【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
@月島さんのことを思って忠告したつもりだけど、何を言っても聞く耳を持たなそうだし、他の方に迷惑かけたくないんでそろそろやめる笑
@アンチさんから凍結予告出てるんでそこだけは気をつけなよ…
親友キタロウと揉める月島さん @私も月島さんとは最近お会いしてお話ししましたが、ちょっと心配してしまう対応と会話内容でした。
最近の月島さんの発信を見て、ますます心配してしまいます…。 @
『あの人たち(♨軍団)がXでの厄介者なのは私たち女優には有名なんだけど、
されと一緒になって嫌がらせ発見してる月島さくらさんって‥‥あの人、まだ一応、女優なんですよね😅』
Q
誤字脱字を全て書き出せ
A
・
・
・ そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 @彼が言う『タピ女優』が誰なのか(教えられないなけど)教えてあげたい
友田オレ「聞いてください、ないないなないなない音頭」 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 書いてて虚しくならないのかな?
12−15歳くらいのガキならまだわかるけど老人が書いていると思うと孫も笑えないでしょ
👩🔧
『それイベント開始直前でしょ? その後、🦊さんは?』
👨💼
『普通なら帰っちゃうでしょうけど彼は最強鈍感メンタルだから居続けました』
👩🔧
『それ分かる〜 その最強鈍感メンタルってアダ名つけた女優さんのセンス最高ですよね』
👩🔧
『タピさんは躊躇なくサラッと言ったんでしょ? 🦊さんの反応は?』
👨💼
『モゴモゴだけで何も言えなかった』
👩🔧
『思った通り』 月島さんをディスる性格の良い🧋さん
@残念ながらAV新法が参議院選挙の争点には全くなっていない
私も含めて成立当初は改正を願っていた多くのファンも旗振り役選定のミスと ←←←
自分の推しの出演は減ってないとの実感 ←←←
から今のままでもいいんじゃないムードが漂っているのが現状ではないだろか 語り継がれる名言
何度見ても美しい
@
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。 もしかしてだけど、奴が別の子で予約を入れたorもしくは直球で予約を入れた?
s://x.com/mioka_satomi/status/1943274136693788778 >>14
タピへの完璧な対応
対応間違えたのがその他タピ女優 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 月島さんも辞めたら言い出しそう
@
AV女優っていう仕事本当に嫌いだったから(自分に合わなかっただけ)楽しかったで終えれる現場少なかったんだよね
後悔は1ミリもないしやってよかったけど🙂↕
自分的に楽しかった作品が見れないのは悲しい
s://x.com/BmP61439/status/1943354936563040354 タピオカって「わかんないだろ悔しいだろ」をすぐにやるよな
別に誰かなとも一切思って無いぞ
こっちは全部美丘と紺野で読んでる
あの2人は性格悪くて最低だなって思われてるのは全てタピオカのせいな @事務所さんから君と🦊さんは私に嫌がらせする困った人認定されてるから
お前も某事務所のマネージャーH井から迷惑野郎だと認定されてるじゃーん! >>26
美丘さとみとこんぴかの事務所最低だなってタピのせいでずっと言われるんだろうな >>27
女優がファンの悪口を垂れ流している
しかも特定のヲタクに個人的に垂れ流してる
またそれをSNSに書くのを容認している
この3つだけでもかなり底辺なAV女優だよ
タヒは腰を抜かすような大物AV女優だと書いてるけど、上記の時点で人間的に終わってるAV女優 そしてそれを拡散して垂れ流しているのがタヒ
ファンがおっさんでキモいのは承知の上だけど、それを更に更に気持ち悪いお爺さんに伝えてるのは良いAV女優の立ち回りではない @断トツに可愛い
美丘さとみ @mioka_satomi さんのポストの画像から
その可愛さをAIに頼んでイラスト化してもらいました
何でいちいちメンションすんの?
宣伝してやってますよアピール?
本当に好きでやってるなら本人に届かなくても勝手にやってろよ @こんぴかさんに
話したことなかったかと思うのですが‥‥
2年半前
北海道出身の一条みおさんが
日本の酪農の危機を何とかしたい!
という思いを語ってくれてる動画です
(インタビューしてるの私です)
※動画リンクを貼る
何でこやつはいちいち自分のBLOGリンク貼ったりChannelリンク貼ったりすんの
Aの女優に対してBの女優を褒めたり宣伝したりもよくやるけど何なの?
推しの女優がいるならその推しの女優と話す時はその女優の話だけをしとけ
他のヲタクにもたまにいるけど仲良し女優情報をいちいち伝えるのは気持ち悪いぞ @
長谷川華 @casablancahana1 さん
いいね👍ありがとうございます
いいね非表示になったのにわざわざ晒していくスタイル
逆に言えば他のいいねでこれをやってないから他のいいねはセルフいいねなんだろうな >>32
ワロタ
確かにそうだ
いいねされたらお礼→お礼がないのはいいねされてないから→それでもいいね4→自分の垢4つでいいね 一年も前のコーヒー奢ったの覚えてるとかせこすぎ
その割に目の前の誤字脱字はわからないとか馬鹿 >>34
そんな事よりも1年前はコーヒーを奢る仲だったの?
2人で珈琲を飲んで何の話をすんの?
どっちから誘って店に入ったの?
>>23の名前暴露合戦みたいなのはなんなの? 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 >>23
それぞれの名前なのこれ?
コイツらはハンドルネームで呼びあってんだろ
名前はどうやって知るの そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 >>38
お互いの名前ではない
もし誰か本名を書いたら迷わずに警察に相談するからな @
綺麗だな〜聖子さん
わけわからん連中のポストの後に見たから尚さら心が洗われます
人のリプにまでアンチトークを混ぜるから嫌われるんだよ
その聖子っておばちゃんになんか関係あるの?
お前は100回嫁
@
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。 タピオカ@
近いうちに🧊される可能性が高いのに
人集めして意味があるのだろうか?
卵焼きを欲しがる20人の風俗嬢たち「うわー、また、通報通報通報通報で性格悪ー!」
(同じ事されたら困るから上手く逃げなきゃ)
仲良しのAV女優たち「また通報してんの?キモッ性格悪っ!」
(同じ事されたら困るから上手く逃げなきゃ)
こうやってAV女優や風俗嬢を縛りつける男
世にも奇妙な物語に出てきてもおかしくないレベル
そして月島さんのアカウントサヨウナラ、ここまでタピが書いてる時はもう🧊確定の時だよ 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>42
また運営から返事が来たのか
嫌な奴だよホントに
タピ予告が書かれたら🧊は確定なんで、🧊になる前に手持ちのタピの顔写真を載せたら良いんじゃない? >>45
と思ったけど流石にダメか
モザイク入れたけどズレてたとか薄すぎて透過してるとかもダメ? 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! どうせ🧊されちゃうんだし最後っ屁で暴れて欲しいw
>>23 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 パ○ダイステレビの事を書いてるけど、今ではそこを出禁になっているのが笑える
レ○カダ=パ○ダイステレビ 🧊は今日?明日?
通報しまくってるのは本人がXに書いて自白しているから営業妨害で行けるんじゃない?
X社の方に業務妨害で逆通報すれば一気に4垢を逆🧊も行けそう Xやってないから月島さくらで検索したけど、出てこなくなってて検索窓に戻される @あの日から後
某方面(察しはついてる)からの嫌がらせで
あの手のイベントに行こうとすると妨害が入ってしまって‥‥
本当に風俗嬢やAV女優とこんな会話してんだな
女の子はこういうのを聞かされてて楽しいのかな?
風俗中にこれを対面してやられるのはキッツいな @
人前で出してる、と言ってる人には私は怒らねぇのよ。
食ってるは明確にデマだから少しは反省しろ。
次回からは悪口言うなら人前で出してるらの方にしとけよ?
s://x.com/tsukishimasakur/status/1944257577434706382
出してるら?
タピリスペクト? 私が最も通っている風俗店さんの関係者さんを毎日、巻き込むポストを発信して嫌がらせしている....
巻き込みで嫌がらせって言うなら、お前毎日巻き込んで嫌がらせしてるだろってのw お前と違って土日は暇じゃねーんだよ
↓
昨日も今日も朝からレスバ
暇じゃん月島さんよ >>1
X垢消えた?
タップしても無いって言われる IPアドレス抜きBLOGなんか誰も見ないのにまだBLOGに固執してんのか
月島さんは🧊への反撃はBLOGにした方がダメージがデカそう
過去のIPアドレス云々してるポストを全部livedoorBLOGに通報してやったら?
あのIPアドレスの使い方は規約に抵触してるっしょ
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1749767847/104 >>61
こんな使い方してんのかタピは
てか何でlivedoorBLOGってIPアドレス表示が見える設定なん? BLOGを見ると抜かれるので誰か見た人は感想でも書いてくれ
スクショでもいいぞ 意気揚々とBLOGに書く
↓
掲示板の連中は常々「ブログは見ない」と明言
↓
せっかく何かを書いたらしいが誰も見ないのでここでは無反応www 単体女優さんに撮ったもらった
単体女優さんに撮ったもらった
単体女優さんに撮ったもらった
今まで一日でも誤字脱字なかった日ないの?
ほんとアホ >>66
短文のTwitterでこれだと自慢のブログはどんな感じなのか逆に興味があるわ
見ないけど 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 タピオカの話は芸能人のPトークと同じだよな
エピソード(タピオカの場合は基本悪口)トークを話してP音で隠す
ネットでアレはバカリズムらしいぞ、いや陣内智則だろみたいに決めつけられて知らないところでダメージを受ける
偏差値高くて知恵者気取りなのにそういうのに気づかない あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 59歳にもなって37年前の卒業証書を持って写真を撮ってて草www
最初に横国卒を疑われた時にそうやって撮っとけよ
爺は行動が鈍くてダメだわ
何故最初からそうしないのwww
てかお前が高卒でも大卒でも赤の他人だしどうでも良いわwww >>77
横国卒の国語レベルがこちら
@
【女優さんがしっるキツネ氏の人間性】
私が最も利用している風俗店さんへの執拗な嫌がらせ発信(ALL無視すれてるけど)
しっるすれ @
来てもドリンクとか殆どお金落とさないけど、来るなて言っても関係なく来ちゃうし彼の仲間に騒がれるのも嫌だから『いつもありがとう』って対応してるそうです
気に入らないファンを攻撃する男が好かれる訳ない
そのままお前のことで笑うw
自己紹介かな?
安い酒を入れては自慢気にSNSに綴る
来るなて言っても(原文ママ)勝手に来ちゃう
気に入らないファンを攻撃する
全部お前やんw >>77
負けず嫌いだよな
アンチに高卒だと思われているのが許せなかったのかね?
俺はタピに小卒中卒と思われてても痛くも痒くもないのに
無職だと思われてもそれを否定もしないし証明しようとも思わないわ
小さな小さなプライドがあるんだなアイツはwww 月島さんは浅いよね
親子で苗字が違ってたら自分の知らないところで子供達が苦労するんだよ
保育園なんかその典型的な場所
○○くんはなんでお母さんいないの?
○○くんはなんでお父さんいないの?
この手の小学生になったら人に聞かない質問をド直球でぶつけてくる場所が保育園
指が無くても手が無くても片目がズレてても本人にストレートに聞いてくる
そしてそれを上手く答えられないのが保育園児
悩むし引きずるのも保育園児
夫婦別姓なんか聞かれるし言われる
「佐藤君のお母さんなんで鈴木さんなの?本当のお母さんじゃないの?ねぇ何で?」
これを先生のいない所で聞かれて聞かれたことを家庭でも言えずに悩むのが保育園児
そして保育園児に刷り込まれた悩みや疑問は小学生まで引き摺られる そして夫婦別姓は身体の障害と違って親が防いでやれる事
自分のプライドや考え方をゴリ押しして子供たちに面倒を押し付けてる事に気づかない
ちなみに俺は何の拘りもないから奥さん側の姓にしたw
諸々の続きが面倒だったのと改姓した事でその事を聞かれるのが鬱陶しい程度の話でしかない @
私をブロックして自分は安全な場所から攻撃を繰り返していた
おかゆ @0620Oyu 氏
散々
卒業証書の写真を載せないから嘘だと発信してた
筒に入ってたから丸まって撮りにくかっただけ
タピBLOGに詳しく写真載せて解説したから、ちゃんと謝罪しなさい(読みたくないとかの駄々っ子は通用しない😡)
おかゆがBLOGを見る→IPアドレスゲット! IPアドレスを見ていること利用している事を必死に否定している彼の過去のポスト一覧
@タピBLOGの管理ページのIPアドレスの記録を見ても、誰のものが私には分からないから無用な情報だけど、
この記事のコメントに寄せられたIPアドレス
今日の11時47分13秒にアクセスあったのは笑える
自分のことが気になるのだろう
保留中のコメントUPしようかな🤗
@これはかなり効いたようで、ちょくちょく見かけていた、このIPアドレス‥‥タピBLOGへのアクセス履歴は、その後は途絶えている
再びアクセス履歴があれば、報告するまでのこと
昨日も、223 から始まる IPアドレスから、多くの女優さん達が、被害を受けていたようです😢
@しかもPINKちゃんねるにで晒されているIPアドレス
タピBLOGにも頻繁にアクセス履歴あります!
2022年10月8日
@IPアドレス知られてるから怖くてBLOGを読んでないのだろう
キミの悪いタピオカや老人のイラストを使って発信を繰り返す、その行為というか、人間性が皆さんに好かれてないことに気づいていない醜態
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1589755560689561600 >>84
IPアドレスはやっぱりチェックしてんじゃねーか! 今時IP丸出しとかまったく気にしてないかワザとやってて嘲弄する気なのかどちらかだな
IPIPいう割にはIPや串が何を意味するのか全然分かってないからなタピは >>84
自慢の記憶力でも自分で書いたのが思い出せないのかな @これ
切実な問題ですよね
でも私は自分の中で
絶対揺るがせないルール決めてます
例え支払い前だったとしても先に約束したイベントに行く
ブレない自分を貫きたいから🙋♂
ダッセーな
行きたい方に行くのが普通なんだよ
言い訳してるけどこんぴかのイベントはアウトなんだろ
お前の書き方だと先に予約したから泣く泣くそっちに行きますと書いてるのと同じ @
絶対に言えないけど
キツネさんに
誰に撮ってもらったか言いたい衝動に駆られる😅
いつもいつもこればっかり
書きたいけど書けない
いいたいけど言えない
聞いたら驚く 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 『タピさんは自分からは絶対に攻撃しない、ただ粘着が強烈すぎるけど』
と言われている s://x.com/jy7PTlENHG2529/status/1944396113353850908
お前らの知るタピオカなら何とリプをすると思う?
俺は引用RTした上で短文だけ
タピオカは熟女には熱意が薄いからw s://x.com/TapiocaTapi3/status/1944742593637802482
↓
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1888711931571405150
↓
s://x.com/kitune0425no2/status/1930995415379562692 え?学歴自慢を散々してきたお前が何を書いてんだ???
マジで国語力ゼロなのか!?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1944751960068178214? >>97
学歴マウントとは?
@3年の粘着の過程で
鎌倉氏が既に言わなくなったこと
頭が悪い
私のIQテスト結果と出身高校と大学の偏差値を知り頭が悪いと言わなくなった
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
知的レベルとは?
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
私の高校と大学の偏差値
去年実施の簡易IQテストの結果
知らない訳ないのに
@私のことを言っているようだが残念ながら大学に入れているんだよね
きっと君よりも学校の偏差値的なもの
ずっと高いと思うんだけどね〜
@偏差値的には
大学より高校の方がずっと高かった
高校は、当時、全国で●●番目の進学校
他たくさん 大浦さんとは何度か喋ってるけどこんな会話をする人なのか?
俺の知らない別の大浦さんがいるのだろうか?
タヒの時だけこんな暗い会話してんの?
これってタヒのSNSを毎日見ている前提の会話だし
俺と俺のXの会話をしたことはないけどな
@
色々されて辛い筈なのに、いつもニコニコ最高の笑顔でタピさんは私に会いに来てくれる >>83
悲しいのはコイツは「大卒」「卒業証書」に拘ってるけど、
世間の人達は
「60にもなって高校の偏差値自慢?」
「60にもなって40年前の卒業自慢?」
この部分なんだよ
それに気づかず自慢気に卒業証書の写真を出してきて本当に悲しくなる
40年前の自慢ってのを俺に当て嵌めたら産まれた病院の写真を見せて「○○病院産まれなんだぜ」と言ってるようなもん
40年前はギリギリ産まれたてだし @月島さくらさんとチン騎士のおかゆさん
非を認めて謝罪して下さい
月島さんより、ずっと人気のある女優さんが本物だと確認してくれた後に撮ってくれてます!
またまたまたまた性格の悪いAV女優だな!
月島を論破する為に写真を撮るのに協力
Xにそれを投稿することを容認
Xに「月島より人気がある女優」とタヒが書くのを容認
むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優 タピガールズ
美丘
紺野
大浦
月島
椿
この辺がみんなそういう目で見られているという事実
全てタピがXで虚勢を張っているせい
タピが名前を書けないのは、タピガールズそれぞれが「それは私じゃない」と思っているから アンケートのスクショの隣に自分の誤字脱字をしたスクショ貼るとかアホなのw >>99
@タピさんありがとう❕
お互い元気でまた会えるのまってるいぇい✌✨
そうでもなさそうだぞw
ってことは卒業証書写真を撮ったり月島の悪口やキツネに悪態をついているのはまさかの!?
大穴過ぎる 卒業証書を偽造する為に時間がかかったんだな
作る事自体はむずかしくはないし業者でやってくれる
実際に女優が撮ってなくても名前を出さない限り嘘はバレないからな
ほんと浅はかな嘘だw 風俗嬢本人が言うならセーフ
赤の他人が言うなら完全にアウト
コンビニ店員やタクシー運転手に学歴関係ないですねって言うのと同レベルの発言 >>107
流石にこれは開示案件w
顧問弁護士や警察に相談されるレベル >>109
なんで?
教育学部は横国の中ではショボい学部
高評価のいくつかの算定サイトでも偏差値は60に届いていない
微妙な大学の微妙な学部で人に自慢できるレベルじゃないな >>110
>卒業証書を偽造する為に時間がかかったんだな
これがアウトだろ
タピが本当に偽造してたとしてもネットで決めつけて書いたらアウト
そして実際は偽造してないんだから完全にアウト >>102
@
それより写真を撮ってくれたの君も知ってる君が会ったことある女優さんだよ
その女優さんも君の私への嫌がらせポストを見てるけど大丈夫?
またまたまたまた性格の悪いAV女優だな!
キツネを論破する為に写真を撮るのに協力
Xにそれを投稿することを容認
むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優 一語一句そのまま性格悪いのがわからんの?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1944997000136597664
特にココ
↓
私の方が月島さんより格上の人気女優ですよって書いていいからね! 昭和41年にツボ
ガチのクソジジイじゃねーかwww
俺はその頃まだ精子にもなってないよ
下手すりゃ父親と母親も交わってないし出会ってもいないわ https://x.com/Tapioca3gaman/status/1944999553733693770
既にその手の作品は出てるし、タイトルになくても作品内でやってる
如何にもあ作品を観てないのにリプ返欲しくて書いてんのか分かるわ てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 @嘘を論破するのに協力してくれるの人として当たり前じゃない?
会長に言えよ
社長に言えよ
ダブスタ爺 タピダンスしたあまねってフォロワー1万人もいねーじゃん
馬鹿タピ得意のフォロワーマウントしないの?www
5000人しかいないのとタピダンスして恥ずかしくないの? >>115
案の定リプ返祭りなのに冷たい返事がかえって来てて草
ちゃんと作品買って見てから聞けよ爺
ファンならみんな知ってんぞ @これ
切実な問題ですよね
でも私は自分の中で
絶対揺るがせないルール決めてます
例え支払い前だったとしても先に約束したイベントに行く
ブレない自分を貫きたいから🙋♂
後出しでカッコつけてて草
🦊さん
→琥珀やや〜こんぴか&一条みおの楽しいコース
🧋
→男監督&熟女女優の(🧋にとって)貧乏くじコース
🧋の大好きだったややちゃんと楽しくチェキをして、🧋の大好きなこんぴか&一条みおちゃんとチェキをする🦊さん さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 個人的には
全く見えない
さとみさんが似合う
可愛いコスチュームとかの方が希望です
低気圧
早くいなくなって欲しいですね
こういうの見ると小学生が書いたとしか思えない
本当に大卒なのかこいつ
🦊さんが、タピが好きな女優の◯◯が大嫌いと言ってたといっても信じないんだろうな。レシートDM送りそう ボキのアンチが来るからイベントを何とかしてくれ
女優に長文レシート
運営に長文レシート
事務所に長文レシート
返事が来るまで何度も何度も長文レシート発行
返事が来たらそれに対してまた長文レシート
鳩の嵐 なんだよ教育学部かよ
最も頭の悪い奴が入る学内でも馬鹿にされる底辺学部じゃん https://x.com/TapiocaTapi3/status/1945289507579785309
またまたまたまたまたまたまた性格の悪いAV女優だな!
