【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
>>181
今時5ちゃんとかで動画の宣伝してる時点で強烈に頭悪そう
もう金のない無職の60代70代がメインユーザーなのに >>182
大賛成
ワンズ もうイってるてばぁ
プレステージ トランス絶頂、汁120%、恍惚のイキ顔
鉄拘束マンコ拷問
SODの追撃ピストン性交
媚薬キメセク
早くやれ 禁欲なんて実際はオナニーやっていて大げさな演技やるだけでしょ
それより鉄拘束マンコ拷問やれ こういう美人こそ、キモメン、イマラ、拘束、三点責め悶絶、おっぱい両舐め長時間だよな? >>195
あのさ
男優で抜くから
女優でしか抜けないなんてガキだろ(笑) >>196
この書き込みを見て行くのやめましたor行くけど(行ったけど)怪しまれるのでこれからは何も載せません byセトカン これからはイベント、リリース、告知と国内のプライベートだけ投稿します byセトカン この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 わたなべりお
と檜山沙耶と
瀬戸環奈はなんか雰囲気が似てる >>197
男優に感情移入 = 一生素人童貞あるいは美女を抱くのを諦めた
俺が見たいのは女だけ
男優は黒子にすぎん AV板は原則age書き込みで
sageは荒らしだからさらっと流す >>212
世間一般男子は視界に汚らしいものが入ってきたら
シャットアウトできない その男優カットという特殊能力持ってるのは極少数打と思う
気持ち悪い貞や卓が覆いかぶさっても透けて見えるなんてうらやましい限り >>212
何を言っているんだ
女優で抜くのと変わらない
男優の感じている顔で抜くだけ