗嬢ひっぱってきただけだから
女優は演技できなきゃお話しにならんのよ つかAVって飽きる
男優もだいたいいっしょだし撮る監督もほぼ一緒でシリーズもマンネリ化してるし
たぶんVRで完結する
中田氏や大乱交などハードなのになったらもう先が見えたということ
つか・・・本能的に次ぎのネタになるあたらしい女優をチンポは欲する
同じ人間は飽きてくるよそういうもん >>542
イキが悪いからだ
基本的な資質がないからどうしようもない
小泉進次郎が政治家やれんのと同じ 一昔前はキララとかあやみ旬果とか移籍しまくりの人いたのに >>548
中出しはハードになってるんじゃなくて偽射精による効率化 一般人にとっての普通のセックスって
ゴム付けて膣内射精〜抜いてゴム捨てるって流れだと思うんだけど
そういうリアルな普通にやるセックスのAVってないのかな?
>>553のいう効率化とは別だけど、
男優がじっくりやって偽汁使わずにリアルなゴム中出しってパターンがあっても良いような… >>550
しょうがないわ
こんな人気あるのに本物使う意味がない >>555
それは子作りしたい、できても構わない人たちだけ
日本人のSEXは8割くらいがゴム有だよ 疑似本番
これほど矛盾した言葉はあるまい
疑似セックス
本番セックス
カメラの前ではこの二種類に分けられる 中出氏はあくまでAV業界側から言えば宣伝インパクトがあるってことよ
観る側がどうせ「擬似でしょ」を認識してるしてないは別
セトカンが3作目あたりでいきなり中出し解禁!なら擬似だろうがインパクトのある売り方
にはなる、でもしない(早すぎるので)
それとなぜゴム中姦をしないのか?っていうのは業界が精液を腹なり顔にかけるってのが
SEXの完結!とにかく精液を見てくださいってアホな風習に囚われてるんだよ は
学生の頃から成人してでもずっと生だけど周りもほとんどゴムなんか付けないっていうけど
どこの世界線だ 大人になってから
他人とセックスの話なんてしたことないわ >>551
今はドラマ物で何回かやるSEXで挿入してるように見せかけたシーンも有るからな、しかも最後に汁男のチンポが出てくる、シャワールームでよくある、バックでやってるから最後は尻射。
新作の女子高生物、最初のSEXは最後は汁男による腹射でシラケた、最後は顔射で少し口の中に入ったけど ちんこが黒から白に変わってワロタ
さすがにもうちょい色を寄せておけよと >>576
上級と呼ばれる男優の連中が無汁田並みの情けない量だからじゃね ギャンブルもポルノもさっさと合法化すれば良いのにな >>573
何気に三田が公開処刑にあってる
後ろにいて顔のデカさが変わらん セtットカーンなのに赤ドレスか
まだ1年目だからか、期間短いからまだ台湾人気はそこそこなだけか >>556
こうやって擁護する塵芥がいるからな
何がしようがないわだ >>573
3人とも可愛いね
こういう場に出てくるのはやっぱ選ばれた女優なんやろね >>573
イベント普通に楽しんでて良き
合間に台湾ドーナツも食べたみたいだ 8/24(日) 瀬戸環奈ちゃん 北海道初イベント!!
瀬戸環奈ちゃんサイン会&即売会
開催日時:2025/8/24(日) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36038/ >>572
あと、臍毛の濃い奴、毛豚みたいに脂肪吸引した汚い腹の汁男も居るんだよな、替え玉には、あと短小チンポに成ったりも、そういう所は適当なんだよ。
他の女優作品だけど、鮫島の時に短小が代わりに発射してるのもあった 女の話がつまらない理由を語る田川幹太監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性の話がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。そこに感情が入るから
いろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ >>573
この絶対病むこと事が想像出来ない根明な笑顔良いな >>573
なんか悪いもの食ったんかな?