タピオカがキツネを論破する為だけに写真を撮るのに協力
タピオカがXにそれを投稿することを嬉々として容認
Xに「月島より人気がある女優」とタヒが書くのを当たり前のように容認
むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優 タピのblog可哀想だから見てあげたけど、私の高校は東大に何人も受かってるみたいな、ただの高校自慢だったよ。どうせタピは校内では最下位で他の人の地位を利用してるだけ、だっさーw >>135
IPアドレス提出乙
誤字脱字はXばりにあるの? >>135
59歳になって18歳で入学した大学の自慢をしてるの?
41年前の自慢なんか普通にするのかその歳で
恥ずかし過ぎるな
卒業後の仕事自慢や役職自慢ならしたくなるのはわかるけど なんでその女優が偽物かどうかの判断がつくの?
鑑定士?
タピは馬鹿なの? >>138
大学に行って「卒業証明書」を取ってこいと言われ続けてるのになんかズレてるよな
958 名無しさん@ピンキー 2025/07/08(火) 20:14:41.54 ID:qQJh2O3E
簡単な時系列
タピ「ボキは横国卒、偏差値71、IQ135」
掲示板「証拠は?」
↓
タピ「月島さんに卒業証書の画像を見せた!」
タピ「話は月島さんに聞け!」
↓
掲示板「???」
掲示板「卒業証明書を出せば一発で終わる」
掲示板「間違ってたら土下座してもいい」
↓
タピ「卒業論文が何故手元にないのかあいつらはわからない」
タピ「卒論卒論卒論卒論ぉーん!」
↓
掲示板「いや、誰も卒論の話はしていない」
掲示板「卒業証明書」
↓
タピ「脅迫だ!警察に相談する!顧問弁護士ィィィ!」 ※ここから新ネタ追加
タピ「どうだ!卒業証書だ!有名単体女優に撮ってもらった!」
↓
タピ「アンチは謝れ!」「🦊月島謝罪しろ!」
↓
掲示板「卒業証明書は?」※今ココ >>139
>>140
だよねえ
これ一緒に仕事している方が気の毒になるくらいの疎通力の低さ
信じられないくらい.とてつもなく.すさまじく.超絶.仕事ができないだろうな
100万かけてもいい 自慢してないよ!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1945308701931303409
@3年の粘着の過程で
鎌倉氏が既に言わなくなったこと
頭が悪い
私のIQテスト結果と出身高校と大学の偏差値を知り頭が悪いと言わなくなった
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
知的レベルとは?
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
私の高校と大学の偏差値
去年実施の簡易IQテストの結果
知らない訳ないのに
@私のことを言っているようだが残念ながら大学に入れているんだよね
きっと君よりも学校の偏差値的なもの
ずっと高いと思うんだけどね〜
@偏差値的には
大学より高校の方がずっと高かった
高校は、当時、全国で●●番目の進学校
他たくさんあるから自分でググって 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
@悪いけど、君より、学生時代の偏差値も、知能指数も、君より電池の差ほどの開きがあって君より上だけど
電池の差??? 雲泥の差
電池の差
雨冠+サンズイ
老眼でそう読んでたのでは? >>143
>>144
流石にネタだし冗談だろ
コピペする時に変えた? >>144
そっちじゃなくてこっちじゃないか?
天地の差
電池の差 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日はタピ外食
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
新橋のチャーハン王のチャー王セット1000円
嫌がらせを繰り返す
月島さくらさんとその仲間たちはコメント、引用、スクショを貼った発信を禁止 >>144
>>146
どっちにしても笑うわwww
出来れば雲泥の差説を推したい こいつ「エビデンス」使いたがるよな
使い方間違ってるぞ
覚えたての言葉を何にでも持ち出して馬鹿丸出し >>126
市原克也のイベントなら中止になったぞ
🧋も琥珀ややからのこんぴか&一条みおコースよ
🦊と対決
新宿5丁目の嵐よ タピのAI絵みたいな卒業証書より伊東市長の卒業証書のほうがまだ信ぴょう性が高い
AV女優にわざわざ撮ってもらったとか法螺貝の音色のような余計な一手間を加えてくるあたりも香ばしい
卒業証書の筒なんか名簿屋で買えるし >>126
やたらとカッコつけてると思ったら7/12にはもう中止が決まってたのか
セコい上にダセーな @確か月島さんが大学出ていたしてもFランで国立は無理みたいな事言ってたからタピさんは横国卒だと言っただけだと記憶してます
シアトルって奴は味方の振りしてタピを煽ったりして策士だな
月島とタピが繋がる前の前から横国自慢をしてるよ
シアトルも掲示板を見に来て知ってるくせに 【静岡】「卒業証書はいまでも本物だと思っています」 学歴詐称疑惑の伊東市長が強気の独白「怪文書を書いた人の目星もついている」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752652553/
コレと年齢も偏差値も同じくらいか
片や市長、片や風俗通いのAV女優ヲタク
大学卒業後に大きく差がついたな
あ、市長は卒業してないのかw 人生を嘘で塗り固めてきたから嘘をつくのも平気なんだろうな
人との約束を勝手な解釈でゴールポストずらしてくるし
少し接触しただけで不快感MAXに達するまじで不愉快な存在 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 タピさん、8/16のイベントの受付始まったよ
先着順らしいから早めに申し込んでね
言い訳して行かないとかないよねw
あ、出禁だから無理かwww >>155
確かに
タピの学部は60行ってないから日東駒専と同等か場合によってはそれ以下だしw >>143
>>144
これってアホ確定?
「雨カンムリ+サンズイの熟語」しか合ってないよwww 電池の差→雲泥の差(雨冠+氵)
↓
天地の差(濁点+変換ミス)
どっちが正解なの?
アイツは馬鹿だから本気で電池の可能性があるけどw 7/27(日)
琥珀やや瀬戸ひなこ円井萌華イベ
🧋🦊
↓
空き時間
🧋🦊でコーヒータイム
↓
紺野ひかる一条みおイベ
🧋🦊
2人きりで何を話して過ごすんだろうな まあタピ、お湯、鎌倉、ケンプ、赤井きつねあたりは電池の差くらいよなw
ニバイニバイ さしたる理由がなくても人には気に入らない人間が存在することがある
SNSで文句つけたくなる気持ちも理解できなくはない
しかし、それを推し女性に注意されたら9割の人は慎む
慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ
それでもお構いなしの者を私は2人知ってる
タピさんには注意してくれる推しも悲しむ人もいないから無敵だねw >>168
推し女性に注意されたら9割の人は慎む
慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ
推していた天使もえに注意され
推していた最上さゆきに注意され
推していた月島さくらに注意され
最近ではこの名言を言われ
@申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
慎むどころか超絶アンチになり元推し女優を猛攻撃していたのはココの誰もが周知しているのによくこんな事が書けるな
さすが最強鈍感メンタルと言われる男だ
こんぴかイベントが抽選制に変更されないといいな! >>169
抽選制にはならない
この前までVIP席に空きがあった
市原イベント中止後にVIPの空きが無くなってる
恐らくもう既に購入済
紺野 一条
赤い タピ
こんな並びで仲良く最前列で見る事になる >>168
2人、タピ本人と、緑楽天だな。オレも知ってる 人間は誰しも間違うことあります
間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ
タピオカタピさんは、それが出来ないから、同趣味のヲタクさんたちから同じだと思われたくないと言われ
嫌われてるのを全く理解できないんですよ
ヲタクさん達との討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから 人間は誰しも間違うことあります
間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ
タピオカさんは、それが出来ないから、同業のヲタクたちから同じだと思われたくないと言われ嫌われてるのを全く理解できないんですよ
女優ヲタクとの討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから 新規店舗さん情報
タピオカ迷惑だから宣伝するなよ
お前がすると逆効果w 昭和41年(1966年)
タピオカさん本当にお爺さんで笑うwww
全日空羽田沖墜落事故
ビートルズ来日
黒い霧事件
ウォルト・ディズニー死去
君といつまでも/加山雄三
ラブユー東京/黒沢 明とロス・プリモス
逢いたくて逢いたくて/園 まり
骨まで愛して/城 卓矢
想い出の渚/ザ・ワイルド・ワンズ
夕陽が泣いている/ザ・スパイダース
バラが咲いた/マイク真木 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 @手作りは別だよ。手作り料理の差し入れは生ゴミです。
ゴミ箱直行便。
批判されてたのはコンビニで買えるような商品でしょ?それらと比べようがないよ。
コンビニで買ってきてくれたものは安全だもの。
まだまだこのネタを擦るのか
対タピオカの終わりは見えないなw @わwwww
手作り持っていく爺さんマジで他にもいんのかよー🤮
おはぎなんて手でこねってそうだし差し入れされてもまじで汚物じゃないか😭
月島さんはひたすら煽る煽るw タピオカを煽るw
@
手作り料理は恐怖の汚物。。
@
相手のことを考えての差し入れじゃないんですよね。こういうのって。
承認欲求とかそういうのからくるワガママ
@
手作り料理よりもお手紙の方が遥かにはるかにはるかーに!!嬉しい @
その場にいる人だけの被害のイベントより酷いのが
SNSで女優さんの名前を勝手に書いてトラブルの
渦中にいるとか発信する奴
通訳求む >>186
@
(平泉さんの動画のように)その場にいる人(※女優さん)だけの被害のイベント(※被害者はその女優さん1人)より酷いのが
(キツネのように)SNSで女優さんの(タピオカの)名前を勝手に書いて(タピオカが)トラブルの渦中にいるとか発信する奴 >>185
知ってる人は知ってる話
@私は月島さくらさんに手作り料理をプレゼントしたことない
A女優さんにプレゼントしたこともない
にも関わらず、あたかも私が手作りの玉子焼きを持参して多数の被害があったように吹聴している
そのことを知ってる女優さんから、その人間性を嫌われている >>188
こうやって論点をズラします
手作り卵焼きを手渡した事実は消えません
相手が月島さんとか関係ない話ですよ AI による概要
横浜国立大学教育学部の偏差値は、学科によって異なりますが、おおよそ53.0〜59.0程度です。
これは、横浜国立大学の学部の中では比較的低い水準で、合格のハードルも低いと考えられます。
特に、学校教育 – 美術学科は他の学科よりも偏差値が低く、狙いやすいでしょう。
偏差値71は?www
複数教科の話じゃなくて得意科目で1回だけそうなったとか1科目で一瞬あった話かな AI による概要
桐朋中学校の入学時の偏差値は、四谷大塚のAライン80偏差値で男子61、
森上教育研究所調べで57〜60とされています。
高校の偏差値は71みたいだけど本人は中高一貫だと書いてる >>190
>>191
自分でネットに学歴をアップしてるのに「自慢していない」はないよなw
後輩の高校生が大リーグ入りしたとかサークルの仲間が東大入りしたとか人の自慢ばかりだけど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
偏差値71の進学校の高校生がアスレチックスと2億3千万円の契約の衝撃
昨年末
信頼を裏切られ例の凶暴系女優に年齢もバラされたから自分のこと少し発信しても良いかな?
因みに私
高校→大学は
好感度No.1の俳優『西島秀俊』さんと全く同じです
後輩の皆さんが凄すぎる👍
※中高一貫の場合の中学受験偏差値は57〜 >>190
横国卒の37年後
20代の女にこんなリプを送る男になっています💦
@
少し話が逸れますが私の場合
発射後に変な力が抜けるのか前立腺がトロトロになって、永遠嬢さん命名の『脳イキ』を何度も何度も、半永久的に繰り返します🙇♂ ウルトラグループ巻き込んで迷惑をかけてるのタピなのに、また嘘ついてる。キツネは事実確認してるだけじゃん
みんな知ってるから嘘ついても無駄だよ。卑怯者 >>194
学歴あってもこんな大人になるとか大学側は名前を出して欲しくはないだろ どんなに昔頭良かったアピールしても、今がバカなんだから意味ないだろタピ >>197
中受偏差値57〜
横国教育学部53〜
頭良いのか? >>198
俺が聞いてる話だと偏差値71IQ135なんだが全部ウソだったの? https://x.com/TapiocaTapi3/status/1946172731252412705
前々から自分でも書いてるし周りからも言われてるけど
「粘着して見に行ってるのはお前だろ」
見なきゃいいだけ 契約もしていない弁護士事務所を契約してるような嘘をプロフィールに記載して、事務所からクレーム来たとかほんとダセーなw
土下座してごめんないだろ >>201
クレーム来た話詳しく!
何で知ってるの >>143
>>144
この大爆笑誤字は結局どっちなの?
タピオカもここを見て知ってるくせに反応しないのはIQ135偏差値71を自慢して流石にこれは恥ずかし過ぎるからか? @学歴の関係のない風俗の世界で頑張っている女性の皆さん
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1944777251213754376
風俗嬢には学歴は必要無し!
中卒高卒でも簡単にできる仕事です!
ってことでOK?タピさん! @女優さん達が年齢が相当に下でも私は常に丁寧語で話すし、女優さん達も私に丁寧語で失礼のないように話してくれます
裏ではアイツ呼ばわりされててけちょんけちょんに言われてるよ
馬鹿にすると🧊させられるのが怖いから
あと自慢気に書いてるけどファンが女優さんに丁寧語で話すのは「当たり前」なのに何で偉そうにわざわざ書くの? ついでに言えばいつまでもお互いが丁寧語なのは仲良くなれないからだよ
〆鯖さんたちみたいに距離を詰めて仲よくできないのはお前のスキルの問題 タピはここで触れられたくない話題が出ると無関係のポストをしだすからわかりやすいね ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 嘘をついたのにごめんなさいが言えない男はお前だろwww
@私は最初から別居の
事実婚(入籍なし)
相手も夜間勤務多いし
年齢も25歳
離れてるから
明日のイブは特に予定ナシ
@補足説明すると
実生活にて
スピリチュアル重視の
私と彼女とは
心が繋がってるから
会うことに
あまり固執してません
年齢差も20歳以上
離れているから
並んで歩いていても
娘(下手したら孫)と
一緒にいるようにしか
見えません 私を攻撃した人の🧊率が物凄く高い
本垢が🧊になりサブ垢を本垢にしたのに、その垢も🧊
偶然だろうけど玉子焼きで嫌がらせした人の🧊率は高すぎる💦
ブロックされていても有効
嫌がらせしてきた垢に対して
上4つは通報して現在、結果待ち
下4つは審査が終わり彼のアカウントがどう処置されたからの結果レポート
審査が終わるまで数日はかかるから、自分が大切ならば、大変でも匂わせも含む全ての嫌がらせを削除した方がよいとのアドバイス
♨の次は
🦊かな?
🇷🇺かな?
あっと驚く煽動してる大物さんかな?
子供じゃないんだから
嫌いな人へは無関心に徹し
たまたま遭遇してしまったら表面的な大人の接し方(軽い挨拶と表面的な会話を最低限)
大人の対応すら出来ない人は
SNSをやめた方が良いと思う ケーキやお菓子の差し入れってどんなに高くても壱万円を超えないからお得
女の子は喜ぶし
これがお酒となると簡単に20000円40000円と万単位で消えていくからな
高級菓子高級ケーキを差し入れしましたって自慢は小っ恥ずかしい
こういうのは「差し入れされた側」がアップしてそれをRTするのが一般的
自分からアップするのは単なる差し入れ自慢でしかない 仲良くなんて烏滸がましくて言えないけど何回か会って距離が少し近くなったら
年下の演者さんでもタメ口で会話してくれる人も居るけどねー
仲が良いのではなくいつまでたっても他人行儀、よそよそしいだけじゃないの??w >>213
親類と一緒に撮った写真であることがばれないと思っているとか馬鹿杉
モテない奴や高齢毒男がよくやる手法
付き合いが長いと様々な場所やシチュエーションでの写真がさほどないのでその内ばれるけど、
その心配がないから大嘘つけるわけだ >>215
本当だ
差し入れされた女優さんがありがとうとアップするならわかる
自分からこれを差し入れましたとアップするのは承認欲求ジジイ
恥知らずめ >>190
>>191
偏差値57で中学入学
中高一貫で内部進学
※高校から入ると偏差値71は必要
大学は偏差値53
なんか現実を知ると盛り過ぎじゃねーか、タピさんよ >>215
作品買いました報告も同類
昔みたいにVHSエロビデオ1本一万円超じゃないからな
1000-3000円出して買った報告して喜んで貰えるんだからシャンパン入れるよりお得
ファンなら買ってて当たり前でそんなのいちいち報告しないのにタピオカみたいに買ったスクショしてリプ返を求めるクソヲタクいるよな >>221
ただの朝のつぶやきに汚便当をリプしてくるの本当にきもちわるい
こんなやつが人気者のわけがない 赤いきつねがタピオカとのDM晒してるけど気持ち悪いな
会長社長にあわせると先に書いたのはタピオカなのはみんな見て知ってるのに、誤魔化しながらゴールを動かし続けてる
口先だけの嘘つき野郎なのがよくわかる
先に会わせると書いたのはタピオカなのを自分だけ忘れてるのか? 🦊も🦊で、
「じゃあ会いますか!」
と会長社長が乗ってきたら、困りそう
対面して🦊は、何を話すのだろう?
会長社長を目の前にして、目を合わす事すらできす、モゴモゴ小さい声で、震えるだけだろう💦 @
折られるプライドなんか出さなきゃいいのに。
プライドというものは具現化したところで得にならんし、人としての価値が下がるだけなのに。
いい歳した大人が年下の女性に嫉妬やプライド振りかざしてるのもみっともない💦
@
ウルトラグループの顧問である証明はしなくていいのかな?約束したんだから合わせる事が証明なんじやないのかな?
誹謗中傷というより論点がどんどん振り替わる意味不明な投稿をもうやめたらどうですかね。
風俗やAV好きの人たちも仲良くしましょうよ🤗 🦊が社長会長と会ったら、タピのウソを証明するだけでしょ それこそタピはウソついた事責められて出禁になるかもね ブロックしたら普通は関わらないもの
ブロックしておいて毎日毎日嫌がらせを続けてやめないなら直接、抗議するしかないのでは?
という意見を頂いたのですが、ある意味、一理あるかとは思う
超特大ブーメランだなタピオカ!
https://x.com/tsukishimasakur/status/1932268578457411979?t=-X4Brt0fHLWtnC3qRPV9YQ&s=19 @JETSTREAMさんの女優さんとは縁が沢山あって思い浮かぶだけでも、
一条みおさんを筆頭に、月形はるひさん、冬愛ことねさん、西野めぐさん、
最近では森永あいすさんともお知り合いになりました!
すずねさんにも再会したいと思っております
宜しくお願いします
@あっ
大失態
大切な優木なおさんを書き漏らしてました🙇♂
DEATH NOTEかよ
1回会ったら仲良し設定?
向こうからしたらハァ?誰!?だろうに あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ああいう輩は無視するとは聞いてますが、あまりにもしつこく風俗店さんに嫌がらせしてる 赤井きつね @kitune0425no2 氏は、万が一、風俗店さんに訴えられたらどうするのだろうか?
彼にはその覚悟が出来てるのだろうか?
お前が最初に言った通りに合わせればいいんだよ
バーーーーーーーカ https://pbs.twimg.com/media/FmUNYYTacAAAiLx.jpg
これがシエンテの中山さん?
タピオカは接触禁止と言われているのにまた中山批判のポストをRTしてるぞ >>236
それColaboの仁藤夢乃やないかい! ああいう輩は無視するとは聞いてますが、あまりにもしつこく風俗店さんに嫌がらせしてる 赤井きつね @kitune0425no2 氏は、万が一、風俗店さんに訴えられたらどうするのだろうか?
彼にはその覚悟が出来てるのだろうか?
お前がそれ言うか?
