【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
あのさ
男優で抜くから
女優でしか抜けないなんてガキだろ(笑) >>196
この書き込みを見て行くのやめましたor行くけど(行ったけど)怪しまれるのでこれからは何も載せません byセトカン これからはイベント、リリース、告知と国内のプライベートだけ投稿します byセトカン この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 わたなべりお
と檜山沙耶と
瀬戸環奈はなんか雰囲気が似てる >>197
男優に感情移入 = 一生素人童貞あるいは美女を抱くのを諦めた
俺が見たいのは女だけ
男優は黒子にすぎん AV板は原則age書き込みで
sageは荒らしだからさらっと流す >>212
世間一般男子は視界に汚らしいものが入ってきたら
シャットアウトできない その男優カットという特殊能力持ってるのは極少数打と思う
気持ち悪い貞や卓が覆いかぶさっても透けて見えるなんてうらやましい限り >>212
何を言っているんだ
女優で抜くのと変わらない
男優の感じている顔で抜くだけ >>215
豚オッサンや鮫島のピストンは否が応でも射精しないといけないといった苦しそうな表情だよ 貞松は薬を常用してて勃たせることはできるが
精力不足で汁が出せない状況になってる気はする ナルシス小林とへずまりゅうがなんか雰囲気似てるのは自分だけか? >>217
それはチョンマゲの方も同じだね
無汁田並みの量だし 奈良市議に当選した元迷惑系ユーチューバーへずまりゅう
https://i.imgur.com/nESTzRS.jpeg
イケメン マンバンヘアを知らないってやっぱり5ちゃんは爺多いな 中西アルノに似てるって書き込みあったけど似てるな
中西よりは美人だと思うけど wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 作品ある程度毎回楽しく見れてるが
結局4作目ばかり見ちゃうな
エステものも自分が責められちゃうやつのほうが見たい やっぱり瀬戸環奈って美人だよね
リアルでああいう人が彼女だったら、美しさが際立つと思う
映像を見すぎて目が肥えた人たちとは違って、普通に見ても綺麗だと感じる
最近CMで橋本環奈を見かけたけど、顔立ちもやっぱり似てるよね 汚物が自分からセトカンって呼んでっていってんのに呼ぶアホなんなんだ
汚物だぞ ここまで長い期間VRが出ないと思ってなかった
さすがに次かその次あたりには来るのかな 乱れまくりましたと書いてたのが9月発売のやつだと思うんだが
ノンストップやるのかな
もうちょっと先に回しておいて欲しいが
NTRは絶対あると思うんだよなあ
この子は絶対無茶苦茶にされたほうがいいタイプ
新作みたが言葉責め絶望的に下手
良さを出して欲しい ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg
ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg >>236
どうでもいい
豚がきっちり仕事してくれたらそれでいい どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/2012889.html
“最強ヒロイン” 瀬戸環奈さんと「ハーレムオブトーキョー」のコラボ決定!PRイベントの模様を写真たっぷりでお届け
“声のお仕事”初体験のセトカンはどうだった?自身のハーレム体験を振り返るトークも セトカン後は全然良い子がデビューしないと嘆いてたら
よく考えればセトカン前もそこまでの子がいないから
セトカンが稀有な存在だと気付いた ひとりの女優で完結できる人はうらやましい
AVはタイプ別でいくから容姿とかエロ度の優劣とかは別物
剛速球のストレートもありゃシンカーもカーブもまず見ようってなるな もうAV業界が力尽きたんだろ
今月のS1新人とか終わってるじゃん セトカンが今年の初めにデビューしてしまったのが悪い
個人的には今年は可愛い子多いと思うけど ただ作品内容に沸くこともなくなったな
メーカーがシリーズ主義だからドラマを撮っても金太郎飴みたいな内容ばかり 次の盛り上がりはVR発表までは無いだろう
発表されたら下手するとQuestの一時在庫切れまでありそう 今時AV見るなら2DもVRも両方見るだろ
単に金がないのか? VRってそんなにいいものなのか?
金太郎とかで一度体感してみるか 本当にそんなにVRが支持されてたらもっとリリースされてるし
FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる >>257
> FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる
これどういう意味?
既にVRランキングはあるけどFANZAは売り上げの本数を出してないから比較できないし、
2DとVRの両方を合わせたランキングもないぞ 想像してたよりイカセものが良かったから
病まない程度には冒険してみてほしい
言葉責めがちょっと敬語多いのもなんか
だいぶ前の撮影だから色々改善されるだろうけど
5作目6作目なんかおかしかった >>259
9月発売予定の新作は乱れまくりの作品らしいですよ
たぶんイカせまくりの作品になるでしょう
たのしみ >>257が知らないだけでVRも日々大量にリリースされてるし
人気女優の作品はしっかり売れてる
そりゃ2Dの方が数は売れてるだろうが初期のVRからもう7〜8年経ってて
ある程度のマーケットはできている
一般的には没入感では2Dを凌ぐと言えるだろうし
買うのはVRがメインになってる客も少なくない
ファレノやプレステージを除けば、大手レーベルの専属でVR1本も出さない女優はむしろ少ない
セトカンの初VRが出ればVRとして記録となる売り上げも期待できるだろうよ VRは最初はおおっと思ったけど飽きてきたわ
もうちょっと技術や精度がアップしてくれりゃあな VRは高くてもまともなゴーグルで体験したかどうかで評価がかなり変わると思う
今ならMeta Quest3一択だろう >>263
儲けになるならもっとリリースされてるだろう
一人の女優のVRのリリース比率見れば明白なのにVR信者の押し付けが面倒くさい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>255
こういう偏ったこと言うやつがいるから偏見を持たれる 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 フラッシュで制作の人がVRの誤算はゲームで普及しなかったこととか言ってた
DVDが当時のゲーム機で一気に伸ばしたようになるの期待したとか 家電店で売ってるの見たことないもんなあ。
本屋で簡易VRセット(組み立ててスマホセットするやつ)は見たことあるけど。 VRAVは寝ながら見れるけどゲームは部屋が狭いと壁にぶつかってしまう 体験したこともないものを否定するってアホだな
実際にやってたらどうダメかを具体的に説明できるわけだし SODだとVRって一人の女優で多くて1本か2本くらいじゃない?
金あるエスワン、ムーディーズもだいたいおんなじくらいの印象。
FANZAの動画ランキングだと普通のAVとVRも一緒のカウントだけど、
VR作品が上位に食い込むのって結構珍しいよね。
エスワンとかの人気単体女優さんのVRか、KMPのハーレム系作品がたまにくるかな、くらい。 VRは違法視聴比率低いからな
ちゃんと購入してるやつが多い アイポケとエスワンはわりと出すよ
河北は合計16本VR作品出してるね
夢乃あいかは合計29本
桜空ももは合計34本 VRって男優が誰か解るくらい映るの?
ゴーグル装着してまで貞松や澤野や鮫島が男優なのが判ったら窓から投げ捨てそうや それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>281
顔は映らない
でも貞松は指の動きで解るだろうなw 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 フェラやパイずりで女が声を出すのは基本だろ
風俗で無言でやられると部屋が静まり返って気まずい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳→16−33歳 14%
24−34歳→40−50歳 17%
35−44歳→51−60歳 34%
45−54歳→61−70歳 17%
55−XX歳→71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています