【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
>>377
インスタのストーリーにホストが写ってしまったとされているが真偽不明だ。よくあんなんで騒げるなと思うが、それだけ話題性があるという事だろう。 ホストと焼肉くらい良いだろう
セックスするわけじゃなし AV女優や風俗嬢のホスト通いは周知の事実なのに
よく分からんソースで定期的にホストの話題を出す奴ってよっぽどショックだったんだろうなw わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... Xで画像見たけどセトカンの斜め向こうに男っぽい手が映り込んでるだけ
テーブルもデカいし撮影終わった後にマネージャーやスタッフと焼肉食いに来ただけにしか見えん
ホストと断定できるもの無し イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 信者ガー アンチガー 自分に安価して喧嘩ケーマル 港区姉弟こと滝沢ガレソ (倉多は嘘)
中国企業 ラブブとシーイン持ってる女を叩きつつ宣伝
反日グループを起用してる企業だと叩きながらJINのチークレンズを宣伝
表に出るなと叩きながら夜職と元AV女優をメディアに出しプロデュース商品のカラコンやコスメやナイトブラを美女なりすましAI垢でステマ
三上悠○さん 明日○キララさん アールさん
ジャングル東京のキャバ嬢をよく使います
さんまさんの番組に関係者がよく出ますね
キャバ嬢を出してるのは滝沢さんです
お気に入りのへずまにもキャバ関係の仕事させてる >>389
ガーシーがBTSと知り合いで会わせてやるからお金よこせって言って
韓流おばさんたちから金巻き上げて詐欺みたいなことやってたけど
瀬戸環奈もこんな感じでホストから金毟り取られてるのかな
もちろんAVでのギャラで AV女優にガチ恋するレベルからしたらチョンにってだけで無理っしょ 堀の深い外人イケメンならともかく
韓国系のブサイク弥生顔が好きだから引くのかも 読点じいさん誤字煽りはお前の負けやで
これからはやめときな >>393
このスレやっぱガチ恋厨がずっと粘着してんのな
ホスト以前にAV女優にガチ恋する時点でなぁ…w >>399
>>393-394がガチ恋厨とは言ってないぞ?w そう誤解されてもおかしくないぞ
ほんま日本語って難しいよねえwww 日本語難しいよねえチョン煽りで湧いて出てきた朝鮮人煽ってるだけだけど 自分の嫌いなBTSをセトカンが推してて悔しくてたまらないのかw
ガチ恋勢じゃんw あv女優にガチ恋するガイジにはチョン好きってだけで萎えるんじゃねえのって書いてるんだよね
ほんま朝鮮人はバレバレで醜い生き物だわwあv女優なんかお前ら朝鮮人より醜いよ BTSとかホストとがっつり化粧の素顔ブサメンがいいのが分からん
普通にイケメン俳優の方がいいだろうに 朝鮮人は糖質だよね全て同じ人物がレスしてると思ってる
図星で発狂してて心地良い >>410
2連投で草4つも生やして発狂してるのはお前だけどなw
>>406-407 朝鮮人だし必死チェッカー使うってマジ5ちゃん生き甲斐なんだろうなw
wは煽りで使うよ 5ちゃんで草5つ打つのが俺だけらしい
敵前逃亡密入国の子孫適当に連打して煽ってるだけだったんですけど 逃げたかまあまあ頭の良い朝鮮人だったようだ
ボコボコにしてやれたんだがなわかって逃走したみたい