トラクリに訴えられそうになって土下座して許してもらったゴミクズはお前じゃねえかwww
https://x.com/_kamafs/status/1930883636519432418?t=Nt6UX2cX6cdisEGBZKYEkQ&s=19 まーたまたまたまた大嘘ぶっこいてますよ、読み返せばこんなの嘘だと小学生でもわかるのにアホなの?
@費用は支援するから個撮を申し込んだ方がいいと進言してくれてる人
まずどこの誰がどの立場で月島の個撮に行け、金を出すと言うの?
○友達→友達は普通こんな事は絶対に言わない
○女→男に向かって金は私が出すからとは言わない
○歳下、後輩の男→年上や先輩に金は出すとは言わない
○仲良し→仲良しなら尚言わない
で、どこの誰がどの立場で言ったの?(100%答えず逃げる) @
すずさん
ほんとすずさん素敵なんですよ
タピ活のA▽編で数多くの人気の女優さん達と会いしてますが、すずさんの身体は、彼女たちに匹敵する美しさなんですよ〜!
何故こやつはいちいち誰かを引き合いに出して何かを語るのだろう?
すずが誰だか知らないけどすずそのものだけをそのまま褒めてやりゃいいのに >>235
きつねさんはタピが言ってることが事実か問い合わせてるだけだから、訴えられるのはタピの方
タピにはその覚悟が出来てるのだろうか?
出来てないなら、早めに、噓ついてすみません。って謝罪しときな そういうところに気づかないお前が
最強鈍感メンタルなんだよ、タピ そういうところに気づかないお前が
最強鈍感メンタルなんだよ、タピ >>240
@来たら警察呼ぶだけの話だよ👮🚓
@何度もそう言ってるのに。。
もしかしてそのお金渡すって言ってる人は警察のお世話になってほしいと願っているのかな?🤔
まぁ、そんなことを言ってる人がいるなら、だけど?
何の罪で警察を呼ぶの?
もしかしてストーカー規制法でタピは登録済なんですか? @こちらの方が
@素適な時間をありがごうぞあいました🤗
またかよww
ポチする前に音読してみろよ
オレも多くの仲良しさんたちと大爆笑しますよww https://x.com/Tapioca3gaman/status/1946297510844330031
ガラケーなの?
それとも8代前のiPhoneなの?
コイツのアップする画像は死ぬほど画質悪いよな
女優さんを撮るならそれなりの画質で加工アプリを入れて撮れよ
みんな顔色肌艶悪くて可哀想
あとお前の服装はなんなの? 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 私は人気がある!レッドドラゴンでも拍手喝采!風俗嬢とAV女優の知り合い20人が私を褒め称える!
虚栄のかがり火www
ほんとバカすぎる
生きてるだけでこっちが共感性羞恥を覚えて寒気の鳥肌ですわ こちらの方が
素適な時間をありがごうぞあいました🤗
↓
こちらの方が
素適な時間をありがごとうございました🤗
書き直してコレとかガチの馬鹿なのか? @すずさん
ほんとすずさん素敵なんですよ
タピ活のA▽編で数多くの人気の女優さん達と会いしてますが、すずさんの身体は、彼女たちに匹敵する美しさなんですよ〜!
↑
こういうのもちゃんと指摘されないとどこが誤字なのかすら本人は気づいてなさそう 服装が酷いには結構指摘されてるな
古びたのいつまでも着てるのと絶望的にセンスないのと @この投稿を読むアンチ達は必ず
「そんな聞きたくもない話を女性にするタピ」と投稿する
自分の悪事が先生に知られると『チクった』と騒ぐ小中学の悪童と同じ
アンチがいるから貴重な数分が無駄になるんだよ
例えが下手くそすぎるw そもそも一般人のくせにアンチが多すぎるってことは自分に原因があるのかなと思わないところが既に異常。自己中な性格をよく表している。月島がアンチ達ばかりを相手にして自分はかまってくれないと嫉妬してるし▪▪▪
https://x.com/tsukishimasakur/status/1930543270419120410?t=AtliH08e8jO8Iq7AX5mZxg&s=19 こいつは嘘をついても逃げ切れると信じて生きてきたからな
都合の悪いことは絶対に言い返してこない
言い返してきていることも「まだ嘘を続けられる」と思い込んでいるからに過ぎない Rikaさん
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません
今日、アンチの話した時、月島さくらさんという名前まで敢えて出さなかったけど、自分から無関係なRikaさんを巻き込むような嫌がらせを早速してきましたから誰だか分かったかと💦
お礼うんぬん言ってますが、彼女は私をブロックしてますから、彼女のコメント欄にはお礼はおろか、毎日、執拗に嫌がらせされていることに対しても私は抗議の文句も言えません
無関係なRikaさんへのコメント欄に不快にさせる嫌がらせの投稿があったこと、私が謝るべき話ではありませんが、それでも謝らせて下さい
不快な思いをさせて申し訳ありません🙇♂
唯一の救いは、こんな嫌がらせに対して、同業のA▽女優さんが誰も同調したことがないことです
女優さんだけでなく、交流のある風俗嬢さん達も、あんな人と関わりたくないから、コメントとかは一切していませんが、個人出来てに私に気持ちを伝えてくれて、嫌がらせを繰り返す彼女に対し、皆さん、怒り心頭ですから🙏
風俗で聞きたくもない話を一方的にするタピ
キモすぎ @【仲良くなった女性には】
私にはアンチがいて嫌がらせの被害が及ぶリスクを説明します
この投稿を読むアンチ達は必ず
「そんな聞きたくもない話を女性にするタピ」と投稿する
お前がいちいちどこに行ったあの店に行ったどの女とやったみたいな事を後悔しなきゃよくね?
行ったお礼を書きたいなら店の口コミに書いて高評価をしてこいよ
お前は行った事を書いて嬢とやり取りしたいだけだろ 🧋「私にはアンチがいて嫌がらせの被害が及ぶリスクがあります」
👧「ならば来店した事をポストしないで」
👧「私の名前を出さないで」
客に向かってこうは言いにくいだろ >>260
バカすぎんだろこいつ
完全にあたおか
さす横国 >>260
個人出来てに私に気持ちを伝えてくれて
ココの意味がわからないけど何? こういうやつは風俗を懺悔室だとでも思ってるんかね
ひょうきん懺悔室 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>263
>>客に向かってこうは言いにくいだろ
案の定ここは無視する🧋
常連っぽい風俗爺に頼まれる20歳やそこらの女が断れるかっての
そもそも客はXには来店を書かないんだよ
店の口コミに書けよジジイ @
いつもの時系列は
@会ったことSNSなどで発信してよいかを問う
↑
ここが間違ってて
ここが一般人と違くて
ここがおかしいとみんなに指摘されてここに何も疑問を思ってないのがタピオカ
お前のスタート地点がおかしいんだよ >>269
今回の件もそうだけど、初対面で信頼関係ゼロなのに
↓
@会ったことSNSなどで発信してよいかを問う
これが間違いだとわかんないのかね?
裸を晒して初対面のどんな人かもわからない人と性行為をしなきゃならないのにいきなり聞くんだぜ
プレイをしてお話して信頼関係ができてから言えよ 🧋の高校の偏差値は71!!!
↓
中高一貫で中受の偏差値は57〜
🧋は横国卒!卒業証書!
↓
教育学部で偏差値は55〜
何故最初に虚勢を張ってしまうのか
高校自体の偏差値は71なんですけど中高一貫で潜り込んだので57〜入れるんです
お得でしょ!?
実は国立大学卒業なんですよ!!
でも教育学部だから私でも入れたんですけどね
これくらいなら可愛いもんなのに 批判否定は良いけど個人情報はアウトだからね
本当に開示請求します どうぞどうぞw
本人がポストしてたんだから受けてたってやるわwwwww 横国付属鎌倉中学の偏差値って51なんだが
タピは58の横浜中学に行けなかったから鎌倉選んだだけだろ
中学の偏差値は高校と違うからかなり低く出るけどそれでも
中学で受験する奴にとって鎌倉校ははばメリットなくね?
行く価値なくね? やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 >>274
市を出しただけで開示請求とかアホか
自分で出したんだぜ?
早く月島さくらさんにありがとう言えよタピ タピさん見てるー?
前から思ってたんだけどさ
褒め言葉のボキャブラリー少なすぎん?
美人、肌が綺麗、お人柄がよく、お人柄が最高
それ以外何かないの?
高偏差値、高IQなら他にもっと出てくるだろ?次期待してるからね 表現力の語彙がこどもレベルって随分前から馬鹿にされてるよこいつ 散々言われてるのにワンパターンってことは具体的に書いてあげないとわからないのかと思ったんだよ 私への嫌がらせならば我慢しますが
私への嫌がらせとして私が仲良くしているというだけの理由で関係のない風俗関係者さんへの嫌がらせを女優の月島さくらさんや彼女のチン騎士の赤井きつね氏が繰り返し行っていることが許せないのです
おまえここ見て反応してるだろwww
ラサール石井
川崎タピ >>296
>>私への嫌がらせならば我慢しますが
嘘つけw
それが一番許せないくせにwww >>284
某AV女優さんが「投票に行っても証明書をアップしたらダメだよ!住んでる市町村がバレるよ」と注意喚起してたのにな
自分にリプやいいねをくれる女優の尻ばかりを追いかけているからそうなるんだよ
てかコイツ今まで一度も投票証明書を出して無かったから今回は初めて投票して舞い上がって載せたんか?w >>298
確かに!
キーワード検索しても過去の選挙は出てこないな
選挙権を得て40年目の初選挙なのかもなw
それで政治に参加してる気になって載せてしまったw
普通それを載せるのは「選挙権を得た若者」「初選挙」の人ばかりだしな @タピの名作紹介BLOGでは
深田えいみさんの名作紹介や実際にお会いした時のリアル深田えいみさんのエピソードなどを載せています
Google検索で
『 タピBLOG 深田えいみ 』
この2つのキーワードで検索をかけると
深田えいみさんの記事がヒットします
@嵐山監督さん
お誕生日おめでとうございます
タピの名作紹介BLOGでは
監督さんの名前も記載しています
Google検索で
『 タピBLOG 嵐山みちる 』
この2つのキーワードで検索をかけると
綺麗な映像を残す嵐山監督さんの作品がヒットします
承認欲求モンスターwww
誰がそれを見て検索するんだよ
せめてリンクを自分で貼れ
てかどれだけBLOG依存してんだよ
誰かが見ると収益になるの? ブロックされていてコメント欄に投稿できないのにどうやってお礼できるのか😡
ポストでありがとう言えよアホ タピはSNSでもボロ負け
掲示板にもボロを指摘されまくりで反論すらできず
何をやったら勝てるんだよwww
BLOGの世界に引きこもって出てこなきゃ全勝なのにな
Xは向いてないよね >>303
いつものスクショでいいのにな
馬鹿は何をやらせても馬鹿だな @タピBLOGで開示している情報だけでも
横国さんはBLOGで開示してるの?www
ウルトラグループの秘密や情報を明らかにしちゃってる感じ?
もっと適切な言葉があるでしょ
やり直し!
一般的な意味:
「開示」は、隠されていた情報や秘密を明らかにして、誰でも見られるようにすることを指します https://x.com/tsukishimasakur/status/1947182285310321073
月島「お礼まだぁ!?」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1947032380516290715
タピ「謝罪まだぁ!?」
似たもの同士の同族嫌悪
月島にしてみたら過去に大ファンでベタベタしてたくせに、
タピからしてみたら俺が育ててやったくせに、
互いが互いを下に見てイライラしている
仲直りしたら強固な関係になり上手く行きそう >>307
2人だけでやってればいいのに、関係ない風俗嬢をまきこんで、きつねに叱られるタピオカ
59歳にもなって恥ずかしいだろ
ガキなら叱られたら反省して成長するけど、この爺さんには無理そう >>310
タピは性格終わってるから、ざまあみろとか思ってるだろうし、また余計なポストでもしそうだな 日記拝読しました
すずさんの素晴らしい才能!
それにしても
見事すぎるプロポーション
改めて
こんな素敵な方とSNSで繋がった
実際に会いに行けた自分
自分で言うのもだけど
この行動力を落ち合わせてる才能を褒めたいです
偏差値30 IQ80くらいの文章だな >>315
「落ち合わせてる」
って原文ママなのかな?と思って見に行ったら原文ママだった
これだけ指摘されてるのにチェックもしない大天才w >>315
60歳のジジイが20歳の娘さんに投げかけていると思うだけで恐怖新聞 @私としては
彼が全否定の発信をすると一番面白いんだが
実際にあの場にいた女優さんに
『きつねさんはこんな風に言ってますよ〜!』って言えるから、それが楽しみ
女優「(いつの何の話?お前に興味ないのになんで昔の来店時の話題を私がいつまでも覚えていると思った?)」 LANDに行ったら川崎がいたから不愉快で直ぐ出てきたわ
せっかく美丘さんに会いに行ったのに糞め こういう風に女優さんの不利益になる事があるんだよな
だから女優にも客にも嫌われるんだよ 女優さんが来店予告
↓
楽しみに行く
↓
周りに不愉快な態度不愉快な話し方の爺さんがいる
↓
諦めてその場から去る
↓
次からは行かない
女優さんと目を合わせて
「今日はこの辺で」
と一斉に5分もその場にいないで立ち去ったら女優さんはどう思うのかな >>322
僕のアンチがいるから
目の前にいます
女優(大爆笑)
そんな女優なら最初から行かないほうがいいよ
性格悪過ぎる >>166
決戦は日曜日!
バチバチのブレイキングダウンが!
レフカダはセキュリティを数人用意して戦いに備えるべき!
🦊は琥珀瀬戸円井イベント
🧋はこんぴか一条イベント
こうやって互いに一つ諦めたら争いにはならない
真ん中の時間で2人でコーヒーでも飲みに行って穏やかに話し合え 🧋@
自慢との批判を受けるかもだけど
『タピさんのフェザータッチが素晴しすぎる!』
女性の方々から触り方が大好評です
市原克也@
「フーゾクで女をイカせる方法を教えてくれ」と聞かれたが、フーゾクはアンタがイクところやで。 >>326
風俗のテクニック自慢www
そりゃ下手くそだからヤメてとは言わないだろ
そしてフェザータッチを褒めるのは風俗嬢が強く触られるのが嫌だからだぞ
風俗通ってんのならそれくらいの常識は覚えておけよwww
これは素人童貞説もあるな >>326
監督のイベントを蹴ってこんぴかイベントへの参加表明したタピオカへの嫌味かな @朝、ちょっと煽れば、2〜3日はハシャグから彼らは滑稽
そして時には
『質問に答えろよ』
何万年待たれても
掲示板に棲みつく人たちに返答することないから
掲示板ガー
掲示板ガー
掲示板ガー
24時間ここに貼り付いて
24時間だけここを気にして
24時間ここに左右される男
それがタピ坂
あ、何万年待たれても掲示板に棲みつく人たちに返答することないからって書いてあるから当然スルーかな、残念だwww @
【タピ女優】
掲示板に棲みつく連中が勝手にタピ女優なる名称でAAランクとか Aランクとかつけて女優さん名をつけてたことあったけど、
その話、上位ランクの女優さんやDとかの低いランクの女優の何人かと話題にしたことあるが
女優さん達、バカウケしてた
勿論、彼らをバカにしての大ウケ😁
相変わらず美丘さとみは性格悪いね
タピとアンチの話題で盛り上がり
タピと掲示板を見て笑い
タピと一緒に月島の悪口で酒を飲む
と、タピのせいでそう思われてしまうタピガールAAAの美丘さとみに同情している💦 >>330
返答しないのはコレじゃね?
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
@悪いけど、君より、学生時代の偏差値も、知能指数も、君より電池の差ほどの開きがあって君より上だけど
・雲泥の差説
雨冠+サンズイなので老眼の彼はそう読んでた
・天地の差説
天地を電池と打ち間違えた
まぁこんなの恥ずかし過ぎて答えられないし、こんなのをタピガール美丘さんに見られたら笑われちゃうからね
だって聡明で偏差値71自慢が終わっちゃうしwww
のでは? 物凄く綺麗で可愛い顔をしている素敵な先生です
エミ先生とやらは顔しか褒めるとこねーのかよ 関係者への嫌がらせになんて誰もしていないのにやっている事にして
それを「許せない!」などと言い訳にして人を攻撃する事の正当化をはかる
ほんと なんでもかんでも『人のせい』
ほんと なんでもかんでも『なにかのせい』
まさに自己愛性パーソナリティ障害の典型だな
言い訳とこじつけで自分の悪行を胡麻化そうとする
自分をも欺こうとする
みっともなく情けな老人 >>303
お前がいつもやっているようにスクショしてお礼すればいいだけ
いちいち言い訳すんなよみっともない
コイツ実は人からブロックされる事に対して異様に憤ってる
チンケなプライドが傷つくらしい ああ 平本蓮とバトルしたのこの嬢かw
あいつは何も言う資格ないなw
オワコンK-1から榊原社長が連れてきたんだけどろくすっぽ試合しないし
釣りバカ日誌の浜田みたいな感じ 格闘技をやらないくせに口だけ達者
あいつ自分はUFC行けると思い込んでるが無理だぞ 寝技もまったくできないし 素人以下 >>315
なんでこんなに幼稚な表現しかできないのかね?
比喩をもっと使えよ
比喩って形容する材料に教養が必要だからな
こいつないもんな
あと絶望的にセンスがないからやっても頓珍漢になるもんな >>332
雨カンムリに氵しか合っていないwww
リアル馬鹿かよ
大学名を出して大学に迷惑かけてんぞ!
電池の差
雲泥の差 >>326
どこかの3年半前のポストを引用RPして言い訳してんぞwww
風俗はお前がイク店なんだよフェザータッチ素人童貞さんよ!
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1947452097877971139 >>327
まさにこの通り
風俗嬢たちが痛くて嫌な時、強く触られる時、ガチでキモい客の時に必ず言うやつw
私ソフトタッチされると感じるの、私フェザータッチが好き
↓
あっあっ気持ち良い!上手!もうイっちゃう!
あー気持ち良かった、お返しするね♥(ふぅこれで触られずに済むぜ) @
月島さくらさんは
私がお世話になった高級ソープの女性が誰と大親友かも知らずに、彼女のことを書いたポストに私の悪口コメントとか書いちゃうんだよね
分かったら速攻で削除、ごめんなさい🙇♀コメントするのは必須だろうけど
まあ
業界での活躍を諦めたのなら話は別だろうけど💦
川崎市の投票証明書へのありがとうは?まだ? >>310
SODLANDで、毎回、美丘さとみにアンチの悪口をいうタピ
↓
周りはドン引き。こんな不快な思いするならもう来ないと思う
↓
結果、美丘さとみ出勤日に来客ゼロ
SODLANDでひとの悪口いいまくってるのはタピ本人が自白してるしな
美丘さとみはタピを切る判断をするのが遅すぎた そして迷惑行為の自覚がゼロのタピ
だから最強鈍感メンタルとか言われんねん タピはこんなにたくさん個人情報割れていてよく平気でいられるな…
俺なら精神もたないかもしれないから尊敬するわ タピって、YouTubeか何かに本人が映りこんでて、それを加工された画像がXに出回ってたから、本人見たことないけど多分見れば分かるよ!
#会ったことないけど断言出来る >>345
割れるも何も自分がバラしてるだけなので >>339
流石に効いたようで
タピオカ氏 @TapiocaTapi3
この件にダンマリ
横国卒で偏差値71でIQ135を自慢してたから恥ずかしくて触れられないんだろう >>346
泉房穂そっくりって言ってた
今日のIQ130
自分がよくれば他人を不快にしてもよいという理屈 >>345
個人情報ってどれだけ割れてるの?
出身中学
出身高校
出身大学
現住所(市)
生年月日
家族構成
得意料理
タピガール
嫌いな女優
行きつけの風俗店
この辺は自分で開示してるから違法な使い方をしなきゃ問題ない
個人的に興味があるのは勤務先かな
日中からポストしまくり風俗嬢垢をいいねしまくりの会社ってどんだけ暇なのか 誰かキツネさんに言ってあげなよ
〇〇の事務所の女優さんと仲良くしたいなら風俗店の※※さんに嫌がらせをしたらダメだということ
07月07日にUPしたタピBLOGに書いてあるんだから誰か教えてあげなよ
🦊に対してしつこいね
27日(日)に新宿レフカダで一緒になるのに大丈夫なの?
