【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
次作スク水がマジでたまらん
やっと身体も戻ってきた感じ
次の次が乱れまくりました作品だし
楽しみだな >>7
肌が綺麗なせいか制服が不思議と似合ってる
スク水は体型的に微妙な気も >>7
7作目が一番痩せてるんじゃないかな。
寝っ転がった時におっぱいなくなってたから サンプルの1分ぐらいの所見ると、アゴにブツブツ見えてる。 ワキ舐めも足指舐めもNGじゃないし
惰性でぬるいのばっかって感じでもなさげ
名作作ってほしいわ本当 ドラマはスキップする箇所が多いから視聴がしんどいな
3本番とかは最初から好みじゃないプレーや嫌いな男優が登場するチャプターごと
飛ばせばいいからその辺は楽ちんだけど 昔のDVDはストーリー部分スキップ機能あったけどなあ あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 わかるわ美人は頑張らないと抜けないんだよな
ブサカワのゴキブリのほうがマシなAV女優ばかり見てる 美人とゴキブリってどういうレベルを言ってんだよ
具体的に頼む この10年ぐらいで色白で透明感抜群の女優が大量増殖したのはいいことだわ
顔の造形は2010年前後のほうが良かったけど 少し前まで常識だったんだけど
日に焼けてない事を色白とは言わないんだよ
今は日焼けがあまりない人を色白とかぬかしやがる
色白ってのは水卜さくらみたいな子を言うんだよ >>45
じゃ照明当てて水卜さくらの色白を他の子でも再現できるならいくらでも色白が出てくるだろ
出てこない理由を答えてみろよ
世紀のお馬鹿さん ↑
AV女優で論争を仕掛けてくるアホ
一般人にとってAV女優とは今日のおかず
毎日同じおかずを食べ続ける奴はいない 自分の食べるおかずをけなされたー許せない!
と怒り出すのが老害 色白とは水卜さくらのことをいうのでありこれ以外は認めない!
だったらそう思っとけ
好きにしろ 肝心のセックスが致命的にエロくないからね。
いっそのこと凄え嫌そうな表情で
マグロに徹してくれた方が抜ける。 河北はハーレム系でやる気なさすぎて一気に嫌いになった
瀬戸環奈はその辺もしっかりやってくれそうだから早めにお願いしたい >>52
河北彩伽は、俺的になんで売れるのかわからん代表
ついで本郷愛
八掛は顔きれいだがそれにもましてイキがよい
仁藤さやかとかも 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 >>59
河北や本郷は港区っぽい見た目もあって惹かれるものがないな。
むしろ別次元のことだと思って現実味を感じない。 >>59
俺も河北彩伽がそこまで人気な理由が分からない
顔立ちは確かに吉川愛っぽくて可愛いけど顔のサイズ小さくないしいうほど可愛くないだろ セトカンはまじであの美爆乳が素晴らしくて全体的に良いし素晴らしい
はよVR出して欲しい
できれば美脚要素があって美肌も楽しめる作品にして欲しい >>70
初VRのリリースをここまで引っ張らなくても良い気はするね できが悪くて何回か撮り直してるとかだったらいいけどな
体の仕上がりが過去BEST5レベルの人材なのは間違いないからね なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 出し惜しみして旬を逃し、天使みたいにヨボヨボになった後にVR出されるのは
ご勘弁 はよスライムおっぱいをVRで堪能したい
体型問わずこのIカップ確実の美爆乳は現状いないもんな 発表早めにしてくれるのも考えもんだよな
まだ3週間以上先だからね 本人のXとかファンクラブの発信が充実してるから
オス同士で群れてる意義もあまりないしね 自分の議論も見えない。また足りない時間が切れる。こんな時間ないぞ? 不足の脳なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、お前がここで書き込む。 ここよりいいとこなら動く。てかここでほざいてないで自分で考えてみろ。 荒れて考え。今、何が悪くて、何が正しいか判断をする。 事情お聞く為に聞いて最初から書き込むなね。お前のマナー違反にもならん。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」