【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 @月島さくらさんとチン騎士のおかゆさん 
 非を認めて謝罪して下さい 
 月島さんより、ずっと人気のある女優さんが本物だと確認してくれた後に撮ってくれてます! 

またまたまたまた性格の悪いAV女優だな! 
 月島を論破する為に写真を撮るのに協力 
 Xにそれを投稿することを容認 
 Xに「月島より人気がある女優」とタヒが書くのを容認 
 むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優  タピガールズ 
 美丘 
 紺野 
 大浦 
 月島 
 椿 

この辺がみんなそういう目で見られているという事実 
 全てタピがXで虚勢を張っているせい 
 タピが名前を書けないのは、タピガールズそれぞれが「それは私じゃない」と思っているから  アンケートのスクショの隣に自分の誤字脱字をしたスクショ貼るとかアホなのw  >>99 
 @タピさんありがとう❕ 
 お互い元気でまた会えるのまってるいぇい✌✨ 

そうでもなさそうだぞw 
 ってことは卒業証書写真を撮ったり月島の悪口やキツネに悪態をついているのはまさかの!? 
 大穴過ぎる  卒業証書を偽造する為に時間がかかったんだな 
 作る事自体はむずかしくはないし業者でやってくれる 

実際に女優が撮ってなくても名前を出さない限り嘘はバレないからな 
 ほんと浅はかな嘘だw  風俗嬢本人が言うならセーフ 
 赤の他人が言うなら完全にアウト 
 コンビニ店員やタクシー運転手に学歴関係ないですねって言うのと同レベルの発言  >>107 
 流石にこれは開示案件w 
 顧問弁護士や警察に相談されるレベル  >>109 
 なんで? 

教育学部は横国の中ではショボい学部 
 高評価のいくつかの算定サイトでも偏差値は60に届いていない 
 微妙な大学の微妙な学部で人に自慢できるレベルじゃないな  >>110 
 >卒業証書を偽造する為に時間がかかったんだな 

これがアウトだろ 
 タピが本当に偽造してたとしてもネットで決めつけて書いたらアウト 
 そして実際は偽造してないんだから完全にアウト  >>102 
 @ 
 それより写真を撮ってくれたの君も知ってる君が会ったことある女優さんだよ 
 その女優さんも君の私への嫌がらせポストを見てるけど大丈夫? 

またまたまたまた性格の悪いAV女優だな! 
 キツネを論破する為に写真を撮るのに協力 
 Xにそれを投稿することを容認 
 むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優  一語一句そのまま性格悪いのがわからんの? 
 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1944997000136597664 

特にココ 
 ↓ 
 私の方が月島さんより格上の人気女優ですよって書いていいからね!  昭和41年にツボ 
 ガチのクソジジイじゃねーかwww 
 俺はその頃まだ精子にもなってないよ 
 下手すりゃ父親と母親も交わってないし出会ってもいないわ  https://x.com/Tapioca3gaman/status/1944999553733693770 
 既にその手の作品は出てるし、タイトルになくても作品内でやってる 
 如何にもあ作品を観てないのにリプ返欲しくて書いてんのか分かるわ  てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。  荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。  書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。  発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。  @嘘を論破するのに協力してくれるの人として当たり前じゃない? 

会長に言えよ 
 社長に言えよ 
 ダブスタ爺  タピダンスしたあまねってフォロワー1万人もいねーじゃん 
 馬鹿タピ得意のフォロワーマウントしないの?www 
 5000人しかいないのとタピダンスして恥ずかしくないの?  >>115 
 案の定リプ返祭りなのに冷たい返事がかえって来てて草 
 ちゃんと作品買って見てから聞けよ爺 
 ファンならみんな知ってんぞ  @これ 
 切実な問題ですよね 
 でも私は自分の中で 
 絶対揺るがせないルール決めてます 
 例え支払い前だったとしても先に約束したイベントに行く 
 ブレない自分を貫きたいから🙋♂ 

後出しでカッコつけてて草 
 🦊さん 
 →琥珀やや〜こんぴか&一条みおの楽しいコース 
 🧋 
 →男監督&熟女女優の(🧋にとって)貧乏くじコース 
 🧋の大好きだったややちゃんと楽しくチェキをして、🧋の大好きなこんぴか&一条みおちゃんとチェキをする🦊さん  さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。  書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。  ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。  個人的には 
 全く見えない 
 さとみさんが似合う 
 可愛いコスチュームとかの方が希望です 

低気圧 
 早くいなくなって欲しいですね 

こういうの見ると小学生が書いたとしか思えない 
 本当に大卒なのかこいつ 
 🦊さんが、タピが好きな女優の◯◯が大嫌いと言ってたといっても信じないんだろうな。レシートDM送りそう  ボキのアンチが来るからイベントを何とかしてくれ 

