【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
メンヘラの割には動画でわたし可愛いでしょ?アピールしてるからやっぱりあざといのかも
動画内のコメントで可愛いとか言われたら、気持ちよくなってそう 新作抜けないな
演技が下手くそなのか
話し方が棒過ぎるのか。。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ボダ女が「私はパニック障害でー」とか「私はうつ病でー」とか嘘ついてるのはおもろいよな まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>107
俺も4作目まではそうだったけど
さすがにやめた セトカンはおっぱいがメインだしもっとクローズアップしてほしい
吸引器とかで乳輪からびよーんとやってくれ