イベント後のエレベーターで🦊に一喝されてビビってお漏らししちゃうんじゃないか?
ただでさえいつも萎びたズボンに尿漏れのシミがついてるのに >>351
生年月日、地元、出身校、だいたいの容姿がバレていたら個人の特定可能じゃないか? ギリギリになってしまいましたが、今、質問メッセージを送られて頂きました🤗 @
巨乳で低身長という特殊体型ゆえ服選びがすごく難しいので、こういうのマジで助かるんよね。
ここまで堂々と言ってのけてるからギニュー特戦隊では無いってことか?
入れてたらこんなの恥ずかしくて書けないだろうし
天然乳なら推すわ @そうだったのか
昨年9月の勉強会で
即席で行われた護身術体験
倒してみましょうの実演相手に背の低い女性2人は私を選び、彼は誰からも選ばれなかったから私は今も続いている逆恨みされているのか😅
何を言ってんだこいつ?
女性が護身術体験するのにあんな大型デブを選んでやるわけないだろ
俺がその場にいても俺は選ばれてない自信があるわ 月島さくら@
私が一番キライなユーザーtop4を@抜きで教えて!名前もつけて! 色も書いて!ついでにその人の事を私がどれだけ嫌いなのか理由を5つつけて
@grok 先生お願いします。
↑
月島さんこれでお願いします >>364
grok@
🟢弁当垢 汚物
🟣誹謗中傷垢 生理的
🟡AV垢 気持ち悪
🔵風俗垢 お前の性癖に興味無し
ストーカー 粘着 しつこい 最強鈍感メンタル 見た目と年齢と口臭
どうだったかな?月島さんの気持ちの問題なので@grokには難しいよ☺ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>369
老人×老人のデート風景にしか見えないよね、60歳と70歳じゃ
@恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
↑
こんなのお前の思い込みでしかないのに偉そうにwww 月島さんのフォロワー数を馬鹿にするタピのフォロワー数に対する考え方(原文ママ)
@
彼は数学もからに弱そう
彼のフォロワー数で
固定TOPに何日も掲載を続けてもいいね👍 が未だに50に達しなあ
私の毎日更新のタピ弁当のTweetのいいね👍 数フォロワー数10倍差を数値計算すれば
自分がいかに影響力がないのも理解できないみたいです
※何を言いたいのか分かる人大募集 (原文ママ)
@いかに彼が支持を得られてないか
なぜなな
彼の 1/10 しかフォロワー数のない私が昼にあげたTweetがいいね👍26を頂いてます
数値比なら彼ならば半日強で260 いいね👍あっても良いのに8日間、しかも固定TOPで49 いいね👍しか得られてない
お粗末、甚だしいです (原文ママ)
@AV垢でフォロワー数のこと呟いた
予想では私のら10倍以上の🐸が偉そうに何か呟き
お友達の実は陰で女優さんに
嫌がらせしてる噂のある親切押し売り断られた
フォロワー数1000の逆恨み君が反応しそう
因みに私と違い彼らの呟きに反応は殆どない
因みにタピBLOGでも有名な人達です (原文ママ)
何故こんなにフォロワー数に対して固執してるんだろうね?
@フォロワー数 237 しかない赤タピにムキになる🐸
減少したとはいえ、未だに1.88万人フォロワー数があることを威張っているようだが、これ、あなたの功績でも何でもないよ!
意味分かるかな?
分かんないと思うから
コメント欄に
回答を載せておいてあげるよ
(フォロワー数が沢山でも人間性が小者) 周年オフ会、1部の瀬戸ひなこちゃんの手料理が食べられちゃうお昼からの部のみ2名まで枠が空いてます!
タピオカ申し込みしたか?行けよネット弁慶 >>379
🦊さんが申し込み済なのでビビって行けません 60になるのに流行りに乗っかってgrok@してて笑う
そのうちにTikTokで踊り出すんじゃないか?www @責められる側としても
凄く同感です!
あれも、これも‥‥と
自分の要望を沢山並べる『エゴマゾ』は達人の責め師女性さんの邪魔でしかないと思います
それと自論ですが写生って『結果』なんですよ
達人女性と織りなす世界の結果として最良な形で発射のタイミングや回数が刻まれるものだと思います
(川○市在住/会社員59歳) 「人にこの文章を見られたら恥ずかしい」
「キツネもさくらもおゆもぐっちーも見てる」
そうわかっててこの文章を恥ずかしげもなく全世界に公開できる最強鈍感メンタル >>362
いえ、赤井さんも護身術受けて倒されてましたよ
ご存じのようにタピのポストは嘘しか書かれてませんが
これもまた赤井さんの悪口を言いたいための嘘ですね
ホントに性根が腐ってる ちなみにその日、私の知人も手作りのお菓子を持ってきてましたが、みんな喜んで食べてました
手作りのものは〜、とか、保冷してない、とか言う批判など全くありませんでした。
結局のところ、手作りのものは〜、とか、保冷してない、とかいうのは建前であって
本音はみんな、単にタピの作ったものなんか食べたくないというだけのことなんです
なぜ食べたくないのかは、タピと会って話してみればわかります >>353
タピblogって、誰かみてる人いるんでしょうか? 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>390
タピがIPアドレスを見てIPアドレス検索するから誰も見に行かない
やつはIPアドレスなんか見てないって反論してるけど過去ポストにはいくつもいくつもIPアドレスを利用してる事を書いてある 私は、どうせ嘘しか書いてないから見ない
タピのマスターベーションにしかすぎない妄想BLOG >>332
>>343
@
私がいちばん興味がないのは、噂話や悪口。
ほんとに関心ないからみんな知ってる事出遅れて知ったりするけど😇それが私にとっての平和なんだと思う。
自分のことで精一杯で、人のことをあれこれ言ってる暇がないだけかもしれないけど、それくらい“自分の今”に集中してる方が、心も穏やかでいれるし。
いい情報だけいれたいよね🪽
あーあ、これは完全にタピオカのせいだわ
仲良しと噂話や悪口を言うタピオカ
そして当然それは美丘さんだと思われる
しかしその大前提の仲良しとの噂話や悪口を言うタピオカそのものへの嫌悪感をここまでハッキリと示した
事実上のタピオカ斬り発言だね https://x.com/TapiocaTapi3/status/1947637902206460337
仲良しの大島三果さんの被害にはコメントを付けたタピオカ
当然仲良しの美丘さんへの風評被害にもコメントしないと!
リプをする
→>>396の美丘さんの対象は自分(🧋)ではないという証明
リプをしない
→美丘さんの風評被害は自分(🧋)という自覚があるのでリプできない
本当なら仲良しの美丘さんの心の叫びなので同じリプを付けないと!
タピオカ@
酷すぎますね😡
美丘さんに被害が及ばないことをお祈り申し上げます🙏 試されるタピ
どうするタピ
アンチも見ている
月島も見ている
キツネも見ている
おゆも鎌倉もぐっちーも見ている
掲示板のみんなも見ている
コレで反応無しでは究極に馬鹿にされるぞ
月島さんは>>396の美丘さんにリプをしに行けばいい
「私の元ファンもそんな感じの人で困りましたぁ♥」
と明らかにタピな事を匂わせて書いてやれ
いやー美丘さんのおかげで楽しい1日になりそう
ここを見ているタピオカ、コソコソ逃げるなよ! https://x.com/mioka_satomi/status/1948071392387211553
タピオカのせいで本当に美丘さんが可哀想
とりあえず確定したのは
○タピオカとアンチの悪口を言い合って笑っているのは美丘さんではない
○そしてそうやって悪口や噂を言い合って笑う奴は大嫌い
どちらにせよタピオカ終了のお知らせでした😁😁😁
ザマァwww 月島さんはハッキリ言ったからだけど、公言しないだけで、他の女優さんや風俗嬢さん達から彼、相当に嫌われてます
正直、あんなに嫌われてる男性っているのかなレベル
それなのに自覚がないから女性だけでなく、善良なフォロワーも次々と去っていっちゃって、今は月島さんへの嫌がらせ仲間としか親交ない人 自分を嫌っている女優さんが5人しかいなかった『5人しか』自称アダルトブロガーを名乗ってるのに5人もAV女優に嫌われてるって異常だぞwww
しかもそのうち2人以上に月島が嫌われているから実質タピを嫌っているAV女優は月島1人ってどういう理屈だよw
本っ当に頭が悪いんだな....
全く納得いく説明が出来ていない
小学生にさえ論破されるレベルwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1948155804156137648?t=W86y0PAX72iwapDlz0U0TA&s=19 >>402
誰がどう読んでもお前のことじゃんwww
違うと思うなら「酷いですね、私も噂話や悪口が大嫌いです」とリプして来いよwww
@
ほんとに関心ないからみんな知ってる事出遅れて知ったりするけど😇それが私にとっての平和なんだと思う。
自分のことで精一杯で、人のことをあれこれ言ってる暇がないだけかもしれないけど、それくらい“自分の今”に集中してる方が、心も穏やかでいれるし。
いい情報だけいれたいよね ○タピオカとアンチの悪口を言い合って笑っているのは美丘さんではない
○そしてそうやって悪口や噂を言い合って笑う奴は大嫌い
どちらにせよタピオカ終了のお知らせでした😁😁😁
ザマァwww プレジデントのカフェイン記事貼ってホルホルしてた奴らよ
何が面白かったのか説明してみろ
ほーらできねえじゃん無能オブ無能おまえら全員無能なんだよ
タピと同類の奴らの寄せ集め絞りカス 月島がタピを嫌っている女優1人からブロックされてると言ってるけど、お前は5人全員からブロックされてるだろう。あとタピを嫌っている女優に坂下真希とひなたなつも追加な。 @
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、
お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
@
@
SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊 「六本木で肌感覚で知ってるから流石に乗ってこないで沈黙だろう」
(川○市在住/会社員59歳)
神奈川県○崎市民の59歳が六本木の肌感覚『ww @
「今日行けないけど頑張ってくださいね♬」
的なのは
1番いらないですwww
こちらのテンションもダダ下がりになるので…
今までに思い当たる節がある人は
今後は気をつけてくださいwww
当然、他の女優さんや推しに対してもね w
↑
女優のイベント告知に多いね
この手のリプをするやつは何を考えて行けませんって書くんだろう
行けないなら書き込まずスルーしとけよ それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 >>409
本当はタピの事では無いけど、今ココでこれを書いたら絶対にタピの事だと思われる
それが分かってても書くって事はこれでタピと縁が切れても構わないって事だよね さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 病的に月島やキツネを毎日毎日毎日毎日叩く
↓
その異様さを見て坂●下や美●丘がドン引き
↓
決別の意味を含んだポスト
↓
怒りの矛先がその原因になった月島やキツネに向かう
↓
更に病的な攻撃的ポストを連発
↓
それを見て更に嫌われて決定的に嫌ったポストをされる
↓
更なる怒りが月島やキツネに向かう ※今ココ @そのスクショを『こんなこと言ってますよ』と女優さんに会った時に見せるだけ
美丘さんはそういうのが迷惑で関わりたくないってポストをしてんだろ
ポストした件がお前の事じゃなくても、お前のやってることは美丘さんのポストに反する行為
あとお前は勤務中なのに掲示板を見に来てXにポストしてるの?
やべー59歳だな
新人社員みたいなことするなよ ピンポイントで月島キツネを黙らせたいなら2人にDMしてやり取りしろよ
何で世界に向けて発信してるの
お前に対する書き込みが嘘だとか本当だとか誰も興味ないからな
キツネの発言が嘘でも俺らはどうでもいい
お前の小さなプライドの為にやるなら少額訴訟でもして月島キツネと対峙したら?
Xで毎日ネチネチネチネチやるよりも男らしいぞ >>419
他のファンはリプ貰えてるけどタピさんは貰えるかな?
当事者がリプしたら返信も困るんじゃないの @
虚言癖の特徴
最初はすごい良いやつ感でてる
誰にでもいい顔する
誰にでもペコペコするが裏で悪口が半端じゃない
嘘が捲れそうになると人のせいにする
見栄とプライドが変に高い
他にも色々あるが虚言癖とは関わらないのが一番いい! 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! @
動画を見ながら親しい女性とアンチの発信を笑ってる
性格の悪いAV女優だな
それ以外の感想は無い
そしてその性格の悪さを拡散しているのに気づかないタピ
自分のプライドさえ保てれば相手の女優がどう思われようと関係ないんだな >>425
疑いの晴れたタピガールの皆さんはこちらでーす!
@
申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、
お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
@
@
SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊 @アンチ達が知らないのも無理ないが何人かの女優さんから公開🆖
ただし私の親しい人には私のスマホホからの閲覧🆗の『アンチに負けるな』的な応援動画が存在する
意地でもアンチを叩きたいんだろうけど「アンチ達が知らないのも無理ない」の部分はいる?
アンチ以外の人も知らないし撮ったAV女優以外も誰も知らないぞそれは
本当に低スペック老害は言葉選びが馬鹿過ぎて墓穴を掘るよな ウッホホ ウッホホ スマホホ スマホホ
エッサカ ホッサカ スマホホ スマホホ
スマホホー!!!! >>427
この文章を自分で読んで他人が理解できるかどうかの簡単な推察すらできないほどの馬鹿なのかね? それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 先日のイベントでお会いした時、さとみさん(良い感じで)少し雰囲気が変わったように感じておりました
前向き感が凄くありました
微力ではありますが、何らかの形で応援させて頂けたらと🤗
必死に美丘さとみにリプして反応もらいたいようだけどスルーwww
オマエミュートされてるから無駄だよw
応援なんてして欲しくないってよ タピ便と外食を交互に載せてるから、ますます玉子焼き弁当が汚く見える >>437
せっかく隔離されたのにわざわざ見に行ってるお前が馬鹿
>>436
誰のこと? >>436
ジ・エンドさんのストリップを見に行くってこと? https://x.com/26dayoA1
タピオカは風俗行くならこの子に行けよ
AV女優だし月島さくらが大嫌いだし話が合うぞ 59歳で初選挙
↓
嬉しくて投票証明書をXに投稿
↓
初選挙なので投票証明書が住んでいる市区町村で各自オリジナルな事を知らず
↓
居住地が川崎市なのをセルフ開示
↓
しかもそれを一番アンチの月島に指摘される
↓
もうバレたんだから消さなくてもいいのに慌てて削除
↓
月島「お礼は?」
↓
爺「謝罪しろぉぉぉ」逆ギレ中 ひなたなつ@
言われてる側が気分悪いからやめてって言ってるのに、そんな事あるわけない!こっちの気遣いを気分悪いって言うなんて失礼だ!!!って強行突破しようとしてくるあほちんって何なん😇
これは美味しい!私が美味しいと思ってるものが不味いわけない!!!ってお前の嫌いな食べ物口に詰め込むぞ()
タピオカにも当て嵌まるな @またいつものように、各方面にレシートDM送って確認するのも受け取った人も迷惑だからやめた方がいいよ
これってどこから漏れてんの?
運営は客に漏らすわけはない
(実際に長文レシートをしつこく発行しているけど)
マネージャーもファンに言うわけがない
(〃)
って事は某女優の裏垢か
本当のファンだけを集めた裏垢だから話しちゃったんだろうね >>445
おゆは結構ハッタリかますからな
おそらくほんのちょっと掴んだ事で大風呂敷を広げてるだけ
自分が女優から慕われているとか事情通である事を匂わせてアピールしようとする
その辺のファンとはちがう大物だと見せかけようとする
タピレベルの気難しいキモおやじなのに >>143
>>144
結局正解は何なの?
雲泥の差(雨カンムリと氵でミス)
天地の差(゛のミス) @正式な訴訟も考え始めました
@私のことと明記されたなら、全くの事実無根の民事訴訟案件になる
@知っている人は知ってますが
私一年半以上前にある方面と民事訴訟寸前まででした
@訴訟手続きに入るよう
弁護士事務所さんにお願いした
@弁護士事務所と顧問契約を結んだのもアンチたちを去らせる抑止力(訴訟は最終手段)
@何かあったら最悪
訴訟ごとになるかもですが?
@訴訟対象候補のアンチたち
@通報されたことや訴訟される心配を感じて下らない嫌がらせをやめるよう考える機会を君に与える
@そんなに訴訟事を経験したいのだろうか?
@弁護士さんと相談→いけそうならば訴訟しても良い
@訴訟をすること弁護士さんに依頼した
他たくさんあり過ぎてコピペ面倒くさい
いい加減にさっさとヤれよ
お前は口だけなの?
以前にキツネも受けて立つからさっさとやれって書いてたぞ
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1948608680888602822 >>451
これかな
今回は流石にやらずに逃げたら恥ずかしいぞ
https://x.com/kitune0425no2/status/1926490827523510521
何かやっぱりグダグダ言い訳はじめたわ。
また時間を無駄にしてしまった。
訴訟訴訟って、口にするの何十回目?
訴状おまちしてます😂🤣😂🤣😂🤣 @きっと相手さんは拒否して逃げられるだろうと言ってるのに、何故、私が口だけ野郎になるのか理解不能
理解不能なのはお前だけだぞ
お前以外のみんなが理解している
過去の>>451のポストの多さから「口だけ」と言われている
さっさとキツネを開示すりゃ良いだけの話なのに過去何年も一度もやってない
何が「名前と住所の交換」だよ、小学生かお前 @
訴訟するのには双方の住所を知らないと出来ないから住所交換しようと提案しても、きっと相手さんは拒否して逃げられるだろうと言ってるのに
だからお前は知能水準が低いんだよ
できないならポストしなきゃいいのに過去からずっとし続けてるじゃねーか>>451
できないのに何度も呟くのは痴呆老人 >>454
>>455
ダッセーなタピオカ
コイツはいつも掲示板に文句をつけては論破されて引き下がるの繰り返し
タピオカは大量のアーカイブ(過去ポスト)があるんだから勝ち目は無いんだよ
だってお前はいつも矛盾してるし平気で前と違うことを言うし有言不実行だからさ >>457
本当にこれよな
セルフアーカイブがあるのに次々と嘘や矛盾ばかりを発信
自慢の記憶力をもってしても矛盾 タピオカ@
私には出禁のイベントないから
↓
月島@
私のいる場は出禁
その他、天使もえも琥珀ややも出禁
嘘ついてるだけなのか本当に健忘なのか、まあどっちでもいいわ https://x.com/TapiocaTapi3/status/1948741802183590258
↓
>>460
月島さん本人がお前を出禁にしてるんだからお前は出禁
そして天使もえも当然出禁にしてるし所属事務所も同じ対応するだろ
試しに月島のイベント、天使もえのイベントに申し込んでこい >>461
タピアンチガールから運転免許証のコピーをもらったかスクショしてもらったんじゃねw @
出禁が根も葉もない嘘だと
タピBLOGに書いてあるのに呆れる
は?タピBLOGに書いたことは全部真実になるの?w @ののかさんの配信
初めて視聴させて頂いてます
@まだしっかり聴いてます!
自分に出来る ののかさんの応援
何があるのか配信を聴きながら考えています
@私の考え
A▽女優さんは芸術家です
エッチ好きの人とは違うと思ってます
@少ない予算
限られた時間の中で
監督さんからヘアメイクさんや照明さんまで
みんなで精一杯に頑張って作っているのがA▽だと思ってます
@配信を聴いてののかさんのお人柄も伝わってきます
演技に力を入れてるとの ののかさんの作品をもの凄く観てみたくなりました
コメント連動オフにする知恵はないのかこいつ
みんなに通知されてんぞ >>467
全部タイムラインに流れてきたよ、鬱陶しい
配信にコメントする時は連動オフにするのは常識だろ
お前のフォロワー全員に流れてんだぞアホが >>469
老人に無理言うなよ
今頃どうやったらコメントしても連動しないか一太郎を使ってカタカタやってるよw 知能水準ガー
↓
@横から嫌がれせコメントを書いてきた
この人のことは既に警察に一度、相談しています
大爆笑w ポストする前に1回くらい読み直さないのかね?