女優に長文レシート 
 運営に長文レシート 
 事務所に長文レシート 
 返事が来るまで何度も何度も長文レシート発行 
 返事が来たらそれに対してまた長文レシート 

鳩の嵐  なんだよ教育学部かよ 
 最も頭の悪い奴が入る学内でも馬鹿にされる底辺学部じゃん  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1945289507579785309 

またまたまたまたまたまたまた性格の悪いAV女優だな! 
 タピオカがキツネを論破する為だけに写真を撮るのに協力 
 タピオカがXにそれを投稿することを嬉々として容認 
 Xに「月島より人気がある女優」とタヒが書くのを当たり前のように容認 
 むちゃくちゃ性格悪過ぎだろそのAV女優  タピのblog可哀想だから見てあげたけど、私の高校は東大に何人も受かってるみたいな、ただの高校自慢だったよ。どうせタピは校内では最下位で他の人の地位を利用してるだけ、だっさーw  >>135 
 IPアドレス提出乙 

誤字脱字はXばりにあるの?  >>135 
 59歳になって18歳で入学した大学の自慢をしてるの? 
 41年前の自慢なんか普通にするのかその歳で 
 恥ずかし過ぎるな 
 卒業後の仕事自慢や役職自慢ならしたくなるのはわかるけど  なんでその女優が偽物かどうかの判断がつくの? 
 鑑定士? 
 タピは馬鹿なの?  >>138 
 大学に行って「卒業証明書」を取ってこいと言われ続けてるのになんかズレてるよな 

958 名無しさん@ピンキー  2025/07/08(火) 20:14:41.54 ID:qQJh2O3E 
 簡単な時系列 

タピ「ボキは横国卒、偏差値71、IQ135」 
 掲示板「証拠は?」 
 ↓ 
 タピ「月島さんに卒業証書の画像を見せた!」 
 タピ「話は月島さんに聞け!」 
 ↓ 
 掲示板「???」 
 掲示板「卒業証明書を出せば一発で終わる」 
 掲示板「間違ってたら土下座してもいい」 
 ↓ 
 タピ「卒業論文が何故手元にないのかあいつらはわからない」 
 タピ「卒論卒論卒論卒論ぉーん!」 
 ↓ 
 掲示板「いや、誰も卒論の話はしていない」 
 掲示板「卒業証明書」 
 ↓ 
 タピ「脅迫だ!警察に相談する!顧問弁護士ィィィ!」  ※ここから新ネタ追加 

タピ「どうだ!卒業証書だ!有名単体女優に撮ってもらった!」 
 ↓ 
 タピ「アンチは謝れ!」「🦊月島謝罪しろ!」 
 ↓ 
 掲示板「卒業証明書は?」※今ココ  >>139 
 >>140 
 だよねえ 
 これ一緒に仕事している方が気の毒になるくらいの疎通力の低さ 
 信じられないくらい.とてつもなく.すさまじく.超絶.仕事ができないだろうな 
 100万かけてもいい  自慢してないよ! 
 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1945308701931303409 

@3年の粘着の過程で 
 鎌倉氏が既に言わなくなったこと 
 頭が悪い 
 私のIQテスト結果と出身高校と大学の偏差値を知り頭が悪いと言わなくなった 

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   知的レベルとは? 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺  
 私の高校と大学の偏差値 
 去年実施の簡易IQテストの結果 
 知らない訳ないのに 

@私のことを言っているようだが残念ながら大学に入れているんだよね  
 きっと君よりも学校の偏差値的なもの 
 ずっと高いと思うんだけどね〜 

@偏差値的には 
 大学より高校の方がずっと高かった 
 高校は、当時、全国で●●番目の進学校 

他たくさんあるから自分でググって  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   偏差値71 
   実は私の母校 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 

@悪いけど、君より、学生時代の偏差値も、知能指数も、君より電池の差ほどの開きがあって君より上だけど 

電池の差???  雲泥の差 
 電池の差 

雨冠+サンズイ 
 老眼でそう読んでたのでは?  >>143 
 >>144 
 流石にネタだし冗談だろ 
 コピペする時に変えた?  >>144 
 そっちじゃなくてこっちじゃないか? 

