【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
男優の話が増えるのは、当たり前の話
何故かというと、AV業界はユーザーが嫌うような気持ち悪い高齢男優を多く使うから
たとえば映画で若い美人女優が主演だとして、恋人役に50代のキモ親父が出たらどうなる?
炎上して、叩きまくられるに決まってますw
AVだって同じ
ヒロインの相手役に、自分の父親よりも年上の気持ち悪い50代男優とか出てきたら?
こんな男優を出すな!何考えてんだ!と批判が殺到
それなのに嫌がらせのように、今も50代の気持ち悪い男優ばかりがしつこく出てくる事実w
こんなキモ男優じゃ抜けねえよと、そういう意見が圧倒的に多いのが現実なんです
それでも嫌がらせのように、20歳のAV女優と50歳の貞松がデートとかw
誰も見たくねえ気色悪い人選をゴリ押しするから、男優批判が多いのは当たり前の話
そもそも「貞松とのデート企画が見たい!」なんてリクエストする視聴者って、いましたか?
もちろん、1人もいません!
貞松と全く会話が嚙み合わない瀬戸、目が死んでましたね!
カラミも全部演技丸出しで、「早く終わらねえかなー、このオッサンとの撮影」と言いたげな暗い表情!
「若いイケメンとのデート企画だと思ったのに、なんで50歳のデブが相手なんだよークソが!」
と本音では言いたいけど、お仕事なので自分を殺して演技するしかない
そんな瀬戸の死んだ目が印象的でした