読み直した上でこれなのかね?w 訴訟を考えている
警察に相談している
弁護士に聞いている
開示も検討
数年前からこればかり
相談も検討も考えるのも「結果何もしてません」と同じ事だからな
🦊も早くしろって書いてるんだから早くヤれよ ラキラキに煽られてて草
@
訴訟は住所なくても出来ますよタピさん🤓
確たる証拠があれば裁判所がハンコついて警察や検察が日本のX社やメタ社などに立ち入りしたら垢から住所判るし罰金刑でも逮捕はされるんで😙
弁護士さん雇うなら確たる証拠がない時の慰謝料損害賠償だけ😀
これは裁判所と弁護士さんと警察に確認してるので✌
ラキラキも嘘を教えるなよw
刑事事件でもないのに形質や検察が立ち入りして調べてくれるとか夢でも見てるのか? >>474
タピオカ自信が民事と刑事の区別がついてないぞ
民事訴訟を起こしたい→警察に相談に行っている
警察に行ったら民事は弁護士さんに相談してねって言われて終わり 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
AVと風俗大好き
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
本日:AVイベント(ダブル)
明日:AVイベント(🦊同席)
月曜:AVイベント
火曜:AVイベント(仮)
木曜:風俗
59歳/独身 今週
初めて指名して会話したい女優さんがいるから
六本木に行こうと思っているんだが
同じ空気吸いたくないからいないことを願うばか
地球から出て行けよ、早くタヒ 今日の🧋
琥珀ややイベント
🧋→出禁
🦊→出席
紺野ひかる一条みおイベント
🧋→出席
🦊→出席
🦊に個人情報交換を迫るが🦊に睨まれビビって引き下がる🧋
そしてまたネットには🦊が逃げたと投稿する タピさま、ピンクと黄色の垢の自己紹介文消したけど
また何か企んでいるのかなw
「アンチの足りない脳みそで考えてもわかるはずがない」
などと言いそうだけどこいつの思考が理解出来たら人間終了だよ >>491
本名はHなの?
はせがわはせべはっとり
ひろせひろたひかわひの
ふじかわふくだふるた
へいけへんみ
ほさかほんだ
知ってるならバラしてくれないかな >>486
口 先 だ け で何も起こりませんでしたwww >>492
タピオカも月島さんの本名を入手済なので刺し合う事になるから自制するでしょ 粘着されて警察に相談している人は名前も住所も知ってるよ。大人だから言わないだけ。俺も知ってる。信じるか信じないかはタピオカ次第
掲示板の情報を信じるのに、都合悪い時だけ嘘だーって吠えるw 本名をググっても当人が出てこないよな
どんな人生を歩んで来たら何もgoogleに残らないの?普通は成人してたら何かしら引っかかるだろ 「こんなこと言ったらですが中止になってくれたことにありがとうございます」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1949478513410773247
酷いなこんぴかは
そんな事を言うのか
何が原因で中止になったのかもわからないのに タピはただ目立ちたい、チヤホヤされたいだけの承認欲求の固まり。
月島のチン騎士時代は頼まれもしないのに月島アンチに噛み付いて自分で周りに敵を作ってたし、天使にもダル絡みして勝てないと悟ったら他の女優さんの投稿も見にいきたいし、明日早いから返信遅くなりますと失礼な返信してマジギレさせる。
天使にボロ負けしたのにフォロワーには勝利宣言。
しかも自分から天使に絡んでレスバで負けたくせに逆恨みして、桜井ちほには天使の悪口を言いまくってることを暴露されてみっともねえったらありゃしない。
自分が今まで生きてきた中で1番ジコチューでキショい奴ナンバー1。 s://x.com/kitune0425no2/status/1740892084180291907 またタピの嘘つき&誇張が証明されたな
🧋@
そう言えば
行くってSNSで言っていた人
会場にいなかったな
これが初めてではないと思うが、参加すると言って来ないのって人として、いかがなものか💦
↓
🦊@
一条みおのトークイベントはレアですね。
帰宅したらスケジュール見てみる(^_^)
行くとは一言も書いてない
当然読んだ人は🦊のポストを知らないから🦊が嘘をついていると思うだろう
でも現実は上記
タピオカは常にこの手口
薄い事実(スケジュールを見てみる)を自分に都合よく膨らませて相手に不利益なように書き込む
本当に卑劣で汚い男 >>506
行くとは書いてねーな
しかも27日は別のイベントに行くとハッキリ書いてあるのに
粘着してキツネのXを見てるから知ってるだろうに最低な爺
安上がりな入浴剤を差し入れして満足してろ 琥珀ややイベントには行っていない
紺野一条イベントには行っている
同じ日の同じ会場でこれだから
○会場からは出禁にされていない
○個人的に出禁にされている
この説が濃厚だな
アレだけ琥珀ややと大揉めしたらそうなるわな 浜辺ののかと名前を間違えてポストを全部訂正なし削除なしで放置してるのにまた浜部ののかに纏わりついてんのか
失礼な男 こんぴか最低だな
タピオカもタピオカでこんなのをバラしたら悪評がつくのがわからないのかね?
「あれ?タピさんは今日は別のイベントを先に申し込みしてたから欠席だったのでは?」
「そのイベントが中止になったので💦」
「こんなこと言ったらですが中止になってくれたことにありがとうございます」 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1949647784295948785
お前の書き方が悪いんだろ
普通に会話を書き起こす時は
👩⚕「言う」
🧋「返す」
👩⚕「答える」
こうなのにお前が
👩⚕「言う」
🧋「返す」
🧋「更に返す」
こう書いてるから通じないんだろ
あと有料配信なんか見てねーわボケ AV女優を守るためなら訴訟を起こされても受けて立つ覚悟のキツネ
それに対し、タピは気に入らないAV女優に粘着したいという下らない動機だけで
本当に訴訟を起こす覚悟があるのかといえば、NOだろう
覚悟の違い。やはり守るべきものがある奴は強い >>514
タピのポストが事実だったらそのとおりかもしれんが
あれは全部嘘っぱちだからな @私が応援している女優さん達のことを性格が悪いと投稿する
↑
全部お前のせいじゃんバーカ
「仲良しの○○さんがこんな事を私に言ってた」
「仲良しの○○さんがタピアンチの書き込みを見て笑ってた」
お前が原因なのは赤の他人でも小学生でも気づくぞ >>518
これはタピオカに向けて書いたのわからないの?
@
いい情報だけいれたいよね🪽 推し女優さんのタイプとかバラバラですよね?
時々、言われます
理屈ではなく『素敵』と思った女優さんを推してます
その『素敵』と感じるのは恐らく0.5秒ぐらいの一瞬で好きになります!
(後略)
午前5:00 · 2025年7月26日
上記のポストに対して
美丘さとみ🪽
一途に推してくれる人大好き🪽
推しマークもつけてくれる人ありがとう
午後11:04 · 2025年7月27日
どう考えても当てつけ·w 美丘さんに限らず好かれる要素ゼロだからな
60の風俗通いの独身男に仲良し認定されたり普通に考えて気色悪いよな
AV女優風俗嬢じゃなくて一般社会であっても60歳独身男にモテ要素はゼロなんだし
年収億を超えてたらモテるけど なぜか、キツネさんのポストについて、わたしに「シエンテ代表として問題を感じないのか、対応しろ」
とここほぼ毎日、1日何通も連絡が来ています。
連絡が止まりません。
正直参っているので、きつねさんがこれを了承してくださると助かります。
毎日でもキチガイなのに1日何通も連絡してくるのかよ
怖すぎだろ @出禁にはならんよ、タピ焼きガールってあだ名つけられるくらいよ
@タピ出禁で✋wwwww
二度とくるなwwwwww
イヤマフタピタピwwwwwww
@タピさんとか心が貧しいからギリギリ出禁にならない自分の満足度のためのギリギリを考えるんだろ。あれは出禁レベルだけどね。
@1つ言わせてもらおうか‼このタピさんだかってアカウントはな?あるフーの店舗を出禁になったクソなんだ
…んで逆恨みの攻撃をする為にオレを利用してオレのフォロワー嬢すらフォローしながら
実は勝手な事しかしないヤカラだ😠😠😠
オレを利用してフォロワー嬢をフォローして勝ったつもりでいるな💢 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 物凄く共感!
職業がどうこうの
「差別」とかでなく
人の好き嫌い
この人が行った温泉だから行きたい
あの人が行った温泉だから行きたくない
それだけのこと
タピが応援する女優だからイベント行かない
タピがお気に入りの風俗店だから使わない
こういう事だな 🌙🏝さん
ダークラゲさんがコメントくれると驚くw
わらたw
そりゃそうだ 紺野ひかると一条みおはさっさとタピを切ったほうがいい
巻き込まれて実害を被りかねない 「差別」とかでなく
人の好き嫌い
この人が行った温泉だから行きたい
あの人が行った温泉だから行きたくない
それだけのこと
🧋の行くイベントには行きたくない(🦊)
🧋の行くレッドラには行きたくない(🌛)
🧋の行く風俗店には行きたくない(👨) >>529
反タピオカに回ってて草
ダークラゲ@
引用元のリプ欄や他の引用リポストを見る限り、自称『普通の人達』が職業差別している自覚すらなくAV女優を見下したり、言葉遊びで「差別ではなく区別」と職業差別を正当化したりでヤバいですね。
義務教育で『いじめ』をなかなか減らせないのも無理はないと思います。
s://x.com/dakurage/status/1949634192679268727 >>530
タピオカ派なのにコメントをくれたから驚いてるんじゃないぞ
ダークラゲはリポスト専用の人で、100リポストして1コメントするくらいの比率
そのダークラゲがコメントしたから驚いてる 🧋目線
@同業の女優さんから
『タピさん! 人間的に素晴らしいから miruさんに会った方がいいよ』と勧められ
👩目線
(こっち来んな、そうだ💡あの子に押し付けてやろう!沼ってこっちを忘れてくれないかな) まぁ普通に考えて厄介で知られているヲタクに他の女優を勧める人はいないわな
どうせ名前も出せないんだろうけど
知りたきゃBLOGを見ろとか言い出すに決まってる
それかアンチが凸るから言えないという定番の言い訳か 覗きに来てるのに何も言い返せなくて好き嫌い.comの話しか出さないタピwww @そんな感じの人だと思って居田との反応
新キャラの居田さん爆誕 某女優ツイキャスより
・普通にキモい
・仲良し認定されてそうで嫌、てかされてる
・興味のない話(アンチトーク)を延々とされて困る
・嫌な顔をすると粘着されそうなので心を無にして羊を数えながらウンウン頷いてる
・事務所からは出禁でいいと言われている
・その反動を女優仲間から聞いているので怖いからとりあえずミュートしてる
・他のファンも明らかに嫌がっているのがわかる >タピはつまらない話をする迷惑
とか言い出すが
殆どの方がちゃんと聞いて
一応客なんだから露骨に
「そんな他人の悪口なんかやめてね」
とはその場では言えないでしょう
ちゃんと聞いてってそりゃ表面上はそうするしかないでしょ・・ @アンチたちはタピはつまらない話をする迷惑とか言い出す
→女優たちはそんな話を聞くためにイベントをやっていない
→他の客は一切そんな話を女優としない
@殆どの方がちゃんと聞いて『やっぱり』そんな感じの人だと思って居田との反応
→居田って何?
→女優はそんな話をちゃんと聞かない
→居田って何?
→聞いてる振りして聞き流すだけ
→居田って何?
@そもそも私に説明されて困る😵ような嘘や嫌がらせをするな😡って話
→そもそもそれと女優は関係ないしそんな話を聞かせるなよ
@厚かましいケチ何言ってるかよくわからない🤷♀
これらは女優さん達の意見
→そういうのを書くから「タピ女優は性格が悪い」と言われる
→女優がその場にいないファンに対して悪口は言わない
→でもお前はたまに色んなところで言われている ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 かさいあみ@
〇〇さんが〇〇さんのことこう言ってましたって悪口飛んでくる時良くあるけど
心からだから何?と思う。
タピwwwwwwwww 🦊はちゃんとどこに何しに行くのか書いてるし、行った報告もしている
それを見て知っているのに彼は出禁だった?と嘘をネットに流す
最低のジジイ
@逆に🦊さん達の居場所が狭くなってきてるかも(最近、関係者の方たちからタピさんも絡まれて大変ですね‥‥と言われることも増えてきたし)
まさかと思うけど日曜の夕方は出禁だったのかな彼?
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1950070592503189736 @
アンチたちのタピ女優の話
めちゃウケてました
馬鹿だなー、お前は金を払った上に笑われてるんだよ
店の糞客として名を連ねてるんだから
「ウケるー、ホントにアンチトークするんだwww」 金を使ってレッドドラゴンに行ってまで掲示板のことを気にして掲示板の話題をして、帰ったら真っ先に掲示板相手にポストしてつまんねー男だな
もっと他のこと話したりして掲示板の事を忘れるくらい楽しんでくればいいのに
お前の脳内メーカーは90%くらい掲示板だろwww >>558
ビョーキだな
朝起きたら一番に掲示板を見て、自宅を出るまでに何度も掲示板をチェック
会社までの移動中は風俗嬢とAV女優のXを見ながら掲示板
会社に着いてからも暇さえあれば掲示板
働きながらも「掲示板のアンチをどうやって煽ろうか」ばかりを考えている >>559
それにプラスして🦊のリプ欄月島のリプ欄おゆのリプ欄〆鯖のリプ欄鎌倉のリプ欄オラフのリプ欄等々
全てを1時間に数回チェックしてるんだぜ この時間の通知ウゼー
切るの忘れてたわw
@必死に出勤表を見ても
誰だかサッパリ分からないアンチたち
出勤なんか見ねーし、見たとしても必死には見ない
お前が女優の性格の悪い言動を書いた時は全部美丘さとみさんに変換して読んでるから無問題だぞ 指名しても安酒
席に着いたらつまんねーアンチ話
お前が喋って楽しいだけでキャストは全く楽しくない
>>541みたいなのが本人の知らないキャスで言われているというオチ >>562
ここを見ている月島さんに聞きたいけどこのジジイは月島さん指名でレッドラに来た時や同伴した時も本人が自白しているようなアンチ話で盛り上がってたの?
月島さんはそんな話を聞いてどんな反応してたの? コイツは人のリプ欄になぜ自分話をぶち込んでしまうのだろうか
こういう時は「大変でしたね、応援します」と相手側の話だけに反応するんだよ
これだから素人童貞がバレちゃうんだぞ
マジで童貞
@
舞衣さん良かったですね
思い起こせば昨年の12月
当時、某団体に所属していた女優から私が攻撃を受け始めた同じ頃、
舞衣さんも攻撃を受け、凹むだけでは‥‥と某所にて共通の知り合いと3人でパーティーしたのも今となっては懐かしいですね
私の場合は
住所などを知らない(逆に不誠実な対応で今も私の情報は握られてるかもしれない)
不利な状況下ではありますが、実害が出たら直ちに警察に相談に行くよう事前相談も済ませてます
逆に交流のある風俗やA▽の方々が陰から応援下さっていて励まされております 全世界に醜態を晒し続ける日本のAV業界は
あと先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工
品に
社会復帰不可能な失うもののない主に半島系キモ面肉バイブ
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成立っている。
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 >女優さんが、やんわりとでも何か言おうものなら、
どんな反応が返ってくるか分からないから恐ろしくて何もいえず、
逆に○○さん達がずっと私を支えてくれるから‥‥
と本心とはかなり離れたお礼を言い続けなければならないアリ地獄状態に陥ってしまう
正にタピが演者さん側から言われてる事なんですがw https://x.com/TapiocaTapi3/status/1950340048936652906
月島さんが答える前に先手を打って言い訳してて笑った
クッソダセえ
最近のタピはこれが多い
掲示板はこう答えるに違いない、月島さんはこう答えるに違いない
言われて困ることを先に言うからそれは事実なんだろう 🧋@『タピさんからは面白い話が聴けるから楽しい』との評判
↓
🧋@
同伴なんて他に人がいないから好き勝手に話を捏造できる
ん?自白か?www @アンチたちは
こん話を風俗嬢さんやイベントでの女優さんとの個人トーク時間にこんな話をするか?
と騒いでいるが
『いつまでも続く嫌がらせ、どんな人たち?』
と質問されること多いから回答する
『いつまでも続く嫌がらせ、どんな人たち?』
いきなり聞くかwww
それだとタピのXを毎日見て知ってる前提になるだろ
お前のつまらないXを女優がチェックしている前提がないと聞いては来ない
嘘つきめ
その女優からの質問の前にお前がアンチについてしつこくしつこく話すからそれに対して聞いたんだろうよw 月島さんはここに書くと答えてたくれるんかw
長文レシートを発行されたことあります?
自分は訳あって関わる事があってそれはまぁしつこく何度も長文レシートを発行されました
長いので読まない、面倒なので返さない→それに対してまたしつこく長文レシート発行
この繰り返しで苦労しましたw
最長記録は20行以上はありましたね
1行も長いのでスクロールスクロールスクロールを繰り返してようやく読めましたw >>573
あ、タピリスペクトがあったw
そこはスルーで 月島さんはもう仲良しの弁護士に相談した方がいいレベルだよ
🧋もここを見てるから喜んで引用リツイートしに行ってたぬかなにガン無視されそう
858 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e1-F1xo) 2025/07/30(水) 12:32:38.90 ID:FkYWlhCO0
s://x.com/kana_xiao/status/1950136848749138268
これもうケンモメンのボスだろwww >>575
リプ欄と引用リプも酷いから全部一個一個を開示→訴訟していけば10年くらいは遊んで暮らせそうw
その流れで🧋もよろしくー! @アンチたちはこん話を風俗嬢さんやイベントでの女優さんとの個人トーク時間にこんな話をするか?と騒いでいるが
騒いでないし、一般常識としてそんな話を女優とするのはどうなの?って話
逆に🦊が色んな女優さんとの🧋話を嬉々としてXに載せてたらお前はどう思うの?
まぁとある女優さんの裏垢鍵垢キャスではお前はボロカスに言われているけど 🧋@
悪いけど、君より、学生時代の偏差値も、知能指数も、君より電池の差ほどの開きがあって君より上だけど
電池の差???
雲泥の差(雨冠+氵)でそう読んでたの?
それとも天地の差と間違えた?
まさかのずっと電池だと思って使ってた?
電池 2.0倍
雲泥 10.5倍
天地 25.0倍 天馬ゆい@
来てくれてありがと!!お話楽しかったねー!✨
ライオン真っ先に立候補してくれて嬉しかった🫶♡
琥珀やや@
卍寺たぬき
見に来てくれてありがとうー!よく考えたら落書きが神対応になるのすげえよなw
いつも見届けてくれてありがとうだよー!また会おうね
瀬戸ひなこ@
きつねちゃんありがとうねー!👧🏻
私も今日めちゃくちゃたのしかったよ!笑
オフ会も楽しみにしててね!
サンバルカンしぬwwww
表立って可愛いレスポンスをくれるのが🦊ガール
裏でコソコソ悪口を言い合うのが🧋ガール
アンチが批判するから名前は書けないと言い訳
おや、🦊アンチがたくさんいると言ってたのに上記女優さんたちは誰もアンチから批判されていませんね?おかしいなー
タピ理論は破綻してますよ? >>579
タピ理論は破綻してるし、それよりも何よりもきつねは全然嫌われてないやん
可愛いリプ返貰えて羨ましい >>580
タピが嫉妬してるだけ
粘着してるのは全て嫉妬 >>579
これは普通に羨ましい部類
俺は全然リプ返もらえない
タピオカも本当はこういうのを夢見てるんだろうな
風俗嬢(営業)からはたまにもらえてるけど 私たちは賎業なのでひかげにいます!ごめんなさい!
と言ってる女優や風俗キャストを持ち上げるながれ、あれマジで気持ち悪いんだよなぁ。
わかっててえらいね!こういうのが業界のイメージをよくするんだよね!