天地の差 
 電池の差  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   今日はタピ外食 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 

新橋のチャーハン王のチャー王セット1000円 

嫌がらせを繰り返す 
 月島さくらさんとその仲間たちはコメント、引用、スクショを貼った発信を禁止  >>144 
 >>146 
 どっちにしても笑うわwww 
 出来れば雲泥の差説を推したい  こいつ「エビデンス」使いたがるよな 
 使い方間違ってるぞ 
 覚えたての言葉を何にでも持ち出して馬鹿丸出し  >>126 
 市原克也のイベントなら中止になったぞ 
 🧋も琥珀ややからのこんぴか&一条みおコースよ 

🦊と対決 
 新宿5丁目の嵐よ  タピのAI絵みたいな卒業証書より伊東市長の卒業証書のほうがまだ信ぴょう性が高い 
 AV女優にわざわざ撮ってもらったとか法螺貝の音色のような余計な一手間を加えてくるあたりも香ばしい 
 卒業証書の筒なんか名簿屋で買えるし  >>126 
 やたらとカッコつけてると思ったら7/12にはもう中止が決まってたのか 
 セコい上にダセーな  @確か月島さんが大学出ていたしてもFランで国立は無理みたいな事言ってたからタピさんは横国卒だと言っただけだと記憶してます 

シアトルって奴は味方の振りしてタピを煽ったりして策士だな 
 月島とタピが繋がる前の前から横国自慢をしてるよ 
 シアトルも掲示板を見に来て知ってるくせに  【静岡】「卒業証書はいまでも本物だと思っています」 学歴詐称疑惑の伊東市長が強気の独白「怪文書を書いた人の目星もついている」★2 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752652553/ 

コレと年齢も偏差値も同じくらいか 
 片や市長、片や風俗通いのAV女優ヲタク 
 大学卒業後に大きく差がついたな 
 あ、市長は卒業してないのかw  人生を嘘で塗り固めてきたから嘘をつくのも平気なんだろうな 
 人との約束を勝手な解釈でゴールポストずらしてくるし 
 少し接触しただけで不快感MAXに達するまじで不愉快な存在  君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。  なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ!  この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。  教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。  タピさん、8/16のイベントの受付始まったよ 
 先着順らしいから早めに申し込んでね 
 言い訳して行かないとかないよねw 

あ、出禁だから無理かwww  >>155 
 確かに 
 タピの学部は60行ってないから日東駒専と同等か場合によってはそれ以下だしw  >>143 
 >>144 
 これってアホ確定? 
 「雨カンムリ+サンズイの熟語」しか合ってないよwww  電池の差→雲泥の差(雨冠+氵) 
 ↓ 
 天地の差(濁点+変換ミス) 

どっちが正解なの? 
 アイツは馬鹿だから本気で電池の可能性があるけどw  7/27(日) 
 琥珀やや瀬戸ひなこ円井萌華イベ 
 🧋🦊 
 ↓ 
 空き時間 
 🧋🦊でコーヒータイム 
 ↓ 
 紺野ひかる一条みおイベ 
 🧋🦊 

2人きりで何を話して過ごすんだろうな  まあタピ、お湯、鎌倉、ケンプ、赤井きつねあたりは電池の差くらいよなw 
 ニバイニバイ  さしたる理由がなくても人には気に入らない人間が存在することがある 

SNSで文句つけたくなる気持ちも理解できなくはない 

しかし、それを推し女性に注意されたら9割の人は慎む 

慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ 

それでもお構いなしの者を私は2人知ってる 

タピさんには注意してくれる推しも悲しむ人もいないから無敵だねw  >>168 
 推し女性に注意されたら9割の人は慎む 
 慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ 

推していた天使もえに注意され 
 推していた最上さゆきに注意され 
 推していた月島さくらに注意され 
 最近ではこの名言を言われ 

@申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。 

慎むどころか超絶アンチになり元推し女優を猛攻撃していたのはココの誰もが周知しているのによくこんな事が書けるな 
 さすが最強鈍感メンタルと言われる男だ 
 こんぴかイベントが抽選制に変更されないといいな!  >>169 
 抽選制にはならない 
 この前までVIP席に空きがあった 
 市原イベント中止後にVIPの空きが無くなってる 
 恐らくもう既に購入済 

紺野 一条 
 赤い タピ 

こんな並びで仲良く最前列で見る事になる  >>168 
 2人、タピ本人と、緑楽天だな。オレも知ってる  人間は誰しも間違うことあります 
 間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ 

タピオカタピさんは、それが出来ないから、同趣味のヲタクさんたちから同じだと思われたくないと言われ 
 嫌われてるのを全く理解できないんですよ 

ヲタクさん達との討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから  人間は誰しも間違うことあります 
 間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ 

タピオカさんは、それが出来ないから、同業のヲタクたちから同じだと思われたくないと言われ嫌われてるのを全く理解できないんですよ 

女優ヲタクとの討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから  新規店舗さん情報 

タピオカ迷惑だから宣伝するなよ 
 お前がすると逆効果w  昭和41年(1966年) 
 タピオカさん本当にお爺さんで笑うwww 

全日空羽田沖墜落事故 
 ビートルズ来日 
 黒い霧事件 
 ウォルト・ディズニー死去 
 君といつまでも/加山雄三 
 ラブユー東京/黒沢 明とロス・プリモス 
 逢いたくて逢いたくて/園 まり 
 骨まで愛して/城 卓矢 
 想い出の渚/ザ・ワイルド・ワンズ 
 夕陽が泣いている/ザ・スパイダース 
 バラが咲いた/マイク真木  通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。  消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら?  馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。  @手作りは別だよ。手作り料理の差し入れは生ゴミです。 

