【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
>>702
羨ましいはあるけどブ男のが尚更だろ
誰だっけあの猿顔のイケメン扱いのやつ >>691
>>692の反応が全てです
偽乳の話はご遠慮ください
自分は初見では100%偽乳だなという印象を受けたけど
しばらくしてからは「まあこれはこれでいいか」と思うようになった
それぐらいこの色白の透明感は素晴らしい
偽乳も気にならないし許せる偽乳だ
みんなも応援していこう 偽乳だけど瀬戸みたいな柔らかそうな偽乳もあるのに
なんでいまだに硬そうな偽乳もあるのかだけが疑問だ
どう考えてもこういう柔らかくて揺れまくる偽乳にすべきだ
ちなみに俺の中では桜空ももとJULIAも偽乳認定している 橘梨紗も偽乳認定している
もし本当の巨乳ならこんなのとやってる奴が羨ましくて許せないからだ 1本貸切で出てたのが貞松と小田切
身体がシワシワと顔がシワシワの50代手前?のジジイ
こんなのしか男優がいない >>709
もう貞松はキツいわ
いつまでに業界しがみつくんだろう >>713
吉村卓と今井勇也だけでエエわな
アイツらは射精に魂こもってる ドブガエルはワキ舐めと尻穴舌入れを遠慮なくやってくれたらいい
後は何も期待しとらん 貞松とかあのもち肌関取みたいな気持ち悪い体型いらね 貞松、吉村、今井とかわざわざ気色悪いクソ男優推して
イヤがられるのを喜んでるキチ外 吉村毛豚はジャンル特化型男優としては存在しても問題ない
貞松やら黒田やらのただのジジイは男優としての耐用年数・消費期限が終わっているから
若手とまでは言わないが中堅クラスに変えてほしいね
20代前半の女優にはせめてギリ30代まで(と感じさせられる)男優でやってほしいね fantia露骨なぐらい差を見せつけるシステムだな
個別メッセージに変えた方がいいわ 最右の女
うわ計算きっしょって言ってるな音入ってた たまらんなぁ
セトカンのワキを舐めたり尻穴に舌入れたドブガエルがうらやましい
清水のオッサンもできなかったことだ マグロっぽいのは初めだけで
もう今はずっと喘ぎまくりの感情剥き出しでしょう
イヤホンで声聞くだけでもいいくらい喘ぎ声がいい >>733
やめとけって、日本語が通じない日本人ほど怖いものはないから その冗談が鋭くも面白くもない上他者を貶めるものだからな
言ってる本人に悪気が微塵もない様だし 自称ドSと宣う周りに気を使えないワガママなだけのクズと同じ精神性
一言で言えばガキ 常識的に悪口こんな大勢の中で言うかよ
あv出るぐらいアホやな >>723
セットー団の由来に気づいてなかったりちょっと天然よね めっちゃ色白だと思ってたけどVRサンプルじゃそう見えないのって、
照明のせい? わざわざ個スレに来て「こっちの子の方がかわいーでしょー」って画像貼り付けるやつの気がしれない >>747
こいつAV雑談、新人女優、風俗スレとか色んなスレに同じ画像貼りまくってるキチガイだからな んで相手にされないと別のスレに貼り出すんだよ
パターンがバレバレw >>749
昔のCMみたいに別撮りで音差し替えたの? >>730
そうなんや
デビュー作で幻滅してから見てなかったわw 顔とカラダだけじゃなく声すごくいいよね
来月発売の作品もサンプルの声だけでもうたまらない
女教師とかOLとか若妻とかナースとかいろんな役やってほしいよ 一般女優の事務所がステマで貼りにはこないでしよ
自分の推してる女優や女子アナの画像を色んなスレ、特に嫌いな女優のスレへ解説とともに複数IDで貼ってるだけ
長文の時もあるw >>753
見たほうがいいよ
逆に他の女優と比べても敏感な感じで声聞いてるだけで脳汁出るやつもある へー幻滅してる奴いるんだなエロさにも好みがあるもんだね 毒宴会に瀬戸環奈が出るのは何年後だろ?だいぶ都落ちしてからかな? はじめてアマゾンで予約してコノザマいうの食らったわ
もうアマゾンでは予約しない
FANZAが一番いいな