ってそんなわけねぇだろ。
どんどん出られるところが減ってくだけだからそんなこと言ってる女は敵だよ敵。
日陰にいたいならいたいひとだけいたらいいじゃんとしかおもえないんだよね
おまえはこっち!って無理矢理日陰に連れてくやつらなんなのw
↑
あー、これはダメだよ月島さん
1か100しかないのアンタは
そっちの考えも尊重して自分の考えも押し付けないのが当たり前なのに
女優だけじゃなくて男優も制作も家族にも友達にも親戚にも黙って働いてんだよ
世間からどう思われているのかも世間にどう適応すれば良いかも理解して働いてる
月島さんみたいに思うのも勝手だけどこっちにそれを押し付けないで 月島さくら@
ぜーったい黙るのは握手。
弁えろって言葉に屈してはいけない。
月坂さん、それは握手じゃなくて悪手な タピ坂と月坂は同類
○○がこう言ってる!と他人のふんどしで主張
タピ坂「仲良しのAV女優がこう言ってる、20人の卵焼き風俗嬢たちがこう言ってる」
月坂「公式がこう言ってるんだから従えよ
嫌ならここのドレス着て写真とらなきゃいいじゃん。」 >>588
前から2人は同族嫌悪と言われてるよ
似たもの同士だからお互いに粗が目について許せなくなる関係 今回のドレス騒動で
私が思うこと
@三上悠亜さんは全く悪くない
A三上さんの発信を利用してA▽への差別だとか三上さんの応援だと称して騒ぎ立てることで
逆に三上さんの心を辛くさせたり逆に世間のA▽への風当たりを強める結果をもたらす困った人たちに黙っていて欲しい
タピ坂さんはこの件に便乗して月坂さんを責める
やはり同類 >>546
こんぴかファン一同からも、一条みおファン一同からも村八分にされた爺の意見がこちら
まあ自業自得だからあきらめろ >>579
>>580
論理もくそもない思いつきだから。
きつねへの嫉妬はすごいが正攻法では勝てないので嘘をついてまで悪口をいうが、
結局嘘がばれてさらに自分の評価が下がる悪循環。
結果、誕生日に誰もおめでとうもいってくれない。
普通1人2人くらいはいってくれるだろうが、まさかのゼロ。
ひとの悪口なんてみんな嫌いなんだといい加減気づけよ。 会いたかったのは、優しさと温もり。
#大人の癒し #新宿渋谷品川OK #本人写真保証
Gleezy:sk608 / Telegram:sk608 会いたかったのは、優しさと温もり。
#大人の癒し #新宿渋谷品川OK #本人写真保証
Gleezy:sk608 / Telegram:sk608 もし、月島さんの主張が本当なら
こんな奴との同伴は1度でやめるでしょう💦
嘘がバレバレで笑える
月島はお前と違って嘘はつかないからなw
お前が鎌倉ときつねの悪口を言ってるというのが正しいだろうなw
DMでも大量にアンチの名前をあげて僕ちゃんが必死に擁護してるのに構ってくれないとバカ丸出しで嫉妬してたもんなwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1950492655424774416?t=JQf73mqlwpetMDt1tgqI8Q&s=19 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>591
>>598
こいつは人として自分がおかしいことに気づいてないんだよ
この前もお婆さんを助けた話を自分で書いてたけどw
「普通の人」「一般的な人」「通常の感覚の持ち主」はイイ話を自分で喧伝しない
その人を知る人がその人の良い人ぶりを知って欲しくて書く
お前は自分の話を自分で書くという奇人変人なの理解してる?
その証拠に周りにいたであろう人達からはお前の話は漏れて来ない
レフカダの担当者もこはややさんと同じ人だろ?
どうせお前が長文レシートを送りつけた人なんだろうし客前だからニコニコしているだけでお前には良い印象を持っているわけがないw 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 岡江ちゃんと揉めてたのかw
@女優同士で揉める事は私の信念に反するのでもう返事はしません
社長かマネージャー経由でお願いします
はぁ!?
女優同士で揉めるのは信念に反する?散々揉めてきたじゃーーーん!
もう返事はしません?
言いたい事だけ言ってそれは無いわ、それに対しての反論も言いたいだろ
社長かマネージャー経由で?
お前よりも大先輩だぞ岡江ちゃん
アフロだって岡江ちゃんの味方 月島はとにかく承認欲求の固まり。
恐らく日本で1番嫌われているAV女優だと思う。
自分よりもキャリア短くても売れてる女優には媚びた発言するし、後輩女優から誰あの人って言われてたし。
スカトロ作品自体は3本ぐらいしか出てないし出すだけで食ってないのにスカトロ代表にされてるし。
月乃ルナの方がめちゃくちゃ汚いスカトロやってるのに話題にされないし。
全て月島の人間性で嫌われてるんで自業自得。 色んな女優さんが三上悠亜ちゃんの件でポストしてるけど、暗に月島さんの事を怒ってんだろうなってポストが多すぎる
体感で8割は批判されてる @私の方も昨夜は普通に大浦真奈美や美丘さとみさんと同伴させて頂いた時のの話をしましたし
まなみんだけ呼び捨てにする糞野郎
のの 私の大学卒業が嘘だとのアンチの話とかも話題は広がり、写真撮影に協力してくれた女優さんが撮ってくれた私の名前が写ってる修正前の写真もお見せするなど多岐に渡る会話が楽しくて、終電の時間も迫ってきたので断腸の思いで会計を済ませてお店を後にしました
「やっとタピ帰った、うぜーwww」 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1950525620145856647
得意のレシートか
と思ったけど全部読んでやったらクソつまらない会話で女の子が可哀想になった
つまらないアンチ話、見たくもないBLOGを見せられ、挙句の果てに店の誰もが気にしていない卒業証書の写真まで
お前が主人公なんか?女の子を盛り上げて女の子が主役の世界を作れよジジイ
終電でジジイが帰った後の店内の様子が手に取るようにわかるわw
全員で目を合わせて溜め息をついて苦笑い s://x.com/TapiocaTapi3/status/1950548294645752232
まだ論破された蓋の話をしてるの?
そんなの誰も覚えているわけねーだろって終わった話なのに
逆に「お弁当の蓋の話はこれです!」と名乗り出た風俗嬢がいたか? @初めまして。
同じ事務所の女優として、とても恥ずかしいです。
月島さんとは意見が相容れないとポストを見ていて常々思っていましたが、流石にこれをリプライできる神経と感性は受け入れ難いです。
同事務所だからといって同列に見られることにも我慢がなりません。
@リプライ来たけども
排便は恥でいいでしょ。
てかむしろ、AVでのお話をするのならば、恥でなきゃ作品成立しないでしょ。
その人の恥部を見て、興奮するのが性癖じゃないのかな。
そもそも論点がズレてる。
謝罪・撤回しないのも分かりかねる。やっぱり相容れない。
@私はたまたま同じ事務所だったから見過ごせなかっただけで
声こそあげてないけど、何かしら思ってるAV業界の方は沢山いらっしゃると思いますよ。
どうか、私を含め、業界内の一人の言動だけでその業界の人たちを判断しないでください。
@なお、同じ事務所ではありますが
彼女とは面識もない上、マネージャーに報告して注意してもらおうという程私は優しくないので(彼女がどうなろうが知ったこっちゃない)
事務所がどう対応するつもりか、どう対応しているのかは私の知る由もないです。 タピの味方になりそうだからタピはいつもの引用リプして月島情報を提供して来いよ タピオカがなんか懸かってるけどなんかご機嫌な出来事があったの?
各垢を長文で更新しまくってる
何か懸かるような嬉しい事があったのかね?
🧊報告でももらったんか? >>613
早速やってて草
しかも岡江ちゃんのこの一文は無視して月島批判に利用
岡江ちゃんはこういうのを嫌う
タピオカの年齢なら緒川凜(グラドル)の方がピンと来るのかなwww
@私は自分自身可愛さに発言をしただけであって、彼女に酷い言葉や煽るような言葉を投げかけていい免罪符になる気はさらさらありません。 >>614
凄い「かかっちゃってる」ね
高校生くらいならわかるけど60にもなってかかってるのは恥ずかしいだろ
なんかあったのかな @AV女優の方たちに対しての偏見はありません。
ただ、あの方の
プレイのための排便と出産時の排便をひとくくりにする発言は許せません。
出産時の排便はとても産婦さんの心に引っ掛かるのです。
声をあげてくれてありがとうございました。
大変なお仕事だと思います。
どうかご自愛ください。
@
月島さくらさんが炎上するたびに、なんであたかも自分はAV業界の事を熟知してて業界の代表みたいな物言いするのかなと思うのだけど、
一方で炎上するたびにこうやって同じ業界の中から声があがるのも毎回のことで、
月島さんみたいな考え方のもいれば、まともな人もいるというのが知れるのは良いことだ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。
I 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 私のプロフにリンクあるタピBLOGにも
黒木りんねさんの記事を載せてます
あの記事を読んだ他の女性(他店さんも含む)たちが、りんねさんを素晴らしいと口々に言ってます
IP監視ストーカーblogなんて誰も見ないでしょ
タピの言ってますはいつも妄想w >>626
リプは4人
3人→優しくリプ返貰える
タピ→自慢話を書き1人だけスルー
裏垢(鍵垢の方)→案の定www
タピ「LINEやDMが貰える」「私にリプするとアンチに攻撃されるから💦」 @私、最近、言われることが多くなったんですが、タピ活う(A▽活や風活)で、イベントや風俗店に行くと
『タピさん本当に来てくれたんだ! 嬉しい!』
って言われるのですが、私からすれば、SNSとかに会いに行くと言ったら行くのが当たり前なのに???
↑
・自分のXにポストするなら有り(嫌なら見るなの精神)
・人のリプ欄に書くのはアウト(通常の人間の感覚を持ち合わせているなら書かない) @
高額のレッドドラゴンでも元気払が多い
ショッボイ支払いしかしないのに「高額」
アントニオ猪木並みの元気払い
貧乏人は無理してレッドドラゴンに来るなよwww 最低二桁払えるくらいの人が遊ぶ店
普通にキャバクラ嬢ではなくAV女優と飲める店なんだよ
一桁払いのジジイが「高額で元気+カード払い」をしてさも金をたくさん使ったみたいなみみっちいポストすんなって
2度と来るなwww >>630
シメサバとひなたなつもお前が言うなだけど @
現時点で 0⃣ %
このDMを本物と思う人
君が見せた人はそうかもしれないけど
母数が比べ物にならない多くの人は100%本物だと思ってるよw https://x.com/TapiocaTapi3/status/1950732779802841226
コイツは超絶一般常識がズレてる
DMが嘘だとかどうでもよくて
「60歳のジジイが20代の女の子に手作り料理を持っていく非常識さ」
なんだが
例え頼まれたのが事実だとしても断れ
その辺の事実を理解しない限りコイツはまたやりかねない
タピオカを抜きにしてもAV女優たちから可愛がられているキツネさん(40代)AV女優たちから人気の〆鯖さん(50代)だって手作り料理を持って行ったらドン引きされんぞ
それをAV女優から好かれてもいない嫌われ者の60歳が持ってって更にネットで自慢して気持ち悪い 一生懸命レスバしてるけど
・自分のインプ稼ぎ
・レスバに負けたと思われたくない
・最早引けない
・意地になっている
・AV業界の為
どうもAV女優AV業界の為に見えないし実際になってないのよね
彼女に批判的なポストしている女優さんは多数いるけど味方になっている女優さんは無し
(※いたら教えて)
まさかメールやLINEやDMでの賛成が続出してるのか?
AV男優やAVメーカーの人達も眉をひそめたような反応しかしてないし
頑張れば頑張るほど一切AV業界の為になってないんだよな 言ってる事は正しくても喧嘩腰だったり相手を煽ったりしててAV業界の人達は誰も得をしてないし
寧ろ黙っててくれないかなと書かれる始末 >>638
これだよな
正しい事を言ってても言う人がアレだと誰も聞く耳を持たない
月坂とタピ坂はこの辺が同族
タピ坂のは正しい事を言ってない事が多いけどw だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 @AV撮影をバカにされたら
おまえらだって子作りしたり性交するだろ?
と私は言う。
排便だろうとそれと同じ。
人前でしたことないと言われたから、出産で出ら人もいると答えた。
これが老人や酔っ払って漏らす人、でも私は構わない。
全部同じ。
月坂www
奴の事は馬鹿にするくせに最近月坂さんも誤字多いな
タピ坂さんに指摘して馬鹿にするくらいなら月坂さんも1回くらいの音読してから投稿しろよ
人のこと言えねーぞ https://x.com/tsukishimasakur/status/1950777701977223435
タピ坂そっくりになってきたな
わざと寄せて来てるのか?
一応誰が言ったのかを書いてるだけタピ坂よりはマシなレベルだけど
○○がこう言ってました!○○にこう言われた!と言うのは言った相手が何処かで表面してくれるからこそ効果がある
それを自分からベラベラ喋るのはタピ坂レベル 🧋@
AV女優という仕事に対して、最初から差別・偏見に凝り固まった考えを持ち、一生懸命に仕事に取り組んでいる女優さん達を攻撃的に非難する人たちに問いたいです!
あなたの仕事はそんなに立派なんですか?
是非、ご自身の仕事を公表して下さい!
🧋@
AVという仕事に対する差別・偏見に凝り固まった人が私は大嫌いです!
🧋@
この職業差別発言は許せない😡
嫌な感覚も伝わってきました💦
🧋@
支持者ではなく信者と表現
AV女優さんも色々
月島さくらさんは
沢山のファンがいるだけでなく
広い意味でのナイトワーク業界への差別、酷い法制化の動きに反対しているかが賛同者も沢山いる女優さんです!
逆にファンよりも信者みたいのが沢山いる女優さんもいますが私は教祖系女優は嫌いです 🧋@
他人への嫌がらせとかでなければ何を発信しても問題ないのですが‥‥
実生活でもSNSでも私が仲良くしている人にこういうことを言ってくる人はいないな〜💦
男女差別(区別)する意図はないけどこういうこと言う人を
女性は素敵と思う人よりキモいと思う人が圧倒的に多いような気がする
🧋@
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
早くも2025年
AV流行語大賞候補
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
・差別だー
・私たちAV女優の代表面するのやめて下さい
まだ1月上旬なのに次々と出てきそうですね💦 >>626
めっちゃ恥ずかしいな
その後に新しいポストしてるし気づいているはずなのにガン無視 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 汚い売春婦なんだから、それにふさわしい振る舞いをしとけばいいだけの事やんか https://x.com/krtksk/status/1950548854635626621?t=8nh3JK0dsUExQ9ZFWcBa-Q&s=19
好き嫌.comの投稿
これって月島のことだよな...
見る人が見れば分かるしヤバくねえか?
実の父親がこの世にいないって前に言ってた自〇した元彼のことか…? そういえば、ウルトラはキツネの質問にはガン無視で、タピ、見捨てられてんじゃん
社長、会長と知り合い、ってのもまたいつものウソか
ウルトラが黙ってる限り、キツネの追求は続いて、タピは恥をかき続けんのかな?知らんけど キツネさん大ピンチ!
月島さんとは仲良くしているだけにwww
https://x.com/kitune0425no2/status/1950880031691169890
優木なお@
月島さんとは関わりたくないって思う女優が多数でしょ 月島さんのこと否定的なポストをしてるからといって
タピの味方だとは限らないのに
勘違いして調子に乗っちゃってるの微笑ましいですねw 優木なおなんて性格悪いの有名だろw
タピオカもお前が散々月島さんの悪口言って帰った後に気持ち悪いって言ってたぜwww >>660
こういうのを見て月坂がなおちに喧嘩を売る
なおち「糞タピ坂め」
こうなるとは思わないのかね?
女優さん同士の喧嘩の火種はお前が着火した事になるんだぜ >>661
お前誰よ?
性格の悪さを勝手にお前の物差しで比べんなよ
なおちに振られたの?
タピ坂>>>月坂>(超えられない壁)>なおち @
自由と言う言葉の意味を履き違えたただの非常識モンスターにはなりたくないから、
思いやりと常識を持って他人の権利を奪わない程度の自由を主張して生きていきたい。 https://x.com/yua_mikami/status/1950075784615350766
すべてはこれで終わった話
そして店も謝ったし、ネタ元女もポストを消したし終了!
のはずが無関係の誰かがしゃしゃり出てきて蒸し返してるのが今 >>663
バーカ、くだらねーオフ会でぼったくられてろよカスwww
撮影会全く埋まらなかったね、行ってあげれば良かったのにwww アンチガー!アンチガー!
と奴は1日数回ポストしてるけど、よく考えたら普通の人間は「アンチ」という言葉なんか数年に1回書くかどうかだよな
一般人にはアンチなんか存在しないし、否定的な事を書かれてもそれは意見が合わなかったり注意喚起の為に書き込んでるだけ
自分が嫌いで自分を貶めようとして書いてる訳ではない
奴はそういう考えすらできずに何でもかんでも敵に見えてる精神疾患でもあるのかしら?
アンチってのは有名人に存在するものであって一般人でたったの394フォロワーのお前が使う言葉ではないぞ >>653
月島さんは見てるくせに否定しないのかな
早く否定しないとネット上では事実化されちゃうから早く否定しないと >相手してやるから開示請求してこいよ!
>相手してやるから開示請求してこいよ!
クッソださムーヴでワロタ
イキり散らすならお前が開示しろよ投資家風www >>672
あっ、オムツ言われるの嫌なんだっけw
寝たきりオムツのフンコロガシかwww >>672
脱糞だったらお前のほうが専門分野だよなw
おむつに漏らすだけで1円にもならねえけどなwww AVファンとして言えることは、応援してあげること😊
逆にそう思えないならスルーしましょう😊そもそもが無関係なのですから🤭
常に数字で評価され、女優さんは相当な圧が掛かっているはずです😓
当然に作品を買って貢献してください😊
sns的には、いいね!リポストが一番👍拡散効果あります👍 #渡邊渚
2月9日現在、かなりの誹謗中傷が渡邊渚さんのsnsに寄せられているとか🤔
これはご本人にとって既定路線でしょう、そういう覚悟で行動しているのだから👍
なぜなら、真実は一つしかない😏
誹謗中傷されるほど真実が暴かれます😏
作られた世論はいつかは破綻します😏
民意は正直なのです👍 キタロウはこのスレに張り付いてんな
イジられると即発狂する >>679
オムツも貼り付いてるよな!
キタロウを逆恨みしてるのはオムツしかいないもんな! お前ら驚くなよ、これ「1行」なんだぜ!
怒られたから俺が一箇所だけ改行したけど
渡しタピこともない手作りの玉子焼き!
@私は昨年12月にそれまで推していた月島さんに急にキレられ彼女を含めて誰にも渡しタピこともない手作りの玉子焼きを渡す被害が女優さん達に及んだと世間に勘違いされるような嫌がらせ発信を今もされており
知っているだろう事務所さんは一般人が袋叩きされるのに何もせずが続いてます😢 >>682
半寝たきり状態でサルバを24時間装着している54歳のオムツ芸人さんが障害者年金貰って毎日レスバで負けたタピの悪口を投稿しているの知ってる?
いつもアイツまた書き込みしてるよとみんなで大笑い
出産もしてないのに常に脱糞でクセえことクセえこと( •́ฅ•̀ ) この古いポストを貼ってるアホは何がしたいんだよ
タピからの話題逸らしか? >>672
少なくともキタロウはタピに自分から喧嘩を売ってる。お前は自分が目をつけられないようにフォロワーにDM送って言わせようとする。卑怯なのはどっちかな。 >>687
どっちでもいいわ
タピスレで余計な話をするなよ 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 @
いやー😅
7人の中でA▽さん達からもアンチで有名になりつつある🦊氏や引きこもり代表の方々の紹介なんてハッキリどうでもよく
🧋に「引きこもり代表」と名指しされたキタロウwww
何で個人のXだけで遠回しにやり合ってんのコイツらは
直接言えばいいのに >>694
@現実をこれからも女優を続けていきたいならば真剣に考えて方がよいと思う
1行でダブルパターン あれ?アンチが凸して迷惑がかかるから名前は出さない設定はどうした?
菊池さんに迷惑になるんじゃないの?
@タピさんへの嫌がらせは許さない!
って言ってくれた菊池はるさん
私はずっと菊池はるさんの味方です!
再会が今から楽しみです🤗
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1951051371807121436 >>696
某女優さんのオフ会で誰かがスクショを見せて聞いた時に
「えー、私がそんな事を言った事になってんの?(笑)」
と大爆笑してた
この人がアンチされてるとか見てないから知らないし、なんか必死にそんな話をされてたけどほとんど聞いてなかったってw
相槌をうったら彼の発言を容認したことになって私が発言したことに脳内変換されてるのかな(笑)って 人のリプ欄で隙あらば自分語り
ホントにこの老人はSNS下手くそだよな
女優のリプ欄で自分語りしたら女優本人にどう思われるのか、それを見ている他のファンからどんな目で見られるのかがわからないのかね
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1950949687894380582 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1951056615546785912
風俗嬢「月島さんは好きじゃないけどこういう晒し上げはドン引き」
AV女優「いい歳して何してんのこの人、60歳のやること?」 >>667
たった4枠で月島より安い価格なのに全く埋まらなかったのか。女優としての人気や格は月島が上だな。 優木なおは業界歴が長く垢が染みついたからなのか
ネチネチして陰湿だから性格悪いと言われてもしかないかもしれん >>693
キタロウはブロックされてるからだよ!