ゴミ箱直行便。 

批判されてたのはコンビニで買えるような商品でしょ?それらと比べようがないよ。 
 コンビニで買ってきてくれたものは安全だもの。 

まだまだこのネタを擦るのか 
 対タピオカの終わりは見えないなw  @わwwww 

手作り持っていく爺さんマジで他にもいんのかよー🤮 

おはぎなんて手でこねってそうだし差し入れされてもまじで汚物じゃないか😭 

月島さんはひたすら煽る煽るw  タピオカを煽るw 

@ 
 手作り料理は恐怖の汚物。。 

@ 
 相手のことを考えての差し入れじゃないんですよね。こういうのって。 
 承認欲求とかそういうのからくるワガママ 

@ 
 手作り料理よりもお手紙の方が遥かにはるかにはるかーに!!嬉しい  @ 
 その場にいる人だけの被害のイベントより酷いのが 
 SNSで女優さんの名前を勝手に書いてトラブルの 
 渦中にいるとか発信する奴 

通訳求む  >>186 
 @ 
 (平泉さんの動画のように)その場にいる人(※女優さん)だけの被害のイベント(※被害者はその女優さん1人)より酷いのが 
 (キツネのように)SNSで女優さんの(タピオカの)名前を勝手に書いて(タピオカが)トラブルの渦中にいるとか発信する奴  >>185 
 知ってる人は知ってる話 

@私は月島さくらさんに手作り料理をプレゼントしたことない 
 A女優さんにプレゼントしたこともない 

にも関わらず、あたかも私が手作りの玉子焼きを持参して多数の被害があったように吹聴している 

そのことを知ってる女優さんから、その人間性を嫌われている  >>188 
 こうやって論点をズラします 
 手作り卵焼きを手渡した事実は消えません 
 相手が月島さんとか関係ない話ですよ  AI による概要 

横浜国立大学教育学部の偏差値は、学科によって異なりますが、おおよそ53.0〜59.0程度です。 
 これは、横浜国立大学の学部の中では比較的低い水準で、合格のハードルも低いと考えられます。 
 特に、学校教育 – 美術学科は他の学科よりも偏差値が低く、狙いやすいでしょう。 

偏差値71は?www 
 複数教科の話じゃなくて得意科目で1回だけそうなったとか1科目で一瞬あった話かな  AI による概要 

桐朋中学校の入学時の偏差値は、四谷大塚のAライン80偏差値で男子61、 
 森上教育研究所調べで57〜60とされています。 

高校の偏差値は71みたいだけど本人は中高一貫だと書いてる  >>190 
 >>191 
 自分でネットに学歴をアップしてるのに「自慢していない」はないよなw 
 後輩の高校生が大リーグ入りしたとかサークルの仲間が東大入りしたとか人の自慢ばかりだけど  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   偏差値71 
   実は私の母校 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 偏差値71の進学校の高校生がアスレチックスと2億3千万円の契約の衝撃 
 昨年末 
 信頼を裏切られ例の凶暴系女優に年齢もバラされたから自分のこと少し発信しても良いかな? 
 因みに私 
 高校→大学は 
 好感度No.1の俳優『西島秀俊』さんと全く同じです 
 後輩の皆さんが凄すぎる👍 

※中高一貫の場合の中学受験偏差値は57〜  >>190 
 横国卒の37年後 
 20代の女にこんなリプを送る男になっています💦 

@ 
 少し話が逸れますが私の場合 
 発射後に変な力が抜けるのか前立腺がトロトロになって、永遠嬢さん命名の『脳イキ』を何度も何度も、半永久的に繰り返します🙇♂  ウルトラグループ巻き込んで迷惑をかけてるのタピなのに、また嘘ついてる。キツネは事実確認してるだけじゃん 
 みんな知ってるから嘘ついても無駄だよ。卑怯者  >>194 
 学歴あってもこんな大人になるとか大学側は名前を出して欲しくはないだろ  どんなに昔頭良かったアピールしても、今がバカなんだから意味ないだろタピ  >>197 
 中受偏差値57〜 
 横国教育学部53〜 

頭良いのか?  >>198 
 俺が聞いてる話だと偏差値71IQ135なんだが全部ウソだったの?  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1946172731252412705 
 前々から自分でも書いてるし周りからも言われてるけど 
 「粘着して見に行ってるのはお前だろ」 

見なきゃいいだけ  契約もしていない弁護士事務所を契約してるような嘘をプロフィールに記載して、事務所からクレーム来たとかほんとダセーなw 
 土下座してごめんないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています