【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
セトカンが今年の初めにデビューしてしまったのが悪い
個人的には今年は可愛い子多いと思うけど ただ作品内容に沸くこともなくなったな
メーカーがシリーズ主義だからドラマを撮っても金太郎飴みたいな内容ばかり 次の盛り上がりはVR発表までは無いだろう
発表されたら下手するとQuestの一時在庫切れまでありそう 今時AV見るなら2DもVRも両方見るだろ
単に金がないのか? VRってそんなにいいものなのか?
金太郎とかで一度体感してみるか 本当にそんなにVRが支持されてたらもっとリリースされてるし
FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる >>257
> FANZAの各種ランキングにも互角に上がってくる
これどういう意味?
既にVRランキングはあるけどFANZAは売り上げの本数を出してないから比較できないし、
2DとVRの両方を合わせたランキングもないぞ 想像してたよりイカセものが良かったから
病まない程度には冒険してみてほしい
言葉責めがちょっと敬語多いのもなんか
だいぶ前の撮影だから色々改善されるだろうけど
5作目6作目なんかおかしかった >>259
9月発売予定の新作は乱れまくりの作品らしいですよ
たぶんイカせまくりの作品になるでしょう
たのしみ >>257が知らないだけでVRも日々大量にリリースされてるし
人気女優の作品はしっかり売れてる
そりゃ2Dの方が数は売れてるだろうが初期のVRからもう7〜8年経ってて
ある程度のマーケットはできている
一般的には没入感では2Dを凌ぐと言えるだろうし
買うのはVRがメインになってる客も少なくない
ファレノやプレステージを除けば、大手レーベルの専属でVR1本も出さない女優はむしろ少ない
セトカンの初VRが出ればVRとして記録となる売り上げも期待できるだろうよ VRは最初はおおっと思ったけど飽きてきたわ
もうちょっと技術や精度がアップしてくれりゃあな VRは高くてもまともなゴーグルで体験したかどうかで評価がかなり変わると思う
今ならMeta Quest3一択だろう >>263
儲けになるならもっとリリースされてるだろう
一人の女優のVRのリリース比率見れば明白なのにVR信者の押し付けが面倒くさい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>255
こういう偏ったこと言うやつがいるから偏見を持たれる 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 フラッシュで制作の人がVRの誤算はゲームで普及しなかったこととか言ってた
DVDが当時のゲーム機で一気に伸ばしたようになるの期待したとか 家電店で売ってるの見たことないもんなあ。
本屋で簡易VRセット(組み立ててスマホセットするやつ)は見たことあるけど。 VRAVは寝ながら見れるけどゲームは部屋が狭いと壁にぶつかってしまう 体験したこともないものを否定するってアホだな
実際にやってたらどうダメかを具体的に説明できるわけだし SODだとVRって一人の女優で多くて1本か2本くらいじゃない?
金あるエスワン、ムーディーズもだいたいおんなじくらいの印象。
FANZAの動画ランキングだと普通のAVとVRも一緒のカウントだけど、
VR作品が上位に食い込むのって結構珍しいよね。
エスワンとかの人気単体女優さんのVRか、KMPのハーレム系作品がたまにくるかな、くらい。 VRは違法視聴比率低いからな
ちゃんと購入してるやつが多い アイポケとエスワンはわりと出すよ
河北は合計16本VR作品出してるね
夢乃あいかは合計29本
桜空ももは合計34本 VRって男優が誰か解るくらい映るの?
ゴーグル装着してまで貞松や澤野や鮫島が男優なのが判ったら窓から投げ捨てそうや それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>281
顔は映らない
でも貞松は指の動きで解るだろうなw 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 フェラやパイずりで女が声を出すのは基本だろ
風俗で無言でやられると部屋が静まり返って気まずい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳→16−33歳 14%
24−34歳→40−50歳 17%
35−44歳→51−60歳 34%
45−54歳→61−70歳 17%
55−XX歳→71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 >>295
ホリエモンに似たブサイクなやつと不倫してた女か 瀬戸はやはり色白で背が高くて顔が橋本環奈に似てるからやはり美女なんだよな
そこらへんにいる女とは桁違い 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 //youtu.be/OAELatrKV68?t=1742
ユーチューブ(ユーチューバー)ほどモラルを崩壊させたものは無いと思うについての田川幹太監督のコメント
モラルというよりも、それぞれの権威だったり尊厳だったりいろんなものがありますよね?
ようは誇りだったりそういったものがどんどん崩壊されてますよね。例えば格闘家が町の
喧嘩自慢と殴り合うなんて、格闘家のジャンルを冒涜してると思いませんか?
「町の喧嘩自慢をボコってみた」とか、そういうような動画を上げてるんですよ格闘家が
これってその人がやってる格闘技を冒とくしてると思いませんか?もしそれをやるんだったら一撃で失神させなきゃ駄目ですよ
一撃ですよ?それで結局良いパンチを入れられたり普通にやられたりしてるんですよねプロの格闘家が。
それがボクシングかキックボクシングか総合格闘家なのか分からないけど、そんなのありえないと思います。
プロフェッショナルはアマチュアに絶対負けちゃいけないんですよ!
どんなことがあっても負けちゃいけないんですよ。ある意味卑怯だと言われても負けちゃいけないんですよ
パンチ入れられる時点で負けなんですよ!一発でも入れられたら。
それぐらいの覚悟でやってるんだったらまだ良いですよ 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 ホスト凄すぎる
マジで食物連鎖の頂点だ
世のたくさんの男がシコってる女性から崇められ大金を貢がせ当然抱くことも自由
神か 逆に考えろ、ホストのおかげでセトカンのAVを見られるんだ ホス狂は正解だったみたいだけど上海も正解なのかな。 >>313
これARMYの間では大分前から出回ってる有名な画像だからセトカンも見たことあると思うぞ
そういう推しの過去含めて好きだからこそデビューから数年経った今でも現役で推してるんだろうし
目を覚ませとかはちょっと違うと思うわ そろそろホストNGにするか
証拠もない言いがかりだしな 仕事関係や友人の可能性もあるけど
匂わせ臭い見切れ方ではあったw >>318
え?これだけで「ホストだ!ホス狂だ!」って騒いでるの??