フンコロガシの情報が肝要はブロックされてないのになんで直接言わないでフォロワーにDMを送り付けて言わせようとすんのかねwww 引きこもり代表と言われてまたここで怒ってるのか
直接言えよ引きこもり >>705
オムツのことを言われるとすぐに反応するなw
タピのいう引きこもりっていうのはAV女優のイベントに参加しない奴そう呼んでんだよwww
お前🐸時代に何度も引きこもりって言われてたじゃねえかwww
まあお前は寝たきりオムツで無職のモノホンの引きこもりだけどなwww >>707
ショボショボ運用益実家引きこもりオジサンおこwww 🌙「マブ♥」
運用益「お、おう」
🌙「(敵に回すと色々書くから喜ばせておこう)マブ♥」
運用益「マブ♥」
🌙「(田舎者は扱いやすいわー)」 ひるおびおもしれーハナホジ
ヒルナンデスおもしれーハナホジ
さて、掲示板に🧋の悪口でも書くかーハナホジ >>710
54歳にもなって1日3度もオムツ取り替えてる寝たきりおむつで1円も稼いでいないで障害者年金と親の年金で生活して1日掲示板に貼り付いてレスバで負けたタピの悪口を書いて生活している身体障害者フンコロガシAVも風俗も同人も情報が肝要きっしょ
https://x.com/Support_AVS/status/1744666904072212630?s=19 フンコロガシの連投が始まったwww
お前旦那が自殺した設定なのに中のひとが54歳の身体障害者の寝たきりオムツってどんなストーリー書いてんだwww 実家ニート低運用益激おこ連投開始ー!
ひるおび中断!www >>716
🐸さん
討論しようよ!
君の声も聞きたい
討論から逃げるのならば、今後は一切、匂わせも含めて、私のことは発信しないで下さい
正面対峙する勇気がないなら、
陰に隠れて石を投げるようなことは、もう止めてください😡
🤣🤣🤣🤣🤣
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1704373165886202028?t=XJwxMnK1pCLr9gT_Ee8ygw&s=19 ニートwww
@今日のひるおびのロケは御手洗奈々アナじゃなくてバージニアアナか…
TBSの新人女子アナは南後ちゃんも含めてどの子も可愛いな…
#ひるおび
@TERUがニッチェってポストしてるんで、なんでだろう?と思うたら、ヒルナンデスにHISASHIが出てたんか…🥺
#GLAY
@今日のヒルナンデスはHISASHIが出てるので、見逃せない!
#ヒルナンデス #HISASHI
#GLAY
@ヒルナンデス観たら
DO-DO FOR ME出てるな!
久しぶりに見たけど
若い頃より今の方が良いな…😆
#ヒルナンデス#ドゥドゥフォーミー フンコロガシはレスバが弱すぎるからいつも同じことしか書けない
タピみたいに相手を監視して相手がポストした番組名を羅列してるだけ
フンコロガシが言われてることは全て事実だからな
どんどんテメェの間抜けぶりを晒されてるだけ @いやー😅
7人の中でA▽さん達からもアンチで有名になりつつある🦊氏や引きこもり代表の方々の紹介なんてハッキリどうでもよく
引きこもり代表www
引きこもり代表www
引きこもり代表www
🧋如きに下に見られる男 @
ぐっちーさん
他人のふんどし使って
発信しないで
自分の言葉で
私に
気に入らないことがあれば
発信すれば良いのに
本当に
度胸があるなら
日にちを決めて
沢山乃ギャラリーを集めて
スペースで1対1の
公開討論しませんか?
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1769682601454010608
↑
タピのスペースから逃亡w >>718
お前頭わりーなーwww
なんでみんなが同じ時間帯に働いてる設定なんだ?
職種によって勤務時間は違うって想像すら出来ねえんだろうなwww
何しろ働いた経験がないからなwww
しかもひるおびとかヒルナンデスってお昼の時間帯だぜ
糞ばっか漏らしてるから脳に栄養が回ってねえんだろうなwww タピから更に見下される
@聞き飽きた
アンチの皆さんの
逃げ口上
これに懲りたら
嫌がらせは
ほどほどにして
実生活でも
友達が出来るよう
自己改善の努力を
頑張って下さい🤗
@SNSでしか発散できない人と関わることは、私の人生で無駄な時間なので、これにて失礼する
それでも、しつこいようならば、ブロックなどの対処をする
それでは!
最後は完封負け! >>721
お前は本当に脳ミソ足りねえなw
スペースって自分の声が知られるのに誰でも引き受ける訳ねえだろバーカ!
そのままレスバしてタピがブロックして逃げてんじゃねえか
テメェは直接言えねえから他人にDM送り付けて罠にはめる超絶卑怯者じゃねえか! >>724
誰がどう見てもタピがブロックして逃げてるけどなぁ😏
お前は本当にアタマがわりぃなぁ😏
直で来いと言われたのに逃げたよな😏 https://x.com/Support_AVS/status/1749038393932362087?t=zpW12ZyHajCKMtvdCftZwQ&s=19
オムツは全て妄想で書き込みしているが、オムツが言われてることは全て事実、自分で年齢が想定出来るような投稿をしてタピに実年齢がバレてるし、身体障害者でオムツ付けて糞を漏らしまくって3回も取り替えてるのも自分で投稿している😏 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1715024442957652166?t=UEMNOQyWM47Y1iDuL5ccGQ&s=19
🐸今から27年前の07月‥‥25歳の時にシェイ○アップガールズさんを見たくてTVの公開収録に行ったらマイクを向けられた‥‥ということは、現在、52歳か53歳
よくも、その年齢で私をジジイ扱いする発信が出来たものだと呆れる💦
あの幼い思考だから、もう少し若いかと思っていたが‥‥
( ゚д゚)、ケッ 確かに面白い😅
ただ、この話、ちほさんが例のアレと突然ツイッターでのやり取りがなくなったと体感したのは5月以降だったので、おそらく炎天下の件は創作でしょう。今年の夏はそもそも会ってないはず😏そして、去年の夏はお互いに知らないはず😏 ぐっちーはワザと連投してるのが見えるけど
フンコロガシは頭に血が上って止まらなくなってる感じ
おそらく向精神薬も服用してるんだろうな >>730
>>731
運用益うるせーしつけー黙れ引っ込め外房へ帰れ >>732
レスバで勝てないと悟るとヒステリー起こして騒ぐだけの能無しオムツ
全て同一人物が書き込みしてるといると信じている間抜けぶり >>732
更に間抜けなのは>>730の投稿にはどこにもオムツの名前は出てきてないのに反応してるとこだな😏
自分の悪事を暴露されたくないんだろうなw @
ぐっちーさん 私のことを言っているのだとしたら
真逆のこと言うのやめて訂正を発信して下さい
追伸:
コメントとか絶対しないだけで同業の女優さんからの非難の声が続々と私に届いています @
ぐっちーさんのことは
便乗攻撃してたチキン連中とは違うと
元々思っていたんだけど
うまく伝わってなかったか💦
@
自分に反省
こんな人に
無駄な時間を使っていた自分に反省
@
SNSでしか発散できない人と関わることは、私の人生で無駄な時間なので、これにて失礼する @タピさんへの嫌がらせは許さない!
って言ってくれた菊池はるさん
私は
ずっと菊池はるさんの味方です!
再会が今から楽しみです🤗
本当に言ったのか? >737
必死だなオムツ
タピがブロックして逃げたのを必死に負けたことにしようとしたいらしいが、お前はグッチーに直で来いと言われて逃げたよなクソ漏らし野郎www >>739
@
ぐっちーさん
他人のふんどし使って
発信しないで
自分の言葉で
私に
気に入らないことがあれば
発信すれば良いのに
本当に
度胸があるなら
日にちを決めて
沢山乃ギャラリーを集めて
スペースで1対1の
公開討論しませんか?
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1769682601454010608
↑
タピのスペースから逃亡w 🌙「マブ♥」
運用益「お、おう」
🌙「(敵に回すと色々書くから喜ばせておこう)マブ♥」
運用益「マブ♥」
🌙「(田舎者は扱いやすいわー)」
運用益「マブだちー♥」 鎌倉さんをブロックしました
やはり要注意人物でした
やはり、掲示板の噂は本当かもしれない
掲示板の噂を疑っていながら、例のアレを追求するためある意味利用していましたが、掲示板の噂が本当なら人格に問題があるかもしれない
ブロックしたので以降は無関係になります >>740
同じことしか返せなくなったなwww
今日のホイップバナナは美味しかったか?
🤣🤣🤣 食事の量を増やすと当然出る物も多くなり、その後のパットの処理が辛くなるから、あまり食べたくない。でも家族から食べないといけないと言われて、ケンカになる。メンタル壊れそう。
いい歳こいたオッサン💩💩💩 何とかなって良かった。ほんとに良かった。色々とアイテムも増えてきたから、さっそく明日、食パンに塗って食べよう。今日のホイップバナナ美味しかった。
いい歳こいてオムツ装着したおっさん💩💩💩 良い時と悪い時の差が大きすぎてメンタルがやられそう。気持ちの切り替え、あの生暖かいモワッとした感覚を逆に楽しむしか無い。
オムツに糞を漏らす感覚を楽しむいい歳こいたオッサン💩💩💩💩 とうとうAVマニアを超えて一般主婦層にまで燃え広がってきたな 時系列で考えると、今年の2月に月〇と例のアレは決裂している😏
次回に続く…
オムツのおじさんまだやるの😏 ぐっちー気持ち悪いじゃん
タピに擦り寄ったり月島に擦り寄ったりスネ夫みたいで >>751
オムツの方が気持ち悪いじゃん!
54歳にもなってオムツに糞漏らす感覚を楽しんでるんだぜ😏
しかもぐっちーはタピに擦り寄ってねえなw
オムツが桜井ちほを罠にはめたことを暴露してるだけwww
スネ夫はオムツの方だよなwww
DMで月〇がこう言ってました!
タピがこう言ってました!
テメェで言えないことをフォロワーにDMして言わせようとするクズ中のクズ!
それをぐっちーに暴露されたら逆恨みして
粘着www
人生終わってる最低辺のおじさんだろオムツはwww >>751
オムツからのDM>>749の続きな!
まあお前が書いたんだからよく分かってんだろうけど😏
しかし、今年の4月には月〇は飲み物で流し込んだ玉子焼き、シエンテの会場で食べている😏
一方で、今年の1月に大阪の風俗で風俗嬢ちほさんと例のアレが会った後、更に今年の5月に東京での個人撮影会に例のアレが参加し、その際に玉子焼きを抜き打ちで撮影会場に持ち込み食わせようとした😏
タピ並に長文なんで次に続く😏 >>751
今日は若干軽い感じだったから安心してたら、横から漏れてた。
多い日も安心じゃねえみたいだな🤣 >>755
人生終わってる54歳のオムツ芸人は自分の悪事を晒されて反論出来ねえみたいだなwww
寝たきりオムツの引きこもりwww ねえねえパパ!
今日はなんでタピの悪口の書き込みが全然ないの?
それはね、普段ここに書き込みされているタピの悪口の9割以上をフンコロガシが書き込みしてるからだよ! 俺が思うにこの人は寝たきりとか車椅子とかで家にずっといるんじゃないかな
Xを見ても出かけた形跡ゼロ
友達ゼロ
アイドルやAV女優のイベントにも行かず、お気に入り女優のソープにも行ってない
引きこもってんじゃなくて物理的に外に出られない人なのでは
だから毎日テレビを見てツイートしてるし、推しのイベントに行くタピ坂には攻撃的
誰かと遊んだ誰かと飲んだというポストは無いし、友人からリプをもらうこともない
孤独な人っぽい >>758
自己紹介乙
オムツ芸人!
全部お前のことじゃねえかwww
必死で負け惜しみ書いてて笑えるわ!
全て想像で語らないで証拠を提示してみろ!
テメェは自分で糞を漏らしてるって書き込みしてるよな? >>758
ライブに行った事が何回も書き込みされてるなwww
そもそもお前と違ってAVファンではないと公言しているよな?
Xへの書き込みなんて内容はひとそれ、友人と出かけたってわざわざ全ての人間が書き込みすると思ってんのかwww
しかもお前が情報が肝要垢、鍵かけた垢、糞漏らし告白垢と確認されてるだけでも3つ持ってるじゃねえか!
内容によって垢を使い分けるという発想もない間抜けぶり😏
だから内容が子供だから52歳とは思えなかったってタピに言われんだゴミ! ショボ運用益は怒ると長文になる
怒ると2回3回書く >>758
フンコロガシはタピを追求するために鎌倉氏を利用していたのか…
人格に問題があるのはお前の方だろ? 言い負ける始めると状況妄想に逃げるのがフンコロガシの悪い癖だな >>761
寝たきりオムツで糞漏らして動けねえ身体障害者で税金も払ってないなんの社会にも貢献してない社会のゴミだろお前?
なんなら障害者年金貰ってる可能性もある😏
しかも小学生の悪口みたいに同じことを何度も言ったり、お前の母ちゃんデベソ的な相手になんのダメージも与えられない情けない言い訳なんなん🤣 ぐっちーはぐっちーだけどオムツは違うんじゃないか? https://x.com/TapiocaTapi3/status/1951264506627129640
ここまで来るとストーカー規制法の対象
ストーカーであり嫌がらせであり誹謗中傷案件
月島さんもタピみたいに脅してばかりじゃなくて相談ばかりじゃなくて本気で開示&訴訟したら? 月島さんもタピも「相談」ばかりで何もしないのはもう飽きたよ
動きがないんだもの
やっちゃえ日産!
@月島さん、わたし思うんですが「誹謗中傷するアカウントを情報開示請求を行うファンド」を作っても良いかもしれないですね
月島@
弁護士に相談してみようかと タピオカ@
赤いきつねはゴミ箱行き!
みんなそう言ってた!
↓
現実(げんみ)
@安定の私の好物の赤いきつねありがとうございました❣
もらえるかなってちょっと期待してたので笑
お顔見れてすごい嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします🙏
はい、嘘坂
はい、デマ坂
お前が言っているように謝罪しろよ、謝罪は? https://x.com/hijiri_hibari/status/1951253209181458481
契約書に書いてあって現役の頃から知ってるくせに辞めた後にグチグチ言う女はなんなの?
今まで知らなかったの?知ってたけど辞めるまで黙ってたの?
https://x.com/hijiri_hibari/status/1951256129478205664
現役の頃「よくわかんないし関係ないやー」「解除できるんだよねー」
辞めた後「どういうことなの?なんなの?どうやるの?誰に言えばいいの?」
現役の頃から把握しておけって
AV女優に限らず一般職だってどんな契約で働いてるのか把握してなきゃアホだろ
AV業界が特別なんじゃないぞ >>772
かさいあみに馬鹿にされるシエンテ
何もしないと思われてるシエンテ
@あるのよ…し…え…〇てってところw
https://x.com/andu072/status/1950382374652723266 こんなバカタピに人生の時間を費やす無駄に気づいちゃった
バカを見て「ばーかばーか」って言うのに飽きました
これからは建設的に多門院日記とか土佐日記でも読もうと思います 最強鈍感メンタルの人はどうして私への嫌がらせに激怒している風俗嬢さんと大の仲良しの女優さんにコメントしたりするんだろうか?
お前も明らかにお前を嫌ってるポストをしてお前のリプをガン無視している女優さんのポストに平気でリプするじゃん
最強鈍感メンタル=タピ坂 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
人と人との繋がり
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
お前が誰とも繋がりなくね?
あるのは金の繋がりだけw
今日も嫉妬の悪口ご苦労様 最強鈍感メンタル
普通、人のリプ欄にこれを書く?
他のファンも見てるリプ欄に書く?
@ゆまさん
凄い活躍ぶりですね!
実は先日
私の仲良くしている女性から
『ゆまさんとも交流あるって、タピさんは凄いよね〜 実は私、ゆまさんとちょっとだけ顔見知りなんだよ〜』
ちょっとビックリ
今度、何処かのタイミングでお会い出来た時に詳しくお話しますね〜 @何か意気揚々として引用してるが・・
月島さくらさんはAV女優だからとかじゃなくて
普通に言動や人間性など個人の問題で叩かれてると思うのだが、
本人の中では私がAV女優だから叩かれてるという風に
変換されてしまうので省みるチャンスもなくかなり厳しい
下記のように書き換えても全く違和感が無いw
タピさんはアダルトブロガーだからとかじゃなくて
普通に言動や人間性など個人の問題で叩かれてると思うのだが、
本人の中では私がAV女優や風俗嬢から人気だから叩かれてるという風に
変換されてしまうので省みるチャンスもなくかなり厳しい @同業の女優さんから
A▽女優の恥
一緒に思われたくない!
という声が続出している
まるでタピオカの元にその意見が殺到しているような書き方だけど、方方で勝手に言われてるだけだからな >>779
誰もブロガーだと思ってないよ
迷惑系アンチ、風俗爺さん、月島ストーカーとしか認識されていない
あとは手作り弁当差し入れ爺 何でこんなに月島に粘着してるの?
告って振られたとか?
AV女優にガチ恋して告るとかありえない気持ち悪さだな 私が好きな女優にコメントするな
私が好きな風俗嬢を指名するな
私が好きなギャバ嬢に会うな
みーーーんな私の物だ!
@
私が仲良くしてる女優さんをキャバで指名しようとしたり仲良くしている風俗嬢さんに綺麗ですねとコメントしたり タレント気取りで草
60歳のジジイの風俗行きますAV女優に会いに行きます報告キメェ
どうせ「どこに行くのか分かるまい」みたいな謎の勝利宣言とかしちゃうんだろ?www
ウィークデーをこれじゃ無職と言われても仕方がないな、自業自得
@来週の
タピ活予定
月曜日 A▽活
火曜日 風活
木曜日 内緒の活動
金曜日 A▽活
土曜日 勉強会
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1951509766091722975 信者ガー アンチガー 自分に安価して喧嘩ケーマル 港区姉弟こと滝沢ガレソ (倉多は嘘)
中国企業 ラブブとシーイン持ってる女を叩きつつ宣伝
反日グループを起用してる企業だと叩きながらJINのチークレンズを宣伝
表に出るなと叩きながら夜職と元AV女優をメディアに出しプロデュース商品のカラコンやコスメやナイトブラを美女なりすましAI垢でステマ
三上悠○さん 明日○キララさん アールさん
ジャングル東京のキャバ嬢をよく使います
さんまさんの番組に関係者がよく出ますね
キャバ嬢を出してるのは滝沢さんです
お気に入りのへずまにもキャバ関係の仕事させてる この人ってずっと滝沢ガレソの複数垢とずっと喧嘩してるね
あおちゃんぺもだけど @引用先に書いた
2人の好きなものを詰めた同じ手土産を渡した話
何と一条みおさんが別の話題で
私た品を使ってポストしてくれてたのを発見して感激
それは私だ
げんみを見ろ プレゼントした
ドリンク入れた
お土産渡した
こういうの話は相手が言い出すから有難みがあるのに何で自分から書いちゃうんだろうね、60にもなって一般常識が欠落してんのか 10万円超えのドリンク
30万円超えのバッグや装飾品
これくらいをポンと差し入れたら向こうから書いてくれるよ
お菓子の詰め合わせや入浴剤や石鹸程度で向こうが書いてくれると思うな @当てたられる時はイキって名前を出して
分らないと興味ない‥‥と興味深々で投稿している人が謎発言する滑稽さ
げんみ的に日本人かどうかも怪しいな
小学生でも送り仮名は間違えないぞ >>356
タピ坂タピ坂書いてあるのが多いけどこれがタピなの? タピがしつこいのもアレだけどきつねもきつねでいい加減しつこいな
相手は答える気が無いのはこんだけスルーされてたら分かるだろ
あと実際に会長社長が「ぜひお会いしましょう」と言い出したら出向いてって何を話すの?
目を見てしっかり話せるの?
タピが嫌いできつねを贔屓目に見てるけど店に迷惑かけるなよ
店に落ち度は無いのは赤の他人の俺が見てても分かるぞ @その話も偶然、イベントで会った時にも私はきつねさんい伝えてますよね!