どっかの総選挙のやつと同じもの感じるわ草 >>588
北海道なんてどうやって行くんだろうな
青函トンネルに潜って地道に本州から渡ってくるのかね 腑抜けたプレイ
ここで擁護してる塵芥がいるんだな
死ねばいいのに バナナに乗せられて回転寿司みたいに回されて何気に扱い酷いな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 今夜0時ファンザで新作発表ですね
乱れまくりの作品だって
たのしみ いつものショボ汁おやじどもが出てきてカクカク体操するだけだろ これだけ頑なにVRを出さない理由がわからない
メーカーも売れるべきタイミングに出さないことで機会損失にもなるし、素晴らしい逸材なのに出さないと人気も上がり調子にならないし尻窄みになるだけだぞ!
本人がVR否定派なの? 同じWILL系専属女優で同時期にデビューした愛才りあもまだVR作品を出してないけど
ファンへの返信で「VR作品🤭楽しみにしててください!」と言ってるから
気長に待てばそのうち出るんじゃないの? >>600
作業員の格好した瀬戸環奈が山を掘りながら北海道まで向かうイベント >>573
上と同じような動画で退場の場面のも可愛かったなー。胸の揺れも凄かった。 新作すごい好き
先生って言い過ぎだけどね
次作予約タイトルが読めない
NTRで乱れまくりってのもないだろうから
挑戦するのかな >>603
出さないってのはないからおとなしく待ってればいいよ 男優の後ろにいる影武者の足見えてるな
最初の絡みとパイズリが影武者
スク水が偽汁、最後は本物か?
偽汁よりは影武者の本汁の方がマシなんじゃないか? >>610
最後は小田切の足が映ったままの発射だから本汁だね。
酷い作品だと男優が画面左に完全に消える前に画面上からチンポが出て来て発射とかもあるからな、 >>610
影武者が発射しそうになると男優に知らせて即座に入れ替わってるってこと?
めちゃタイミングムズそうだね >>573
中盤のコナンみたいなポーズかわいすぎる これ俺の勝手なイメージかもしれないけど、今のAVより昔のAVのほうがなんかエロいっていうか、ヤラしい感じがするんだよね。
あのちょっとレトロな映像とかも関係してると思うけど、今のAVってなんか綺麗すぎて、生々しいエロさとか、目をそらしたくなるような卑猥さがあんまり感じられないんだよな。
映像がキレイすぎるのもあるし、最近の女優さんって恥じらいがあんまりないってのも理由かも。
濃いモザイクで陰部を隠してる感じも、逆にエロさを強調してたのかもしれない
昔のAVのほうが、なんかこう…「うわ、エロっ…」っていう、ヤラしさとエッチさが強かった気がするんだよね。 でも今のアダルトてあんまり
うわ!やらしいて感じの作品ないよね 棒読み直して欲しい
これ直るのかアホの子なのかい? 小田切とか堪忍してほしい、ただ貞松や澤野じゃないってだけ TRE 2025にて
セトカン:ハイフーファンサイ
AVファン:オーリー
何言ってんのかわかんないです
ごめんなさい 盛り上がってる〜?
イェ〜イ!
