【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまんねー作品
最近コスト削減のために一作品男優全部同じってよくあるけど
なんか飽きるんだよなー AVは女優目的で観てるけど男優目当ての人もいるんだな >>522
女優をちゃんと見たいから不快な男優は避けたいってだけだろ AVは台本ありきだけど女優の反応とかがたまにリアルなときがあるから
これは素の反応なのかなて思ってしまう エッチで感じてるとかじゃなくて、たまに男優が女優の身体を急に持ち上げたときに
女優がびっくりするリアクションするんだけど
あれは演技じゃないよな?とかそんな話 >>529
発汗や身体の紅潮はコントロール出来ないだろうから、そこに注目するんだ!
まぁ、照明がビカビカにたかれているだけの可能性もあるけど。 う女優が、イクイクやばい!あ!って言って
風邪引いたみたいに身体を震わせるのは演技なのかも気になる
最近の女優は身体震わせるやつも少ないから >>536
チョンチョロチョンチョンチョーン🎵っていうアレね 普通は耳でチェックする
耳が赤くなってたら興奮してる むかし関西のサンテレビで放送されていた『のりノリ天国』という番組の「KANTOTU(カントク)」というコーナーが、やたらエロかった記憶がある
シチュエーションによっては、下手なAVよりもエロかったかもしれん
ps://youtu.be/78rcJ4xs9ZM?t=84
これを現代のエロ番組でもやるのは難しい? 1作目出る前はとんでもない盛り上がり方だったのにどうしてこうなった? 元芸能人をウリにデビューする人は1作目がピークになるよね
そうじゃない人も大半は1年目がピークだけど
2年目以降はどれだけ維持出来るか >>542
只の風俗嬢ひっぱってきただけだから
女優は演技できなきゃお話しにならんのよ つかAVって飽きる
男優もだいたいいっしょだし撮る監督もほぼ一緒でシリーズもマンネリ化してるし
たぶんVRで完結する
中田氏や大乱交などハードなのになったらもう先が見えたということ
つか・・・本能的に次ぎのネタになるあたらしい女優をチンポは欲する
同じ人間は飽きてくるよそういうもん >>542
イキが悪いからだ
基本的な資質がないからどうしようもない
小泉進次郎が政治家やれんのと同じ 一昔前はキララとかあやみ旬果とか移籍しまくりの人いたのに >>548
中出しはハードになってるんじゃなくて偽射精による効率化 一般人にとっての普通のセックスって
ゴム付けて膣内射精〜抜いてゴム捨てるって流れだと思うんだけど
そういうリアルな普通にやるセックスのAVってないのかな?
>>553のいう効率化とは別だけど、
男優がじっくりやって偽汁使わずにリアルなゴム中出しってパターンがあっても良いような… >>550
しょうがないわ
こんな人気あるのに本物使う意味がない >>555
それは子作りしたい、できても構わない人たちだけ
日本人のSEXは8割くらいがゴム有だよ 疑似本番
これほど矛盾した言葉はあるまい
疑似セックス
本番セックス
カメラの前ではこの二種類に分けられる 中出氏はあくまでAV業界側から言えば宣伝インパクトがあるってことよ
観る側がどうせ「擬似でしょ」を認識してるしてないは別
セトカンが3作目あたりでいきなり中出し解禁!なら擬似だろうがインパクトのある売り方
にはなる、でもしない(早すぎるので)
それとなぜゴム中姦をしないのか?っていうのは業界が精液を腹なり顔にかけるってのが
SEXの完結!とにかく精液を見てくださいってアホな風習に囚われてるんだよ は
学生の頃から成人してでもずっと生だけど周りもほとんどゴムなんか付けないっていうけど
どこの世界線だ 大人になってから
他人とセックスの話なんてしたことないわ >>551
今はドラマ物で何回かやるSEXで挿入してるように見せかけたシーンも有るからな、しかも最後に汁男のチンポが出てくる、シャワールームでよくある、バックでやってるから最後は尻射。
新作の女子高生物、最初のSEXは最後は汁男による腹射でシラケた、最後は顔射で少し口の中に入ったけど ちんこが黒から白に変わってワロタ
さすがにもうちょい色を寄せておけよと >>576
上級と呼ばれる男優の連中が無汁田並みの情けない量だからじゃね ギャンブルもポルノもさっさと合法化すれば良いのにな >>573
何気に三田が公開処刑にあってる
後ろにいて顔のデカさが変わらん セtットカーンなのに赤ドレスか
まだ1年目だからか、期間短いからまだ台湾人気はそこそこなだけか >>556
こうやって擁護する塵芥がいるからな
何がしようがないわだ >>573
3人とも可愛いね
こういう場に出てくるのはやっぱ選ばれた女優なんやろね >>573
イベント普通に楽しんでて良き
合間に台湾ドーナツも食べたみたいだ 8/24(日) 瀬戸環奈ちゃん 北海道初イベント!!