マジで日本人じゃない説あるぞ @今、気づいたのだが私のアンチの中でも
ランクとして雑魚レベルなので普段無視してたのが気づくのが遅れた理由なのだが、私への粘着嫌がらせを女優さんに怒られていた
ここまで来ると来日した外国人よりも日本語下手くそ タピは老眼で文字が霞んでたり老人で指が震えてたりして文字が正しく打てないんだろ >>793
タピオカさんと同類の馬鹿乙
その言葉タピに言えよ、元はと言えばタピが大口叩いて会わせてやる言ったからだろが
店に迷惑かけてると思ったら元の原因作ったタピオカが悪い >>797
元はタピが悪い
それはそれとしてきつねもいい加減にしつこい
それだけの話なのに突然どうした? >>777
どっちも嫌われ者だからな、妙に波長が合うんだよ。 >>777
確定か
性格悪い悪口女1号はおーみか
(※誰やこの女wwwAV女優?) @ウルトラグループ所属のある女性に
『タピさんも応募してよ〜! 沢山の女の子と知り合いだし、みんなから信頼されてるかた適任じゃない!』
またまたまたまたまた◯◯がこう言ってた自慢話
上でも書かれてるけどこういうのは他から漏れてくるなら信用できる
自分で書いてちゃ誰も信用しないし単なる自慢話
そして某AV女優が言ってたけど
「私タピ(呼び捨て)にあんな事言ってないんだけど、ウケるー!」「否定したら粘着されちゃうよね」「でも私があんな事を言ってると思われるのヤダー」 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 🧋@月島さくらが私たちの認識と全く違うことを発信している件
↑
@何度も言ってますが
風俗嬢‥‥という呼び捨ても失礼です
@人を呼び捨てにする失礼な人なんだ😓
@友人でもない相手に対して誰に対しても「さん付け」
人としての品格の違いが表れるから常にさん付けである生き方を遂行するように心掛けている
@呼び捨てするのは、失礼だと思う
他たくさん あいのさんが挙げてる 8項目
一つたりとも私、あいのさんに質問したことないですよね?
お前に質問される事自体が嫌なんだよw @AV女優にはお世話になってます。
でも嫌悪感はあります。
公衆便所は利用するけど汚いと思いながら使ってます。
キャバ嬢やアイドルは、オタ活おっさんの金で食ってます。
でも、おっさんをキモいと思ってます。
みんな利用するからリスペクトしてるわけじゃないよね?😜
↑
月島さんのせいでまたこれよ
月島さんとレスバして更にAV女優が嫌いになったんだよなこの人 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1951809243033841666
自分の書き込みを自分の別垢でリポスト
自分の書き込みを自分の別垢で引用
こればっかりやってるならアカウント別けてる意味がなくね? >>775
最強鈍感メンタルのタピさんはどうしてキツネと仲良しの大浦真奈美さん、優木なおさん、菊池はるさん、一条みおさん、紺野ひかるさん等
のイベントにいったりコメントしたりするんだろうか?
図々しいよな
嫌われてるの気づかないふりなの?ガチなの? >>793
タピ構文丸出しだな。と思って調べてみたらやっぱりタピが書き込んでた件w >>812
それを書いたの俺だしあんな糞坂と一緒にすんなwww
糞坂は大嫌いだけどきつねもこの件に関してはしつけーだろ
風俗店を経営するオーナーや社長が実際に出てきたら怖くて話せないのは目に見えてる
タピを追い込む為に誰かをダシにするのはタピと同じやり方
タピを懲らしめたいなら他人を使わず直接やれって >>810
1.社長と会長が質問にこたえる
2.タピが嘘を認めて謝罪する
このどちらかが実現すればキツネもやめるんじゃね?
タピはキツネにかかわってもボロが出続けるだけだから、この件はやく終わらせて
もうキツネにかかわらないほうがいいとおもうよw https://x.com/Tapioca3gaman/status/1951809243033841666
きつねがしつけーからタピ坂まで調子に乗ってしつこくなんのよ
タピ坂もきつねが会長社長に会っても何も言えない小心者と分かってるから安心して煽ってる
もうコイツらは2人で会って対戦してくりゃいいのよ @私のような年寄りから若いお客様まで幅広い世代に支持される さとみさんは素敵です!
明白な拒絶を喰らってるのに「俺は嫌われてないよ」と周りにアピールする為にリプをするのは最早ホラーだよな
お前は100%の拒絶をされたリプを気にしろよ >>815
そもそもの質問が「タピのせいで辞めた女がいるかいないのか」だぞ
店側が辞めた風俗嬢の個人情報(退職理由)を客(タピときつね)に明かす訳がない
実際にタピ坂が理由で辞めていたとしても「お客様のせいで辞めました」と店側として公表できる訳がない
いずれにせよ相手が答えようがないことをしつこく聞いてるだけ >>818
タピが自分でタピ坂とは書かねーだろw
そこだけは頑なに触れないし触れられないし触れたくないんだからwww
欅坂日向坂乃木坂タピ坂! 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 タピ坂は社長社長うるせーなw
相手が平社員だったら「社員さんが」とは書いてねーだろコイツ
いつものフンドシで相撲をとるジジイだから社長という権力のある名前は使いたいんだろうな
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1951873723948204260 >>829
包茎とか口臭とか風俗嬢から聞いた恥ずかしい話とか? また馬鹿を露呈しているな
・匿名掲示板
・掃き溜め
5ちゃんねるは昔の2ちゃんねる時代からずっとそうだろ
何が「ハンドルネーム」だよ
じゃあ俺は本名がともさかだからともさか君でいいわ
お前が言い出したんだから今後俺をスクショしたり引用する時は必ずともさかさんって書けよ、わかったな!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1951906345055375820 >>831
匿名掲示板とわかっていながらわざわざ自分の意志で見に来て勝手に憤慨してスクショして自分のXに貼って自分のフォロワーにここを宣伝しているタピオカが1番意味不明
ですよねともさかさん タピはこんなに簡潔な文章は書けないよ
短文で構成されてるし >>827
最後の二行、自分が面倒くさい粘着老人だから他人が気を使って話を寄せてくれている事が理解できなんだな
ほんと感度が悪いというか低能というか 自分が60歳になった時の休日にこんな文章を考えて投稿している人生は嫌だわ
普通の60歳は孫と買い物に行ったり友達と山歩きに行ったりしてるのに
ともさかさんより
@仲良くしている風俗嬢さんの中にはA▽に凄く詳しい女性もいれば殆ど知らない女性もいる
詳しくない女性との会話
女性
「月島さんという人は知ってるよ?」
タピ
「A▽新法のことで?」
女性
「??? タピさんに嫌がらせしてる人だから知ってるだけですよ」 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >タピさんに嫌がらせしてる人だから知ってるだけですよ
なんでこんな酷い嘘が通用すると思っているのか???
理解に苦しむ >>840
こんな会話したいなぁ
と脳内妄想していることを文字に起こしています 私のような年寄りから若いお客様まで
幅広い世代に支持される さとみさんは素敵です! タピが赤井さんを毎日執拗に誹謗中傷してるのは
赤井さんの攻撃が効いてる証拠なので今のやり方は正解
成果が出るまでそのまま続けて欲しい
ガンバレ >>793
53の日に産まれると、こんなゴミみたいな書き込みしかできなくなるん? タピの擁護をするわけじゃないがおゆは話が嚙み合ってない時があるな
微妙にズレてるのを含めると結構ある
読解力が弱いという指摘は正しいかもな
高卒?高専?それもあまりレベルの高くないところ
そんな感じ >>845
その学歴への異常なコンプレックスは何なの?
タピ之さん 一般人の糞ファンよりも不人気で書き込みのないAV女優、それがスレタイの人
全然書き込みねーなー月島さん! @うんこうんこ言われてますが月島さくらはそういった作品出してないので
え?
別名義で出た作品は赤の他人ってこと?
それとも本当に別人?
確かにおっぱいの大きさは全く違うし、骨格や鼻や目元もよく見ると違う作りなんだよな
ドッペルゲンガーなの? >>845
タピの文章なんて誰も理解出来ない
理解できるのタピと同レベルのお前だけだろ >>807
@あれ?呼び捨てにしてるじゃん
しないって豪語してたのに嘘つきだねえ🤥
月島さんも呼び捨てに引っかかったのか、単にここを見て気づいたのかw >>849
ファクトチェックしてるやつがいてワロタ
Grok@
スカトロ出演:彼女は「月島さくら名義では出していない」と主張するが、
旧名義(泉朱音等)で『田舎の快便女子大生』等スカトロ作品に出演歴あり(DMM、Wikipedia)。
事実上、過去に関与。
https://x.com/grok/status/1951999922431316149
深田えいみ年収:約2400万(女性自身報道)。スレッドの1000万は低め。
AV業界:平均600万〜数千万、低収入が多い(nenshuu.net等)。夢薄いのは妥当。 >>851
え?読解力の弱さを指摘したのはタピだけど
おゆの話が噛み合ってない事があるのは誰のポストに対してもそうだという話だよ 40も歳下の風俗嬢やAV女優に裏で馬鹿にされ大笑いされ
20-30も下のAV女優ヲタク仲間には超絶嫌われて
風俗店の店員やイベント会場スタッフと打ち解けてると勘違いして裏では迷惑がられ
居もしない内縁の妻がいると嘘をつき
言ってもいない謎の会話を聞こえたことにしてSNSに書き込み
そんな老人がいると信じられますか? @入力漏れした私も悪いのだが
1ポストに1個以上は必ず誤字脱字してるんだからいい加減「投稿ボタンを押す前に読み直せ」よ
お前ココを毎日毎時間毎分見てるくせに誤字脱字に関しては無視してるよな?
老眼で目がショボ付いてて気づかない
老人で指が震えてて打ち間違える
どっちなんだよ?
たまには逃げずに答えろ 見るだけ無駄ですよ、誤字だらけで何書いてるかわかんないし何が言いたいのかわからない小学生の感想文レベル
アクセスしたらIP抜かれるので気をつけて
抜かれたところでこの人何も出来ないけど
https://x.com/real8586/status/1951944160023548153
IPアドレス抜かれるってマジ?
以前に鎌倉って人のIPアドレスを検索して鎌倉市を特定したってタピのポストは見たけど >>831
つーかお前がハンドルネームにしろって書いてたから名乗ってるのにお礼も無しかよ
無礼だからハンドルネーム変えるわ
ともさかりえさかともえり方式で今からさかともな >>859
誰からもレスつかなかったから自演してるのかわうそいすぎる タピ逮捕か!?
損害賠償請求か!?
月島さんが本気なら少額支援するのでクラファンよろしく!
月島@
ここ数日黙っていようか悩んだんだけど、別にわたし悪いことしてないし
誹謗中傷してくる奴が悪いんだから、酷いものはお巡りさんのとこいって開示請求してもらって刑事責任取って貰えばいいや。
みたいな気持ちになったので黙らなくていいやということで自分の中で結論が出た。 タピさんダンマリwww
ビビって何も言えなくなってださすぎるw
はやくごめんなさいしておけよ
バイトでも今のうちにしておけ
かね無いなら貸してあげるw >>862
Hさんピンチなの?
知らないX民を開示するくらいなら一番にHさんをやって欲しい >>863
@流石に
ようやくキツネさんは
嫌がらせを断念したかな?
キツネきつねキツネきつねしつこいけど、それだけ「効いている」証拠だろうね
ウルトラのアカウントも「タピのせいでいい加減うるせーな」と思い始めてるだろうし、きつねは毎日とは言わずに毎時間リプし続けた方がいいな >>23
やっぱりこれはお互いの本名をバラし合ってるの?
タピはどうやってきつねの苗字を知って
きつねはどうしてタピの本名を知ったの
最上さんに運転免許証のコピーを渡すくらいだから風俗嬢関連の人はタピの実名は知ってるんだろうな タピ「苗字を晒しやがって😡」
きつね「お前がやったんだろ」
こうなるから先にやったタピ丘は文句は言えないというジレンマwww 例の彼を相手に110してるの?
ザマーねーな
逮捕→書類送検or不起訴→会社にバレて解雇→あと数ヶ月後の定年退職金無し
これが月島さん大勝利か?
不起訴じゃ解雇は無いかもしれないけど懲戒処分で退職金減額とかはアル・カポネ https://x.com/Tapioca3gaman/status/1952298196979556749
レッドラに行きます!
会いに行きます!
かと思ったら親切の押し売りじゃねーかwww
しかもチェキだサインだ勝手に確約
親切の押し売りするくらいなら何もリプしない方がマシなパターン >>870
来週ボッタクリオフ会あるね
時間も夜なので「他の用事があった」という言い訳も効かないから出禁かどうかは一発でわかる
アレだけ何回も行きたい行きたいとリプをしてたんだなら絶対に行けよ! あと
私が某店で誰かさんと遭遇してしまったら警察を呼ぶとか言っている人いますが、先日、お店に行った時に確認しましたが
お店としてそんなことは絶対にさせない
お客様を不安にさせるような発信も不愉快だとのことでした
タピは客じゃないから @顔見知りのレフカダ主催者さんにオーダーした時
『どちらの女優さん宛ですか?』
との問いかけに
『レフカダさんはご存知なのに‥‥と笑いながら言いならが勿論お2人に』
Q.誤字を3秒以内に見つけなさい >>870
Xで言い訳する
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1952500653429010648
↓
念願のボッタクリオフ会開催
↓
出禁なので参加不能
↓
開催時間帯的に行かない言い訳もできない(※今ココ) ボッタクリオフと、リリイベの二つの出禁
さすがに両方行かないとかスルーはないよな?
行かなかったら出禁確定
お前がきつねさんに行けよ言うならお前も行け >>877
参加者
赤井きつね、〆鯖
良かったじゃん
🧋が言いたいことがあるメンバーがいるんだから行けば言えるぞ
きつねに逃げるな逃げるな言うならお前が逃げるなよw
お前がきつねに来いよと言ってるイベントよりも先にあるからお前が逃げるならきつねにも言うな 大好きななおさんからは逃げません!
必ずぼったくりオフ会には参加します💦
@
月曜日にSODLANDでも直接話しましたが
一度、ぼったくりオフ会に参加したいです🤗
@
月曜日SODLANDで優木なおさんとお会いして、さゆきさんと会いたいよねー
という話をしておりました
いつまでも待ってますので🙏
@
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
SODLANDにて
優木なおさんと!
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
分かる人には分かるだろう話題の会話を沢山しました!
実は当初のタピ活に嫌がらせの妨害されたため、予定外だったのに、なおさんと会えた ‥‥ という運命の巡り合わせにも感謝🙏
@
SODLAND楽しかった
3階の美丘さとみさん
2階の優木なおさん
地下の七草おかゆさん
沢山の楽しいお話させて頂きました🤗
@ @
ネット弁慶してないで言いたいことあるならグループの幹部の方々も来られるだろうから08月9日(土)のぼったくりオフ会に行って直接意見しなよ!
この掲示板の書き込みは相当に効いたようでタピ丘さんのぼったくりオフ会参加への発信が24時間以上行われていない
平和🕊が1番 月島さんはこの手の問題には首を突っ込まないの?
AV現場の当日バラシは99.9%がAV女優に原因がある
それなのに当日バラシでギャラも交通費も貰えないのはAV男優
AV女優はこの問題から逃げるよね
もう一度書くけど当日バラシの99.9%は女優が原因
@
到着したら現場バラシです!と言われノーギャラになりました!
男優と監督だけはノーギャラ!
https://x.com/himori_1/status/1952493294254272687 >>881
AV女優が一番偉いんだから仕方ないだろ タピもとうとう赤井さんのポストにおびえながら暮らすようになったか
ただ本当なのかどうか質問してるだけなのに
今日は平和で良かったなw
この功績を讃えてこれからは赤井さんと呼ばせてもらうよ
リーチかかったな >>878
タピが実際にぼったくりオフ会に行ったところで何を話すの?
赤井さんとシメサバの目を見てしっかり話せるの?
うつむいてボソボソと何言ってるかわからない
ってなるの、はっきりわかんだね >>885
その場はやり過ごして帰宅したらネットで「こんな会話をしました」「彼らは黙って聞いているだけ」「優木さんと2人で笑いました」と書くのがタピの仕事 タピはガチでビビって逃げたな
月島さんの本気を見た
逮捕されて定年退職金を召し上げられるのが怖いんだなwww 🙍♀女優さん
「どうしてぼったくりイベント参加しなかったの?」
🙍♂タピ
「Xに書くとアンチ達が騒ぐから」
🙍♀
「アンチが騒ぐと行けないなら何で今はココに来てるの?😠」
🦊
「そいつは虚言癖だから」
🙍♀
「わかるーwww大爆笑」
🦊「大爆笑」 @まあ
簡単には警察は動いてはくれないんだけど
あの女優さんと連日噓発信してた君
もう一度、警察に相談に行くのありかと思うようになってきた
タピは警察をなんだと思ってんだよ
相手にマウントを取る為だけの道具として相談に行くんじゃねーよ
担任に告げ口に行く程度の事で警察に泣きつくな 🤵♀
「タピさんって、掲示板にムキになってないですか?いつも論破されてて可哀想」
🙍♂
「あっ💦 バレてますね」
🤵♀
「タピ坂って何ですか?」 菊池はる
有名になりたい……🥺
#拡散希望
タピ女優ですでに有名 ♀
「ほだかさんって時々、掲示板のアンチたちをからかった発信をして、直後の掲示板の反応は楽しんだりしてる時ないですか?」
やさか
「あっ💦 バレてますね」 >>901
宍戸開「とさか?そんな奴いたか?覚えてない」 書いているのが宍戸開だし、それ=彼とは限らないし仕方がないな
宍戸開に消してもらえw >>898
🦊さんのおかげで検索が捗る捗るw
🦊さんやってしまいましたね! >>905
ホントこれよなw
やってしまいましたねキツネさん s://x.com/TapiocaTapi3/status/1952944332748804269
↓
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1888711931571405150
先に挑発したのに自分がやり返されると怒ってて草
実害ゼロだし怒るって事は答え合わせなのかな?
まぁキツネさんがSNSに書いたんだからキツネさんを怒ってくれw おゆ
s://x.com/0620Oyu/status/1951856947667382588
犯人はおゆ? 月島「警察に相談した!」
🧋「警察に相談する!」
警視庁相談バトル開幕
たまたま同じ警察署だったら笑う @小学校から高校までの同級生に先日、27年ぶりに再会致しました! 🦊さんピンチなの?
>>23の🦊さんのせいなの?
でも偶然あって住所と名前を交換しないと訴えられないから🦊さんの行くイベントに行くしかないね★ https://x.com/TapiocaTapi3/status/1952950625446314108
散々アウトなことを繰り返してるのによく言うわ
てか何がアウトなの?
もしかして>>23って図星なのか?なんで🦊さんが知ってるの
まぁアウトだと怒っているのはそれが答え合わせかwww >>913
ただ自分じゃないって言ってるだけで、何でタピが訴えるの?
タピに関係ないしブロックされてるのを覗きにきて、これ俺だーって言う方がおかしくね? >>917
本人がリポストしてるから違う話なんじゃね
てか>>23の話題から話を逸らそうとしないで
🦊さんの釈明ポスト待ち 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日はタピ外食
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
お魚
馬鹿なの?
刺身って書けばいいのに >>901
唐突な宍戸開がなんなのかと思ってウィキを開いたら同い年の同じ中高の同級生(?)なのか
意外や意外、普段の彼なら自慢話として書いてそうなのに キツネに100回くらい言ってるくせに一度もやらない
キツネ本人ですらサッサとヤれと言ってるのにヤラない
キツネが怖いの?キツネも消してないぞ
とりあえず早く🦊をサクッとやってみたら?
また逃げるならもう🦊の名前は二度と出すなよ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1953025166122074364
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1953028670173659539 s://x.com/snack_tanukana_/status/1950429819973612018
月島さんボロッカスに言われたい放題になってんな
誹謗中傷ってはこういうのであり、レスバの末の罵り合いは違うんだよ
月島さんはまずはこっちを訴えたらいい
必ず勝てるでしょここまで言われてんだし >>923
たぬかなは月島に「訴状はよよこせ」まで言ってるぞw 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 一条みお@
私は完全に撮影会NGにした理由はそれ🥲
イベントでもチェキ撮る時、お尻揉んできたり胸に汗びっしょりな顔をくっつけて写真撮ろうとする人もしょっちゅう…🥲💦
イベントはファンの人に会える素敵な空間だけど、その人たちのせいでモヤモヤで終わることもしばしば…😢 月島さんが前に書いてたけど返事が来るまで何度もしつこく送ってくるらしい
だよね?月島さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。