みたいな感じかな。 先生おっぱいみたい?からのポロンと出したときの迫力凄い >>625
ライフーファンナイ
ウォーアイニー
瀬戸環奈 愛してる ttps://video.dmm.co.jp/av/content/?id=sivr00444&i3_ref=search&i3_pst=1&dmmref=video_search
【VR】VR NO.1 STYLE 最強ヒロイン 瀬戸環奈 解禁 せとかんとSEXできるVR 瀬戸環奈 来月の新作楽しみにしてたが…
4作目の『最強ヒロインの潜在的エロス爆発』となんか似たような内容だし、監督も同じだし、黒田&セツネのショボ汁TOP2が出てるし
いつものつまらん中年おやじたちが必死こいてカクカクやってるだけだし、何だかなぁ…やれやれだわ… 無汁田もゴリラーマンもセトカンとヤりたかったんだろうなぁと
あと魚が陸に打ち揚げられたようなピストンの青ヒゲオッサンも巨根枠で出ているぞ
誰とは言わないが きもい毛豚となら生チンの半中半外だろ いかんせんこの子は演技力0だから話にならんけど >>639
苺原の仕込み潮吹き嫌いなんだよな。
こういう作品は宇佐美に撮って欲しい。 1000年女優の触れ込み、週刊ポストに推させても結局
クソ監督と常連オヤジ男優連発で見事にダメにしていく業界って・・・ 9月新作の作品とても良さそう
サンプルだけで判断できないけど個人的には傑作になりそう
たのしみ VRでもうバレてる男優なぁ・・・しかも50才あたりのジジイ揃いって エスワンVR作品の情報解禁はほとんど1週間前なのにセトカンのは1ヶ月前なんだな
待っている人が多いから早く発表したのかそれとも引っ張りたいだけなのか VRの男優なら相当変なプレイとか声出さない限りは
2Dよりは気にならない
っつかアピール大好きでただやりたいだけのオッサン男優に、
VRに合わせたスキルが必要なカラミができたのかねえ? 20cm持ちの若手巨根男優でてこねえーなー
黒田鮫島セツネウルフもう飽きたわ
大してデカくないししょぼ汁だし >>655
そいつは真顔が怖くて女優も怯えてるみたいな時があるぞw そもそもイベントで北海道なんかほとんど行かないからな
遠すぎだし、だから青函トンネルを通るしか道が無いんだよ
本州と北海道の陸をピクミンみたいに繋げてくれたら良いんだが、
石破政権では期待できないし、次の政権に期待するか 演技力頑張れ
地声が低いから上手く使って唸るようなやつ ナルシス小林の気の良いあんちゃん感はSNS見ても分かる
悪く言えば特殊詐欺で片棒担いでそうなチンピラ風の顔 >>662
AVで見ると薄気味悪い整形&筋肉増強のホワイトモンスターにしか見えないよ >>659
青森函館で連日のイベントなら
分からんでもない VRサンプル動画見たけど、肌の状態あんまりよくない? 無汁田に全身脱毛ゴリラーマンのピストンしている表情は全然気持ちよくなさそう >>669
1月後半に撮った新作の女子校生役の作品もあご下にブツブツできてる。
昨年夏のデビュー作撮影時からするとかなり痩せた。
あまり良い傾向とは言えない。 https://youtu.be/adRQLyWXvFw?t=10296
鬼詰のオメコ 無限発射編を買いにアダルトショップへ向かった田川幹太監督
そこで見かけた衝撃のアダルトビデオの内容たちとは!?
AV男優チョコボール向井、加藤鷹は出てるだけでユーザーはもう見たくない。
一時人気が無くなった話や、現代のAV男優なんとか原人、しみけんが出ていると同じように飽きられる理由
村西監督とヘンリー塚本についての思い出話
森村あすか、樹まり子の思い出話
AV女優が引退したら世の中から作品が消えてしまう理由
落ち武者スタイルで女優に説教するスタイルの辻丸耕平(つじまる こうへい) 監督など
元AV女優の及川奈央さんが戦隊モノに出たがすぐ退いた理由
AV女優の職業差別の問題について これだけ頑なにVRを出さない理由がわからない
メーカーも売れるべきタイミングに出さないことで機会損失にもなるし、素晴らしい逸材なのに出さないと人気も上がり調子にならないし尻窄みになるだけだぞ!
本人がVR否定派なの? >>668
安定して嫌われてるから、別の男優なら買ってた層に逃げられてるんだけどな
瀬戸環奈なら不買されてもそれなりに売れるけど
他の女優は売り上げ落とされるとキツいだろうね ところで「貞松は嫌われている」というソースはどこにあるんだ? >>671
早乙女美々や乃木蛍もデビューしてすぐに肌がぼろぼろになってた
ストレスだろうな >>624
無茶苦茶可愛いな
AV以外の方が成功したのかもな >>677
VR、期待していただけにちょっとショック
もちろん買うけどね… >>678
AVだからここまで出てこれたんだよ
今グラビアアイドル飽和してるから M体質ってのは嘘では無さそう
ちょっとこの1年ぐらいはイカセ系頑張って極めて欲しい