【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
ケーキやお菓子の差し入れってどんなに高くても壱万円を超えないからお得
女の子は喜ぶし
これがお酒となると簡単に20000円40000円と万単位で消えていくからな
高級菓子高級ケーキを差し入れしましたって自慢は小っ恥ずかしい
こういうのは「差し入れされた側」がアップしてそれをRTするのが一般的
自分からアップするのは単なる差し入れ自慢でしかない 仲良くなんて烏滸がましくて言えないけど何回か会って距離が少し近くなったら
年下の演者さんでもタメ口で会話してくれる人も居るけどねー
仲が良いのではなくいつまでたっても他人行儀、よそよそしいだけじゃないの??w >>213
親類と一緒に撮った写真であることがばれないと思っているとか馬鹿杉
モテない奴や高齢毒男がよくやる手法
付き合いが長いと様々な場所やシチュエーションでの写真がさほどないのでその内ばれるけど、
その心配がないから大嘘つけるわけだ >>215
本当だ
差し入れされた女優さんがありがとうとアップするならわかる
自分からこれを差し入れましたとアップするのは承認欲求ジジイ
恥知らずめ >>190
>>191
偏差値57で中学入学
中高一貫で内部進学
※高校から入ると偏差値71は必要
大学は偏差値53
なんか現実を知ると盛り過ぎじゃねーか、タピさんよ >>215
作品買いました報告も同類
昔みたいにVHSエロビデオ1本一万円超じゃないからな
1000-3000円出して買った報告して喜んで貰えるんだからシャンパン入れるよりお得
ファンなら買ってて当たり前でそんなのいちいち報告しないのにタピオカみたいに買ったスクショしてリプ返を求めるクソヲタクいるよな >>221
ただの朝のつぶやきに汚便当をリプしてくるの本当にきもちわるい
こんなやつが人気者のわけがない 赤いきつねがタピオカとのDM晒してるけど気持ち悪いな
会長社長にあわせると先に書いたのはタピオカなのはみんな見て知ってるのに、誤魔化しながらゴールを動かし続けてる
口先だけの嘘つき野郎なのがよくわかる
先に会わせると書いたのはタピオカなのを自分だけ忘れてるのか? 🦊も🦊で、
「じゃあ会いますか!」
と会長社長が乗ってきたら、困りそう
対面して🦊は、何を話すのだろう?
会長社長を目の前にして、目を合わす事すらできす、モゴモゴ小さい声で、震えるだけだろう💦 @
折られるプライドなんか出さなきゃいいのに。
プライドというものは具現化したところで得にならんし、人としての価値が下がるだけなのに。
いい歳した大人が年下の女性に嫉妬やプライド振りかざしてるのもみっともない💦
@
ウルトラグループの顧問である証明はしなくていいのかな?約束したんだから合わせる事が証明なんじやないのかな?
誹謗中傷というより論点がどんどん振り替わる意味不明な投稿をもうやめたらどうですかね。
風俗やAV好きの人たちも仲良くしましょうよ🤗 🦊が社長会長と会ったら、タピのウソを証明するだけでしょ それこそタピはウソついた事責められて出禁になるかもね ブロックしたら普通は関わらないもの
ブロックしておいて毎日毎日嫌がらせを続けてやめないなら直接、抗議するしかないのでは?
という意見を頂いたのですが、ある意味、一理あるかとは思う
超特大ブーメランだなタピオカ!
https://x.com/tsukishimasakur/status/1932268578457411979?t=-X4Brt0fHLWtnC3qRPV9YQ&s=19