瀬戸環奈ちゃんサイン会&即売会
開催日時:2025/8/24(日) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36038/ >>572
あと、臍毛の濃い奴、毛豚みたいに脂肪吸引した汚い腹の汁男も居るんだよな、替え玉には、あと短小チンポに成ったりも、そういう所は適当なんだよ。
他の女優作品だけど、鮫島の時に短小が代わりに発射してるのもあった 女の話がつまらない理由を語る田川幹太監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性の話がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。そこに感情が入るから
いろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ >>573
この絶対病むこと事が想像出来ない根明な笑顔良いな >>573
なんか悪いもの食ったんかな?
どっかの総選挙のやつと同じもの感じるわ草 >>588
北海道なんてどうやって行くんだろうな
青函トンネルに潜って地道に本州から渡ってくるのかね 腑抜けたプレイ
ここで擁護してる塵芥がいるんだな
死ねばいいのに バナナに乗せられて回転寿司みたいに回されて何気に扱い酷いな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 今夜0時ファンザで新作発表ですね
乱れまくりの作品だって
たのしみ いつものショボ汁おやじどもが出てきてカクカク体操するだけだろ これだけ頑なにVRを出さない理由がわからない
メーカーも売れるべきタイミングに出さないことで機会損失にもなるし、素晴らしい逸材なのに出さないと人気も上がり調子にならないし尻窄みになるだけだぞ!
本人がVR否定派なの? 同じWILL系専属女優で同時期にデビューした愛才りあもまだVR作品を出してないけど
ファンへの返信で「VR作品🤭楽しみにしててください!」と言ってるから
気長に待てばそのうち出るんじゃないの? >>600
作業員の格好した瀬戸環奈が山を掘りながら北海道まで向かうイベント >>573
上と同じような動画で退場の場面のも可愛かったなー。胸の揺れも凄かった。 新作すごい好き
先生って言い過ぎだけどね
次作予約タイトルが読めない
NTRで乱れまくりってのもないだろうから
挑戦するのかな >>603
出さないってのはないからおとなしく待ってればいいよ 男優の後ろにいる影武者の足見えてるな
最初の絡みとパイズリが影武者
スク水が偽汁、最後は本物か?
偽汁よりは影武者の本汁の方がマシなんじゃないか? >>610
最後は小田切の足が映ったままの発射だから本汁だね。
酷い作品だと男優が画面左に完全に消える前に画面上からチンポが出て来て発射とかもあるからな、 >>610
影武者が発射しそうになると男優に知らせて即座に入れ替わってるってこと?
めちゃタイミングムズそうだね >>573
中盤のコナンみたいなポーズかわいすぎる これ俺の勝手なイメージかもしれないけど、今のAVより昔のAVのほうがなんかエロいっていうか、ヤラしい感じがするんだよね。
あのちょっとレトロな映像とかも関係してると思うけど、今のAVってなんか綺麗すぎて、生々しいエロさとか、目をそらしたくなるような卑猥さがあんまり感じられないんだよな。
映像がキレイすぎるのもあるし、最近の女優さんって恥じらいがあんまりないってのも理由かも。
濃いモザイクで陰部を隠してる感じも、逆にエロさを強調してたのかもしれない
昔のAVのほうが、なんかこう…「うわ、エロっ…」っていう、ヤラしさとエッチさが強かった気がするんだよね。 でも今のアダルトてあんまり
うわ!やらしいて感じの作品ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています